Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 4


Автор: ais20 25.07.2012 - 00:47
Овощной пирог "А-ля пицца"

Овощной пирог "А-ля пицца"

Ингредиенты:
  • упаковка слоеного дрожжевого теста (500 г)
  • 2 баклажана
  • 3 сладких перца
  • 3 помидора
  • 1/2 ч.ложки сухого орегано
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 г ветчинной колбасы
  • 200 г твердого сыра
  • соль, перец
  • базилик.
Способ приготовления:
Баклажаны, помидоры и перец запечь в духовке до готовности, очистить от кожицы.

Слоеное тесто разморозить и выложить на противень, застеленный силиконовым ковриком или бумагой для выпечки, смазанной маслом. Выпекать в духовке при температуре 220оС около 20 минут до готовности. Тесто сильно поднимется, поэтому для того чтобы выложить на него начинку, его нужно немного примять.

Запеченные баклажаны и помидоры нарезать кружочками, перец полосками.
Колбасу нарезать соломкой и слегка обжарить на сковороде с растительным маслом.

На тесто выложить слой помидоров, посолить приправить орегано и мелко нарезанным чесноком.
Сверху выложить баклажаны и перец, посолить и поперчить. Посыпать обжаренной колбасой, а затем тертым сыром.
Выпекать в духовке при температуре 200оС 10 минут.
Подавать горячим, украсив базиликом.
Приятного аппетита!

Овощной пирог "А-ля пицца"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)