| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58 |
| Автор: НаталияК 9.11.2010 - 09:41 |
| Basja, Ниночка! Да не мудрая я... сама столько наделала ошибок, что теперь частенько прокручиваю в головушке-дуренышке что?где?когда? было не так... а ведь в том бешеном ритме многое просто мелькало мимо... жаль, поэтому и не хочется чтобы девочки повторили это же! Танюшка с Димочкой к бабушке Марине! Это создает проблемы в их молодой семье, да не хочется об этом даже писать. Просто остается позавидовать девочкам, у кого дочки-внучики, т.к. они стараются с мамами больше... а мы - бабушки по папе... а еще... а еще... Как говорит старший сын - мама не парься! деньги закончатся, снова выгонят - прибежит обратно... остается терпеть, плакать, и надеяться, что все образуется, и детишки счастливы, а самое главное - здоровы!!! А сейчас в квартире с семи утра ужас! Установка унитаза... это что-то!!! Ох, терпение, еще раз терпение А насчет ножек, так у каждого свое - а у меня подъем высокий! Такие модельки зачастую не могу купить из-за этого! Да и размерчик 39! Хотя такую тушку как моя на другой ноге не выносить |