25 последних сообщений пользователя AllaG |
28.07.2016 22:02 Разговоры [ Тема для флуда, флейма и оффтопа ] | цитата: (alyonchik @ 27.07.2016 - 16:12) | Добрый вечер/день/утро всем! Не знаю, куда написать свой вопрос. Купили только что slow cooker, стоит скучает пока. Пошла тут искать по поиску рецепты и, что-то, все только эпизодами)) Может быть, кинетесь ссылочкой, где можно сразу много рецептов для slow cooker найти?... |
Очень много сайтов для slow cooker на английском языке, если вы владеете, то могу дать ссылку, или сами в google наберите slow cooker recipes или slow cooking, выберете сами, что вам по душе. | 12.07.2016 21:03 Разговоры [ Пробежались по магазинам! ] | цитата: (nnsvz @ 12.07.2016 - 13:11) | AllaG Алл, это цены за кг |
Ага, Наташ, я тоже за кг написала, не за фунт. Я же в аграрной зоне живу, здесь фермеров полно, ну и городишки маленькие, по этому дешевле. В Балтимор ехать полтора часа, но там уже все гораздо дороже, про Вашингтон ваще молчу. | 10.07.2016 21:18 Разговоры [ Пробежались по магазинам! ] | цитата: (nnsvz @ 9.07.2016 - 20:08) | только что вернулась из магазина. Огурцы $2, помидоры $1.70, чёрные абрикосы $2, обычные $3 и выше, все остальные овощи-фрукты по $2. Зато кинза 5 пучков на $1. (Буду суп варить и лепёшки жарить, да! ) А фермерские цены, минимум, в 2 раза выше. Молодая картошка $1 белая и $1.5 красная У нас лето или где?! |
Ого!!! У вас цены, вчера овощи покупала, огурцы 90 центов, помидоры - 1,25$ за кг, мне помидоры были нужны, кабачки на меня напали, с огорода, икру делаю и релиш кабачковый, а помидоры свои еще зеленые висят и огурцы только цветут, поздно посадила в этом году, весна была, на редкость, холодная, по этому покупать пока приходиться. | 03.07.2016 00:14 На кухне с Автором [ Пятничные ужины и не только...-6 ] | цитата: (light225 @ 30.06.2016 - 09:50) | Хотела узнать, тему кто-то читает? |
Я, читаю. | 11.04.2016 15:53 Рецепты [ Не Найду Так Заменю! ] | КутоваяИрина Вроде, у маркеров диаметр колпачков побольше, чем у ручек. | 01.02.2016 17:37 Конкурсы [ Конкурс На Лучший Новогодний Стол 2016-го Года ] | Поздравляю победителей!!! | 30.01.2016 21:05 Рецепты [ Курица, утка, гусь, индюшка - 2 ] | Плоская курица или цыпленок тапака.
| 30.01.2016 20:58 Кухни народов мира [ Кавказская кухня ] | Плоская курица или цыпленок тапака. Не претендую на аутентичность, на Кавказе наверняка существует множество вариантов этого блюда, но принцип приготовления у всех похож, курицу готовят под гнетом, в моем случае это кастрюля с горячей водой.
Понадобится: Молодая курица (весом желательно не больше полутора килограмм) Сливочное масло — 3-4 ст. ложки Для маринада: Оливковое масло — 4 ст. ложки Сушеный тимьян — 1 ст. ложка Паприка - 1 ст. ложка Кумин — ½ ч. ложки Чеснок — 8 зубчиков (я брала 4) Сок ½ лимона Соль, перец по вкусу, свежую петрушку по желанию. 1. Курицу вымыть, обсушить, разрезать по грудине, развернуть и расплющить, выворачивая суставы. 2. Смешать все составляющие для маринада, чеснок предварительно пропустив через пресс. 3. Обмазать курицу маринадом со всех сторон, и убрать в холодильник на три часа, а лучше на 6-8. 4. В большой сковороде растопить сливочное масло, положить курицу спиной вниз и сверху поставить груз, у меня была кастрюля наполненная горячей водой, можно использовать другой груз, к примеру, тяжелую чугунную сковороду. 5. Жарить на медленном огне 15 минут с одной стороны, перевернуть, снова прижать грузом и жарить еще 15 минут с другой стороны. Если курица была крупная и вы боитесь, что она не прожарилась, то поставить сковороду с курицей в горячую 190С(375F) духовку на 10-15 минут. Моя курица была весом 1 килограмм и прожарилась на сковороде. 6. При подаче посыпать петрушкой. Приятного аппетита! Источник здесь. | 28.01.2016 23:23 Поздравлялки [ Gveret-Аня, С Днем Рождения! ] | Анна, с днем рождения! Здоровья Вам, счастья и удачи во всем!
| 26.01.2016 23:28 Разговоры [ Наши животные - 13 ] | Анапа Очень классный, новый член семьи у вас! Рада и за вас, и за собаку, что попала в добрые руки! | 26.01.2016 22:10 Конкурсы [ Конкурс На Лучший Новогодний Стол 2016-го Года ] | Ксарочка, очень понравился рулет мимоза, обязательно попробую приготовить. Спасибо за идею! | 22.01.2016 01:45 Кухни народов мира [ Американская кухня ] | light225 Твоя правда, Люся, брауни от Кэтрин Хепберн, меня в заблуждение ввел рецепт, на который я ссылку дала, под своим рецептом. Буду перепроверять, в следующий раз. | 21.01.2016 23:31 Кухни народов мира [ Американская кухня ] | light225 Спасибо, Люся! Кэтрин и Одри, это издержки перевода, как Hudson (Хадсон) - Гудзон, или Harrisburg (Хэррисбугр) столица Пенсильвании в России звучит, как Га́ррисберг, как-то так получается. Ксарочка Лен, я не знаю, здесь просто куча историй о том, что брауни она таки пекла, кстати и рецепты разнятся, так что "за что купила, за то и продала". Gveret Спасибо, Анна, рецепт меня легкостью исполнения подкупил, в основном муж все съел, для американцев брауни это один из любимейших десертов. | 21.01.2016 00:42 Рецепты [ Кексы, Маффины, Брауниз - 5 ] | Katharine Hepburn's Brownies (Брауни Одри Хепберн).
| 21.01.2016 00:37 Кухни народов мира [ Американская кухня ] | Katharine Hepburn's Brownies (Брауни Одри Хепберн).
Орехи (грецкие, фундук, или миндаль) – 1 стакан Шоколад черный – 200 г Масло сливочное – 150 г Яйца – 4 шт. Сахар – 1.5 стакана объемом 250 мл Соль – 0.5 ч.л. Какао – 1 ст.л. Мука – 1.5 стакана 1. Орехи подсушить на сухой сковороде, половину смолоть, половину крупно порезать (я все орехи смолола). 2. В миску положить масло и поломанный шоколад, растопить на водяной бане или в микроволновке. 3. Яйца взбить с солью и сахаром, добавить какао. 4. Смешать сахарно-яичную и шоколадную смеси, всыпать муку хорошо размешать, добавить орехи и снова хорошо размешать. По густоте тесто должно быть, как сметана. 5. Выпекать в смазанной маслом или выстеленной пергаментной бумагой форме, 35-40 минут, при Т = 180С (350F). 6. Готовый брауни остудить и порезать на кусочки. Приятного аппетита!
Источник здесь. | 13.01.2016 03:56 Технические вопросы [ Неполадки в работе форума!!! ] | Если пытаешься открыть последнее сообщение в какой-либо теме, вот такая надпись выходит. К сожалению, запрошенная Вами страница не существует на сайте Хорошая кухня.
Проверьте, пожалуйста, правильно ли указан адрес страницы в адресной строке Вашего браузера.
Если Вы уверены, что такая страница должна существовать, то можете написать об ошибке на нашем техническом форуме (можно писать без регистрации) или по почте на адрес seva@good-cook.ru.
Вы можете воспользоваться поиском (см.вверху под заголовком), чтобы найти нужную страницу.
Перейти на главную страницу
| 13.01.2016 03:53 Технические вопросы [ Неполадки в работе форума!!! ] | У кого-то ещё есть проблемы, с обзором последних сообщений? У меня не работает, приходиться искать темы темы, где были новые сообщения. | 12.01.2016 00:46 Разговоры [ Тема для флуда, флейма и оффтопа ] | Забыла фотографию прикрепить. | 12.01.2016 00:45 Разговоры [ Тема для флуда, флейма и оффтопа ] | Планировала сегодня елку убрать, а жалко стало, хорошо стоит, за неделю, ни разу не пропылесолила под ней, до старого нового года подождать решила. | 15.12.2015 17:13 Кухни народов мира [ Американская кухня ] | light225 Люся, конечно по адресу, здесь такая панировка "Shake and bake", уже готовая продается. | 15.12.2015 05:51 Рецепты [ Курица, утка, гусь, индюшка - 2 ] | Gveret Анна, Вы написали, что у Джейми Оливера, этот рецепт нашли, а где именно, (ссылку дайте, если можно)? | 07.09.2015 01:10 Рецепты [ Томат, помидоры, помидорки ] | Tomato pie (Томатный пирог).
| 07.09.2015 01:01 Рецепты [ Пироги ] | Tomato pie (Томатный пирог).
| 07.09.2015 00:53 Кухни народов мира [ Американская кухня ] | Tomato pie (Томатный пирог).
Тесто: Мука — 1.5 ст. Кукурузная мука (грубого помола) — 0.5 ст. Масло сливочное — 125 г Простокваша (или кефир) — ¾ ст. Соль — ½ ч. ложки Разрыхлитель — 1 ч. ложка Сода — ½ ч.ложки
Начинка: Помидоры — 700 г Бекон — 250 г Сыр типа Чеддер — 300 г (тертый) Острый перец Халапеньо или Чили — 1-2 шт. Чеснок — 4 зубчика Соль по вкусу.
Приготовление: 1. Для теста смешать соль, пшеничную и кукурузную муку, добавить масло и перетереть в крошку. В масляную смесь влить простоквашу, добавить соду и разрыхлитель, замесить тесто и убрать его в холодильник, на время приготовления начинки. 2. Нарезать помидоры кольцами толщиной 0.5 см, посолить и положить на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. 3. Обжарить полоски бекона и мелко порезать. Чеснок порубить и смешать с беконом. 4. Острый перец порезать тонкими кружками, убрав семена. 5. Тесто раскатать, и выложить в смазанную маслом, форму для запекания. 6. Слоями уложить начинку: - ½ сыра - бекон и чеснок - кольца томатов - острый перец - оставшийся сыр
7. Завернуть края теста и запекать пирог 30 минут при Т=180С (355F). Приятного аппетита! Источник здесь. | 01.04.2015 16:08 Поздравлялки [ Алёнушка-ais20, С Днем Рождения! ] | Алена, с днем рождения! Желаю весеннего настроения, счастья, удачи и всех благ! |
|