Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-58

()

малиновка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Спасибок: 1
Пользователь №: 35 304
Регистрация: 11.03.2010
Откуда: деревня Обираловка МО





Девы, а такой вопросик wink.gif Куда можно употребить замороженную красную смородину? Может, посоветуете чего, а?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





малиновка
посмотри здесь. Очень вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
малиновка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Спасибок: 1
Пользователь №: 35 304
Регистрация: 11.03.2010
Откуда: деревня Обираловка МО





Basja , Нина, спасибо))) А можно, я еще понаглею biggrin.gif ? Мне бы для мульти wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,вы пока угощайтесь,а я вас почитаю и сады ваши полью wink.gif...

ПЕЧЕНЬЕ ОВСЯНО-БАНАНОВОЕ

Девочки,вы пока угощайтесь,а я вас почитаю и сады ваши полью
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





малиновка
оль, вроде швабский кто-то пек в мульте, корочки безе, конечно, не будет, но тоже неплохо было по отзывам.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





[QUOTE=Shishanti,8.11.2010 - 23:17]

. Я очень часто не понимаю как вести себя с детьми. Меня бесит, что я кричу на них, иногда треснуть могу по ж...ке... Понимаю, что можно и по другому ведь, но не получается. Я это понимаю уже после того как наорала и тыды..
[/QUOTE]
Катюш, мы все устаем и от этого бывает срываемся на детях, тем более они упрямые, непослушные, все хотят сделать по своему...Но потом так погано становится на душе.... Я кожей ощущаю, как маленький человечек весь сжимается , ощетинивается...И так стыдно, что мы большие, сильные отыгрываемся на них, самых любимых, самых золотых.... И даешь себе слово, что больше так никогда не будет, а потом опять....Нет, все таки так нельзя... Тем более знаю по себе, когда ругают, внутри растет протест, и ни к чему хорошему это не приведет.

[QUOTE=кухонька,9.11.2010 - 08:39]
. Захожу на кухню - стол убран, накрыт, все правильно. А после этого еще всю посуду помыл, попросил только, чтобы я ему помогла со стола убрать. Вот! Он мне сказал, что всегда будет сам готовить ужин! biggrin.gif
Так приятноооо! wub.gif
Какие же они иногда бывают золотые... biggrin.gif

[QUOTE=nukri,9.11.2010 - 10:19]
Я это...типа мечтаю быть матерью-дворянкой [/QUOTE]
Ириша, а кто не мечтает....? rolleyes.gif Увы , совмещать работу и семью, очень сложно...Мне, в свое время от много пришлось отказаться, чтобы иметь возможность больше заниматься ребенком.... И все -таки я тебе по хорошему завидую.... На работе хорошо. ты права... И раз Максик нормально чувствует себя в детсадике, то все получится у вас. smile.gif

[QUOTE=НаталияК,9.11.2010 - 10:41]-бешеном ритме многое просто мелькало мимо... жаль, поэтому и не хочется чтобы девочки повторили это же! [/QUOTE]
К сожалению, все учатся на собственных ошибках.... huh.gif

Кроша
Спасибо, Иннусь, я уже поставила тесто, если получится , покажу, но проверенные рецепты всегда пригодятся . smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





малиновка попробуй по этому рецепту, только вместо творога используй смородину.здесь и вот ещездесь а вот с нашего сайтаот Макар
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
innesa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 40 047
Регистрация: 2.11.2010
Откуда: г. Полтава, Украина





Яшма
цитата:
Напиши путем редактирования подписи в профиле, как тебя зовут, удобней общаться. По нику, думаю, Инна?

да, Инна конечно
сейчас напишу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innesa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 40 047
Регистрация: 2.11.2010
Откуда: г. Полтава, Украина





Кроша
цитата:
ПЕЧЕНЬЕ ОВСЯНО-БАНАНОВОЕ

как аппетитно выглядит!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Яшма Светик, ты достайная из достойнейших! Но ты себе явно льстишь с "клубом за 70" И сверху ты только на клуб "за 50" тянешь. Не преувеличивай laugh.gif laugh.gif Или нам не все показали?! laugh.gif laugh.gif tongue.gif wub.gif

Lyalichka Вливайся!

nukri ох. иришка, опаздали мы.... постреляли их всех в 17-м.... теперь только ехиднами и можем быть laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





цитата: (Моргана @ 9.11.2010 - 11:57)
. Я редкая стерва, советы не принимаются, мужу на меня пожаловаться нельзя biggrin.gif В моем доме только так, как удобно мне.

В этом мы с тобой похожи...Советы в семейной жизни не принимаю никогда ни от кого, ни от собственной мамы, ни от свекрови, ни от подруг...
Вот поэтому сама и кручусь... huh.gif
Тиллотама
Юля, а насчет заквасочки можно поподробнее....?
Iraida
Ира, ты герой!!Трудно ужиться не только со свекровью, но и с собственной мамой...
Майка
Галюнь, у вас очень гармоничная семья...В идеале так и должно быть.... biggrin.gif
Леська
Мариш, как я соскучилась за ореховым вареньем.... tongue.gif
Яшма
УУУ, какая...Кокетка однако...biggrin.gif
Basja
Нина, я обувь покупаю Riеker, она как раз на узкую ногу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





малиновка Я замороженные ягоды кладу в кексы. Из красной смородины можно сделать соус к мясу.

Кроша Инка, признавайся, когда все успеваешь? Печенье чудо, как хороши! Пойду изучу рецепт.

А пока хлебушком разомнитесь. Закваска от Львицы, рецепт (основа) от Барбариски, исполнение мое, вдохновительницы-вы все! Спасибо всем! Хлеб воздушный и вкусный!

Я замороженные ягоды кладу в кексы

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Lyalichka
Вливайся в дружную семейку .
innesa Можно завернуть рыбу в фольгу и пароварку, даже если фольга прикоснется к крышке,ничего не случиться.Вот по рецепту Катюши поробуй
очень вкусно

nukri
цитата:
Дворянка столбовая
wink.gif
Кроша Иннуль, печенье очень вкусное.
Iraida
цитата:
nukri ох. иришка, опаздали мы.... постреляли их всех в 17-м.... теперь только ехиднами и можем быть
sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 17
Пользователь №: 16 121
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Москва





цитата: (Iraida @ 9.11.2010 - 13:09)
Тиллотама юлик, чуть позже намылю письмо. Наверное мне надо. А еще скороварку.

Ага надумаешь пиши smile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Barbariscka
цитата:
Basja
Нина, я обувь покупаю Riеker, она как раз на узкую ногу.
бум искать.
Iraida Иришка, какой хлебушек,какой надрезик. Нямочка.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Кроша
Иннуль, печенье съела, штаны трещат!! biggrin.gif
Barbariscka
цитата:
Ириша, а кто не мечтает....?  Увы , совмещать работу и семью, очень сложно...Мне, в свое время от много пришлось отказаться, чтобы иметь возможность больше заниматься ребенком.... И все -таки я тебе по хорошему завидую.... На работе хорошо. ты права... И раз Максик нормально чувствует себя в детсадике, то все получится у вас. 
Васенька, спасибо за поддержку работающих мам smile.gif
Я считаю, что главное, когда тебя понимают и поддерживают близкие и друзья!
Вася, зато ты с полным правом можешь считаться супер-мамой, раз ты посвятила себя ребенку!
Iraida
Ого, какой хлебушек шикарный rolleyes.gif
цитата:
ох. иришка, опаздали мы.... постреляли их всех в 17-м.... теперь только ехиднами и можем быть
Ага, придется остаться простой ехидной biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Iraida
Ира, провокатор ты. Сама то ни разу не показалось, то со спины, то по тени разбирайтесь...Не подлизывайся - за 50! Ты на морду лица посмотри. Репа такая, щечки, второй подбородок ярко выражен. Чего я голову то задрала? кожа натянулась так хоть чуть чуть моложе и худее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Iraida С ума сойти! МОЛОДЧИНКА!

Девочки, я испекла свое любимое овсяную дурилку, но в тесто добавила овсяную муку, немного корицы и какао. Оооооооооооо это оооооооооочень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!! Даже моя избалованная детка трескает с чаем с молоком biggrin.gif

С ума сойти
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Девчонки ,привет!!!Наконец-то я с вами !!!Не знаю смогу ли я прочитать все что вы наболтали ,но фотки того что приготовили точно посмотрю wub.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Basja Нинуль, а где про хмелевую закваску почитать? Что то меня опять на эксперименты с заквасками пробирает.

Яшма Светик, я не провокатор
rolleyes.gif Я "кулацкий подпевала" laugh.gif Кроме тени и спины, я еще в "шапочке" была laugh.gif А ты на самом деле просто шикарно выглядишь! И щечки с подбородком отличные. А самое главное-глаза-юные, озорные, с огоньком.
а я на фото получаюсь абсолютно на себя не похожа. поэтому даже почти не фотографируюсь.

Деуки, ну нет ни у кого iPad? Никак не пойму надо мне или нет? Вроде и хочется. но кроме него хочется еще много чего. Надо выбирать... ОООО, муки выбора! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Мейта
Тань, ты овсяную муку вместо пшеничной использовала? Как она в использовании? а то я недавно смотрела на овсяную муку и не взяла... А Крошины печенья тоже с овсяной мукой. Придется покупать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Iraida Ира, я овсяную муку вместо овсянки. Первый раз с ней пекла, печенье получилось в 100 раз вкуснее!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Кроша
Инн, печенье красивое. А что за коричневые вкрапления?

Iraida
Ир, хлеб львиный с барбариской красивущий, аппетитный.

Вот вот, после таких выпечек щеки с подбородком потом и отвисают biggrin.gif

О и Таня Мейта с печеньками..ну нет - так невозможно

Это сообщение отредактировал Яшма - 10.11.2010 - 11:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Девочки
Угощайтесь плюшками с корицей! Как там Карлсон говорил....

Угощайтесь плюшками с корицей

Пока я смогла добраться к своему компьютеру, по быстрому, фото помещу...
Не пробовала еще, но запах стоит, тесто нежнейшее...Боюсь, что придется печь вторую партию. Из 500 г муки, получилось 14 булочек...А мне на завтра нужно..И что тут доживет до завтрашнего дня..., когда все вокруг ходят и слюни пускают...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Яшма
Ну и что тут такого на фотке, чего нет на другой? tongue.gif Ток что подтвердила, красавишна! tongue.gif
Iraida
Милый друХ, ты дома? Надеюсь еще не весь хлеб стрескала??? Ща приеду rolleyes.gif
Мейта
Barbariscka
Как хорошо, что я к такой выпечке равнодушна, иначе уже пошлепала бы делать. А так можно полюбоваться и продолжать лениться wub.gif

Кто помнит как проверить натуральность мёда? Помню кто-то из девочек рассказывал, а кто и где.... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Iraida
Ира, хлебушек красавчик!! А разрез какой....tongue.gif
Мейта
Танюш, у меня овсяное печенье не пошло, но может стоит попробовать с какао... wink.gif
Кроша
Или сделать с бананами печенье? Не хотят мои красавцы овсянку ни в каком виде есть.
Яшма
Света, комсомолка, спортсменка и просто красавица!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Моргана
Иришка,это? Тока я не знаю кто давал нам ссылку на статью,просто я себе в блокнот заныкала laugh.gif
Как определить качество меда.
Статья предоставлена журналом "Вокруг Света"

У каждого сорта — свои "способности". Светлый мед традиционно считается более качественным. Хотя и у темных, темно-коричневых, бурых сортов достоинств не меньше: они богаты целебными минеральными веществами и феноловыми соединениями. Гречишный, например, рекомендуют употреблять при малокровии, а кориандровый — в качестве желчегонного средства.
Однако при покупке меда ориентироваться только на цвет неправильно. Для начала надо спросить у продавца сертификат, который выдает специальная лаборатория, а затем уже выбирать мед — по вкусу, аромату, консистенции. Здесь доверять часто приходится своей интуиции. Но по некоторым признакам качество купленного меда можно определить и в домашних условиях:
1. Натуральный цветочный мед должен быть в той или иной степени терпким. Он немножко раздражает горло, но на вкус — приятный и сладкий. Кисловатый привкус — у забродившего меда.
2. Зрелый мед стекает с ложки медленно, он не может быть слишком текучим. Незрелый или разбавленный мед — льется струйкой или капает.
3. Чтобы определить, не разведен ли мед сахарным сиропом, можно на несколько минут опустить в него кусочек хлеба. Если мякиш разбухнет и размягчится, мед, скорее всего, разбавлен.
4. Обнаружить примесь муки или крахмала в меде можно двумя способами: добавить в медовый раствор каплю йода или немного уксуса. Если в первом случае раствор посинел, а во втором — стал выделять пузырьки, как газированная вода, значит, примеси в меде есть.
5. Можно развести мед в стакане кипяченой воды. Если механические примеси в меде есть, они осядут на дно или поднимутся на поверхность. Не только сам мед, но и его раствор должен быть чистым и однородным.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Андреевна
Саша, ты ангел Саша, ты ангел Спасибочки , сейчас мёд привезут, буду проверять
Спасибочки Саша, ты ангел Спасибочки , сейчас мёд привезут, буду проверять - 2, сейчас мёд привезут, буду проверять smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Яшма Красотулька!
Barbariscka Аппетитные плюшки! А мы любим овсяное печенье, нам и то хорошо пошло, а с овсяной мукой оно получается более рассыпчатое, с добавлением корицы и какао больше на магаз.похоже!
Моргана Я по телеку видела, что надо немного меда положиь на лист бумаги и поджечь,мед не должен гореть
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Яшма
цитата:
А зачем фольга в мультю? В фольге в духовку.

Светка, блин!!!! В фольге кладут в чашу пароварки!!!!!!!!!! blink.gif
nukri
цитата:
Нее, за 3 я не хочу!!!!! Мне тада невыгодно))))

А что делать? huh.gif Больше мне не предлагают(((
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0649 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>