Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58

Автор: nukri 9.11.2010 - 09:19
Яшма
Светуль, ну ты наготовила...ну прям заманиваешь в гости, я это чувствую))) Жаль у нас нет проектов в Белоруссии huh.gif
А ножки-то какие rolleyes.gif Классная обувка!!
У меня тоже III группа крови!)
Shishanti
Катюша, у вас вышла акклиматизация суровая((( Скорее поправляйтесь!!!
Как ты написала про детей – прям про меня, я в этом вопросе воспитания полный нуль!
Я это...типа мечтаю быть матерью-дворянкой - ну помните в 18 веке - дети с боннами-гувернантками - вечерком подводили к маман в лобик поцеловать на сон грядущий...И, кстати, дети-то (большинство) ничего так вырастали - просветители, военные умы, интеллигенты итд... Ленина в расчет не брать))))
А маман (если от чахотки не помирала) была спокойная и умиротворенная, а не психованная растрепанная тетка вроде меня.
(пригнувшись от тапок) Ну вот такая я стремная мамаша...
МаДаМа
Галяяя, я Ростикс тоже люблю!!! У них такие крылья офигенные!! И вообще весь фаст-фуд это мое biggrin.gif
Что такое валик для мяса???
Майка
цитата:
Ирин, я в прошлом году была на представлении Цирка де Солей! Я не любительница цирка в общем, но смотрела с огромным удовольствием .. Мне еще в Пекине цирк понравился .. ) Видимо, я люблю акробатов .. )
Галя, жму руку -я больше всего в цирке люблю гимнастов воздушных)) Диски я купила с прошлым представлением, понимаю, что вживую лучше, но в прошлом году я была невыездная))
цитата:
Девочки, мне ещё сложнее, у меня 35-ый размер ноги .. ((((((( Купить любую обувь для меня - праздник ..
И у меня 35, но иногда 36 как раз. Это проблема....
МаДаМа
Яшма
Боже, какие красотки!!! rolleyes.gif Просто супер!!!!!!
цитата:
Потом я её подсадила на ХП и МВ, сюда перевела.
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Практически консультант Гербалайфа
ахтуба
Таня, съела кусочек скорпиона)))
Их у меня много...сын, сестра, папа, друзья и все жалят-жалят-жалят biggrin.gif
Sokolova
Какая вкуснота rolleyes.gif
НаталияК
цитата:
Иришка-nukri! Как Максик? А то, что у тебя занятость такая, так это же клёво - прочувствуешь разницу между декретным и вымоталовом на работе и может сподвигнешься на сестричку-братика для Максика    (шутка, но всё познаётся в сравнении!)...
Наташенька, привет! Спасибо! Как твой малышок? Все нормально?
Макс в сад ходит исправно! Шансов у него нет, я ему так и сказала: "Взад не заберу!" biggrin.gif
Ой как хорошо на работе, хорошо, хорошо!!!! Нееееет, не хочу больше в декрет)))
кухонька
цитата:
Зато вчера меня Тимофей (5.8 лет) порадовал - пока я на форуме зависала, он что-то на кухне возился. Потом зовет всех "Пойдемте ужинать". Захожу на кухню - стол убран, накрыт, все правильно.
Молодец какой! Может и мне так повезет через 3,5 года?)))