Правила форума Правила форума
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-63

()

ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





МаДаМа
цитата:
Это КАКОЙ? Который такой... типа как твёрдый? 

Да,как засахаренный.И нагревать его нельзя выше 36 градусов.Он теряет свои полезные свойства.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Недобросовесные пчеловоды кормят и сиропом,сейчас много всяких отдушек,эссенций.Химичят.

ахтуба
Танюш,у меня мама не так давно прикупила баночку липового мёда.Я открыла,понюхала и...аромат цветочных духов,причём хороший такой аромат,ядрёный biggrin.gif...я с таким "ароматным" мёдом столкнулась впервые,на вкус мёд как мёд-ничего особенного,правда консистенция у него ещё интересная,кремовая.Но с кремовой текстурой мёда я уже сталкивалась не один раз,мне даже нравится,но вот чтобы мёд с запахом духов-такое впервые biggrin.gif,я отчего-то сразу про эссенции подумалось biggrin.gif...

цитата:
И нагревать его нельзя выше 36 градусов.Он теряет свои полезные свойства.

Про 36 градусов плавали-знаем наслышана,а вот интересно,если я кладу в рот капельку мёда и запиваю всё это дело ну ооочень горячим чаем,всё,кирдык всей пользительности unsure.gif laugh.gif?

Кулюка
Юляш,какие у тебя "цыплячьи" печенки,жёлтенькие biggrin.gif...очень хорошенькие rolleyes.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Атрошка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 774
Регистрация: 12.01.2010
Откуда: г. Могилев





Прошу помощи. Поцарапала кастрюльку деревянными зубочистками, когда тушила рулетики. Получились тоненькие царапины, но глубже покрытия. Можно ли спокойно пользоваться кастрюлькой дальше, не рискуя получить в желудок нежелательные химические добавки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





ДевулиВОТ ЗДЕСЬ мёд никто не покупал?Там какого только нет,про некоторые сорта я вообще впервые слышу blink.gif...кориандровый,дягилевый,расторопшевый ни разу не пробовала wub.gif...
А ещё,кто знает/подскажет,чем так хорош мёд в сотах?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Кроша
Инна, я заметила, что натуральный мед, когда кладешь на язык, как бы жжет немного. Аромат у натурального деликатный, резко не должен быть выражен. rolleyes.gif
И еще мне пасечники говорили, что нет чисто кориандрового меда или там еще какой-то культуры, т.к пчелки не могут собирать мед только с одного растения.
Название дают по тому, что больше всего цветет в это время. huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sokolova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 50
Пользователь №: 13 533
Регистрация: 24.07.2007
Откуда: Москва





Кулюка
Юляш, печеньки красотулечки. Полностью согласна насчет количества кунжута и сахара. У меня кунжута было всего 150гр. (если бы было 250, я бы их зафигачила для первого раза), ну и сахар я насыпала как по рецепту, мне было очень сладко. В следующий раз уменьшу.

А я сегодня еще 0,5кг кунжута прикупила wink.gif , у меня стоооолько планов на него tongue.gif

Девочки, нет ли у кого проверенного рецепта крекеров с кунжутом?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





ВВладимировна
цитата:
Если я беру мягкий творог "домик в деревне" 3*250гр, молоко добавлять и сколько?

В твоем случае можно брать молока 250-300 мл.
Атрошка
Наташа, можешь пользоваться спокойно. Всякие химические гадости начинают выделяться при температуре где-то свыше 260С, а у мультиварки самое большое это 180С.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
magog
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Спасибок: 21
Пользователь №: 20 216
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Новосибирск





Ой, девочки, мёд - это та-акая тонкая материя! Я долгое время считала, что в принципе не люблю мёд - пока не попробовала настоящий алтайский. Вкус и консистенция мёда в первую очередь определяется цветами, с которых пчёлы собирают пыльцу. Например, Башкирский мёд, который считается весьма хорошим, мне совершенно не нравится, кстати, в нём часто присутствует "парфюмерная" нотка, про которую Кроша писала, и вовсе не обязательно это ароматизатор, кстати. Алтайский более терпкий, а если это так называемый горный мёд, то он может быть с горчинкой - это вообще предел мечтаний для меня! Да, и консистенция мне нравится как раз "кремовая", опять же по словам Кроши; вообще, наличие крупных кристаллов в мёде часто означает, что основой для него послужили крестоцветные растения. Кстати, одним из самых простых признаков настоящего мёда является его удельный вес - в идеале в литре мёда около 1.45 кг; чем дальше это соотношение от 1:1.45, тем больше вероятность наличия в нём сахарного сиропа.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Кроша
цитата:
кориандровый,дягилевый,расторопшевый ни разу не пробовала ...

Опять таки могу сказать про свой регион.У нас чистым может быть только гречишный и подсолнечный мед.Т.к. эти культуры сажаются в промышленных масштабах,тысячами гектар.И пчелка никогда не полетит собирать мед на 3 куста боярышника или на пять деревьев липы.Она полетит на поля подсолнечника...Это же где у нас сажают тысячи гектар кориандра?Или расторопши?Скорее всего-это мед с разнотравья.На наших рынках смешно читать:"мед липовый","мед боярышниковый".Нет у нас в таких количествах ни липы ни боярышника.И когда я спрашиваю у продавцов,где же у нас в области растет столько липы?Меня просят проходить мимо...
Иннуля,а насчет консистенции меда,то она может быть и кремовой и кристаллизован он может быть по разному.Подсолнечный как щербет,очень твердый,ножом не разрежешь.С разнотравья мягкий,пластичный,можно свободно накладывать ложкой.И кристаллы могуть быть разные у разного меда.Могут быть как у крупной соли ,большие и прозрачные,как кусочки леденца,а могут быть очень мелкие,практически не заметные.
Barbariscka
цитата:
когда кладешь на язык, как бы жжет немного.

Считается,что мед должен жжечь немного.Но не факт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Атрошка
цитата:
Получились тоненькие царапины, но глубже покрытия. Можно ли спокойно пользоваться кастрюлькой дальше, не рискуя получить в желудок нежелательные химические добавки?

Ты знаешь, я думаю, такие маленькие царапинки не так уж вредны. Но вообще, я например купила себе новую кастрюльку. Ее я берегу только для детской еды, и нежных бисквитов, например. Таким образом усыпляю совесть. А все остальное готовлю в поцарапанной. А еще одна, первая, сильно поцарапанная, у меня как подсобная посуда, совсем, совсем редко я ее использую, например, когда Варка на пару цветную капусту варю в корзиночке-пароварке...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





я сегодня опять пекла на закваске,при подъёме все О.К.,в духовку ставлю,чуть-чуть приподнимается и всё.........что такое? Правда сегодня полностью пекла из ЦЗ муки.,ладно бум экспериментировать........... wub.gif вот что получилось,остывает........
Девы ну вы и болтать
И штрудель яблочный..........у вечернему чаю............
Девы ну вы и болтать - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Атрошка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 774
Регистрация: 12.01.2010
Откуда: г. Могилев





Кулюка
цитата:
Но вообще, я например купила себе новую кастрюльку.


А где можно купить новую кастрюльку и сколько она стоит?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





а кому на ночь глядя булочек Кайзер? .. )) Налетай.
Инн, спасибки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маришель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 42 309
Регистрация: 23.01.2011
Откуда: Харьков





Кто не спит, угощайтесь моим мультиварочным шоколадным бисквитом)
Или... не, спрячу в холодильник, побережем фигуры biggrin.gif
Кто не спит, угощайтесь моим мультиварочным шоколадным бисквитом) Или
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





You
Галю, какой натюрморт!!!А за чайником єто что такое на мультю, только черную, похоже? А штрудель чем полит? Няммм... rolleyes.gif

Атрошка
А ты позвони в сервисный центр или офиц.представительство Панасоник, они подскажут. Стоит она около 50 долл. с доставкой.
Удобно две кастрюльки, что там говорить... Пока одну с супом вынула, вторую с бисквитом забросила...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Shishanti
Катюш,булочки очень красивые,нарядные rolleyes.gif ,в маковых и кунжутных "шубках" прям biggrin.gif...!Я вот сколько раз эти "Кайзеры" пекла,столько раз у меня и тесто "пищало",ой,это так прикольно,а ещё помимо писка это теста надувает пузыри,как бабл-гам biggrin.gif...

P.S.Катюш,попробуй "Императорские"(если ещё не пробовала),те ещё круче wink.gif,моим больше нравятся wink.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





Кроша Инн, спасибки. Правда тесто у меня получилось плотное и не пищало совсем. Вот скажи мне - сколько его надо расстаивать, чтобы оно запищало? я его замесила, дала отлежаться под миской и дальше лепила. Т.е. по времени у меня весь процесс занял не очень много времени. Месил мне Кеша. Или надо было на основном режиме в ХП. С расстойками там, но без выпечки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нуучча
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 3
Пользователь №: 26 211
Регистрация: 21.02.2009
Откуда: Якутск





Кулюка
Про гемоглобин - кровяная колбаса, гематоген. У нас для поднятия гемоглобина употребляют сырую замороженную печень жеребенка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Шепот
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 32 074
Регистрация: 7.11.2009
Откуда: Нефтеюганск





Кроша
я покупала и дягилевый и с раторопшем
согласна с татьяной ахтубой нет у нас таких полей, добавки
вообще приезжают к нам часто ярмарки и у них разные сорта меда
я понакупала и с мат.молочком и эвкалиптовый и с пергой....разной
и поняла все же мне нравится простой мед липовый, разнотравие smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Shishanti Катюша дрожжевое тесто должно выбродить, оно должно как минимум подняться в два раза, за время расстойки его надо обмять, и перед выпечкой оно должно в уже готовых изделиях расстаиваться,как минимум 40 минут .Я Тебе скину ссылочку на рецепт, как его готовила одна девушка, вообщем откуда и пошел этот рецепт.
слова автораsupa с Кукинга синим цветом
БУЛОЧКИ "КАЙЗЕР"
1. Замесить тесто, дать подойти, обмять и выложить на слегка подпыленный мукой стол. Дать отдохнуть под миской 10-15 минут.
2. Разделить тесто на 9 порций, каждую скатать в шар. Затем каждый шар раскатать в круг диаметром 12,5 см.
3. Сформировать булочки как показано на картинке.(не самый лучший вариант изображения...должно быть 5 нахлестов один переходящий на другой)
4. Далее по инструкции рекомендуется положить булочки верхом вниз , накрыть. Булочки должны увеличиться в размере в 2 раза(примерно по времени в теплом помещении это занимает 45 минут). Затем перевернуть булочки и выложить на противень посыпанный кукурузной крупкой. (я не переворачивала ..см. приписку )
5. Выпекать в предварительно разогретой до 350Ф(180С) духовке 15-20 минут.
Что сделала я ... сформировала булочки. Сразу же их смазала растительным маслом(почему и сама не пойму ), посыпала кунжутом...тогда после растойки и выпекания у булочек будут заметны четкие грани линии кунжута, если будет использован мак, то мака.... Булочки рекомендуют растаивать швами вниз для более плотного их прилегания, чего я не делала...

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Берегиня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 42 425
Регистрация: 27.01.2011
Откуда: Подольск





добрый день!
подскажите плиз, решила 1й раз хлеб в мульте испечь.
перед тем как тесто выкладывать в чашу ее маслом смазывать или нет? mellow.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,у меня для вас очень вкусное БАНАНОВОЕ НАРЕЗНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Девочки,у меня для вас очень вкусное БАНАНОВОЕ НАРЕЗНОЕ ПЕЧЕНЬЕ : Фото получилось мерзопакостное ,н... Девочки,у меня для вас очень вкусное БАНАНОВОЕ НАРЕЗНОЕ ПЕЧЕНЬЕ : Фото получилось мерзопакостное ,н... - 2:

Девочки,у меня для вас очень вкусное БАНАНОВОЕ НАРЕЗНОЕ ПЕЧЕНЬЕ : Фото получилось мерзопакостное ,н... - 3

Фото получилось мерзопакостное dry.gif,на самом деле печеньки гораздо симпатичнее wub.gif...На вкус напоминает коврижку,только банановую biggrin.gif.Про аромат молчу,словами его трудно описать rolleyes.gif...

цитата:
перед тем как тесто выкладывать в чашу ее маслом смазывать или нет?

Берегиня
Я слегка смазываю растительным маслом wink.gif.Но это совсем не обязательная процедура smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





Мейта
цитата:
я уже 4-й подряд пеку Дарницкий от Фугаски. Всегда хорошо получается, пеку по таймеру

Тань, прочитала тебя - не выдержала, вчера ещё раз поставила (правда без таймера). Вигвам! - тот же "кирпич" ростом 7 см. sad.gif Обидно до слёз.
В рецепте у меня, кстати, почему-то пшеничной 325г. написано, вот я и вдохновилась твоим, но дело не в этом, как оказалось.
Может у меня ржаная мука "не правильная", может старая? или от этого не зависит?

МаДаМа
цитата:
Чтобы определить *настоящесть* мёда, нужно химический карандаш

Гал, у меня муж с рождения до 30 лет на Украине на пасеке прожил-проработал. Он говорит что нет способов бытовых для определения натуральности мёда. Химическим карандашом только влажность проверишь. А излишняя влага может быть и в хорошем мёде. Многое от медоносов зависит (т.е. с чего этот мёд взят). Выход - завести "своих" пасечников или хотя бы продавцов, которым можно доверять.

Кулюка
гемоглобин - это только говядина (не телятина даже!), ну и печень. Всё остальное - относительно. Проверено на сестренке - (с 60 поднимали).

И еще одна спасибка, только не знаю кому (простите!) за Крем «БЕЗЕ».
Это нечто. Быстро, просто, вкусно, красиво. Короче, я довольна и благодарна его автору. Не смотря на то что безе из кремов у меня всегда был на последнем месте. Рецепт скопирую, вдруг кто заинтересуется:

Крем "Безе"
4 белка
1 стакан сахара
1 пакетик ванилина
1/4 чайной ложки лимонной кислоты

Белки слегка взбить, добавить сахар, ванилин и лимонную кислоту. Кастрюльку с этой смесью ставим на водяную баню, когда вода уже закипела, взбиваем миксером 10-15 минут. Когда на креме появятся крепкие следы от венчика, (или крем соберется весь на венчиках) снимаем кастрюльку с огня, взбиваем еще 3-5 минут.
Вместо ванилина можно добавить различные фруктовые или алкогольные эссенции. Крем для украшений торта, хорошо переносит покраску.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





ЛарисаБ
цитата:
Мне уже и жаловаться стыдно
Лариса, ты меня удивляешь, мы здесь все для того и собрались, чтобы не только болтать, это ж кулинарный форум.Я посмотрела рецепт от Фугаски, ну там все так просто, что у тебя не получается, напиши? Не пропекается, не поднимается, какой колобок, когда замешиваешь, крутой, "сопливый" т.е. жидкий ,или какой?. Какими дрожжами пользуешься, сколько стоит он у тебя на расстойке , или на какой программе печешь? Ну просто интересно,что не так. Какая у тебя мука?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





ЛарисаБ Лорик, а дрожжи нормальные? Может дело в дрожжах? Давай все по пунктам пиши, как делаешь, с подробностями. Мне от фугаски хлеб этот только вкусов не очень пошел, а по всем остальным параметрам-очень хорошо. Поможем всем миром.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





ЛарисаБ
У меня тоже фугаскин получался, я кстати делала его на основном режиме, а в диспенсер клала чеснок и укроп, очень это его облагородило.
Может и правда дело в дрожжах.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





Basja
Iraida
Девочки сама не пойму в чем дело. Не в дрожжах точно - после таких экспериментов завожу обычный, по инструкции, пшеничный на тех же дрожжах - крышку подпирает! И с ЦЗ и без неё.
Нин, вчера уже и за колобком последила. На мой взгляд - обычный. Не жидкий, но и не крутой, гладенький. (250г. пшеничной вчера брала). Больше не заглядывала, т.к. не знаю можно ли это делать. Ставила на Основной, без таймера. закладывала тоже по-разному - сухое, потом жидкое и наоборот. И с кефиром пробовала и без него.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Шепот
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 32 074
Регистрация: 7.11.2009
Откуда: Нефтеюганск





а дрожжи живые можно больше месяца хранить? а то у нас расфасовано по кило....это ж мне на всю жисть biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





irarosl
Ир, а укроп свежий? чесноком не испортишь? сколько чего по количеству клала?

Таня, я не знаю как правильно, но скажу как бы сама поступила в таком случае - я бы немного сырых оставила, остальные порезала бы на порционные кусочки и заморозила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





PMСайт пользователя
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0217 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>