На кухне у Аленушки - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне у Аленушки - 4() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 6.08.2012 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
aqua22
отличный хлеб получился, а какое у тебя было соотношение ЦЗ и ВС муки? |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 6.08.2012 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
ais20
Алена, я приготовила по твоему рецепту перцы , фаршированные грибами, но немного изменила (сыр на рис) , получились бомбезные. теба ОГРОМНОЕ спасибо. Фото принесу позже. Запечатлила, но пока дойдет дело до компа ... |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 7.08.2012 - 22:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Лелик
как ты могла? - шучу. С рисом более сытно получается, но я бы и к рису сыр добавила Рада что вам было вкусно, на здоровье! Жду фотку |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 9.08.2012 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Скоро яблочный спас, а вы к нему готовы? Если нет, то вот вам очень вкусный рецепт пирога
Творожно-яблочный пирог источник: alely с ЖЖ. Ингредиенты (на форму диаметром 22 см): Для теста. 2 стакана муки 1/2 стакана сахара 150 г сливочного масла 1 ч.ложка разрыхлителя. Для начинки. 250 г творога (у меня домашний) 100 г сметаны 2 крупных яйца 2 крупных кисловатых яблока 3 ст.ложки сахара 1 ст.ложка ванильного сахара. Способ приготовления: Просеять муку с разрыхлителем и смешать с сахаром. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками, добавить в муку и смешать миксером до состояния крошки. Творог, сметану, сахар, ваниль и яйца взбить погружным блендером до однородной консистенции. Яблоки очистить от кожицы и семян и натереть на крупной тёрке. Смешать с творожной массой. Выстелить пекарской бумагой разъёмную форму, бортики смазать маслом. Выложить на дно 2/3 крошки, на неё творожно-яблочную массу, разровнять и засыпать оставшейся крошкой. Выпекать около 40 минут при 200оС до румяности. Очень вкусный пирог, приятного вам аппетита! спасибо от Basja спасибо от Gveret |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Basja | |
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.08.2012 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ais20
Алена, какой уютный, нежный пирог . Замечательная композиция . А у нас через месяц Новый год, я уже ищу рецепты с яблоками и медом . |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 9.08.2012 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
ais20
Алена, какой отличный пирог получился. Я вчера тоже делала пирог - чизкейк, утлизировала творог , если бы решилась сегодня - то как раз бы сделала твой пушистый. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 9.08.2012 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
light225
спасибо, Люся! А тебе нужно именно сочетание яблоко+мед или по отдельности? Лелик спасибо, Лариса! Чизкейк это тоже здорово, ну в следующий раз утилизируешь творог на пирог с яблоками Я даже передать не могу какой он нежный получается. |
irusja |
Показать ссылку этой темы 9.08.2012 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
ais20
Алёна привет!Спсибо тебе,ты такая молодчина!Столько всего готовишь!Забрала в копилку рецептов пирог творожнл-яблочный,мясные шарики с соусом терияки,фасольку.Забегаю за вдохновением.Пусть твоё вдохновение не иссякает.))) |
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.08.2012 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Алена, пирог отличный беру на пробу |
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 10.08.2012 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
ais20
Алена, 2 стакана пшеничной, 0,5 - ЦЗ. На весах, правда... получилось 320 г пшеничной, 80 г - ЦЗ Пирог интересный, взяла на заметку. Алена, посмотрела внимательно рецепт пирога... Оказывается, я похожие делала. Только один - с творогом - под кодовым названием "Королевская ватрушка", а второй - просто с тертыми яблоками. А тут 2-в-1 |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 12.08.2012 - 23:04
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
irusja Ира, привет! Забирай все что нравится на здоровье, надеюсь забежишь как-нибудь показать что получилось, что понравилось? alisia
на здоровье! aqua22
спасибо
видно находчивый автор и совместил эти два пирога Пробуй на здоровье, вкусно! |
||||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 12.08.2012 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Творожно-рисовые «Рафаэлло»
источник: agro_al из ЖЖ. Рецепт своими словами с небольшими изменениями. Ингредиенты: рисовые хлопья (быстрого приготовления) — 8 ст.л. творог — 200 г молоко — 150 мл масло сливочное — 50 г сахар — 80 г ванильный сахар — 1 ст.л. молочный шоколад — 50 г кокосовая стружка — 60 г Способ приготовления: Рисовые хлопья залить горячим молоком на 15 мин. (если хлопья остались жесткими, добавьте еще немного горячего молока и дайте еще немного постоять) Творог, размягченное сливочное масло, рисовые хлопья, ваниль и сахар пробить погружным блендером до однородности. Убрать в холодильник минут на 20-30. Сформировать шарики, внутрь вложить кусочек шоколада, обвалять в кокосовой стружке. Поставить в холодильник на 2-3 часа. У меня получилось 30 пирожных размером с одноименной конфетой. Приятного аппетита! |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 13.08.2012 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
ais20
Алёнушка, а какой шоколад внутрь? Просто кусочком? делаю заметку в блокноте! замечательный десерт! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 13.08.2012 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Марусечка
Марина, я добавляла нарезанный кусочками молочный шоколад, можешь положить любой какой тебе нравится или шоколадные дропсы, если есть. А можешь добавить орешек. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Марусечка | |
Metztli |
Показать ссылку этой темы 13.08.2012 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 1 Пользователь №: 54 576 Регистрация: 13.08.2012 Откуда: Неизвестно |
Столько всего вкусного, и все хочется попробовать)
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ais20 | |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.08.2012 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Хочу предложить необычный чизкейк, почему необычный, да потому что в нем плавленый сыр, а это как минимум интригует Мне очень понравился рецепт, консистенция у чизкейка получилась очень приятная, немного вязкая, а главное, он был очень вкусным. Угощайтесь и вы.
источник: Катя katrin_kivi с ЖЖ. Чизкейк с добавлением плавленого сыра слова автора Основа:
Муку смешать с ванилином. Яичные желтки, сахар и масло тщательно перемешать венчиком, постепенно ввести муку и замесить эластичное тесто. Раскатать его очень тонко (1,5-2 мм) и выпекать при 160 градусах около 12-15 минут до легкой золотистости. Дать остыть и поломать его небольшими кусочками. Перемолоть в крошку блендером. Добавить растопленное сливочное масло. Полученную массу утрамбовать в разъемную форму, либо форму, застеленную пергаментом. Убрать в холодильник. Тем временем подготовить начинку.
Дать остыть в форме и убрать на ночь в холодильник. Мои примечания: Катя, не указывала диаметр формы, в которой готовила чизкейк (у нее он получился выше, чем мой), я делала его в форме диаметром 22 см и он получился не такой высокий, поэтому запекала я его 30 минут. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: longina | |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.08.2012 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Брусничный соус на коньяке с анисом
Брусника очень ароматная ягода, мне она чем-то напоминает смесь малины и земляники. Так что если вы ее еще никогда не пробовали, спешите, сейчас как раз начался сезон сбора урожая. Брусника богата различными витаминами, поэтому готовить долго мы ее не будем, рецепт быстрый простой и вкусный. Подавать такой соус можно как к мясным блюдам, так и к сладким блинам, например. Ингредиенты:
Бруснику вымыть и подсушить. Выложить ягоды в небольшую кастрюлю и добавить 1/2 стакана воды и звездочку аниса. Довести до кипения, добавить сахар, перемешать и варить пару минут. Снять кастрюлю с огня, вынуть звездочку аниса и пробить ягоды погружным блендером до однородности. Крахмал смешать с 1 ст.ложкой холодной воды. Поставить кастрюлю на огонь, добавить коньяк, довести до кипения проварить еще минутку и влить тонкой струйкой разведенный крахмал, не переставая помешивать соус. Довести до кипения, постоянно помешивая. Все, соус готов. Перелейте в мисочку или банку и дайте остыть. Я подавала соус с обжаренной говяжьей печенью, было вкусно! Приятного аппетита! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: золотко | |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.08.2012 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Готовимся к зиме летом!
Каждый год консервирую и каждый год стараюсь найти какой-нибудь новый рецепт. Этот год не исключение, поэтому рецепт для меня экспериментальный, отзыв будет позже. Я его немного переиначила, поэтому пишу сразу как делала я. Рецепт нашла у Наташи stacnatalya Маринованные помидоры "Страна советов" Ингредиенты (на 3-х литровую банку):
Чеснок нарезать не очень тонкими пластинками. Помидоры тщательно вымыть и обсушить. В месте плодоножки сделать ножом небольшой надрез и вставить туда пластинку чеснока. Перец очистить и нарезать вдоль полосками. В простерилизованную банки укладываем зонтик укропа, слой помидоров, слой перца, опять зонтик укропа, помидоры, перец. Таким образом наполняем банку по "плечики". Для маринада смешать воду, сахар и соль, довести до кипения, залить маринадом помидоры и оставить на 15 минут. Маринад слить обратно в кастрюлю, довести до кипения, добавить уксус. Готовым маринадом залить помидоры, закатать банку, перевернуть банку горлышком вниз и укутать одеялом. Оставить на сутки. Хранить в темном прохладном месте. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 16.08.2012 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Вроде бы и не сильно жарко у нас сейчас, но как-то очень захотелось заливного языка. Я уже раньше ставила этот рецепт, но вдруг кому-то захочется его так же сильно как и мне, так что напоминаю.
Язык заливной с зеленым яблоком |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 16.08.2012 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Брокколи в сливочно-грибном соусе с сырными чипсами
по рецепту Ирины Кутовой Очередной раз хочу поблагодарить Ирину, хозяйку нашего сайта, за замечательный рецепт. Если вы считаете, что брокколи это не вкусно, попробуйте приготовить по этому рецепту. Нежное брокколи залитое однородным грибным соусом со сливочным вкусом - это нечто. Можно готовить как в большой форме для запекания (вид при подаче при этом страдает, но на вкусе это не отражается), а можно готовить в небольших порционных формочках и подавать прямо в них, украсив сырными чипсами. Для сырных чипсов натереть сыр на мелкой терке и выложить небольшими порциями на расстоянии друг от друга на противень, застеленный силиконовым ковриком. Поставить в разогретую духовку на пару минут, чтобы сыр расплавился и подрумянился. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 18.08.2012 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Сегодня я готовила весьма интересные кексы. Рецепт Natusia.
Кексы очень вкусные, вряд ли ваши домочадцы поймут что вы умудрились их приготовить без малейшего грамма муки, яиц и сливочного масла. Они получаются очень рассыпчатые и при этом немного влажноватые. В общем кексы почти без ничего, к тому же еще постные (если добавлять только горький шоколад). Дабы не расписывать, что на что я заменила и без чего обошлась, пишу рецепт своими словами и со своими пропорциями. А Наташе большое спасибо за изумленное лицо моего мужа Постные фасолевые кексы Ингредиенты (на 12 штук):
Фасоль залить холодной водой и убрать в холодильник на ночь или на 2-3 часа. Отварить фасоль до мягкости и откинуть на дуршлаг, дать остыть. Изюм залить горячей водой, можно добавить немного коньяка для аромата. Затем откинуть на сито, чтобы стекла лишняя вода. В миске смешать все ингредиенты, кроме шоколада и изюма. Измельчить с помощью блендера до однородной массы. Должно получиться тесто консистенции густой сметаны (в общем обычное тесто для кексов). Добавить в тесто изюм (или любые другие сухофрукты по вкусу) и нарубленный кусочками шоколад. Формочки для кексов смазать масло (если используете бумажные формочки, то можно не смазывать). Заполнить формочки на 2/3 тестом, выпекать в разогретой до 180°C духовке 30-40 минут Дать им немного остыть перед тем, как вынимать из формочек. Приятного аппетита! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 20.08.2012 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Я никогда не пробовала никаких сладких блюд с рисом, но решила попробовать приготовить рисовый крем. В инете блуждает несколько вариантов его приготовления, с добавлением сахара и желтков, без добавления сахара, у всех разные пропорции и подозреваю, что вкусы тоже разные. В общем я вывела свой рецепт рисового крема, который в сочетании с малиновым желе и белым шоколадом дает просто умопомрачительный вкус. Рискните приготовить эти тарталетки и вы не пожалеете. Над внешним видом конечно же надо поработать, но не судите строго, все же это первый опыт
Тарталетки с малиновым желе и рисовым кремом Ингредиенты (на 6 тарталеток): Для тарталеток: - 50 г крахмала - 100 г муки - 1 яйца - 50 г сахара - 70 г сливочного масла - 70 г белого шоколада. Для малинового желе: - 200 г малины - 200 мл воды - 1/3 стакана сахара - 1,5 ст.ложки быстрорастворимого желатина. Для рисового крема: - 50 г круглозернистого риса - щепотка соли - 250 мл молока - 1/4 стакана сахара - 1/2 стручка ванили - 100 мл сливок 33% - 1/2 пакетика загустителя для сливок. Способ приготовления: Для приготовления тарталеток смешать в миске крахмал и муку. Добавить яйцо, сахар и размягченное сливочное масло. Все перемешать миксером на минимальной скорости, скомпоновать тесто в шар, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час (главное не забывайте, что песочное тесто не любит тепло рук, поэтому слишком его не мните, просто скомпонуйте в шар и все). Формочки для тарталеток смазать маслом. Тесто очень нежное, поэтому аккуратно раскатайте его на припыленной мукой доске тонким слоем, вырезать круги диаметром чуть больше формочек для тарталеток и аккуратно распределите его по формочке (старайтесь как можно меньше трогать его руками). Проколоть тесто вилкой. Выпекать тарталетки 20-25 минут в разогретой до 200оС духовке. Готовые тарталетки остудить, затем достать из формочек и выложить на блюдо. Белый шоколад растопить на водяной бане и нанести та тарталетки тонким слоем. Убрать тарталетки в холодильник, чтобы шоколад застыл. Для приготовления малинового желе. Желатин залить 100 мл холодной воды и дать постоять 30 минут, затем подогреть желатин в микроволновой печи на мощности 640 Вт в течение 30 секунд. Выложить малину в кастрюльку, добавить 100 мл воды и сахар, довести до кипения, проварить 1-2 минуты, чтобы сахар растворился. Протереть через сито, чтобы избавиться от зернышек. Затем влить растворенный желатин и слегка прогреть (не доводить до кипения!). Дать малиновому желе остыть, затем наполнить тарталетки желе. Остальное желе вылить в стакан, желательно такого же диаметра как и желе в тарталетках. Все убрать в холодильник. Когда желе застынет (через 3-4 часа), аккуратно извлеките желе из стакана и разрежьте его на высоких кружков, выложите сверху на тарталетки. Последний аккорд приступаем к приготовлению рисового крема. Рис тщательно промыть несколько раз в холодной воде, чтобы избавиться от излишков крахмала. Высыпать рис в кастрюлю, добавить маленькую щепотку соли и залить 1/2 стакана кипятка, варить на небольшом огне, помешивая, до тех пор, пока рис не впитает в себя всю воду. В это время вскипятите молоко. Затем влить молоко в рис и продолжать варить на небольшом огне пока молоко не выпарится наполовину. Добавить сахар и семена ванили, варить, постоянно помешивая, до получения густой молочной каши. Перелить кашу в чистую сухую миску, пробить блендером до однородности и дать остыть, затем убрать ее в холодильник на 30-40 минут. Охлажденные сливки взбить миксером на маленькой скорости в течение 1 минуты, затем добавить загуститель для сливок и взбивать до загустения. Добавить охлажденную рисовую кашу и взбить до однородности. Готовый крем переложить в кондитерский мешок и выдавить поверх желе на тарталетки. Это так вкусно!!!! Приятного аппетита! |
Basja |
Показать ссылку этой темы 21.08.2012 - 08:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Хочу сказать спасибо за Пирог творожно-яблочный, получился очень нежный и вкусный, творог брала мягкий .Пекла на яблочный спас, вот только не успела целиком сфоткать, смели, осталось три кусочка.
Спасибо еще раз. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 21.08.2012 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Basja
Нина, на здоровье! Раз не успела сфотографировать, значит точно было вкусно, рада что вам всем понравилось |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 21.08.2012 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Свиные ребра под соусом "Четыре вкуса"
Соус или маринад состоит из четырех основных компонентов, каждый который соответствует одному вкусу: горчица - горький вкус, мед - сладкий, соевый соус - соленый и лимон - кислый. Все эти четыре вкуса во рту дают вкусовой взрыв. Ингредиенты: - 1 кг свиных ребер - 1 морковь - 1 головка репчатого лука - душистый перец горошком - черный перец горошком - лавровый лист - корень хрена (небольшой кусочек) - соль. Для соуса: - 1 ст.ложка меда - 2 ст.ложки горчицы - сок 1/4 крупного лимона - 3 ст.ложки соевого соуса - молотый черный перец. Способ приготовления: В кастрюлю выложить свиные ребра, залить водой и поставить на огонь, довести до кипения, снять пенку. Добавить в бульон очищенные лук, морковь, корень хрена. Приправить перцем, лавровым листом и слегка подсолить. Варить 2 часа. Достать ребра из бульона и дать им немного остыть, затем нарезать их порционными кусочками. Приготовить маринад, смешав все ингредиенты. Отваренные свиные ребра залить маринадом, тщательно перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 1 час. Свиные ребра выложить в форму для запекания в один слой и залить маринадом. Запекать в духовке при температуре 220оС около 15 минут. Присматривайте за ними, чтобы маринад в форме не начал подгорать. Готовые ребра выложить на блюдо и смазать оставшимся в форме соусом-маринадом. Вкус потрясающий! Приятного аппетита! спасибо от AllaG |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 21.08.2012 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
NAD |
Показать ссылку этой темы 24.08.2012 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
ais20
Привет, Алена! Какая ты молодец, готовишь столько вкусного и интересного. И когда ты все успеваешь! Фотки красивые! Ты немного стиль фотографирования поменяла, композиции стала как-то иначе строить? Или мне показалось... Сколько ж времени идет на красивое представление блюда Я уже второй год закрываю помидорки "Страна советов", только рецепт на Кукинге увидела впервые. Мужу помидоры нравятся очень, попросил и в этом году их закрыть. Я, правда, не очень довольна добавлением уксуса, но вкус компенсирует этот "недостаток". |
мора |
Показать ссылку этой темы 28.08.2012 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
NAD
Надюша, привет. Сто лет тебя не видела. У меня вопрос ко всем. Укроп уже закончился - пожелтел и облетел. Как вы справляетесь с такой проблемой, или у вас все нормально. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.08.2012 - 23:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ais20
можно и так и так . Алена, как много ярких и разнообразных блюд , фотографии все лучше и лучше . |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ais20 | |||
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 |