| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58 |
| Автор: Basja 9.11.2010 - 09:07 | ||||||||||||||
| Вчера так и не смогла больше выйти на сайт, комп что то загружался сначала по 10 минут, а потом просто зависал. Barbariscka Я булочки практически не пеку, поэтому не посоветую. Майка Галь, а я почему то не люблю цирк вообще НИКАКОЙ. Наверное я чего то не понимаю в этой жизни
Еще бы, сейчас самый ходовой размер у девочек начинается с 38 размера Моргана Ир, это и моя беда. Не могу купить обувь действительно ни за какие деньги. У меня ко всему еще и узкая нога, у меня вся обувка сваливается с ноги.Сапоги вообще могу снять не растегивая молнии
я тоже попозже. Barbariscka
МаДаМа Галя, какие две красавишны рижеволосые сидят.О. 30 лет - это срок. Shishanti Катюш
ты не одинока ахтуба Таня, отличный разрезик.
Еще бы такой тортик, кстати у меня тоже некоторые растаяли. Я думаю это от пропитки. Sokolova Алла, какое мяско шикарное. МаДаМа Галка, вы одноклассницы . Вот это да, через столько лет нашли друг друга. Молодцы. Iraida Ух ты, какие бутыльки, на все вкусы. aqua22
в час ночи? НаталияК Натуль, мудрая ты женщина, так все хорошо и правильно написала. Ой, завидоваю вашей погоде. самое то +20. Наталья. как внучок, еще не выписали? Ксарочка Лен, как твоя кисоня? кухонька
Вот так детки и вырастают. Так что не надо тебе переживать, что они тебя не будут уважать. P.S. Денежный сад полила |