| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58 |
| Автор: Iraida 9.11.2010 - 10:29 |
| GalkaP Barbariscka aqua22 Дв бутылок много, всем хватит и налюбой вкус! кухонька Тимофей - просто мужчина! Самостоятельный и делающий дела! супер! А ты боишься за авторитет... вон уже как о тебе и семье заботу проявляет. Basja У меня тоже нога узкая. сапоги еще куда ни шло, длинные, где нибудь да за ногу зацепятся НаталияК Наташ, мне тоже такие мысли часто приходят. Иной раз успеваешь остановиться, не наругаться криком. Но иногда... Несет тебя, как курьерский поезд... а потом себя поедом ешь... Я теперь стала сыну говорить, после как наору на него, "Сына, неужели тебе нравиться такая орущая мать? пожалуйста не доводи меня до каления" Он "Хорошо, мам, не буду" А потом... "Сынок, иди есть" "Ага, щас"....... "Сынок, иди есть" "Ага, иду"............ "Сынок, иди есть" "Ну иду же, иду"........................................"Сыночек, иди есть"(уже металл в голосе)"Да сказал же, что иду"................................................. "ГЕОРГИЙ!!!!!!!,,,,,,,,,,!!!!!!,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!! ИДИ ЕСТЬ!!!!!!!!!" .............Дай Бог мамам спокойствия и уравновешенности! nukriИр, я тоже, я тоже хочу-хочу быть матерью дворянкой!!! НаталияК Терпения! Зато к вечеру белый лебедь красивый! |