Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58

Автор: Iraida 9.11.2010 - 10:29
GalkaP
Barbariscka
aqua22
Дв бутылок много, всем хватит и налюбой вкус!

кухонька Тимофей - просто мужчина! Самостоятельный и делающий дела! супер! А ты боишься за авторитет... вон уже как о тебе и семье заботу проявляет.

Basja У меня тоже нога узкая. сапоги еще куда ни шло, длинные, где нибудь да за ногу зацепятся laugh.gif , а туфли-босоножки купить вообще не реально. Болтаюсь как карандаш в стакане.

НаталияК Наташ, мне тоже такие мысли часто приходят. Иной раз успеваешь остановиться, не наругаться криком. Но иногда... Несет тебя, как курьерский поезд... а потом себя поедом ешь... Я теперь стала сыну говорить, после как наору на него, "Сына, неужели тебе нравиться такая орущая мать? пожалуйста не доводи меня до каления" Он "Хорошо, мам, не буду" А потом... "Сынок, иди есть" "Ага, щас"....... "Сынок, иди есть" "Ага, иду"............ "Сынок, иди есть" "Ну иду же, иду"........................................"Сыночек, иди есть"(уже металл в голосе)"Да сказал же, что иду"................................................. "ГЕОРГИЙ!!!!!!!,,,,,,,,,,!!!!!!,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!! ИДИ ЕСТЬ!!!!!!!!!" .............Дай Бог мамам спокойствия и уравновешенности!

nukriИр, я тоже, я тоже хочу-хочу быть матерью дворянкой!!! laugh.gif

НаталияК Терпения! Зато к вечеру белый лебедь красивый!
laugh.gif