| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58 |
| Автор: nukri 9.11.2010 - 09:19 | ||||||||||
| Яшма Светуль, ну ты наготовила...ну прям заманиваешь в гости, я это чувствую))) Жаль у нас нет проектов в Белоруссии А ножки-то какие У меня тоже III группа крови!) Shishanti Катюша, у вас вышла акклиматизация суровая((( Скорее поправляйтесь!!! Как ты написала про детей – прям про меня, я в этом вопросе воспитания полный нуль! Я это...типа мечтаю быть матерью-дворянкой - ну помните в 18 веке - дети с боннами-гувернантками - вечерком подводили к маман в лобик поцеловать на сон грядущий...И, кстати, дети-то (большинство) ничего так вырастали - просветители, военные умы, интеллигенты итд... Ленина в расчет не брать)))) А маман (если от чахотки не помирала) была спокойная и умиротворенная, а не психованная растрепанная тетка вроде меня. (пригнувшись от тапок) Ну вот такая я стремная мамаша... МаДаМа Галяяя, я Ростикс тоже люблю!!! У них такие крылья офигенные!! И вообще весь фаст-фуд это мое Что такое валик для мяса??? Майка
Галя, жму руку -я больше всего в цирке люблю гимнастов воздушных)) Диски я купила с прошлым представлением, понимаю, что вживую лучше, но в прошлом году я была невыездная))
И у меня 35, но иногда 36 как раз. Это проблема.... МаДаМа Яшма Боже, какие красотки!!!
ахтуба Таня, съела кусочек скорпиона))) Их у меня много...сын, сестра, папа, друзья и все жалят-жалят-жалят Sokolova Какая вкуснота НаталияК
Наташенька, привет! Спасибо! Как твой малышок? Все нормально? Макс в сад ходит исправно! Шансов у него нет, я ему так и сказала: "Взад не заберу!" Ой как хорошо на работе, хорошо, хорошо!!!! Нееееет, не хочу больше в декрет))) кухонька
Молодец какой! Может и мне так повезет через 3,5 года?))) |