Правила форума Правила форума
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-64

()

aqua22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 583
Спасибок: 205
Пользователь №: 23 838
Регистрация: 27.11.2008
Откуда: Подмосковье





Кулюка
Юля, а про струну поподробнее можно: вот ты надрезала ножом, вставила струну в надрез. А дальше как: как пилой "туда-сюда" двигать за ручку, смещая в сторону непрорезанной части?или как? Что-то я действительно понять не могу... а хочется, чтобы вещь мертвым грузом не лежала... И еще вопрос: бисквит разрезаешь теплым или полностью остывшим?
И про Прагу: я пекла как раз по твоему тексту (его кто-то из девочек уже процитировал) - и так же у меня в рецептах сохранено smile.gif Хотела выдержать тесто в холодильнике - и благополучно забыла happy.gif Торт получился восхитительно-вкусным! (глазурь тоже "твоя")

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





aqua22
Да, Натали, чуть подрезаешь ножичком там, где стоит струна. А дальше как удобно и смотря какой корж по консистенции. Прагу я провела практически одним движением, левой рукой корж придерживаю сверху ладошкой, а правой веду по столешнице ножки струны... в конце самом там надо придержать место выхода струны рукой, чтоб кусочки коржа не "вынесло"... вобщем, попробуй, приноровишься под себя... плюс, как Нина пишет, можно сразу две струны одеть и разрезать сразу на 3 коржа. И отмерять ровненько коржи можешь именно благодаря струне, ножом так не угадешь, имхо...
Режу коржи теплыми, еле-еле, т.е. сразу их потом пропитала и уже можно кремить так, чтоб крем уже не таял.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,всем любителям/ценителям оладьев настоятельно очень рекомендую попробовать ОЛАДЬИ НА ДРОЖЖАХ "С ДОБРЫМ УТРОМ!"

Девочки,всем любителям/ценителям оладьев настоятельно очень рекомендую попробовать ОЛАДЬИ НА ДРОЖЖА...

Слова автора выделены курсивом.

250 мл молока (воды,сыворотки...)
10 гр свежих дрожжей
1 стол. ложка сахара
1 пакетик ванильного сахара
0,25 чайн. ложки соли
1 яйцо
1 стол. ложка (мерная) растительного масла
280 гр муки

Дрожжи растереть с сахаром, влить молоко, перемешать, добавить остальные составляющие, хорошо перемешать (я месила миксером, насадками для теста) и поставить на ночь в холодильник (у меня тесто простояло ровно 8 часов).
Утром тесто перемешать (можно в этот момент добавить яблоки, только не тереть, а нарезать) и пожарить оладьи как обычно, на растительном масле.


Прелесть что за пышечки получаются!На всё про всё Для того чтобы поджарить оладьи из приведённой в рецепте порции теста у меня ушла 1 ч.л. растительного масла tongue.gif...это ж сущие копейки biggrin.gif...


Это сообщение отредактировал Кроша - 3.02.2011 - 00:17
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ВВладимировна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 7
Пользователь №: 33 722
Регистрация: 10.01.2010
Откуда: Москва





Девочки! Срочно нужен совет. Прям-таки неожиданно сломалась моя любимая ХП Хитачи. Приглянулась мне Панасоник-256 по приличной цене. НО выяснилось, что у нее нет режима "Ржаной" хлеб (хотя на моей тоже не было, но я приспособилась). Можно- ли в 256 печь ржаной или надо брать 257 модель.
И еще, сколько стоит сейчас запасная кастрюлька для МВ? 1990руб - это нормально?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





ВВладимировна На ХП написано, что пекут ржаной, но я не очень вчитывалась т.к. у меня 255. Кастрюлю к МВ покупала тоже около 2000


Девочки, хочу приготовить картофельные зразы с мясом. Подскажите, можно их в духовке запечь? Нужно панировать? Или в соусе каком-то?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
magog
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Спасибок: 21
Пользователь №: 20 216
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Новосибирск





ВВладимировна , я напишу своё личное мнение, оно может не совпадать с чьим-нибудь, так что выбирайте сами, чем руководствоваться. Я, как завзятый лентяй, предпочитаю печь без особых заморочек, то есть загрузил-включил программу-дождался её конца-выгрузил, безо всяких заглядываний на колобок и т.п.. При этом ржано-пшеничный хлеб пеку постоянно - муж у меня только его ест. Так вот, пробовала я печь на других режимах, получился совсем другой результат, причём с отличием в худшую сторону. Самый правильный простой ржано-пшеничный получается всё же на режиме "Ржаной хлеб" (у меня SD-255). Так что я не хотела бы ХП без этого режима.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ВВладимировна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 7
Пользователь №: 33 722
Регистрация: 10.01.2010
Откуда: Москва





цитата: (magog @ 2.02.2011 - 17:56)
ВВладимировна , я напишу своё личное мнение, оно может не совпадать с чьим-нибудь, так что выбирайте сами, чем руководствоваться. Я, как завзятый лентяй, предпочитаю печь без особых заморочек, то есть загрузил-включил программу-дождался её конца-выгрузил, безо всяких заглядываний на колобок и т.п.. При этом ржано-пшеничный хлеб пеку постоянно - муж у меня только его ест. Так вот, пробовала я печь на других режимах, получился совсем другой результат, причём с отличием в худшую сторону. Самый правильный простой ржано-пшеничный получается всё же на режиме "Ржаной хлеб" (у меня SD-255). Так что я не хотела бы ХП без этого режима.

Анна, спасибо. А чем отличается режим ржаного от основного режима?
Я в основном пеку на закваске, так что придется приспособиться и экспериментировать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





ВВладимировна
Мои 5 копеек.
У меня в ХП ВООБЩЕ нет ни режима такого, ни мешалки специальной. Но хлеб пеку!!!! На режиме - ВЫПЕЧКА ИЗ МУКИ ГРУБОГО ПОМОЛА (у меня Панасоник SD-207).
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





ВВладимировна Там замес идет по другому и расстойка по другому. Я даже когда пеку Дарницкий на ржаном, на мой вкус он вкуснее получается чем на основном.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВВладимировна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 7
Пользователь №: 33 722
Регистрация: 10.01.2010
Откуда: Москва





АААА Была ни была laugh.gif Заказала 256 модель. Завтра забираем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
малиновка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Спасибок: 1
Пользователь №: 35 304
Регистрация: 11.03.2010
Откуда: деревня Обираловка МО





Девочки, а у меня дочка заболела sad.gif Вчера на детский фитнесс сходили, ночью температура поднялась до 38. Днем до 39, сбивать пришлось. Педиатр говорит, грипп, выписала каки-то ...фероны и антибиотик для профилактики осложнений. Вот думаю, а нужен ли он?? sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





малиновка
Оля, желаю выздоровления без осложнений, но я бы антибиотики не давала!
вообще. даю детям их только в крайних случаях - это ангина, тут уж никуда не денешься.
Надо вам пить ремнтадиносодержащие, витамины, много пить, лежать...мы переболели недавно...ну надо же, на форуме уже почти все переболели и взрослые и детки...
выздоравливайте!!
PM
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





малиновка
Моё мнение - НУЖЕН, если температура держится свыше 3-х дней ТАПКАМИ НЕ КИДАТЬ!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





малиновка
Оля, все зависит от иммунитета ребенка. Грипп - вирус, и антибиотики на вирус не действуют. Зато сам организм с помощью температуры борется с вирусом лучше всяких анаферонов и компаний... К сожалению картина сейчас сбитой температурой искажена, и сказать, справляется ли дите само или нет, сложно, вернее, нереально... Я бы антибиотки только ради профилактики не давала. Вирус держится 3-4 суток, если после этого выздоровление не начнется, что свидетельствует о присоединении бактериальной инфекции, тогда бы дала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bubo4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 186
Спасибок: 166
Пользователь №: 41 896
Регистрация: 9.01.2011
Откуда: Россия





Девочки,кто-нибудь печет ржаной хлеб в хлебопечке LG?Может дадите рецептик...Пробовала из паспорта кХП -не понравился - серый ,кислый...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





малиновка
Никаких антибиотиков,это не профилактика!!! При гриппе 4 дня температуры это НОРМАЛЬНО. Вот если потом будет ухудшение после улучшения, то возможно а/б и понадобятся. Сейчас главное не допустить интоксикацию, пить много-много-премного!!! И желательно лежать. Противовирусное пью при первых симптомах, а никогда уже накрыло! Сейчас они не помогут! Сама может попей римонтодин, вдруг тебя пронесет!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
малиновка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Спасибок: 1
Пользователь №: 35 304
Регистрация: 11.03.2010
Откуда: деревня Обираловка МО





NatNatt
МаДаМа
Кулюка
Мейта
Девочки, пасиб за поддержку. Я тоже не сторонница антибиотиков, да еще для "поддержки", как вразилась педиатр. Но и к феронам у меня отношение не очень хорошее. Да и дочке год и 4 мес..., ни пить не заставишь, ни лежать... Весь день на руках. Хорошо, что она 9,5 кг весит tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





малиновка
Пои шприцом, вливай за щечку не больше чем по 5 мл жидкости, чтоб выплюнуть не могла, но часто-часто... если долго спит, аккуратненько за щечку все равно вливай по 2 мл прям чуть ли не каждый 10 мин. И температуру я бы посмотрела, пока б не давала ж\п, чтоб картину симптомов увидеть...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





малиновка
а ты давай хоть по чут чуть по глоточку, но часто. Я вот своего отпаиваю 4ый день... сопли льют глаза слезятся, кашель замучил... спрашиваю "сынок что болит?" отвечает "ничего, от кашля устал" Ингаляции, молоко теплое с маслом, а кашель сухой и частый...
что б еще от кашля сделать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Iraida
Молоко с содой надо... и меда туда трошки... хорошо отхаркивает. Еще я люблю сухую микстуру из нашего детства, тоже чудесно...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Кулюка
Юль, я тоже пользуюсь такой же брызгалкой . Очень удобно. Она у меня стоит в холодильнке , если остается пропитка.
ахтуба
Таня, пароочистителем, окна мою, кафель в ванной, под ободком унитаза, правда у меня там чисто, но тем не менее профилактика, да и радиаторы тоже.
ВВладимировна Вера, а я по разному пеку ржаной, когда на программе ржаной, а когда и нет.Все по обстоятельствам.

Девчонки пекла сегодня тортик "Абрикотин".
Юль, я тоже пользуюсь такой же брызгалкой
Слова автора синим цветом
Для теста:
180г масла размягченного тщательно смешать с двумя желтками (или 1 маленьким яйцом) и 120г сахара и щепоткой соли до получения однородной массы.
Всыпать 300г просеянной с чайной ложкой (без горки) разрыхлителя муки.
Быстро замесить тесто.
Приготовить 5 листов пекарской бумаги. Тесто разделить на 5 равных частей (у кого есть весы, 130г) и каждую раскатать тонко на листе, присыпая мукой.
Диаметр должен быть на пару сантиметров больше тарелки диаметром 20 см. Такую тарелку после раскатки я слегка прижимаю к заготовке, и остается след.
Заготовки наколоть вилкой и положить в морозилку на 5 минут (и до выпечки хранить там).
Выпекать при 210-220С около 8 минут. Коржи должны остаться светлыми, с золотистым оттенком.
Пока коржи горячие, подровняйте их по намеченным линиям. Заодно поджаренные края срежутся. Остудите, не снимая с пергамента.

Крем Шарлотт:
Смешать 80 мл молока с двумя маленькими желтками, влить в 110г сахара. Размешать.
Смесь поставить на небольшой огонь и при помешивании довести до кипения и варить 4-5 минут.
Должен получиться густой желтый сироп. Перелейте в небольшую посуду и остудите до комнатной температуры
Взбейте 110г масла до побеления, добавляйте постепенно сироп, продолжая взбивать. В конце добавьте 1 ст.л. абрикосового ликера (или другого фруктового) и 1\2 коф.л. ванильной эссенции.
Сборка:
Разделите крем на 6 частей.
Положите 4 коржа друг на друга, промазывая кремом (по 1\6 части).
Заглазируйте пятый корж. Для этого 100г сахарной пудры смешайте с красителем (может быть свекольный сок), ложкой ликера и ложкой кипятка.
Когда получится однородная масса, нагрейте ее в СВЧ или на сильном огне до кипения и вылейте на корж половину массы. Быстро размажьте. Нагрейте вторую часть еще раз и налейте второй слой глазури. Размажьте. Так глазурь будет непрозрачной.
Корж с глазурью остудите. Положите поверх торта. Нанесите сеточку из шоколадной глазури (можно разметить по линейке). Края смажьте частью крема и посыпьте бисквитной крошкой.Оставшимся кремом украсьте верх, обычно это просто бордюр. Из нескольких орешков сделайте посередине цветок, украсьте кремом. Столовую ложку рубленых жареных орехов насыпьте в двух местах.

Источник http:***//chadeyka.livejournal.com/152751.html (Звездочки убрать)
Спасибо автору за адаптирование ГОСТовского рецепта.

Комментарии:
если будете тесто увеличивать на 30%, то разделить лучше на 6 коржей, а не на 5, а то очень много уходит на крошку. И еще ,когда будете раскатывать коржи, раскатывайте между 2 листов пергамента, тесто не прилипает к скалке, во первых, а во вторых прям с этим пергаментом потом кладешь на противень. и в третьих можно раскатать одинаковой толщины. Очень удобно. Я всегда песочное тсто так раскатываю, а иначе его трудно перенести на противень.Ну и соответственно крем тоже надо увеличить.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Iraida А кашель сухой? У Олежки был ужасно сухой кашель, просто жуть, аж горло отекло. У нас есть небулайзер омрон, нам педиатр выписала ингаляции физраствором и лазолваном (раствором), кашель вообще прошел за 2 дня!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Iraida
цитата:
что б еще от кашля сделать?
Ириш, кто то помнится про картошку вареную на грудь для прогревания советовал.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
малиновка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Спасибок: 1
Пользователь №: 35 304
Регистрация: 11.03.2010
Откуда: деревня Обираловка МО





Кулюка
Юль, так я сбиваю, когда 39 набегает. Дальше мне страшно. Да и нет боьше никаких симптомов. Дыхание чистое, горло хорошее. Нос не заложен.
Девочки, про маленькие доз воды - спасибо за идею, сама не додумалась бы unsure.gif
Basja
Ниночка, расскажи мне про закваски. Я после твоего совета про кормежку разделила свою закваску на две части. Первая: 50 мл, кормлю раз в сутки по 50 мл муки и воды, вторая: 50 г, кормлю раз в сутки по 50 г муки и воды. Обе поднимаются примерно в 2 раза за 2-2,5 часа, но потом первая (по объему которая), падает обратно. Она пахнет яблоками. И она жидковата. А вторая (по весу) - не падает, я вся такая в больших дырках, красивая... Пахнет тестом, травой, брагой немного, в целом приятно. Густая, как оладьи. Уже дня 3 они обе поднимаются. Что делать дальше то laugh.gif ? Печь планирую ржаной дня через три.
ПыСы. Тортик красивучий smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





У нас вчера был День Варенья старшенького.


У нас вчера был День Варенья старшенького

У других мамочек сыночки заказывали машинки и самолётики, а мой заказал уточку.

У нас вчера был День Варенья старшенького - 2

А на сладкое шоколадные кексики из микроволновки

У нас вчера был День Варенья старшенького - 3

Это сообщение отредактировал ilga - 3.02.2011 - 22:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





малиновка
О-о-о-оль... моя "любимая" тема сбивания температуры... sleep.gif ну вот просто вопрос. Почему ты решила, что после 39 надо сбивать... просто ТВОИ страхи? Я не агитирую... но сколько вреда своим детям мы приносим, именно мешая организму...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





малиновка Оль, так она и должна за 2, 2.5 часа поднимать закваску.Оль так они у тебя обе хорошие, а то что падает, это нормально, тем более она у тебя жидковатая.Вторая погуще, поэтому ,процессы здесь идут чуть помедленнее. Покорми и поставь в холодильник , а накануне выпечки, достань,отогрей, пару раз освежи и пеки.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,очень рекомендую попробовать ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ "ОВСЯНЫЙ":
Нинуль,"Абрикотин" как картинка

Слова автора выделены курсивом.

12 гр свежих дрожжей
1 стол. ложка сахара
200 мл картофельного отвара
200 мл молока
100 гр пшеничной цельнозерновой муки
100 гр муки спельты (можно спокойно заменить обычной пшеничной мукой)
2 стол. ложки глютена
300 гр пшеничной муки
100 гр овсяных хлопьев
1,5 чайн. ложки соли
20 гр маргарина или масла
1 стол. ложка растительного масла

Дрожжи раскрошить на дно ведёрка ХП, всыпать сахар, влить жидкость, всыпать цельнозерновую муку и муку спельты. Включить на пару минут замес. Затем добавить всё остальное. Режим тесто - 1 час 50 минут.
Колобок слегка овальный и липкий, но готовое тесто к рукам не липнет.
Готовое тесто выложить в форму и поставить на расстойку в тёплое место.
Выпекать в духовке при Т 180° (конвекция 160° ).

Не передать словами, какой это вкусный, воздушный, пушистый, пружинистый хлебчик!!!!


Я пеку его в ХП,режим "Цельнозерновой хлеб".У меня его очень любят!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Ой, пока помню.
Мне недавно сестра написала рецепт народный, КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖУТКОГО КАШЛЯ (правда. думаю, он для взрослых).
Итак: взять мускатный орех и в течение дня его слегка подгрызать, по чуть-чуть, но часто. Длительность - от 7 до 10 дней. Обещано, что кашель уходит полностью, даже самый жуткий.
Сама не пробовала (ттт, не кашляю).


PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
малиновка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Спасибок: 1
Пользователь №: 35 304
Регистрация: 11.03.2010
Откуда: деревня Обираловка МО





Basja
Нин, у меня в холодильнике градусов 5-6, а везде пишут, что надо не меньше 10. Рискнуть, что ли? А то каждый день их кормить - муки не напасёсси...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0278 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>