Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне у Аленушки - 2

(мои любимые рецепты для вас!)

stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 51
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ais20
Алён, пирог очень красивый получился очень мне понравились шарики малинового цвета rolleyes.gif Класс !!!
Ой, ты уж и вареньице сварила blink.gif Какая умничка !!! А я в этом году не буду варенья варить , только персики и яблоки smile.gif Зато наморожу всего biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 854
Спасибок: 353
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





stacnatalya
спасибки!
Я тоже замораживать буду, а клубники я всего 3 кг и закрыла smile.gif
PM
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 157
Спасибок: 54
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





ais20
Ален, я смотрю на тебя и жара не действует wink.gif , все печешь , жаришь и паришь smile.gif Молодчина. Свекольник такой красавец. Рецепт забрала, попробую сделать. На выходных делала окрошку, и как раз вспоминала о свекольнике, но никогда его не делала и не пробовала даже. huh.gif Забегаю к тебе , а тут готовый рецепт. Ура. Пирог красивый, я сразу подумала имитация детской машинки с колесиками biggrin.gif , во фантазия разыгралась. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 922
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
Алена привет, очень красивый вышел у тебя пирог Лидын, разрез супер, видно что вкусный wub.gif . Ты молодец начала заготовки делать, у нас клубника только только начала появляется, пятиминутку раньше готовила, теперь делаю все в виде джема. rolleyes.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 854
Спасибок: 353
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Лелик
жара действует, еще как wacko.gif
Но клубнички зимой страшно хочется biggrin.gif
А пирог мне тоже на машинку был похож, так что не только тебе так показалось biggrin.gif
Свекольник пробуй на здоровье, жду отзыв smile.gif
Спасибо, что заглядываешь, Лариса smile.gif
alisia
спасибо!
Да я по чуть-чуть буду закрывать в этом году. У меня еще с прошлого года варенье осталось, поэтому в этом буду больше замораживать.
А "Пятиминутка" такая вкусная, ну да ты знаешь, раз тоже закрывала такое варенье wink.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 854
Спасибок: 353
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Как вы уже знаете я просто обожаю кабачки, вот еще один мой любимый рецепт

Кабачковый торт

Как вы уже знаете я просто обожаю кабачки, вот еще один мой любимый рецепт Кабачковый торт Ингредие...

Ингредиенты:
- 2 молодых кабачка (общий вес около 1 кг)
- 4 яйца
- 1 стакан муки
- соль, перец
- 1/2 стакана майонеза
- 2-3 зубчика чеснока
- 4 помидора
- несколько перышек зеленого лука.

Способ приготовления:
Кабачки натереть на крупной терке, затем слегка отжать их, чтобы убрать лишнюю жидкость. К кабачкам добавить яйца, муку, посолить и поперчить. Все смешать, чтобы получилось тесто как на оладьи.

Как вы уже знаете я просто обожаю кабачки, вот еще один мой любимый рецепт Кабачковый торт Ингредие... - 2

Сковороду слегка смазать растительным маслом и выпекать в ней блины. Тесто при этом нужно просто размазать ложкой по сковороде, чтобы блинчики не получились слишком толстыми.

Как вы уже знаете я просто обожаю кабачки, вот еще один мой любимый рецепт Кабачковый торт Ингредие... - 3

Должно получиться пять блинчиков (+/- 1, в зависимости от размера вашей сковороды).
Блинчики обжаривать с двух сторон.
Готовые блинчики остудить.

Как вы уже знаете я просто обожаю кабачки, вот еще один мой любимый рецепт Кабачковый торт Ингредие... - 4

В майонез добавить пропущенный через пресс чеснок и перемешать.
Помидоры нарезать кружочками как можно тоньше (я делала это филейным ножом).
Теперь собираем торт. Каждый слой будет таким: блинчик смазать майонезом (не очень густо), сверху разложить кружочки помидоров, затем снова блинчик и т.д.

Как вы уже знаете я просто обожаю кабачки, вот еще один мой любимый рецепт Кабачковый торт Ингредие... - 5

Верхний слой просто украшаем майонезом, помидором и колечками зеленого лука.
Готовый торт убрать в холодильник на полчасика, а можно и сразу его кушать.
Пробуйте, это очень вкусно!
Приятного аппетита!

Как вы уже знаете я просто обожаю кабачки, вот еще один мой любимый рецепт Кабачковый торт Ингредие... - 6


спасибки от форумчан (галерея)
спасибка от МарциПанка
спасибка от tisha79
спасибка от Lina7
спасибка от Anutatuta
11 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Alenionok, tanja2, MollyMJ, Пенчик, AllaG, Yulek, basilik, Ritik, МариЭль, Варлаша, Антоненчиха
PM
Top
Yulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 581
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 880
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Россия, Москва





ais20
Я тоже обожаю кабачки!!!! Даже муж, который терпеть не мог их и на дух не переносил mad.gif - теперь ест за обе щеки happy.gif , полюбил.... говорит, что они у меня особенные rolleyes.gif
А этот торт - обязательно сделаю....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 854
Спасибок: 353
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Yulena
Привет, Юля! Рада новой гостье smile.gif
У меня муж тоже кривился сначала, а теперь привык и ему даже нравятся кабачки.
Тортик очень вкусный так что пробуй обязательно и приятного вам аппетита.
Если интересно, посмотри у меня в содержании, может еще что интересное из кабачков для себя найдешь smile.gif
Мне будет приятно, если ты потом расскажешь свои впечатления о тортике smile.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 922
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
Кабачки мы тоже любим! tongue.gif
Алена какой тортик красивый, он мне напомнил мой печеночный тортик. wink.gif Ты мой выбор на ужин решила, будет нам твой кабачковый торт, как раз все для него у меня есть biggrin.gif . Только майонез заменю крем фреш чтобы не так калорийно было, жди с отчетом!
PM
Top
Yulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 581
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 880
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Россия, Москва





alisia
Ой, а не могли бы Вы поделиться своим крем фрешем? Пожалуйста!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МарциПанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 192
Спасибок: 8
Пользователь №: 9 293
Регистрация: 6.11.2006
Откуда: Беларусь - Финляндия





Аленушка, какое аппетитное варенье у тебя! Я тоже собираюсь клубничное в этом году сделать. А его потом можно хранить при комнатной температуре? (при условии, что не буду закатывать машинкой, а буду использовать банки с закручивающими крышками, как и ты) wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 922
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Yulena
Юля крем фреш можно заменить сметаной, или самим приготовить, я готовлю так: 250 мл. жирные сливки (33-35%) 2-3 ст.л. кефира смешай в чистой банке и прикрой сверху крышкой не закручивая, оставь на кухонном столе при комнатной температуре на сутки.Если очень жарко, крем фреш загустеет гораздо раньше, когда уведешь что стали они густыми, закрой банку и ставь в холодильник, при охлаждении они станут еще гуще. rolleyes.gif
PM
Top
Yulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 581
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 880
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Россия, Москва





ais20
Обязательно зайду, спасибо за приглашение!!! Уже практически 12 ночи, а я готовлю торт!! Решила мужу на работу приготовить.....
Сняли "первый блин" - муж сказал, что на работу не возьмет (не хочет делиться ни с кем вкусняшкой) - все дома съедим!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 581
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 880
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Россия, Москва





ais20
Очень вкусный тортик получился, только что поели!!! Супер, супер, супер!!! Нам понадобилось много усилий, чтобы не съесть весь тортик, спрятали в холодильник до утра!
Теперь и я не хочу, чтоб он его нес на работу - безумно вкусно, все продукты сочетаются как внешне, так и на вкус!
Спасибо за рецепт!!!!!!

Это сообщение отредактировал Yulena - 15.06.2010 - 00:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 854
Спасибок: 353
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
цитата::
Кабачки мы тоже любим!

laugh.gif
Алиса, я только рада, что мой тортик побывает у вас на ужине, а крем-фреш или майонез - это уже дело вкуса. Мне кажется что на килограмм кабачков пол-стакана майонеза это не так уж и много, но у каждого свои привычки smile.gif
Буду ждать красивую спасибку, не сомневаюсь что у тебя получится шикарное фото rolleyes.gif
МарциПанка
у меня прямо день новых гостей, так приятно. Добро пожаловать! А можно еще и имя узнать? wink.gif
цитата::
А его потом можно хранить при комнатной температуре?

конечно можно, не на солнышке конечно, а где-нибудь в шкафу, в тенечке smile.gif
Банки с закручивающимися крышками очень даже плотно закрываются, я потом долгими зимними мучаюсь, не могу банку открыть, так что все будет нормально!
Yulena
цитата::
Уже практически 12 ночи, а я готовлю торт!!

Юля, ну ты даешь biggrin.gif Да любовь к кабачкам великая сила wink.gif
цитата::
муж сказал, что на работу не возьмет

laugh.gif тоже правильно, тем более в торте чеснок, для работы этот тортик, пожалуй, не очень подходит smile.gif
Мы с мужем вдвоем сегодня этот тортик и приговорили - вкусно-вкусно нам было rolleyes.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 854
Спасибок: 353
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Yulena
Юля, ну вы шустрые, я пока набирала текст, вы уже попробовать успели smile.gif
Это хорошо что вам понравился тортик, на здоровье вам!
PM
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





ais20
Алёна просмотрела всё что пропустила,какая ты молодчинка!Мне всё нравится!Всё хочу попробовать и буду пробовать.Я уже делала крылышки в луковом маринаде,было очень вкусно,спасибо и прости что нет фотки,не всегда получается,мне муж фотографирует а семеро с ложками ждут когда кушать дадут wink.gif .Но я постараюсь исправиться rolleyes.gif .А рыбка свежая,только что пойманная,это моя мечта.Уговариваю мужа заняться рыбалкой вместе biggrin.gif ,но у него другое хобби.

цитата:
закрой банку и ставь в холодильник, при охлаждении они станут еще гуще.
Алисочка и всё?Я тут недавно прочитала в теме "Не найду так заменю"что надо отвесить,там правда немного другой рецепт,сметана и кефир.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 922
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





irusja
Ира и все, то что ты читала это как готовить сыр маскарпоне, а я написала о крем фреш. Я всегда готовлю из литра сливок, добавляю чуть больше стакана кефира. Выходит большая порция густых вкусных по русски сливок, по местному это крем фреш, как базарные. wink.gif tongue.gif

ais20
цитата:
Алиса, я только рада, что мой тортик побывает у вас на ужине, а крем-фреш или майонез - это уже дело вкуса. Мне кажется что на килограмм кабачков пол-стакана майонеза это не так уж и много, но у каждого свои привычки. Буду ждать красивую спасибку, не сомневаюсь что у тебя получится шикарное фото

Алена тут дело не в привычке, мои родные майонез редко едят как и все хоть мало мальски жирное, поэтому заменяю на сметану, или крем фреш. Приготовила тортик, в блины меньше муки добавила и 2 яйца, майонез с крем фреш 50/50 чтобы не так калорийно было и укроп к чесноку добавила,вышло отлично.
Уже протестировали, родные сказали освежающий тортик tongue.gif , спасибо тебе за него передают. Буду повторять обязательно еще,Спасибо! wub.gif

Ира и все, то что ты читала это как готовить сыр маскарпоне, а я написала о крем фреш

Всем кто не готовил, рекомендую, отличная полноценная ароматная закуска! wink.gif tongue.gif
PM
Top
Yulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 581
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 880
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Россия, Москва





ais20
Доброе утро, Алена!
Вот, решила тоже выложить свое, ночное, произведение искусства, точнее наше - делали вместе с мужем!
Доброе утро, Алена

Это сообщение отредактировал Yulena - 15.06.2010 - 08:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 854
Спасибок: 353
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





irusja
Ира, приятно что ты иногда заглядываешь, рада что находишь рецепты для себя. Жаль конечно что без фотки крылышек, ну да не страшно, все равно приятно smile.gif
Так что заходи, всегда рада smile.gif
А какое у мужа хобби (если не секрет)?
alisia
Алиса, какая красота, спасибо за спасибку biggrin.gif
Судя по уменьшенному количеству муки и яиц, вы явно следите за калориями, но главное что вкусно получилось и все довольны и вы и я biggrin.gif
Yulena
Доброе утро, Юля, а утро я смотрю у тебя раннее smile.gif Я птичка поздняя, люблю поспать.
Спасибо за доказульку, молодцы вы с мужем, дружненько так вдвоем тортик и наварганили biggrin.gif
На здоровье вам!
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 922
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
цитата::
Алиса, какая красота, спасибо за спасибку

Алена тебе спасибо wink.gif , действительно празднично и вкусно вышло. Если сегодня успею повторю опять, кабачки еще остались. Я кстати блины жарила на мини сковородке, боялась что трудно будет большие переворачивать, но тортик вышел и из такой порции внушительный, спасибо еще раз за него. rolleyes.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 51
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ais20
Какой торт красивый rolleyes.gif Прям праздничный !!!!!!!!!!

Yulena
alisia
Ух, какие вы быстрые и тортики ваши прелестны wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





ais20
Я рада что ты меня простила smile.gif .А муж у меня пчеловод любитель и фотограф почти проффи biggrin.gif .

alisia
Алиса спасибо.Буду знать.Домашние сливки сюда вполне подойдут,да?Я их на рынке постоянно беру.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 854
Спасибок: 353
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
Алиса, на здоровье! А блинчики очень легко переворачиваются, правда у тебя яиц и муки меньше было, может они и были более нежные.
Приятно, когда твой рецепт повторяют wub.gif
stacnatalya
спасибо
irusja
так у вас всегда много вкусного меда - здорово!
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 922
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
цитата::
Алиса, на здоровье! А блинчики очень легко переворачиваются, правда у тебя яиц и муки меньше было, может они и были более нежные. Приятно, когда твой рецепт повторяют

Алена переворачивались отлично блины rolleyes.gif , кабачки отжала все как у тебя, а рецепт вошел в мое меню не сомневайся летом он у меня будет стабильно.biggrin.gif

irusja
цитата::
Домашние сливки сюда вполне подойдут,да?Я их на рынке постоянно беру.

Ириша подходят конечно, они еще гуще будут чем из магазинных в них больше процент жирности, готовь на здоровье. wub.gif

stacnatalya
Спасибо Наташа, пробуй тоже, тортик Аленын отличный! wink.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 722
Спасибок: 178
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





ais20
Алёнушка, кабачковый тортик - красота Алёнушка, кабачковый тортик - красота сплошное искушение сплошное искушение! Отличный рецептик, забрала себе, как пойдут у нас кабачки - сделаю wink.gif .

alisia
Алисик, от твоей фотки я в ауте, так и хочется откусить аппетитный край тортика rolleyes.gif .

Yulena
Юля - молодец, быстро рецептик повторила, вы с мужем молодцы, такую красоту сотворили!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 854
Спасибок: 353
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





LEDI
цитата::
тоже надо повторить

и устроим фотогалерею кабачкового тортика wink.gif - шутка
Люда, пробуй, если любишь кабачки, не пожалеешь.
larissa1312
будем ждать и твой шедевр smile.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 854
Спасибок: 353
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Я не так давно угощала вас Биточками с картофельной корочкой, теперь хочу предложить рецепт наоборот smile.gif

Котлеты фаршированные картофелем

Я не так давно угощала вас Биточками с картофельной корочкой , теперь хочу предложить рецепт наобор...

Ингредиенты:
- 600 г телятины
- 1 луковица
- 3 стебля зеленого лука
- 2 ст.ложки воды
- соль, перец
- 2 картофелины
- 3-4 зубчика чеснока
- 50 г размягченного сливочного масла.

Способ приготовления:
Мясо с луком пропустить через мясорубку, зеленый лук нарезать мелкими колечками, добавить воду, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

Я не так давно угощала вас Биточками с картофельной корочкой , теперь хочу предложить рецепт наобор... - 2

Приготовить начинку. Картофель очистить и натереть на крупной терке, смешать со сливочным маслом и пропущенным через пресс чесноком, посолить и поперчить.
Из фарша сделать лепешки, на средину положить начинку, края фарша соединить и придать лепешкам форму котлет.

Я не так давно угощала вас Биточками с картофельной корочкой , теперь хочу предложить рецепт наобор... - 3

Подготовленные котлеты обвалять в муке и обжарить на сковороде с растительным маслом на большом огне с двух сторон до румяного цвета.

Я не так давно угощала вас Биточками с картофельной корочкой , теперь хочу предложить рецепт наобор... - 4

Затем влить немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности 15-20 минут.

Я не так давно угощала вас Биточками с картофельной корочкой , теперь хочу предложить рецепт наобор... - 5.

Подавать котлеты, полив их соусом от тушения, с овощами.

Я не так давно угощала вас Биточками с картофельной корочкой , теперь хочу предложить рецепт наобор... - 6

У меня осталось еще немного начинки, я добавила в нее немного муки и обжарила, получилось еще два небольших картофельных блинчика.

Приятного аппетита!
PM
Top
МарциПанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 192
Спасибок: 8
Пользователь №: 9 293
Регистрация: 6.11.2006
Откуда: Беларусь - Финляндия





Аленушка, спасибо за гостеприимство! biggrin.gif Уютненько в твоем домике, по-домашнему как то. Я - Ната. Будем знакомы!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 854
Спасибок: 353
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





МарциПанка
Приятно познакомиться smile.gif Я так понимаю Ната это Наташа? Или принципиально Ната?
Я например терпеть не могу когда меня пытаются называть Лена, ну не мое это имя, я Аленушка, Аленка, Алена, Аленчик, но не Лена biggrin.gif
Для полной домашности принесу вам мою Масяньку-пантеру wub.gif

Приятно познакомиться Я так понимаю Ната это Наташа
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0750 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>