Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне у Аленушки - 4

()

МарциПанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 192
Спасибок: 9
Пользователь №: 9 293
Регистрация: 6.11.2006
Откуда: Беларусь - Финляндия





Привет, хозяюшка!

Давно я не появлялась на кукинге, буду исправляться. Столько вкусностей, аж страшно смотреть, боюсь от одного вида поправиться) Экскурсия по Киеву - замечательна! Я была там как-то проездом. ничего посмотреть не успела. Благодаря тебе хоть знаю теперь, какие красоты я просмотрела. А что за Евро-2012 у вас будет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





МарциПанка
привет!!!
Давай наверстывай упущенное smile.gif Я за твое отсутствие много чего наготовила.
цитата:
Благодаря тебе хоть знаю теперь, какие красоты я просмотрела.

рада, что ты хоть так смогла его увидеть smile.gif
цитата:
А что за Евро-2012 у вас будет?

так футбол ведь, у тебя что муж не болельщик?
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Томатный суп с семгой и пшеном

Томатный суп с семгой и пшеном

Ингредиенты:
- 200 г семги
- 3 небольшие молодые картошки
- 2 ст.ложки пшенной крупы
- 1 сладкий перец
- 1 морковь
- 1 головка репчатого лука
- 2 ст.ложки томатного соуса (у меня "Краснодарский")
- соль, перец
- зелень.

Способ приготовления:
Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками, залить 1,5 литрами воды, довести до кипения и снять крахмальную пенку. Варить 10 минут.
Добавить пшенную крупу и семгу, нарезанную небольшими кусочками, и варить еще 10 минут.
В это время лук и перец мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Пассеровать овощи на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла. В пассерованные овощи добавить томатный соус, протушить еще пару минут.
Выложить овощи в кастрюлю с супом, посолить по вкусу и варить еще 5-10 минут до полной готовности крупы. При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Вареники с вишней и апельсиновыми цукатами

Вареники с вишней и апельсиновыми цукатами

Ингредиенты:
Тесто
- 0,75 стакана молока (или воды),
- 1 яйцо,
- 3 стакана муки,
- щепотка соли.
Начинка
- 2,5 стакана вишни
- 30 г апельсиновых цукатов
- сахар по вкусу.
Для подачи
- сахарная пудра
- сметана
- мята.

Способ приготовления:
Для приготовления теста: налить молоко (воду) и яйцо в миску и, постоянно помешивая венчиком, постепенно добавлять муку и соль. Дальше вымешивать тесто руками. Готовое тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30-60 минут.
В это время подготовить начинку.
Вишню очистить от косточек, засыпать сахаром. Когда сахар растает, слить выделившийся сок, чтобы вареники потом не размокали. Добавить мелко нарезанные апельсиновые цукаты.
Тесто раскатать как можно тоньше, главное не перестараться, иначе тесто прорвется от начинки. Вырезать кружки с помощью стакана, в центр каждого кружочка выложить начинку и слепить вареники.
Противень или доску застелить бумагой, посыпать слегка мукой.
Выложить готовые вареники на противень, сверху слегка присыпать мукой и убрать в морозилку до полного замерзания.
Подмерзшие вареники варить в кипящей воде до готовности около 6 минут.
Отваренные вареники подавать горячими, посыпав сахарной пудрой и украсив листиками мяты, со сметаной.
Приятного аппетита!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alisia
PM
Top
МарциПанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 192
Спасибок: 9
Пользователь №: 9 293
Регистрация: 6.11.2006
Откуда: Беларусь - Финляндия





Аленушка,

муж не болельщик) Сколько вкусностей у тебя, вареники - просто отпад!

Я к тебе со спасибкой за Суп с сырными клецками!


Аленушка, муж не болельщик) Сколько вкусностей у тебя, вареники - просто отпад

Новое блюдо разнообразило уже наш надоевший ассортимент супов)
От себя: добавила немного цветной капуты, буквально горсть. Нужно было использовать ее.

Очень вкусный суп, сырные клецки придают ему пикантную нотку. Спасибо от нашей семьи, уплетали за обе щеки)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rosarose
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 4
Пользователь №: 10 855
Регистрация: 25.01.2007
Откуда: Неизвестно





Как аппетитно выглядит (гречка с курицей), обязательно приготовлю ! Как раз все те продукты, которые я люблю.

Это сообщение отредактировал rosarose - 17.06.2012 - 04:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





ais20
Алёнушка, спасибо за Пшенная каша с курицей и овощами (Кулеш)
кулеш
Вкусно!
Капусты у меня было совсем мало, я добавила морковку, и у меня получилось с бульоном, но мне так и надо было. Спасибо!

Это сообщение отредактировал Марусечка - 17.06.2012 - 22:58
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





ais20
Аленка, принесла отчет и еще раз спасибо за чудесный рецепт
КАБАЧКОВО-ОМЛЕТНЫЕ РУЛЕТИКИ

РУЛЕТИКИ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МарциПанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 192
Спасибок: 9
Пользователь №: 9 293
Регистрация: 6.11.2006
Откуда: Беларусь - Финляндия





Аленушка, я с очередной спасибкой за Капустный салат с редисом и яйцом!


, я с очередной спасибкой за Капустный салат с редисом и яйцом

Очень свежий, по-настоящему летний салатик получается. Рекомендую!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Девочки, спасибо вам, так приятно увидеть столько разных фотоспасибо сразу wub.gif

МарциПанка
Наташа, какая замечательная спасибка, очень приятно что суп ушел за обе щеки smile.gif На здоровье вам smile.gif Уверена, что с цветной капустой очень вкусно, а я что-то его уже давно не делала smile.gif
цитата:
я с очередной спасибкой за Капустный салат с редисом и яйцом!

а от двух спасибок я в два раза счастливей стала biggrin.gif На здоровье, Наташа!
rosarose
цитата:
(гречка с курицей), обязательно приготовлю ! Как раз все те продукты, которые я люблю.

Вера, на здоровье! smile.gif Если любишь гречку, то точно не разочаруешься smile.gif
Марусечка
цитата:
Капусты у меня было совсем мало, я добавила морковку, и у меня получилось с бульоном, но мне так и надо было. Спасибо!

Мариша, на здоровье! Кулеш ведь может быть и густым и жидким, тут уж каждый под себя подбирает. Рада что тебе было вкусно smile.gif
Лелик
Лариса, на здоровье, отличные рулеты у тебя получились, мне так приятно wub.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





ais20
Алена, какой ароматный суп, вареники кокетки biggrin.gif.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ais20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Эти два красавца патиссона выросли на моем огороде, такие красивые и одинаковые, что просто порезать их на икру или рагу у меня рука не поднялась, поэтому я их зафаршировала.

Патиссоны, фаршированные курицей

Патиссоны, фаршированные курицей

Ингредиенты:
  • 2 патиссона по 500 г каждый
  • 600 г куриных бедер
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 морковь
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец.
Способ приготовления:
У патиссонов аккуратно срезать "крышечку" с плодоножкой. Аккуратно выбрать мякоть патиссона, оставив стенки толщиной до 1 см. Из мякоти удалить семечки. Мякоть нарезать крупными кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом до румяности.
У куриных бедер отделить мясо от кости и перекрутить на мясорубке вместе со шкурой (так фарш получится сочнее).
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и пассеровать.
Смешать куриный фарш, мелко нарезанный чеснок, обжаренную мякоть патиссонов, пассерованные лук и морковь. Посолить и поперчить.
Патиссоны внутри посолить и начинить фаршем, накрыть сверху "крышечкой".
Запекать патиссоны в разогретой до 200оС духовке около 40 минут до готовности фарша.
Подавать горячими, можно индивидуально каждому по патиссону, а можно нарезать на четвертинки.
Приятного аппетита!
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





А из моих старых рецептов я делала

Свекольник

Свекольник

Свекольник в этот раз делала с отварным филе индейки.

Жареные перепела

Жареные перепела
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





ais20
Алена, какие важные, аккуратные патиссоны, румяные перепела, красивый цвет свекольника tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





light225
спасибо, Люся.
цитата:
какие важные, аккуратные патиссоны

ага, окопались они у меня на блюде biggrin.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Искала я сегодня, чтобы такого вкусного испечь с абрикосами и нашла на ЖЖ у Тани (dolphy_tv) очень вкусный рецепт пирога, правда я не добавляла миндаль и тимьян, но кремовая текстура пирога не оставляет равнодушным даже без миндаля smile.gif

Кремовый пирог с абрикосами, малиной и тимьяном

Кремовый пирог с абрикосами, малиной и тимьяном

Ингредиенты на прямоугольный пирог размером 17х25 см
(у меня круглая форма диаметром 23 см):


Тесто

Мука - 2 1/2 стак.
Сахар - 2 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Масло сливочное (охлажденное) - 225 г
Вода (ледяная) - 1/2 стак.
Белый винный уксус - 1/2 ч. л.

Начинка

Миндальные лепестки - 6 ст. л. (у меня 50 г рубленного миндаля) - я не добавляла
Сливки 33-35% - 1 стак.
Яйца - 2 шт.
Миндальный экстракт - 1 ч. л.
Ванилин - большая щепотка
Мед - 4 ст. л.
Абрикосы (разрезанные пополам) - примерно 12 шт.
Малина - примерно горсть
Тимьян сушеный - 1 ч. л.- я не добавляла

Способ приготовления:

В чаше кухонного комбайна соедините муку, сахар и соль. Добавьте масло и взбейте до состояния хлебной крошки. Воду смешайте с уксусом. Сначала лучше взять поменьше воды, чем 1/2 стак., а потом добавить по необходимости. Добавьте воду к крошке и снова взбейте, чтобы тесто только начало собираться в комочки. Быстро вымесите тесто руками, сформируйте из него диск, заверните в пленку и уберите в холодильник на 1 час.

Разогрейте духовку до 200оС.

Раскатайте тесто по размеру формы и выложите основу с бортиками. Наколите дно вилкой и отправьте основу в духовку на 10 минут. Дайте слегка остыть и уменьшите жар духовки до 190оС.

Равномерно распределите миндаль по основе. Сверху выложите абрикосы срезом вниз, а в свободные места насыпьте малины (по желанию).

Взбейте сливки с медом, миндальным экстрактом, ванилином и яйцами. Аккуратно вылейте крем на абрикосы. Посыпьте тимьяном. Выпекайте минут 40 до золотистой корочки.

Полностью остудите и подавайте, посыпав сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Кремовый пирог с абрикосами, малиной и тимьяном
PM
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





ais20
Аленушка, пирог очень красивый! янтарный и светится.
попробую сделать!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





ais20
Аленочка, как хорошо что забежала к тебе, ты как всегда трудяга наша. Все так красиво и вкусно. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Марусечка
Марина, пробуй на здоровье, нам он очень понравился. Единственное что из-за того что я не добавляла миндальные лепестки тесто было немного влажным. Абрикосы сильно пустили сок, думаю что миндаль этот сок вобрал бы в себя. Но мне все равно очень понравился этот пирог smile.gif
Лелик
Лариса, всегда тебе рада, угощайся на здоровье!
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Хочу угостить вас блинчиками традиционными для Западной Украины.
Бендерики - это блинчики треугольной формы, которые наполняют различными начинками (сыром, творогом, грибами, сырым мясом), затем обмакивают в яйцо и обжаривают до румяной корочки. Сегодня я предлагаю вам бендерики с курицей.

Бендерики с курицей

Бендерики

Ингредиенты (приблизительно на 16 шт.):
Блины.
  • 250 мл воды
  • около 1 стакана пшеничной муки
  • 2 яйца
  • щепотка соли
  • щепотка сахара
  • 3 ст.ложки растит. масла.
Начинка.
  • 1 крупное куриное филе
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 2-3 ст.ложки молока или сливок
  • соль, перец.
Для обжаривания.
  • 1 яйцо
  • 1 ст.ложка молока
  • щепотка соли
  • растительное масло.
Способ приготовления:
Сначала нужно приготовить тесто для блинов.
Для этого отделить белки и желтки. Желтки растереть с солью и сахаром, добавить воду.
Помешивая венчиком, постепенно вмешать муку (муки может уйти чуть меньше чем стакан) и довести до однородной консистенции без комков, должно получиться жидкое блинное тесто.
Добавить раст. масло, перемешать и дать тесту постоять при комнатной температуре 1 час.
Затем белки взбить в крутую пену и аккуратно ввести их в тесто.
Сковороду слегка смазать маслом и выпечь тонкие блины, обжаривая их с двух сторон.

Теперь начинка.
Куриное филе, лук и чеснок перекрутить на мясорубке, посолить и поперчить, добавить молоко или сливки, чтобы фарш стал вязким и легко размазывался по блину.

Блины разрезать пополам.
На более зажаренную сторону блина намазать тонким слоем фарш.

Бендерики

Визуально разделите блин на три равные части, загните сначала одну сторону к центру,

Бендерики

а затем вторую, должен получиться ровный треугольник.

Бендерики

Так подготовьте все блины.

Бендерики

Теперь можно их обжарить.
Для этого смешайте вилкой яйцо, молоко и соль.
Каждый блинчик обмакнуть в яичную смесь и выложить на разогретую сковороду с раст. маслом. Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки на небольшом огне, чтобы фарш успел проготовиться.
Приятного аппетита!

Еще одно преимущество этих блинов, их можно приготовить заранее и заморозить. А потом перед подачей на стол обжарить.

спасибо от AllaG
спасибо от Ксарочка
спасибо от Lyubov
7 раз(а) поблагодарили за это сообщение: еленка81, AllaG, Maman, Яшма, Нoneymommy, Еlena, 7цветик
PM
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





ais20
Алёнушка, очень интересные бандерики!
Обязательно попробую, когда похолодает. Или воскресным утром.... *размечталась* романтический завтрак на двоих wub.gif как только будет с кем завтракать - точно сделаю
И фотографии с каждым разом всё красивее!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Марусечка
Марина, на здоровье! А мечтать необходимо, тем более я уверена, что у тебя впереди еще много романтичных завтраков!
цитата:
И фотографии с каждым разом всё красивее!

спасибо, я стараюсь как могу smile.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Не проходите мимо этого рецепта, это очень вкусно!
От этих волшебных китайских шариков просто невозможно оторваться. Готовила я их с опаской, потому что мой муж категорически не признает сладость в мясных блюдах, но это блюдо он ел не останавливаясь, еле отобрала остатки, чтобы что взять завтра на обед.
Источник: ЖЖ
автор: Катя home_chef.

Мясные шарики терияки

Мясные шарики терияки

Ингредиенты на 30 шт.:
  • 500 гр. свиного фарша
  • 1 яйцо
  • 1/2 ст. хлебных крошек
  • 1 зубчик чеснока, мелко порезанного
  • 1 ч. л. свежего тертого имбиря
  • 1 ч. л. соевого соуса
  • 2 пера зеленого лука, порезать
  • черный перец
Соус Терияки:
  • 1/2 ст. коричневого сахара
  • 1/2 ст. соевого соуса
  • 1/2 ст. воды
  • 1 ч. л. кунжутного масла
  • 1 ст. л. рисового уксуса
  • 1 ч. л. свежего тертого имбиря
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала
  • 1 ст. л. кунжутного семени
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 200оС. Застелить противень фольгой, слегка смазать раст.маслом.
Смешать все ингредиенты из первого списка и сформировать из фарша 30 шариков размером с мячик для пинг-понга.
Выложить на противень и запекать 20-25 минут.

Тем временем готовим соус терияки.
Смешиваем все ингредиенты из второго списка, кроме крахмала и кунжутных семечек! Доводим до кипения и варим 3 минуты.
Крахмал смешать с 2 ст. л. воды и влить в соус, постоянно помешивая на очень маленьком огне довести соус до загустения. Добавить кунжутные семечки.
Когда митболсы готовы, выложить их в горячий соус и хорошо перемешать. Выключить огонь и дать пропитаться 10 минут.
Затем подавать на рисе, присыпав сверху свежим кунжутом.
Приятного аппетита!


спасибо от Ксарочка
спасибо от AllaG
3 раз(а) поблагодарили за это сообщение: AllaG, wenera, Главбух
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Ну и, вдохновившись собственноручно приготовленным соусом терияки, я придумала рецепт глянцевой фасоли.

Глянцевая фасоль терияки

Глянцевая фасоль терияки

Ингредиенты:
- 1,5 стакана фасоли (у меня смесь разных сортов)
- 2 сладких перца
- 1 головка репчатого лука
- 2 ст.ложки соуса терияки
- перец.

Способ приготовления:
Фасоль замочить на несколько часов в холодной воде, затем слить воду.
Снова залить фасоль холодной водой, довести до кипения и варить на маленьком огне до готовности.
Перец и лук очистить и нарезать соломкой. Обжарить на сковороде с растительным маслом до румяности, добавить фасоль, влить немного воды (2-3 ст.ложки), перемешать и протушить пару минут. Затем добавить соус терияки и тщательно перемешать. Снять с огня и дать немного настояться.
Подавать можно как горячим, так и холодным.
Приятного аппетита! Нам очень понравилась такая фасоль smile.gif

Глянцевая фасоль терияки


спасибо от Ксарочка
спасибо от AllaG
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: AllaG, Главбух
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





ais20
Алена, шикарные бендерики, шарики красавцы, аппетитная фасоль biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





ais20
Аленочка, блюда просто обалденные... глаз не отвести smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





ais20 Алена!!! Бендериками сразила наповал... А шарики терияки и фасоль - контрольный для верности. Скорее бы выходные...
P.S. А еще и пирог был...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





light225
Лелик
спасибо, Люся, Лариса! Угощайтесь, пробуйте!
Ксарочка
Лена, убивать не хотела biggrin.gif , так случайно получилось, но все действительно очень вкусно rolleyes.gif
цитата:
Скорее бы выходные...

Будешь что-то из этого готовить?
PM
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





ais20
цитата:
Будешь что-то из этого готовить?
Ага. Хочу все rolleyes.gif , а там как получится... biggrin.gif Бендерики спать не дают... Пирог для сына. Надо отметить его устройство на работу (диплом в прошлые выходные обмывали), еще он у меня мясо любит, поэтому шарики тоже для него. А я в поисках вкусных рецептов из фасоли, поэтому тоже хочу попробовать.
Главное, чтоб хотелка не сбилась... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Ксарочка
ну надеюсь хотелка с могелкой не сломаются smile.gif тем более повод хороший, сына с таким быстрым устройством на работу поздравляю!
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0193 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>