![]() | Задушевные разговоры мультяшей-58() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-58() |
малиновка |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 304 Регистрация: 11.03.2010 Откуда: деревня Обираловка МО ![]() |
Девы, а такой вопросик
![]() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
малиновка
посмотри здесь. Очень вкусно. |
малиновка |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 304 Регистрация: 11.03.2010 Откуда: деревня Обираловка МО ![]() |
Basja , Нина, спасибо))) А можно, я еще понаглею
![]() ![]() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
малиновка
оль, вроде швабский кто-то пек в мульте, корочки безе, конечно, не будет, но тоже неплохо было по отзывам. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
[QUOTE=Shishanti,8.11.2010 - 23:17]
. Я очень часто не понимаю как вести себя с детьми. Меня бесит, что я кричу на них, иногда треснуть могу по ж...ке... Понимаю, что можно и по другому ведь, но не получается. Я это понимаю уже после того как наорала и тыды.. [/QUOTE] Катюш, мы все устаем и от этого бывает срываемся на детях, тем более они упрямые, непослушные, все хотят сделать по своему...Но потом так погано становится на душе.... Я кожей ощущаю, как маленький человечек весь сжимается , ощетинивается...И так стыдно, что мы большие, сильные отыгрываемся на них, самых любимых, самых золотых.... И даешь себе слово, что больше так никогда не будет, а потом опять....Нет, все таки так нельзя... Тем более знаю по себе, когда ругают, внутри растет протест, и ни к чему хорошему это не приведет. [QUOTE=кухонька,9.11.2010 - 08:39] . Захожу на кухню - стол убран, накрыт, все правильно. А после этого еще всю посуду помыл, попросил только, чтобы я ему помогла со стола убрать. Вот! Он мне сказал, что всегда будет сам готовить ужин! ![]() Так приятноооо! ![]() Какие же они иногда бывают золотые... ![]() [QUOTE=nukri,9.11.2010 - 10:19] Я это...типа мечтаю быть матерью-дворянкой [/QUOTE] Ириша, а кто не мечтает....? ![]() ![]() [QUOTE=НаталияК,9.11.2010 - 10:41]-бешеном ритме многое просто мелькало мимо... жаль, поэтому и не хочется чтобы девочки повторили это же! [/QUOTE] К сожалению, все учатся на собственных ошибках.... ![]() Кроша Спасибо, Иннусь, я уже поставила тесто, если получится , покажу, но проверенные рецепты всегда пригодятся . ![]() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
|
innesa |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 16:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 40 047 Регистрация: 2.11.2010 Откуда: г. Полтава, Украина ![]() |
Яшма
да, Инна конечно сейчас напишу |
||
innesa |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 16:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 40 047 Регистрация: 2.11.2010 Откуда: г. Полтава, Украина ![]() |
Кроша
как аппетитно выглядит!!! |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
Яшма Светик, ты достайная из достойнейших! Но ты себе явно льстишь с "клубом за 70" И сверху ты только на клуб "за 50" тянешь. Не преувеличивай
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lyalichka Вливайся! nukri ох. иришка, опаздали мы.... постреляли их всех в 17-м.... теперь только ехиднами и можем быть ![]() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 16:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
В этом мы с тобой похожи...Советы в семейной жизни не принимаю никогда ни от кого, ни от собственной мамы, ни от свекрови, ни от подруг... Вот поэтому сама и кручусь... ![]() Тиллотама Юля, а насчет заквасочки можно поподробнее....? Iraida Ира, ты герой!!Трудно ужиться не только со свекровью, но и с собственной мамой... Майка Галюнь, у вас очень гармоничная семья...В идеале так и должно быть.... ![]() Леська Мариш, как я соскучилась за ореховым вареньем.... ![]() Яшма УУУ, какая...Кокетка однако... ![]() Basja Нина, я обувь покупаю Riеker, она как раз на узкую ногу. |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
малиновка Я замороженные ягоды кладу в кексы. Из красной смородины можно сделать соус к мясу.
Кроша Инка, признавайся, когда все успеваешь? Печенье чудо, как хороши! Пойду изучу рецепт. А пока хлебушком разомнитесь. Закваска от Львицы, рецепт (основа) от Барбариски, исполнение мое, вдохновительницы-вы все! Спасибо всем! Хлеб воздушный и вкусный! ![]() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 16:38
Распечатать
|
||||
Lyalichka Вливайся в дружную семейку . innesa Можно завернуть рыбу в фольгу и пароварку, даже если фольга прикоснется к крышке,ничего не случиться.Вот по рецепту Катюши поробуй очень вкусно nukri
![]() Кроша Иннуль, печенье очень вкусное. Iraida
![]() |
||||
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 16:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва ![]() |
Ага надумаешь пиши ![]() |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 16:41
Распечатать
|
||
Barbariscka
бум искать.
Iraida Иришка, какой хлебушек,какой надрезик. Нямочка. |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 16:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Кроша Иннуль, печенье съела, штаны трещат!! ![]() Barbariscka
Васенька, спасибо за поддержку работающих мам ![]() Я считаю, что главное, когда тебя понимают и поддерживают близкие и друзья! Вася, зато ты с полным правом можешь считаться супер-мамой, раз ты посвятила себя ребенку! Iraida Ого, какой хлебушек шикарный ![]()
Ага, придется остаться простой ехидной
![]() |
||||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск ![]() |
Iraida
Ира, провокатор ты. Сама то ни разу не показалось, то со спины, то по тени разбирайтесь...Не подлизывайся - за 50! Ты на морду лица посмотри. Репа такая, щечки, второй подбородок ярко выражен. Чего я голову то задрала? кожа натянулась так хоть чуть чуть моложе и худее. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера ![]() |
Девчонки ,привет!!!Наконец-то я с вами !!!Не знаю смогу ли я прочитать все что вы наболтали ,но фотки того что приготовили точно посмотрю
![]() |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 16:56
Распечатать
|
Basja Нинуль, а где про хмелевую закваску почитать? Что то меня опять на эксперименты с заквасками пробирает.
Яшма Светик, я не провокатор ![]() ![]() ![]() а я на фото получаюсь абсолютно на себя не похожа. поэтому даже почти не фотографируюсь. Деуки, ну нет ни у кого iPad? Никак не пойму надо мне или нет? Вроде и хочется. но кроме него хочется еще много чего. Надо выбирать... ОООО, муки выбора! ![]() |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 16:58
Распечатать
|
Мейта
Тань, ты овсяную муку вместо пшеничной использовала? Как она в использовании? а то я недавно смотрела на овсяную муку и не взяла... А Крошины печенья тоже с овсяной мукой. Придется покупать |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Iraida Ира, я овсяную муку вместо овсянки. Первый раз с ней пекла, печенье получилось в 100 раз вкуснее!
|
Яшма |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск ![]() |
Кроша
Инн, печенье красивое. А что за коричневые вкрапления? Iraida Ир, хлеб львиный с барбариской красивущий, аппетитный. Вот вот, после таких выпечек щеки с подбородком потом и отвисают ![]() О и Таня Мейта с печеньками..ну нет - так невозможно Это сообщение отредактировал Яшма - 10.11.2010 - 11:51 |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 18:14
Распечатать
|
Девочки
Угощайтесь плюшками с корицей! Как там Карлсон говорил.... ![]() Пока я смогла добраться к своему компьютеру, по быстрому, фото помещу... Не пробовала еще, но запах стоит, тесто нежнейшее...Боюсь, что придется печь вторую партию. Из 500 г муки, получилось 14 булочек...А мне на завтра нужно..И что тут доживет до завтрашнего дня..., когда все вокруг ходят и слюни пускают... |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Яшма
Ну и что тут такого на фотке, чего нет на другой? ![]() ![]() Iraida Милый друХ, ты дома? Надеюсь еще не весь хлеб стрескала??? Ща приеду ![]() Мейта Barbariscka Как хорошо, что я к такой выпечке равнодушна, иначе уже пошлепала бы делать. А так можно полюбоваться и продолжать лениться ![]() Кто помнит как проверить натуральность мёда? Помню кто-то из девочек рассказывал, а кто и где.... ![]() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 18:27
Распечатать
|
Iraida
Ира, хлебушек красавчик!! А разрез какой.... ![]() Мейта Танюш, у меня овсяное печенье не пошло, но может стоит попробовать с какао... ![]() Кроша Или сделать с бананами печенье? Не хотят мои красавцы овсянку ни в каком виде есть. Яшма Света, комсомолка, спортсменка и просто красавица!! ![]() |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО ![]() |
Моргана
Иришка,это? Тока я не знаю кто давал нам ссылку на статью,просто я себе в блокнот заныкала ![]() Как определить качество меда. Статья предоставлена журналом "Вокруг Света" У каждого сорта — свои "способности". Светлый мед традиционно считается более качественным. Хотя и у темных, темно-коричневых, бурых сортов достоинств не меньше: они богаты целебными минеральными веществами и феноловыми соединениями. Гречишный, например, рекомендуют употреблять при малокровии, а кориандровый — в качестве желчегонного средства. Однако при покупке меда ориентироваться только на цвет неправильно. Для начала надо спросить у продавца сертификат, который выдает специальная лаборатория, а затем уже выбирать мед — по вкусу, аромату, консистенции. Здесь доверять часто приходится своей интуиции. Но по некоторым признакам качество купленного меда можно определить и в домашних условиях: 1. Натуральный цветочный мед должен быть в той или иной степени терпким. Он немножко раздражает горло, но на вкус — приятный и сладкий. Кисловатый привкус — у забродившего меда. 2. Зрелый мед стекает с ложки медленно, он не может быть слишком текучим. Незрелый или разбавленный мед — льется струйкой или капает. 3. Чтобы определить, не разведен ли мед сахарным сиропом, можно на несколько минут опустить в него кусочек хлеба. Если мякиш разбухнет и размягчится, мед, скорее всего, разбавлен. 4. Обнаружить примесь муки или крахмала в меде можно двумя способами: добавить в медовый раствор каплю йода или немного уксуса. Если в первом случае раствор посинел, а во втором — стал выделять пузырьки, как газированная вода, значит, примеси в меде есть. 5. Можно развести мед в стакане кипяченой воды. Если механические примеси в меде есть, они осядут на дно или поднимутся на поверхность. Не только сам мед, но и его раствор должен быть чистым и однородным. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Андреевна
Саша, ты ангел ![]() Спасибочки ![]() ![]() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 19:16
Распечатать
|
Яшма Красотулька!
Barbariscka Аппетитные плюшки! А мы любим овсяное печенье, нам и то хорошо пошло, а с овсяной мукой оно получается более рассыпчатое, с добавлением корицы и какао больше на магаз.похоже! Моргана Я по телеку видела, что надо немного меда положиь на лист бумаги и поджечь,мед не должен гореть |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 19:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Яшма
Светка, блин!!!! В фольге кладут в чашу пароварки!!!!!!!!!! ![]() nukri
А что делать? ![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |