Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 4


Автор: alisia 25.07.2012 - 00:17
ais20
цитата:
Я попыталась их воспроизвести, но без яйца дело никак не шло, не знаю как это делают японцы, но у меня они упорно распадались на сковородке.

Алена привет, у японцев лепешки(это практически хлеб) не распадались, так как они готовили их, из натуральной гречки, не обжаренной и молотой скорее всего в мелкую крошку. Поэтому добавление овощей давало вкус, а мука структуру лепешки и ее клейковину. Типа как когда мы готовим картофельники.
Выглядит очень соблазнительно wink.gif , я бы их гречневыми котлетами назвала.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)