![]() | Задушевные разговоры мультяшей-58() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-58() |
Майка |
Показать ссылку этой темы 8.11.2010 - 22:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
Iraida Ир, нужен срочный эксперемент .. )) спасибо за подсказку .. ) МаДаМа Галя, красавишны .. две девушки -припевушки .. )) Вы действительно, чем -то похожи .. ) Фотку не убирай, пусть девченки поглядят .. Shishanti Кать, у вас теперь два этажа .. может зкрыть двери и купить беруши? .. Или просто совсем нет времени?? .. Все мы на детей иногда повышали голос .. Barbariscka
Василис, видимо все сытые .. никто не готовит .. ) |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 8.11.2010 - 22:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
ахтуба
БЛИННННННННННННННН!!!!!!!!!!!!! у меня держались каменно!!!!!!!!!!! Наверное, всё же от крема очень и очень много зависит((( На вид - очень вкусно!!!!!!! |
||
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 8.11.2010 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва ![]() |
Ну, кто просил на ночь по
![]() А еще в выхи приготовила мясо, тушенное в молоке. Нам всем (и соседям) оченно понравилось. Слова автора с сайта ХП (Ссылку искать лениво, поэтому просто копирую из блокнота): Это рецепт Юлии Высоцкой. Очень простой в приготовлении и безумно вкусный. В моей семье просто обожают шашлык, так вот только на это мяско они готовы променять шашлычок! 700-800 г свинины порезать довольно большими порционными кусками ( получается 3-4 больших "кубика" мяса). Смешать соль, молотый перец черный и молотый кориандр(1 ч.л.), обвалять в этой смеси мясо. В глубокой сковороде с плотно прилегающей крышкой нагреть 2 ст.л. сливочного масла и 2 ст.л. оливкового масла и обжарить до золотистого цвета 3 мелко изрубленных зубчика чеснока. Туда выложить мясо и сразу залить молоком где-то на 2/3 высоты мяса (около 0,5 литра, но зависит от диаметра сковороды), добавить цедру половины лимона. Накрыть плотно крышкой и тушить не менее 2 часов. Я изредка переворачиваю мясо. Молоко олжно увариться и как-бы "свернуться", получиться такой2 соус. В этот раз я делала в мульте - тоже очень хорошо получилось.(Сначала "Выпечка" 40 минут, потом Тушение 1 час) Попробуйте!!! |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 8.11.2010 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
|
Iraida |
Показать ссылку этой темы 8.11.2010 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
Майка Галь, вон у Катюшки работает. Только у нее не подружка, а муШ
![]() ![]() Sokolova Мясо шикарное! Хорошо, напомнила. У меня в морозилке тоже кусманчик подчеревка заначен. ахтуба Тортик хорош. А в следующий раз бисквит можно лимоном пропитать, будет кислинка. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 8.11.2010 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Iraida
Ир, не поверишь... но мы в школе носы воротили друг от друга)))))))) во дуры были!!! Потом она сразу уехала в Минск, а я осталась Там.. Нашлись случайно, на сайте Ленинска. Потом я её подсадила на ХП и МВ, сюда перевела. Ну, и всё...теперя мы понЯли, КАК МНОГО ПОТЕРЯЛИ В ЮНОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дурищщи были, драть бы ремнём, да некому было! |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 8.11.2010 - 22:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. ![]() |
МаДаМа
наверное... ![]() Sokolova какое мяско!После приторного тортика самое то!!!! Iraida И бутылечек желтенького под мяско от Аллы! Ир,пропитывала сироп+сок лимона+коньяк.Пропитка получилась не сладкая.Муж пытался ее так выпить. ![]() |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 8.11.2010 - 22:52
Распечатать
|
МаДаМа
Хорошо инет есть! А то бы так никогда и не узнали, какие вы хорошие ![]() Классно, если вы летом в Москву приедете. надо будет встренуться. ахтуба Ну тогда точно, крем безешки "растаял" Тогда меньше выстаивать торт или крем другой делать. но вид у торта был здоровский. скорпион прям как с натуры рисовала ![]() ![]() |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 8.11.2010 - 23:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва ![]() |
Яшма
А я не делаю вид, что хочу, я хочу"кому за 60", но не могу - постоянно что-то мешает - то пироги, то булки............. ![]() МаДаМа Ух, какие красотки! //-Нашлись случайно, на сайте Ленинска// - надо же, какие выверты судьбы ![]() ахтуба Тань, вижу, что вкусно. Sokolova О, я и к мяску успела, красивое, а уж вкусно..... ![]() Iraida а мне можно из вашего бутылька ? к мяску.... |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 8.11.2010 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
МаДаМа
Какие интересные повороты судьбы.... ![]() Sokolova Алла, друг, мяском угостила....Теперь спать лягу на сытый желудок...Хорошо смотрится, съедаться еще лучше.. ![]() ахтуба Таня, у меня в Киевском бывало, что безе от крема таяло...Но все равно вкусно...Я так и не уловила, от чего это зависит. ![]() Iraida Ира, из твоей бутылочки рюмочку налью на сон грядущий... ![]() |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 8.11.2010 - 23:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там ![]() |
МаДаМа Ух, успела на фотку!!! УРА!!! Галя, срочно замени аватарку!!! Вы ж красавицы!!! А у тебя на аве бабкаЁжка блин... ахтуба
Ага, и мне так кажется ![]() МаДаМа
Галь, да ладно. Главное - результат!
Sokolova Аппетитный кусманчек ![]() |
||||
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 8.11.2010 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье ![]() |
ахтуба ,Sokolova
вот хорошо, что у меня на ужин мясо было. А то б захлебнулась "от избытка чувств-с" ![]() Iraida а вместо коктейля пойду я чаю попью что ль... а то мне еще работать надоть... ![]() |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 00:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
Всех болтушек с новым домиком!!! Яшма МаДаМа Ух ты, какие красотки!!! Ну канешна, так вы связанные лица, ага... ![]() Shishanti
Есть фразы-постулаты, даже не требующие долгих пусканий в дебаты и объяснения. Так вот, кто-то из психологов по поводу ваганий всех мам, ехидна она или нет, сказал: "Вы -лучшая мать для своих детей". Просто запомни эту фразу, вдумайся, и все станет на свои места. ахтуба Ну и что, что расстаяли безешки, все равно разрезик чудесный. Sokolova Ух, красиво! Никак я не доберусь до шелухи этой... ![]() Iraida Ну ладно, завтра покажу сапожки... правда тоже на низком ходу, я ж рулю... Майка Галюня, какая ты тендитная, 35 размер... ![]() |
||
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 01:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия ![]() |
Iraida, Иришка,
aqua22, Наташенька! Спасибо большое за поздравления-пожелания! Галюся и Светуся! Какие же вы красотуси ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светланка! Сапожки класс! Для таких обалденных ножек не нужно плохих сапожек!!! Повыпендривалась... Люлечка-Кулюкочка! О чем говорит рифмоблудиё моё? Иришка-nukri! Как Максик? А то, что у тебя занятость такая, так это же клёво - прочувствуешь разницу между декретным и вымоталовом на работе и может сподвигнешься на сестричку-братика для Максика ![]() ![]() ![]() Мейта-Танечка, как Олеженька? Когда в детский сад пойдете снова? Катюшка! Мы все порой поругаемся, а потом корим себя, что можно было иначе... я тоже частенько задумываюсь почему так, но жизнь бурлит, все хочется успеть, суетимся... а ты чуток дай задний ход... все равно все дела не переделаешь - в этом тоже смысл нашей жизни, пока творим-убираем-кормим-стираем-утрясаем-...-... - мы живем! Может как с той коляской (прочитала статью, под сильным впечатлением! И поняла, почему не люблю я англичан (!) детям мы нужны! и в этом наша жизненная сила! Сумбурно, да? Но мысли вслух... А тебе терпения, солнышко! Выздоровеют детки, а ты порой будешь ложиться спатоньки и думать, ну чего я сорвалась?! Занеси ладошку... остановись... почеши затылочек, махни ручкой вниз, ухни! И вперед - ты супермамочка! Галочка! Как же мне нравится вид из твоего окнааааааааааа... а у нас +20... и...и... еще четыре дня метеорологи обещают такое же теплое и народ купаетсяаааааааа, приезжай быстренько! Пока ты на поезде, а мне завтра новый унитазик прикрепят... папик плиточку-вагоночку в туалетике доложит, мы с тобой после моря по пивку - и обновим усёёёёёёёёёёёё, а потом споём - а я в Россию домой хочу, ну и - ты в Петербург, а я в Нижний Новгород к сестрёнке (во размечталась!). Ксарочка-Леночка! Как кисунечка? Ох, как я тебя понимаю. У меня на поготове но-шпа да шприцыки... чтобы сразу Масяню кольнуть-снять спазмики-приступы мочекаменной, шоб её ![]() |
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 03:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье ![]() |
Кулюка
Юля, я этим августом со своим стандартным 37-ым умудрилась прикупить детские сандалии в Экко на распродаже. По дизайну - практически не отличаются от взрослых (нет только регулирования в районе пятки), а разница в цене была почти 1000 рублей (ок.30 долларов) ![]() |
||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 07:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал ![]() |
МаДаМа Яшма Ну вы , деФФФки, КРАСАВИШНЫ!!!! Прям шикарные, я бы так сказала. Вам надо переходить в группу - кому за 40 ![]() Shishanti
ППКС - один в один у меня также. При этом наш папик - спокойный как слон, хотя шлепнуть тоже порой может, но без криков. И дети его слушаются на порядок больше, чем меня ![]() ![]() Зато вчера меня Тимофей (5.8 лет) порадовал - пока я на форуме зависала, он что-то на кухне возился. Потом зовет всех "Пойдемте ужинать". Захожу на кухню - стол убран, накрыт, все правильно. У каждого стоит плошечка с мюслями, залитые молоком, ложка, кружка... (кстати, ничего не пролито!) Когда мы сели - он включил музыку (демо-режим на синтезаторе ![]() ![]() Так приятноооо! ![]() ахтуба Тань, торт суперский - и с наружи, и внутри - такой аппетитный разрез!!! ![]() |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 09:07
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Вчера так и не смогла больше выйти на сайт, комп что то загружался сначала по 10 минут, а потом просто зависал. Barbariscka Я булочки практически не пеку, поэтому не посоветую. Майка Галь, а я почему то не люблю цирк вообще НИКАКОЙ. Наверное я чего то не понимаю в этой жизни ![]()
Еще бы, сейчас самый ходовой размер у девочек начинается с 38 размера ![]() Моргана Ир, это и моя беда. Не могу купить обувь действительно ни за какие деньги. У меня ко всему еще и узкая нога, у меня вся обувка сваливается с ноги.Сапоги вообще могу снять не растегивая молнии ![]()
я тоже попозже. Barbariscka
![]() МаДаМа Галя, какие две красавишны рижеволосые сидят.О. 30 лет - это срок. Shishanti Катюш
ты не одинока ![]() ахтуба Таня, отличный разрезик.
Еще бы такой тортик, кстати у меня тоже некоторые растаяли. Я думаю это от пропитки. Sokolova Алла, какое мяско шикарное. МаДаМа Галка, вы одноклассницы . Вот это да, через столько лет нашли друг друга. Молодцы. Iraida Ух ты, какие бутыльки, на все вкусы. ![]() aqua22
в час ночи? ![]() НаталияК Натуль, мудрая ты женщина, так все хорошо и правильно написала. Ой, завидоваю вашей погоде. самое то +20. ![]() Наталья. как внучок, еще не выписали? Ксарочка Лен, как твоя кисоня? кухонька
Вот так детки и вырастают.
Так что не надо тебе переживать, что они тебя не будут уважать. P.S. Денежный сад полила ![]() |
||||||||||||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 09:19
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Яшма Светуль, ну ты наготовила...ну прям заманиваешь в гости, я это чувствую))) Жаль у нас нет проектов в Белоруссии ![]() А ножки-то какие ![]() У меня тоже III группа крови!) Shishanti Катюша, у вас вышла акклиматизация суровая((( Скорее поправляйтесь!!! Как ты написала про детей – прям про меня, я в этом вопросе воспитания полный нуль! Я это...типа мечтаю быть матерью-дворянкой - ну помните в 18 веке - дети с боннами-гувернантками - вечерком подводили к маман в лобик поцеловать на сон грядущий...И, кстати, дети-то (большинство) ничего так вырастали - просветители, военные умы, интеллигенты итд... Ленина в расчет не брать)))) А маман (если от чахотки не помирала) была спокойная и умиротворенная, а не психованная растрепанная тетка вроде меня. (пригнувшись от тапок) Ну вот такая я стремная мамаша... МаДаМа Галяяя, я Ростикс тоже люблю!!! У них такие крылья офигенные!! И вообще весь фаст-фуд это мое ![]() Что такое валик для мяса??? Майка
Галя, жму руку -я больше всего в цирке люблю гимнастов воздушных)) Диски я купила с прошлым представлением, понимаю, что вживую лучше, но в прошлом году я была невыездная))
И у меня 35, но иногда 36 как раз. Это проблема.... МаДаМа Яшма Боже, какие красотки!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ахтуба Таня, съела кусочек скорпиона))) Их у меня много...сын, сестра, папа, друзья и все жалят-жалят-жалят ![]() Sokolova Какая вкуснота ![]() НаталияК
Наташенька, привет! Спасибо! Как твой малышок? Все нормально? Макс в сад ходит исправно! Шансов у него нет, я ему так и сказала: "Взад не заберу!" ![]() Ой как хорошо на работе, хорошо, хорошо!!!! Нееееет, не хочу больше в декрет))) кухонька
Молодец какой! Может и мне так повезет через 3,5 года?)))
|
||||||||||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 09:31
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там ![]() |
Кулюка
Юль, а что это за матерное слово? ![]()
Ты думаешь у тебя нога выросла? Мне кажется, что просто сейчас делают обувь по разным лекалам разные производители. Вот у меня размер тоже колеблется от 35 до 37 ![]() ![]() кухонька Сынуля - молодчинка!!! Действительно приятно, когда так детишки поступают ![]() НаталияК Basja Девочки, киса пока все так же. Но мне кажется, что она сегодня ночью к еде подходила. Хотя и поела немного, но все на душе легче. Вся надежда на то, что отойдет потихоньку. Я ей вчера укол сама делала. Ох, и тяжело же... С людьми как-то легче договориться. Но мне кажется, что она понимает, что вроде ее и колят и лекарствами пичкают, и что все это для ее же блага. Потому как все это время спать ко мне приходит. А обычно с дочей спит, ну или на батарее, если они топятся. nukri
Смотри потом не передумай! Лет так через... годик
![]() |
||||||
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 09:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск ![]() |
МаДаМа
ДАМЫ! Шикарные и обалденные! ))))))) Sokolova
Красотень! Рецепт можно? У папы в сарае подчерёвок подрастает как раз ![]() |
||||
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия ![]() |
Basja, Ниночка! Да не мудрая я... сама столько наделала ошибок, что теперь частенько прокручиваю в головушке-дуренышке что?где?когда? было не так... а ведь в том бешеном ритме многое просто мелькало мимо... жаль, поэтому и не хочется чтобы девочки повторили это же! Танюшка с Димочкой к бабушке Марине! Это создает проблемы в их молодой семье, да не хочется об этом даже писать. Просто остается позавидовать девочкам, у кого дочки-внучики, т.к. они стараются с мамами больше... а мы - бабушки по папе... а еще... а еще... Как говорит старший сын - мама не парься! деньги закончатся, снова выгонят - прибежит обратно... остается терпеть, плакать, и надеяться, что все образуется, и детишки счастливы, а самое главное - здоровы!!!
А сейчас в квартире с семи утра ужас! Установка унитаза... это что-то!!! Ох, терпение, еще раз терпение ![]() ![]() ![]() А насчет ножек, так у каждого свое - а у меня подъем высокий! Такие модельки зачастую не могу купить из-за этого! Да и размерчик 39! Хотя такую тушку как моя на другой ноге не выносить ![]() ![]() ![]() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Barbariscka
Васёнчик,я вчера не увидела твоего вопроса про булочки ![]() ![]() ИМПЕРАТОРСКИЕ БУЛОЧКИ БУЛОЧКИ ИЗ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКИ БУЛОЧКИ "КАЙЗЕР" Все вышеперечисленные пекла по нескольку раз,но "Императорские" чаще всего))...Хотя тесто прелестное в работе во всех трёх вариантах ![]() ![]() МаДаМа Яшма Дееевыыы,какие вы симпапулечки (тьфу на вас ![]() ![]() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 10:24
Распечатать
|
||||||||||||||||
Ксарочка
Это я без грима))) и отражает моё внутреннее Я ![]() НаталияК
пакую вещи!!!! кухонька
Во кому-то с мужем повезёт!!!!!!!!!! ![]() Basja
я ещё и в Минск к ней ездила ![]() nukri
и по утрам!!!! Типа *С ДОБРЫМ УТРОМ, МАМЕНЬКА!!!* (как в рекламе сока). ![]() nukri
Это к Ане. Очередной прибамбас для кухни)) nukri
Ооооооо. Ириш, сколько я человек омультиварила и охлебопечилаааааааааа ![]() nukri
+1000000000000000000000000!!!!!!!!!!!! Даже за 3 т.р. согласна работать!!!!! |
||||||||||||||||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 10:29
Распечатать
|
GalkaP
Barbariscka aqua22 Дв бутылок много, всем хватит и налюбой вкус! кухонька Тимофей - просто мужчина! Самостоятельный и делающий дела! супер! А ты боишься за авторитет... вон уже как о тебе и семье заботу проявляет. Basja У меня тоже нога узкая. сапоги еще куда ни шло, длинные, где нибудь да за ногу зацепятся ![]() НаталияК Наташ, мне тоже такие мысли часто приходят. Иной раз успеваешь остановиться, не наругаться криком. Но иногда... Несет тебя, как курьерский поезд... а потом себя поедом ешь... Я теперь стала сыну говорить, после как наору на него, "Сына, неужели тебе нравиться такая орущая мать? пожалуйста не доводи меня до каления" Он "Хорошо, мам, не буду" А потом... "Сынок, иди есть" "Ага, щас"....... "Сынок, иди есть" "Ага, иду"............ "Сынок, иди есть" "Ну иду же, иду"........................................"Сыночек, иди есть"(уже металл в голосе)"Да сказал же, что иду"................................................. "ГЕОРГИЙ!!!!!!!,,,,,,,,,,!!!!!!,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!! ИДИ ЕСТЬ!!!!!!!!!" .............Дай Бог мамам спокойствия и уравновешенности! nukriИр, я тоже, я тоже хочу-хочу быть матерью дворянкой!!! ![]() НаталияК Терпения! Зато к вечеру белый лебедь красивый! ![]() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 10:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
О,как раз мой размерчик,проблем с покупкой обуви никаких ![]() ![]() |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 10:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
НаталияК
Наташ, я вот например, завидую вашим с Сашей - Андреевны невесткам. Не понимают они, как им повезло. Мне бы сейчас очень нужна была бы помощь бабушки, а ее не получить ![]() ![]() Девчата, тапками в меня не кидать ![]() ![]() |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
МаДаМа
А у меня что-то другое настроение.... Я же в декрет не уходила, в роддом с офиса уехала и была счастлива работой, пока сын не родился. А сейчас просто заставляю себя работать и думаю, что если я стану домоуправитетельницей, то буду очень счастлива. Но ребенок подрастает и я сомневаюсь надо ли увольняться... Муж говорит, что примет и согласен на любое мое решение. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Моргана Да. Ириш помощь нужна, только когда она не в обузу. У меня свекровь рада помогать, рада была б если я на работе целыми днями была... но потом от такой помощи плохо становится.... мне улыбки, а мужу высказывания что здесь у Таня не правильно лежит, суда надо переставить вот ту тумбочку, а у входа в кухню поставить холодильник. Ребенка надо одевать не так и т.д. Поэтому они приезжают к нам в ГОСТИ раз в месяц на пару часов.
![]() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Кроша
Иннуль, вчера был очередной объезд обувных. Размеры с 38 по 41 раскуплены на всех более-менее приличных моделях. Про голенища промолчу, а я вот стопа у меня как Иришки, узкая, я в них болтаюсь ![]() ![]() ![]() Эх, у меня дед валял валенки, его, говорят, даже прикрывали на высшем уровне местного отдела власти (нельзя же было работать на себя в таких объемах, надо было в колхозе трудится), обувал и их в том числе, очередь в нему была огроменная, делал по ноге, как игрушки.. Где такие мастера сейчас, наверняка не осталось... |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 10:44
Распечатать
|
Моргана
Ир, я со свекровью живу в одной квартире. Если очень приперает, могу сына с ней вечером оставить. Приготовлю ужин, все теплое на плите. Только в тарелку положить. А тарелку потом в ПММ. Только таких дней за год от силы 3-4... А так его с собой в машину и вперед. Так еще потом наслушаюсь, как трудно ей живется ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |