Вопросы имеются к тем, у кого есть глиняные горшки для хранения. Я может как то неправильно храню или как-нить перед началом хранения в них пошаманить надо? Чеснок весь пророс, лук портится, а картошка вообще сгнила. Не вся, но много.. (( И стоят не сильно в тепле, а у двери балконной, из-под низа которой холод идет и вот такая ерунда.. Расстроена.
У нас в выходные гости были, особо не хлебосольствовала, так по мелочи. ) Мои любимые быстроплюшки с сыром с плесенью

Коронным номером у нас было фондю. Когда возвращались из свисса, купили 2 фондюшницы - 1 себе, другую в подарок. Отдать пришлось обе. А потом мужу выпала командировка в португалию и летел он через свисс. Был дан наказ купить фондюшницу. И вот такую красоту муж привез. Единственное не купил специальные вилочки, поэтому процесс с обычными не показан.. ))

А еще я делала торт Тирамису. Вместо печенек савоярди испекла по этому же рецепту 2 коржа, и собрала в кольце. Единственное маскарпоне надо было брать больше, а то прослойка получилась тонковата.. )) Но на вкус не повлияло.. )

и разрезик.

|