Правила форума Правила форума
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-64

()

Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Иннуль, а сколько по времени варила легкое?

Яшма
Светулькин,1,5 часа на "Тушении" wink.gif.Только я его предварительно довела на плите до кипения,дала как следует раскипеться (чтобы вся пена собралась наверху),слила воду и хорошенько промыла под проточной водой.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





А я на выходняе разжилась бараньими ребрышками. И побаловала семью пловом от Мухитдина. Не помню кто давал этот рецепт. А точнее даже не знаю, т.к. тогда ещё сидела в кустах и тупо копировала понравившиеся рецепты. И Галка МаДаМа настоятельно рекомендовала tongue.gif
А я на выходняе разжилась бараньими ребрышками
А я на выходняе разжилась бараньими ребрышками - 2
- масло подсолнечное 50 мл
надо лить больше, но он тогда жирноваты получается, я использовала оливковое второго отжима
- лук 300 гр (2 шт. большие)
порезать кубиками, обжарить на режиме "Выпечка" в разогретом масле
- морковь 300 гр (2 шт. большие)
порезать соломкой, добавить к луку, продолжать обжаривать
- мясо свинина (в идеале - баранина) 300 гр (я положила 500 гр ребрышек мясных).
Порезать на куски, величиной с крупный грецкий орех, обжарить.
+ рис длинный 2,5 мультистакана, надо 300 г, это 2,25 мультистакана, а я мяса больше взяла, и риса чуть прибавила.
промыть до чистой воды
- сумах (тертая шкура граната)
- зира (кумин)
- барбарис несколько ягодок
- красный острый перец
- куркума
- кориандр
- тимьян, базилик - по желанию чуть-чуть, все остальные специи обязательны!
добавить к зажарке все специи
- воды 5 мультистаканов
влить в чашу, досыпать рис
- чеснок 5 шт (я кладу много, потому как люблю его потом кушать, но обязательно, хоть одну головку положить надо)
помыть, но не чистить, срезать только там, где грязная попка и верхнюю шелуху, головка должна остаться целой! Погрузить в рис так, что бы торчали только стебельки над уровнем воды. режим "Плов".
Коренной узбек этот плов делал в чугунном казане, это было мужское блюдо! Невозможно остановиться, когда попробуешь...


Такой забытый вкус баранины...мммм...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





осетинские пироги
Ну как-то овощи с молоком мне кажется не очень гуд
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





uweysh
Привет! Мне кажется, все с клапаном нормально. У меня он тоже легко вылетает, если сильно резко крышку открыть, да и пальцем его легко вытолкнуть.

У меня же вот что, девочки... sad.gif Как вы думаете, чем это грозит?
Привет

Еще у меня капустный пирог из мульти, тесто брала свое любимое универсальное, быстрейше-легчайшее, 100гр молока, 100гр слив.масла, соль, сода и 7 ст л муки. Сверху капусту приподжаренную, с вареными яйцами. Залила яйца-мука-сметана-фета-соль-перец, блендром взбить (можно без феты, можно в духовке, тогда верх покрасивше будет). Выпечка от 40- до 60 мин, по вкусу и настроению:
Привет - 2

Привет - 3

я давно когда-то наткнулась на рецепт "правильного оливье", там прямо с историческими ссылками и подоплеками. По нему я и делаю уже несколько лет. Привожу, может кому интерсно:

6 картфелин отварных (картошка всегда бралась по кол-ву едоков)
3 средних морковки
2 примаринованных луковицы
2 соленых (!) огурчика
1 зеленое яблоко
220гр отварного мяса птицы (!)
3 вареных яйца
1б консерв.горошка
2б майонеза (я разбавляю сметаной)
соль перец по вкусу.
Порезать размером не больше горошины (!). В готовый салат положить треть-половину лимона, перед подачей на стол лимон убрать.
Лимон просто положить, зарыть внутрь салата. Он дает изысканный, тонкий-тонкий вкус...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





А у меня сегодня салатный день: Венегретик с майонезом (люблю с майонезом=))
Замечательный у тебя помошник
Кальмарчиковый rolleyes.gif
Замечательный у тебя помошник - 2
И свеженький =)
Замечательный у тебя помошник - 3
И ним ребра из печки Воть.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sokolova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 50
Пользователь №: 13 533
Регистрация: 24.07.2007
Откуда: Москва





Девочки, угощайтесь сырным печеньем с кунжутом от Александра Селезнева.
Ссылка на видео на Ютубе.
СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Для рецепта сырного печенья с кунжутом от Александра Селезнева потребуется:
100 гр сливочного сыра "Филадельфия",
100 гр сливочного масла,
1 стакан кукурузных хлопьев,
1 стакан муки,
1 яйцо,
соль, перец, кунжут.
Масло с сыром взбить до бела.
Хлопья размолоть в блендере в муку, смешать с мукой, добавить соль, перец (душистый или розовый). Перемешать масляную смесь с мукой, добавить яйцо. Тесто раскатать колбаской, нарезать диски, выложить на лист, застеленный пергаментом. Сверху нанести решетку вилкой и смазать яйцом. Посыпать кунжутом. Выпекать при темп. 200 градусов 15 минут.
Девочки, угощайтесь сырным печеньем с кунжутом от Александра Селезнева

Вместо "Филадельфии" взяла Буко 150г.Нам оченно понравилось. Минус один - калорийность wacko.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
малиновка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Спасибок: 1
Пользователь №: 35 304
Регистрация: 11.03.2010
Откуда: деревня Обираловка МО





Кулюка
Юль, спасибо wub.gif Давно забваю тебя спросить, расскажи про курочку в медовом соусе, плииз... очень уж она у тебя красивая была.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





малиновка
Пару ложек меда, сок с мякотью (руками выдавленный) апельсина, соевый соус пару ст.л, ОМ, соль, перец, чеснок можно, все перемешиваешь, туда курочку (кусочки), и на ночь в холодильник. Потом в мультю без масла выкладываешь, на Выпечку, мин 30 с одной стороны, мин 10-15 с другой... вкуснотищщщща... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





ilga
Оль,ты недавно приносила рецепт ЦУКАТОВ ИЗ АПЕЛЬСИНОВЫХ КОРОЧЕК,у меня к тебе пара вопросов.Сколько они у тебя варились в режиме "Плов"?Ты пишешь что вымачивала корочки 3 дня вместо 5,горечи не было unsure.gif?А то у меня сегодня как раз третий день корочки замоченными стоят,я думаю может быть уже хватит их мочить-то biggrin.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Девочки, вот отбивные в какой панировке вкусно пожарить? И надо ли перед этим мариновать мясо, ну типа отбить и замариновать в чем-то (домашняя свининка)?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





КулюкаЮль, я мясо обязательно отбиваю, мариновать - не мариную, само мясо посыпаю разными травками перчиком. Сначала мясо во взбитое в густую пену яйцо макаю, а потом в самодельные панировочные сухари. Получается необыкновенно вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Кроша Иннуська, мне кажется 3 дня вполне хватит. У меня за 5 дней корки пропали sad.gif На пятый день начали пузыриться и верхние корки белым налетом покрылись (плесневеть чтоли начали?) хотя воду меняла каждый день.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Девочки, вот отбивные в какой панировке вкусно пожарить?

Кулюка
Юляш,у меня в последнее время хит-овсяная (из хлопьев) панировка wink.gif!Моим тааак нравится rolleyes.gif...А готовить отбивные в драниках ты не пробовала?

Ксарочка
Ленусь,у меня тоже вода пузыриться,хоть я её и меняю раза 3 в день happy.gif...Я тоже думаю что хватит им уже,а то всё вымокнет и запаха-то не останется biggrin.gif...
Я вообще-то цукаты всегда по своему рецепту варила,в моём рецепте их рекомендуется вымачивать 2-3 суток,не более того.Я обычно выдерживаю 2 суток,меняю воду примерно каждые 8 часов.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Кулюка Люль, какая часть мяса? Свинину я вообще не отбиваю, если только не хочу сделать тоооонкие , типа венского шницеля. Если корейка или шейка - солю\перчу и обмакиваю в муке и на сковородку. Если окорок - вот здесь надо посмотреть, если мясо тостоволокнисктое с прожилочками ткани - то отбить надо.
Я пробовала делать в сухарях, на мой вкус немного грубовато, т.е. в муке мне больше нравится ( когда в панировочных сухарях - получается корочка такая - грубо-хрустящая ), а когда в муке и без яйца - то что надо, нежно-хрустящая.) Когда панировка сухари\яйцо, то мясо внутри как бы само по себе и получается пареное внутри, а сухири, как бы "одежка" для него, а когда просто в муке, то мука впитывается в мясо, что ли и получается просто жареное мясо и красивая корочка. А для венского, надо в муке, яйце и опять в муке.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Basja
Басенька, самодельные сухари - просто трешь на терку?

Кроша
Крошик, хлопья измельчать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яна76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 42 076
Регистрация: 16.01.2011
Откуда: Вологодская область, Череповец.





Всем привет!
Тут кто то про клапан писал. Дык вот он у меня выпадает! Я думала так и нужно, поэтому теперь прежде чем крышку открыть, я его сначала достаю, крышку открываю-закрыла крышку-вставляю клапан. У меня у одной что ли вываливается? Не должно быть так?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





Яна76
Яна, точно не бывает. Мне даже чтобы помыть его приходится усилие приложить для вытаскивания.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





Кулюка
Юля, про отбивнушки: я делаю так(ну когда оч. воодушевлена и не надо торопиться), отбила, напудрила соле-перцами, приправками, смазала горчичкой и положила полежать. Потом яйцо-сухари. Можно на 2 раза обвалять, тогда панировка супер хрустячая получается smile.gif
А когда быстро, то отбила-посолила-обваляла.....



PM
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Яна76
ЛарисаБ
У меня клапан свободного выпадения biggrin.gif ... и ничего... четвертый год уже.... А в новых мультях с цветными кнопочками вообще его нет?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





Кулюка
Юльчик, тоненько намажь с двух сторон, мясо такое нежное получается.
А еще, я помню, моя мама покупала уже готовые панировочные сухари
с добавлением всяких травок, специально для отбивнушек, в России продаются такие, она мясо даже не солила, т.к. в сухарях уже все было.
PM
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Кулюка Люлик, Можно еще свой вкус скажу?
Вот стейки и отбивные я люблю только натур. На мангале, допускаю стейки в горчице (причем в простой, не дижонской и не французской). Воть.. Но если ты любишь привкусы в мясе - то горчицей смазать и подержать - хорошо. Только не передержи.

ЛарисаБ
Ларис, спешиали фор ю про ребрышки
Короче, берешь ребра, солишь\перчишь и посыпаешь любой любимой приправой(или не посыпаешь) =). Оставляешь на кухне. Если утром "понамазала", если с вечера, то в х-к убери. Полдня на кухне хватает. Потом разогреваешь духовку до 200-220гр (смотря как жарит она у тебя). И на этой же температуре жаришь в лотке ребра. Никакого масла. Сальце подтопится.. Жаришь 30мин, через 15минут преворачиваешь. Начать жарить лучше с тыльной стороны.
Фух, все!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
малиновка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Спасибок: 1
Пользователь №: 35 304
Регистрация: 11.03.2010
Откуда: деревня Обираловка МО





Кулюка
цитата:
А в новых мультях с цветными кнопочками вообще его нет?

А что это за новая мультя?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Кулюка Измельчаю в блендере.
NatNattНаташа, сейчас лучше эти сухари не покупать,так как они уже прогорклые.

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





малиновка
Оля, новые мульти, сравнительно новые, те которые с цветными кнопочками, и черными кастрюльками, они по-моему без клапана...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Кулюка
Юляш,про овсяные хлопья,я их для панировки не измельчаю,с целенькими интереснее tongue.gif!Я в них ещё печень для жарки панирую...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Умочка
Вот, Умик, первую порцию пожарила почти по твоим рекомендациям, не отбивала, обваляла в муке, и на сковороду, масло оливковое, потом чуток совсем водички и лука... сейчас с Тоней влупим biggrin.gif:
Вот, Умик, первую порцию пожарила почти по твоим рекомендациям, не отбивала, обваляла в муке, и на...
Вторую порцию отбила и замариновала в соевом соусе+ОМ+базилик. Третью (три штучики) обваляю как Крошик говорит, в овсяных хлопьях...
Вечером доложу рейтинг wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





похвастаюсь, какой ужин мне муж приготовил, а то злодейка жена заявила, что на свой день рождения не будет готовить.
Буженина из рыночного домашнего откорма мяса:
Спасибо Машенька за поздравление
Салат с авокадо, креветками, оливками, заправленный о.м. и лимоном
Спасибо Машенька за поздравление - 2
Форель жаренная , кабачок и картофель соломкой.
Спасибо Машенька за поздравление - 3
Так как сладкого не было, то он принес мой любимый "Зефир в шоколаде"

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Девочки, Может кто знает рецепт настоящего французского лукового супа. Чтоб такой коричневенький был, а сверху сыр плавал, а?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Рецепт настоящего французского Лукового супа!


Луковый суп

Немного найдётся вещей, которые были бы более комфортными, чем приготовление настоящего лукового супа, медленно приготовленного, карамелизированные луковицы становятся сочными и густыми и сладкими в бульоне, сдобренном белым вином и коньяком. Всё это подаётся с хрустящими крутонами с расплавленным сыром.

Количество порций – 4
Время приготовления – прим. 2 часа
Состав:
1.5 литра хорошего горячего куриного бульона
700 г лука (5 крупных луковиц), тонко порезанного кружками
2 стол. ложки оливкового масла
50 г слив. масла
2 зубчика чеснока, давленного
1 чайн. ложка сахара
275 мл сухого белого вина
2 стол. ложки коньяка
соль, перец

Для крутонов:
Багет, порезанный 2.5 см диагональными кусками – 8-12 шт. (или батон белого хлеба, порезанный на куски 2 см – 4-8 шт.)
1 стол. ложка оливкового масла
2 зубчика давленного чеснока
250 г сыра Пармезан (или Грюер), тёртого на крупной или средней терке

Процесс приготовления лукового супа:

Сначала отвариваем диетический полезный куриный суп.
Ставим одновременно на плиту 2 кастрюли. В первую наливаем 1,5л воды – в ней будем варить суп. Во вторую наливаем 1,2л холодной воды и кладем курицу – вполне подойдет 2 голени, или бедро, или одна грудка (без кожи). Когда вода в кастрюле с курицей начинает закипать – снимаем пену, и варим курицу около 5 мин. Далее достаем курицу из кастрюли и тут же перекладываем в первую кастрюлю с кипящей водой, и варим курицу около 30 мин, затем курицу достаем.

Таким образом, у нас получается диетический полезный прозрачный куриный бульон без вредных примесей. Бульон можно отварить заранее в другой день.

Лук нарезаем тонкими кольцами, кольца разделяем, все складываем в большую миску. Визуально получится много, но это нормально.


Далее поставить большую сковороду на самый высокий огонь, растопить слив. и олив. масло вместе. Затем, когда всё раскалилось, добавить нарезанный лук, давленный чеснок, сахар и готовить примерно 6 - 10 минут, часто помешивая, пока края лука не потемнеют.

Затем уменьшить огонь почти до минимума и оставить лук готовиться на 30 минут, периодически помешивая. К тому времени сковорода будет покрыта сочной, коричневой, карамелизированной плёнкой.

После этого, в кипящий бульон положить жареный лук и влить белое вино, приправить солью и перцем и перемешать. Как только всё закипит, снизьте огонь до минимума и оставьте суп готовиться ещё на час без крышки.

Процесс приготовления крутонов (гренок) для лукового супа:

Пока варится суп, мы приготовим крутоны.
Разогрейте духовку до уровня 180°C. Сбрызните оливкового масла на большой противень, добавьте давленный чеснок и затем руками размажьте чеснок и масло по противню.

Теперь положите куски хлеба, немножко придавите, и переверните, чтобы с каждой стороны был слой масла с чесноком. Готовьте в духовке 20 минут до хрустящести.

Достаем крутоны, посыпаем сверху тертым сыром и ставим обратно в духовку, но уже под гриль на 5 минут. Гренки можно также приготовить в микроволновке на решетке на разогретом гриле.

Как подавать на стол:

Если суп подаете сразу:
Налейте суп в тарелку и сверху положите крутоны, позволив им плавать по поверхности. Если крутоны из багета – то по 2 шт. в тарелку, если большие из батона – то по 1 шт. К каждой тарелке положить рядом по одной хрустящей гренке в прикуску. Все подать к столу.

Если суп приготовлен заранее:
Гренки лучше готовить прямо перед подачей блюда к столу, чтобы были свежие.
Когда вы готовы подавать суп, доведите его до кипения, проверьте на приправленность и добавьте две стол. ложки коньяка! Сразу снять с огня и хорошо перемешать.

Налейте суп в тарелку и сверху положите крутоны, позволив им плавать по поверхности. Если крутоны из багета – то по 2 шт. в тарелку, если большие из батона – то по 1 шт. К каждой тарелке положить рядом по одной хрустящей гренке в прикуску.

Приятного аппетита!
Рецепт от Nadin . Сайт - Single Ladies
------------
На картинках - очень красиво. Отзывы хвалебные..... biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Девочки ,угощайтесь ПЕСОЧНЫЕ КОЛЬЦА С ОРЕХАМИ
Девочки ,угощайтесь ПЕСОЧНЫЕ КОЛЬЦА С ОРЕХАМИ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0346 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>