Задушевные разговоры мультяшей-65() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (38) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-65() |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
МаДаМа
Галь, а думаешь в мульте столько же по времени тушить как в рецепте, или больше? Лень мне счас готовить, муж на хоккей уехал, я с детьми одна, только начнешь-орать начнут (начнет ) ), вот я решила пока теорию поспрашивать, подковаться так сказать. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
irarosl
Думаю, если делать на ВЫПЕЧКЕ, то столько же по времени. Я буду делать на ней, т.к. на ТУШЕНИИ, стопудово, гораздо дольше. |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 19:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
ахтуба МаДаМа Девочки, какие вы молодцы, тортики хорошенькие! а кто-то вроде грозился ащще не готовить? Не выдержало женское серЦе? МаДаМа Так Серафила написала - телятину, я как велено.. Про свинину - не знаю, может и получится из постной. Кулюка
Юльчик, привет, я про тебя время от времени думаю - как так у тебя дела. Тортик полосатый получился, от кисточки, сверху - просто сыр. Ламбер. Hellena Лена, торты классные, букет вообще шикарный! Поздравляю тебя с таким событием!!! Barbariscka Привет! С прошедшим д.р. тебя, прости что вовремя не явилась Basja А у меня трижды закваска сдохла, назло четвертую что ли завести... GalkaP
Ага, я одна ела, муж так и не смог. Боязно ему. |
||||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Я вот еще притащила ребра в глазури - нам очень нравятся, уже не раз делала. Василиса, тебе поклон за ягодный ткемали , я делала из смородины, очень вкусно с ним!
Здесь Анин рецептик Свиные ребра в глазури |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 19:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Kudrika
Лен, а мне без тортика как???? Я без сладкого не умею жить.... |
||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
МаДаМа
Ну все понятно. сделала себе тортец. С солдатом. |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
GalkaP Галь, спасибою
Basja Нин, ну у тебя хлеба просто супер!!! МаДаМа Галь, поняла)), а в нашем Ашане,с этим вопросом голяк)) |
Гну |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Hellena
Вот это тортики!!!!!! У меня челюсть отвисла, дар речи потерян. Лена, показала дочке и зятю торт-кровать. Зять сказал, что его жена коза. Basja Нина, твои хлебушки как всегда отличные. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Девочки принесла вам к вечеру слоеные трубочки с заварным кремом
Правда одни делала именно ,как трубочки, а другие получились конусами,и крем туда засунуть у меня не получилось, поэтому я решила крем намазать сверху. Настен-Львица, тебе отдельное спасибо за трубочки для выпечки, на них у меня тесто так раздулось, просто супер, а вот на конусах, хуже.Так что тебе по праву принадлежит половина. Гну Светик,спасибо за похвалюшку,да хлеб мне тоже понравился очень, отщипнула кусочек, дух, вкус, обалдеть. Kudrika Лен, ты хоть и редко забегаешь, но всегда с такими вкусняшками. |
bubo4ka |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 186 Спасибок: 166 Пользователь №: 41 896 Регистрация: 9.01.2011 Откуда: Россия |
ахтуба
Вот это сюрприз...!!!!!!!!!!!!Представляю как восторгалась подруга! МаДаМа Объясни для таких как я-что картинка съедобная?... Hellena Я в нокауте...Красота,особенно букет и оригинально!Какая ты мастерица!!!Счастья твоей дочери!!! Basia Угостилась твоими трубочками!Люблю слоеное тесто! А это мой скромный ,но вкусный торт,пекла сегодня. "Пьяная вишня" Рецепт выставила в "Мультиварка-14". |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Kudrika
Лена, ребрышки аппетитные!! С острым ткемали будет очень вкусно. Я сейчас делаю из клюквы, тоже неплохо. Basja Нина, отличный хлеб, мне выпечка под колпаком тоже очень нравится, меньше хлопот и всегда хороший результат. Трубочки как раз к чаю, всегда любила их в детстве, но помню, что они были как раз конусом. bubo4ka ОО, какой тортик!! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
bubo4ka
Съедобная. Но невкусная. Просто никакая. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
bubo4ka
Замечательный тортик. Я от такого не отказалась бы. |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
Девчата, почитала вас...какие вы мастерицы-умнички-красотули-хлопотули....
как я вами всегда восхищаюсь!! Шедевры ваяете!! Принесла вам своим вкусняшек...сперва угощайтесь..клубничка и Бейлиз для вас Моих любимых генералов сегодня порадовала, постаралась.. Пирожные "Буше"(т.к. я еще хожу в подготовительный класс, то это еще и мой зачОт) взято тут рецепт Тесто: все отмеряла на эл.весах Желтки 171 г (примерно 10 желтков) Белки 256 г (примерно 7 белков) Сахар 171 г Мука 197 г ванильный сахар, 1 ч.л. Желтки взбивать с сахаром до устойчивой пены, добавить ванильный сахар. Добавить во взбитые желтки просеянную муку и быстро (в течение 10-15 секунд) перемешать до однородной массы. Белки взбить отдельно до устойчивой пены и добавить в желтково-мучную массу и очень аккуратно перемешать до однородного состояния. Тесто выложить на противень из кондит.мешка, маленькие такие кучки. Печь при 190 гр. минут 15. Крем: сахар 230 г вода 75 г молоко сгущенное 80 г масло сливочное 250г В воду всыпать сахар, довести до кипения, уварить сироп под крышкой 5 минут, добавить сгущённое молоко, перемешать, снова довести до кипения и поставить на холод до полного остывания. Масло нарезать маленькими кусочками и взбить до побеления и пышности, затем маленькими порциями вливать сироп, чтобы не произошло отсечения масла. Лепешечки по две соединить кремом. Поставить на холод, чтоб крем схватился. Потом наколоть удобно на вилку и макать в глазурь. А это Сахарный пирог...девочки, это супер.. взято тут рецепт Для теста Молоко 250г. Масло сливочное растопленное 150г. Мука 600г. Дрожжи свежие 20г. (или 1 упаковка сухих дрожжей) Сахар 75г. Яйцо 1шт. Творог жирный 250г. Дрожжи растереть с 2ч.л. сахара, вылить в подогретое молоко. Оставить на 20 минут. Затем смешать с растопленное маслом, яйцом, творогом и оставшимся сахаром. Всыпать муку и замесить тесто. (всё мечтаю о хлебопечке, чтобы ручками не месить) Тесто положить в кастрюльку, накрыть крышкой и поставить в тепло на 1 час. По прошествии, распределить руками тесто на противне, потыкать пальцами углубления и оставить на 20 минут. Затем натереть сверху грамм 100 замороженного сл.масла и щедро посыпать сахаром с пакетиком ванильного. Это сообщение отредактировал NatNatt - 24.02.2011 - 11:56 |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
На праздничный ужин приготовила в мультиварке картошечку с мясом и травами,
настругала салатик "Почти весна" и замариновала грибочков "Пять минуток" еще овощное рагу "Радужное" отсюда рецепт Знач, не всегда жеж бывает, что пошел в лес, грибкам понаклонялся, собрал в корзинку и замариновал.... так вот, зато есть оч. быстрый рецепт. И под неё, под стопочку, в самый раз.)))) Да и гостям можно в этот момент подробно рассказать, как сам в лес ходил, как.....ну и т.д., не мне вас учить..))) Грибки подойдут шампиньоны(их круглый год есть). 500 гр грибов 75 мл уксуса 5% 75 мл раст.масла без запаха (не оливкового!) 2-3 зубчика чеснока перец горошком - 10 штук, смесь 5-ти перцев лавровый лист - 2 штучки 1 чайн. ложка соли 1 чайн. ложка мёда 1/4 яблочка (разрезать на две дольки) Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки. Чеснок продавить через пресс. В глубокую сковороду или кастрюльку сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь. После закипания огонь убавить и варить 5-7 минут. Остудить, переложить в банку или стеклянную кастрюльку и поставить в холодильник до утра. |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Hellena, шпециально табе - мотай на ус...
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Basja
Нинуль, спасибки Я ЖЖЖ тресну с такого кол-ва А чего крем внутрь не пошел? Насадки специальной нет? Такая с длинным носом... Девы, я про солода эпопею начала у себя в ЖуЖу. Карамельный уже написала, ТЫЦ |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 00:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Мейта Танюш, радуй мой взгляд фотками почаще, лан? Barbariscka Васёна, рецепт заварного стыбрила neigra Какие эклерчикиииииии! Инусь, а чем ты их делаешь? (сорьки за глупый вопрос, я ж неучь..) Дитеее - Пусть ковыряет на здоровье irarosl Иришик, стих отличный! Меня уже им "закормили" жители паутины.. Но ты была Первой!!! Kudrika Ленусиииик, прЮЮвет!!! Соскучилась по тебе.. Нигде тебя нетути(((( Какой тортик, я тоже лУблу печеночный, тока я еще прокладываю блинчики кружочками пАмидоров, а потом майонез. Попробуй, еще вкуснеееее Ну ты даёёёшь, какие интересные "мидии".. А мсявооо -- отпад, я ооочень люблю сыровяленое! Лен, стоит того? Имею в виду попробовать сделать? А то я все сомлюваюсь.. рецепты разных авторов у меня давно в блокнотике... Мейта Танюша, я очень рада за тебя, что Олежик решил спать в садике, честна. Ты хоть чуток вздохнула.. ой, а дальше - больше самостоятельности.. и меньше прижиманий к маме.. но что сделаешь.. жиЗть. Бутер, вернее тортеГ, отменный! Kudrika
Шалунья ты наша.
ахтуба Тааааань, а можно я тоже буду твоей подружкой и ты мне такой "сюрприз" сделаешь? А?.. Такая вкусМятина, а начииинка - мячтаааа МаДаМа Тортик шмешной.. такой здоровский.. Жужикина помощь совсем не испортила внешний вид! Пашететик завбрала в блокнотик, я куриную печень не лю, а вот мои очень, а я понять не могу - за что.. может пойму? Или я просто не ела нормально приготовленную, мне кажется что она горчит? Нет? Ошибаюсь? Hellena Ленааа! Ты решила совсем на нет мое зарождающееся увлечение тортиками свести?? Лен, я просто в ауте-отпаде-завидках Ручки у тебя - платиновые\бриллиантовые! Какая ты умелица! Как такие шедевры у тебя получаются??? Это ж какой труд!!! Ой, Лен, за твоими тортиками я и забыла для чего они сготовлены.. Поздравляю тебя с таким значимым событием!!! Желаю доче и новоявленному мужу любви, понимания взаимо и здоровья, а еще и шуршунчиков в кармашках по-больше!!! ЛарисаБ Ларисик, а расскажи как черемуху заготавливать? Если умеешь? У нас на участке три черемухи стоят, мне всегда жалко , когда они ягоды сбрасывают.. Я знаю, что это полезная ягода, а вот как заготавливать - не знаю.. расскажи? Basja Ниночка!! Хлебушек твой ароматный! Так и хочется схомячить кусманчик того и этого... А я еще смалец смолола.. ох, да на черненький!! GalkaP Галюнь, а что это тебя радикулит посетил? Негоже! Гони прочь! Ты простудилась или перенаподнимала чего тяжелого? Kudrika Леен, ну ты еще и ребрЫ вкуснявые принесла, ой, да еще и печеньки очень-очень новогодние! Ну какая ж ты , какая ж ты.. хозяюшка! Ленусь, давно ты о детках не рассказывала.. как здоровье? Зима проходит нормально? bubo4ka Вот это вишняяяяяя! Я за кусочком (ну хоть маааленький) в очередь!!! NatNatt Наталь, знатный праздник ты сготовила! Твои заценили? Заценииили, знаююю До "Буше" мне еще далеко, а вот "Сахарный я на заметочку взяла! Остальное, настолько мной любимое, что я просто заглотила, и, как акула пережевываю вкуснятину ЗыСы Как меня бесит это сообщение при отправке "Количество смайликов в сообщении превышает норму допущенного. Уменьшите количество смайликов" БРРРРРРРРРРР!!!!!!!!! Ёшкин Котттт! Щас вообще сотру свой пост на хрен! Что это за ограничение?? Час уже вытираю смайлы, блина... Жесть! А как без них-то.. это ж дополнительные эмоции к сообщениям.. И вообще, сколько смайлов допустимо в сообщении?????? |
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 01:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Умочка, Наташ, полностью с тобой согласна! Последнее время захожу только по острой необходимости-за вкусненьким. На ХК теперь как на зоне: сюда ходи - пиши, а отсюда -не...; и писать под чужую дудку по прописям н е н а в и ж у |
||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 01:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Гну Свет, спасибо. С козой да уж ,тяжко ее на кровать уложить
bubo4ka Люба, супер пьяная вишня у тебя получилась. Разрез обалденный. И ровненький такой весь. За поздравления спасибо Умочка Наташ, ну что за разговоры то)). Это и не шедевры вовсе,мне еще учиться и учиться . Это так первый класс у меня пока что)) Я же когда смотрю на работы бывалых мастериц у меня наоборот злость растет))), я то же должна так научиться Вот и учусь потихонечку по мере поступления тортиков и времени)) За поздравление и похвалу большое спасибо Леська Марин ,ну это всегда было со смайлами то)). Два года назад я сама с этим столкнулась. Мне то же писало убери нафиг много смайлов)) Пакат Мне это не грозит Они живут отдельно и дача у них своя и машины, и собака Ко мне тока в гости на вкусняшки и за тортами |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 05:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Barbariscka
Васён, спасибо! а тортик черёмуховый попробуй, очень вкусно. МаДаМа
Галя, сын наверно пробовал крученую? Та -да, на любителя (там косточки попадаются если не качественно сделана). А молотая - она как мука. На работу делала - из 24-х абсолютно разных людей таких, которым не понравилось, не было. Умочка Наташа, там ничего сложного, но трудоёмко. И кухонную утварь жалко. Поэтому в домашних условиях сейчас мало кто это делает. Родители крутят на ручной мясорубке на 2 раза, потом перетирают на сито (тогда она без косточек, как варенье). С такой классно пироги открытые из дрожжевого, со сметаной. А для того, чтобы молотую получить ее сушат. Сушить не проблема, а вот молоть... Наверно есть какое-то спец.оборудование, кофемолка точно не выдержит)))) |
||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 08:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
NatNatt Наташа, какой у тебя отличный стол получился, Буше я тоже пекла, правда рецептик немного отличается.
Львица Настя, да как то я не очень насадками пользуюсь , хотела использовать,ту штучку,что у тебя купила, а крем полез со всех сторон, "забила" я на это и намазала сверху, уверяю вкус не пострадал А трубочки просто шикарные, они легкие, прогреваются хорошо, и то тесто ,что накрутила на них, в объеме в два раза больше получились,чем на конусах. С конусов они просто съехали, почему и полость внутри получилась очень маленькая. В следующий раз буду умнее. |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Basja Нина, а белый хлеб-какой? в смысле название Так под салатником пеку сразу, как у тебя забрала. Спасибо тебе еще раз, это весЧь! Просто последнее время подсела на твой Дарницкий, тока его и пеку. А еще у Насти форму купила кирпичик, так что теперь тоже делаю его кирпичиком. Спасибо тебе за Дарницкий.
Трубочки классные. Надо мне лень мою победить и крем заварной освоить... GalkaP Галь, у Насти глянь в магазине. Концентраты солода. Я купила ржаной и ячменный солод для ржаных (темных) хлебов и пшеничный для пшеничных (светлых) хлебов. Тесто с этими солодами становится очень пластичным. Попрбуй еще взять сухой концентрат для ржаного. Я до этого пекла с сухим солодом, мне кажется вкус интенсивней. В следующий раз возьму еще сухого. До этого жидкими солодами не пользовалась, вот и взяла поиграться. Еще купила патоку мальтозную, пока не пользовала. МаДаМа У Нины черный хлеб-просто отпад. Вкуууусный! Kudrika Лена, ребра шикарные, да еще с соусом вкусным... Возьму всю тарелЬку bubo4ka Тортик хороший. Очень лаконичный, а сочетание вишня-шоколад-вкусная классика. кусок к кофе утащу! |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
NatNatt Какой стол роскошный! А ты где учишься, почему зачОт пирожными сдаешь? Пойду Буше изучать... мне они понравились...
Умочка Натусь, ты сало на смалец чем мелешь? |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 09:59
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Hellena
Ну это да, согласна. Basja Басенька, хлебушек, который под салатницей (я правда не поняла, что это значит ) напоминает наши поляницы из детства... очень аппетитно выглядит... И трубочки хорошенькие, с заварным я люблю. А слоеное покупное? Еще были с зефирным кремом, так те не нравились мне. irarosl
Сестра.... У моего сегодня футбол. Начало в 10 вечера. Окончание....гм... вот когда где и чем закончится, смогу рассказать наверно даже не завтра Во нашли мужики себе повод поотрываться периодически... Kudrika
Лена, спасибо . У меня все нормально, слава Богу, завтра пойду на очередное УЗИ, пол узнаю все-таки. А так шевелится полным ходом, мне хоть и в третий раз, а странно это ощущение... Твои детки как? Вау, какое ребро, Лена, ну ты даешь...А на заднем плане что, отбивнуши? Печеньки напомнили Новый год... красивые. bubo4ka Прекрасный тортик. Разрез интересный такой...Пойду почитаю в рецепты, что там. NatNatt Натали... Вот это праздник мужикам!!! Я еще рецепты не изучила, но внешний вид блюд - просто сплошное слюноотделение! И салатик, и рагу, и грибочки - такое легкое, полезное, вкусное... Тортик и печенье, клубничка на десерт, супер... Молодчина ты. Оценили твои? Умочка
+сто тысяч миллионов.... А еще моя "любимая" кнопка про перевод с латиницы в кириллицу... то меня сразу на куски разрывает |
||||||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 11:01
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Леська Hellena Кулюка Оооо, девчонки, значит я не одна такая бесёная Это успокаивает. Hellena
Таааак! Отставить такие разговоры! Ше-дев-ры!!! ЛарисаБ
Поняла, Ларис, а варенье вы варите из нее? А на что вкус похож ? Наверное , сушеная полезней? Iraida Ириш, я на Кенвудике попробовала. Замечательно получилось. Основным ножом. Накидала чеснока, паприки и сало кусочками. И все, смололось с такими маленькими кусочечками, а не в пюре, такая вкуснота. Вот Кулюка
Ага, Люляш, я тоже так подумала =) И отбтвнушки Ленуськины тоже углядела
|
||||||
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
Умочка
Кулюка Девчонки, мои заценили зацеловали, захвалили...ну прям, я даже сперва и не поняла, чей празднеГ-то был Iraida Иришка, я хожу на сайте ХП в подготовишкук шпильке и упражняюсь в печении всяких тортиГов мне раздают зачОты и похвалы Basja Ниночка, мои пирожные на вкус получились такие, какими я их помню с детства, из советской кондитерской |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
NatNatt
Натуля, срочно добавь рецепты к ссылочкам (скопируй с чужих сайтов), а то модераторы наругаются и сотрут такую красоту и вкусноту. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 11:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Кулюка Люлюк, я так рада за тебя, ттт, что все нормально .. Так держать! NatNatt
Натуль, это ж замечательно!! Это самое лучшее в праздниках, когда маму и жену зацеловывают и захваливают.. прям крылья вырастают и хочется творить и творить
Натуль, с дочей все нормально? (вроде ты писала, что все наладилось..) Ушла? Или с тобой осталась? НаталияК Натааалья, я тебя вижу. Как у тебя дела? Не исправилось?Как здоровье? кухонькаМожно я спрошу? Юль, а святую воду можно выливать? Или нет? И что с ней делать, у меня еще с проошлого крещения осталась.. Боюсь выливать, а пить уже тоже боюсь.. И цветы полить - не знаю.. ведь ей уже больше года.. |
||
Страницы: (38) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |