Правила форума Правила форума
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-64

()

evakor
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 41 095
Регистрация: 11.12.2010
Откуда: Московская область





Не, нам надо за деревянные и шоб выражалась на дисплее не по сингапурски, а по нашенскому. А тож, когда моя твою не понимай, какая ж это жизть!
Короче будем-с ждать.

Не, нам надо за деревянные и шоб выражалась на дисплее не по сингапурски, а по нашенскому

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





You
Галя, пицца отменной красоты. Ровная, красивая... А тесто какое?

Молоко надо не с маслом, вернее, не столько с маслом, сколько с содой, сразу отхаркивать начнет.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Кулюка
цитата:
А тесто какое?
Юль,я делаю вот такое:

ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
0,5 ч.л.сухих дрожжей
300 гр.муки
0,5 ч.л.сахара
1 ст.л.сухого молока
1 ч.л.соли
210 мл.воды
1,5 ст.л.оливкового масла
Всё замешивала в ХП на режиме пицца......
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





You Галк, это почти тесто для матнакаша (или мантакаша?, тока там без сухого молока, а просто молоко с водой пополам примерно(я делаю или просто вода) Короче, хорошее тесто, для толстой пиццы замечательное!

А кто-нить знает тесто для тонкой пиццы?????
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Умочка
Лови тесто для тонкой пиццы....

ИТАЛЬЯНСКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ТОНКОЙ ПИЦЦЫ
На пиццу диаметром 30 см:
Тонкая основа для пиццы:
175 гр.муки
1/4 ч.л.соли
1.ч.л.сухих дрожжей
125 мл.тёплой воды
1 ст.л.оливкового масла
1.Соединить муку,соль,дрожжи в кухонном комбайне.Соединить в кувшине масло с водой.Не выключая комбайн,влить жидкость и замесить однородное тесто.Переложить на стол,посыпанный мукой и месить 2-3 минуты.
2.Переложить в миску смазанную маслом,накрыть плёнкой и оставить в тёплом месте,пока не увеличится вдвое.
3.Снова месить тесто 1-2 мин.Раскатать в круг диам.30 см. и положить в форму.Сдавить 2 см. от края,чтобы получилась корочка,заполнить начинкой на ваш выбор.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





You
Гал, я всегда капли Синекод дома держу. Моим идеально помогают и в начале и при запущенном (если уж до этого дойдёт). Они без кодэина (не смотря на название).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 17
Пользователь №: 16 121
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Москва





ЛарисаБ, Синекод можно только при сухом кашле.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





Тиллотама
цитата:
Синекод можно только при сухом кашле.

Да, Юль, знаю. Но в начале он всегда сухой. Вот и стараюсь поймать, пока он на бронхи не опустился. Потом сложнее лечить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Девушки, кто-нибудь имеет в хозяйстве такую штуковину? Организм просто подыхает без солнца sad.gif
PM
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,вчера приготовила САЛАТИК ИЗ ЛЁГКОГО.Сама я это не ела никогда,даже в прошлой жизни Понять тебя можно, у самой такое бывает.Из всей семьи лёгкое употребляет только мама.Тут увидела рецепт,в котором было обещано,цитирую:
цитата:
Приготовьте этот салат, и ваши гости ни за что не догадаются из чего он!

Решила проверить на родном муже biggrin.gif!Девчонки,а ведь и вправду не догадался Понять тебя можно, у самой такое бывает - 2 Понять тебя можно, у самой такое бывает - 3!!!Прокатило!Вдруг кому-то тоже рецептик пригодится.

Курсивом выделены слова автора.

Ингредиенты:

лёгкое-0,5 кг
большая морковь-2 шт.
большая луковица-2 шт.
раст.масло для жарки
майонез ~ 200 гр
грибной кубик (Галина Бланка, Маггии и.т.п.)-1 шт.

Способ приготовления:

Легкое отварить до готовности, один раз после закипания поменяв воду. Остудить. Нарезать маленькими кубиками или полосочками. Пока варится лёгкое, приготовить поджарку из лука, нарезанного кубиками, и моркови, натёртой на крупной тёрке. Масла использовать как можно меньше. Остывшее лёгкое и поджарку смешать, посыпать грибной приправой, заправить майонезом.


Понять тебя можно, у самой такое бывает - 4

P.S.У меня вместо грибного кубика,растёртые в ступке в порошок белые грибы.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Леська Мариш, это ж обычная лампа дневного света с плафоном. Купи просто светильник с люминесцентными лампами и наслаждайся. Включай их, потом выключай. Щас много разных продается от простых, как для кухни, до всяких фигурных. Или вкрути в люстру энергосберегающих ламп (только не голубого свечения, а желтого) и пусть они у тебя весь день горят...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Девочки, угощайтесь - коврижка имбирная, вкусная, на ржаной муке, только сладкО для меня

Девочки, угощайтесь - коврижка имбирная, вкусная, на ржаной муке, только сладкО для меня... Рецепт брала на ХП, автор - Lisss's ( Мои изменения синим цветом)

Ингредиенты
мука в.с. 210г (я брала ржаную)
соль 0,5 ч.л.
разрыхлитель 0,5 ч.л.
сахар (лучше коричневый) 115г ( у меня 100гр)
имбирь, молотый 1ч.л. (1\2 ч.л.)
имбирь свежий (натереть) 1ч.л. (1ст.л)
корица 0,5 ч.л.
черный перец, молотый на кончике ножа
пиво черное 180г
сода пищевая 0,5 ч.л.
мед (карамельная патока) 225г (можно смело половинить)
масло растительное без запаха 80г
яйца 100г (2 крупных)

+ добавляла : кардамон, гвоздику, мускатный орех - по щепотке
для тех, у кого нет, или кто не любит что-нить из вышеперечисленных пряностей, цитирую Людмилу из ЖЖ из Торонто, какие пряности можно применять в такой коврижке: "Похлебкин писал, что для русских пряников самой характерной пряностью является имбирно-коричная, для прибалтийских - черный перец, для немецких - цедра лимона или апельсина, а для шотландских - имбирь и мускатный орех." вот из этого перечня можно выбирать на вкус

способ приготовления - элементарный

-смешать все сухие ингредиенты по списку, до пункта ПИВО ЧЕРНОЕ в отдельную посуду налить пиво, в него всыпать соду и размешать (пиво вспенится), затем добавить все остальное до конца списка - мед, растительное масло, яйца. все жидкие перемешать.

-влить в сухие 1/3 жидких, тщательно размешать, чтобы не было комочков. влить еще 1/3 жидких, опять тщательно размешать, и влить остальное, вымесить до совершенной однородности. тесто будет жидкое, как на блинчики.

-вылить тесто в форму, смазанную маслом и обсыпанную мукой (я пользуюсь антипригарной тканью для выпечки). постучать формой по столу, чтобы выбились пузыри воздуха (я этого не сделала, у меня с пузырями )
(Я пекла в форме на бумаге, ни по чему не стучала, никаких пузырей нету)
-выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке в течение 40 минут. дверцу духовки не открывать. через 40 минут потрогать пальцем серединку (должна пружинить) и проткнуть спичкой (должна остаться без налипшего теста). если все хорошо, можно вынимать, если нет - допечь еще минут 10.

Это сообщение отредактировал GalkaP - 5.02.2011 - 18:28
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Попался материал по йогуртницам: может он кому-нибудь будет интересен
PM
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Девочки, угощайтесь. Под ягодкой плавленный сырок "Сливочный"
у меня мамы нет уже 6 лет Галюш, я не знаю, какого это
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





Буженину сегодня закинула в мультиварку, после ночи мариновки,
включила и убежали, после обеда пришли, все готово, стала вынимать..ой, вся расползается, надеюсь постоит ночь в холодильнике да схватится?

Кастрюльку помыла и закинула туда овощи: чуток картошки, помидоры, баклажан, цуккиню, лук пожарила, морковку, перец сладкий. цв. капусту, припудрила всякими специями, паприки сладкой и горькой, перемешала, на 1 час "тушение"...чуть не съела язык..... biggrin.gif

Блины французские репетировала еще, все бегом...пекла на блиннице и сковороде,
на последней получились красивей по внешнему виду.
Они без капли масла и сахара. Я сахару добавила.
В итоге: муж сказал, что мои обыкновенные намного любимее и вкусней.
Сынуле понравились, хоть и не сладкие особо получились.
Их надо с вареньем, сгущенкой или посыпать густо сах.пудрой.
Рецептик взяла на ХП тут почитать
Девочки, читаю вас иногда, особо времени нет сейчас, то куда-то бегу, то прибегаю, то варю, то игра...

PM
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Показываю очередной эксперимент. biggrin.gif
Спасибо, девочки, ага, так приятно Спасибо, девочки, ага, так приятно - 2

Что за зверь у меня получился такой -"хмелевая закваска" называется - не могу понять..........теперь она у меня разорвала даже тесто на расстойке blink.gif
Мука пшеничная 1сорта, жидкость - молоко, закваска - ржаная хмелевая, что получилось - пока не знаю........... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки, угощаю итальянским хлебом из ЖЖ Люды. Попозже отнесу в хлебную со своими комментариями!
Ух ты, забежала на секундочку, открываю страничку, а тут трусиля Девочки, угощаю итальянским хлебом...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
uweysh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 42 672
Регистрация: 5.02.2011
Откуда: Каир,Египет





нчиталась ваших похвал и купила себе хоть достать было оооочень не легко. и уже вопросик. у меня клапан не фиксируется хорошо,бывает даже падает при открытии крышки, а во время выхода пара,всегда поднимается это нормально????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





uweysh
Какая мультиварка у тебя? Покажи сам клапан. У Панаса очень хорошо крепится клапан и во время готовки не поднимается (правда, иногда выпечка пытается его вытолкнуть--если ей места маловато)
PM
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





uweysh
Привет! Заходи, как зовут? smile.gif
Клапан шевелится, если руками туда-сюда подвигать, но держится крепко, сам не вывалится ни за что................
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
uweysh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 42 672
Регистрация: 5.02.2011
Откуда: Каир,Египет





mad.gif значит,с моей что-то не то
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





uweysh
Клапан, когда ставишь, немного рукой его поверти, чтобы он покрепче держался.
Я думаю, что все у вас, на самом деле, нормально, просто вы его не закрепили.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область






А мы доедаем кулич. Вот такой он был на разрезе:
Галя, какая интересная фотография , способный мальчик
Сколько пеку, все время вспоминаю добрым словом Елену Бо... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,очень рекомендую попробовать БУЛОЧКИ МАСЛЯНЫЕ:

Девочки,очень рекомендую попробовать БУЛОЧКИ МАСЛЯНЫЕ : Тесто замечательное в работе,очень понравил...

Тесто замечательное в работе,очень понравилось!Ну и естественно не вкусных булочек из такого теста получится не могло tongue.gif,на вкус очень хороши,ага wink.gif...

Слова автора выделены курсивом.

200 мл картофельного отвара
100 мл молока
10 гр свежих дрожжей
1 стол.ложка сахара
1,5 чайн.ложки соли
500 гр муки
75 гр сливочного масла

Раскрошить дрожжи на дно ведёрка ХП, сверху сахар, влить жидкость и всыпать 150 гр муки. Включить на 1-2 минуты замес. ХП выключить, всыпать остальную муку, соль, добавить нарезанное кусочками мягкое масло. Программа "тесто"-22 минуты подогрев, замес, 1 час подъём.
За час тесто увеличилось очень хорошо, но не дошло до края ведёрка. Я подождала ещё 30 мин. Дошло! супер
Разделать булочки (12 штук по 75 гр,+/- 1-2 гр) как показано на картинке,
перевернуть и уложить на противень. Расстаивала в духовке при t° 30° до увеличения вдвое. Я надрезов не делала, просто проткнула булочки в нескольких местах зубочисткой. подмигивающий
Булочки сбрызнуть водой и выпекать при t° 180° до румяной корочки.
Тесто великолепнейшее - очень эластичное, совсем не липучее - при разделке руки смазывать не пришлось.


И для любителей лёгких десертов,вот такой ТОРТ ТВОРОЖНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ БЕЗ ВЫПЕЧКИ:

Девочки,очень рекомендую попробовать БУЛОЧКИ МАСЛЯНЫЕ : Тесто замечательное в работе,очень понравил... - 2

Слова автора выделены курсивом.

Корж:

200 гр песочного печенья типа "Юбилейного"
100 гр слив. масла
1 кофейная ложечка корицы (по желанию)

Форму диаметром 26 см выложить бумагой для выпечки или пищевой плёнкой. Печенье поместить в пластиковый пакет и измельчить скалкой в крошку, смешать с корицей. Масло растопить, добавить измельчённое печенье, премешать, выложить в форму, разровнять, утрамбовать и поставить в холодильник до застывания.

Крем:

200 гр сливок для взбивания
250 гр маскарпоне (можно заменить сливками для взбивания)
500 гр пастообразного творога
2 столовые ложки мёда
75 гр сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 кофейные ложечки корицы
1 пакетик (9 гр) желатина от д-ра Откера

Творог растереть с 50 гр сахара, мёдом, корицей, перемешать с маскарпоне. Сливки взбить с 25 гр сахара и ванильным сахаром до устойчивого состояния. Желатин подготовить согласно инструкции на пакетике. В творожную смесь добавить подготовленный желатин, перемешать, добавить взбитые сливки, перемешать, выложить в форму, разровнять, поставить в холодильник застыть.

Начинка:

2-3 апельсина очистить, филетировать (удалить плёнки), выложить поверх крема. Можно добавить тщательно отцеженные фрукты из компота или порезанный тонко киви.

Заливка:

4 стол. ложки сахара
300 мл апельсинового сока
150 мл воды
50 мл апельсинового ликёра (у меня коньяк)
2 пакетика прозрачного желе для торта

Сахар смешать с сухим желе, постепенно добавить, размешивая, воду, влить сок и спиртное, перемешать, довести до кипения, залить торт и снова поставить торт в холодильник до застывания. Украсить белым шоколадом.


Прошу прощение за мало аппетитное фото,но это остаток,который некоторое время постоял при комнатной температуре,слегка "поплыл" wub.gif...Торт замечательный Девочки,очень рекомендую попробовать БУЛОЧКИ МАСЛЯНЫЕ : Тесто замечательное в работе,очень понравил... - 3,у меня вчера улетел на ура tongue.gif!!!

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва






Девочки, если кого то интересует покупка оболочки для колбасы, то можно заказать здесь
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Barbariscka
Васёнчик,хорошенький куличик!Я пропустила это масляный или тот который обычный от Елены Бо?А на сколько грамм муки ты его печёшь?Вроде как ты недавно о 400 гр. упоминала,если я ничего не напутала wacko.gif...Васён,я такой куличик меньше чем из 500 гр. муки не пеку,сколько мне нужно свежих дрожжей положить,а unsure.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Кроша , если не очень сдобное тесто , то на 500 гр. достаточно 15 гр. если очень сдобное , то 20 гр.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Кроша
Инна, я пеку "Кулич масляный". В моей ХП из 500 г муки вылазит из ведерка, так что приходится потом отскребать верх,поэтому я его пеку на 400. "Люкс" настолько термоядерные дрожжи, что вполне хватит и 15 г.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





Вопросы имеются к тем, у кого есть глиняные горшки для хранения. Я может как то неправильно храню или как-нить перед началом хранения в них пошаманить надо? Чеснок весь пророс, лук портится, а картошка вообще сгнила. Не вся, но много.. (( И стоят не сильно в тепле, а у двери балконной, из-под низа которой холод идет и вот такая ерунда.. Расстроена.

У нас в выходные гости были, особо не хлебосольствовала, так по мелочи. ) Мои любимые быстроплюшки с сыром с плесенью

Вопросы имеются к тем, у кого есть глиняные горшки для хранения

Коронным номером у нас было фондю. Когда возвращались из свисса, купили 2 фондюшницы - 1 себе, другую в подарок. Отдать пришлось обе. А потом мужу выпала командировка в португалию и летел он через свисс. Был дан наказ купить фондюшницу. И вот такую красоту муж привез. Единственное не купил специальные вилочки, поэтому процесс с обычными не показан.. ))

Вопросы имеются к тем, у кого есть глиняные горшки для хранения - 2

А еще я делала торт Тирамису. Вместо печенек савоярди испекла по этому же рецепту 2 коржа, и собрала в кольце. Единственное маскарпоне надо было брать больше, а то прослойка получилась тонковата.. )) Но на вкус не повлияло.. )

Вопросы имеются к тем, у кого есть глиняные горшки для хранения - 3

и разрезик.

Вопросы имеются к тем, у кого есть глиняные горшки для хранения - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





что касается хранения, Кать, ведь эти продукты покупала,бедный лук , чеснок и картошку, как их только не бросают, отсюда и загнивает, чеснок ,лук плохо просушены, отсюда и прорастают, а еще ты же пишеш, что холод идет, это плохо, надо прохладу, ну сухо. У меня не очень большой горшок, стоит на подоконнике на кухне, хранится все нормально, правда чеснок у меня свой, а вот лук я покупаю не более 1 кг, именно потому что он долго лежать не будет, либо будет гнить, либо прорастать. Правда у меня несколько своих луковиц лежат, все тип-топ.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0150 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>