Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58

Автор: кухонька 9.11.2010 - 07:39
МаДаМа
Яшма
Ну вы , деФФФки, КРАСАВИШНЫ!!!! Прям шикарные, я бы так сказала. Вам надо переходить в группу - кому за 40 rolleyes.gif стройые, веселые!

Shishanti
цитата:
Юль, у меня от другого крыша едет. Я очень часто не понимаю как вести себя с детьми. Меня бесит, что я кричу на них, иногда треснуть могу по ж...ке... Понимаю, что можно и по другому ведь, но не получается. Я это понимаю уже после того как наорала и тыды..

ППКС - один в один у меня также. При этом наш папик - спокойный как слон, хотя шлепнуть тоже порой может, но без криков. И дети его слушаются на порядок больше, чем меня sad.gif Все переживаю - вдруг не стану для детей "авторитетом", вдруг они меня уважать не будут, когда подрастут... unsure.gif

Зато вчера меня Тимофей (5.8 лет) порадовал - пока я на форуме зависала, он что-то на кухне возился. Потом зовет всех "Пойдемте ужинать". Захожу на кухню - стол убран, накрыт, все правильно. У каждого стоит плошечка с мюслями, залитые молоком, ложка, кружка... (кстати, ничего не пролито!) Когда мы сели - он включил музыку (демо-режим на синтезаторе wink.gif ) А после этого еще всю посуду помыл, попросил только, чтобы я ему помогла со стола убрать. Вот! Он мне сказал, что всегда будет сам готовить ужин! biggrin.gif
Так приятноооо! wub.gif

ахтуба
Тань, торт суперский - и с наружи, и внутри - такой аппетитный разрез!!!
rolleyes.gif