| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58 |
| Автор: НаталияК 9.11.2010 - 01:54 |
| Iraida, Иришка, aqua22, Наташенька! Спасибо большое за поздравления-пожелания! Галюся и Светуся! Какие же вы красотуси Светланка! Сапожки класс! Для таких обалденных ножек не нужно плохих сапожек!!! Повыпендривалась... Люлечка-Кулюкочка! О чем говорит рифмоблудиё моё? Иришка-nukri! Как Максик? А то, что у тебя занятость такая, так это же клёво - прочувствуешь разницу между декретным и вымоталовом на работе и может сподвигнешься на сестричку-братика для Максика Мейта-Танечка, как Олеженька? Когда в детский сад пойдете снова? Катюшка! Мы все порой поругаемся, а потом корим себя, что можно было иначе... я тоже частенько задумываюсь почему так, но жизнь бурлит, все хочется успеть, суетимся... а ты чуток дай задний ход... все равно все дела не переделаешь - в этом тоже смысл нашей жизни, пока творим-убираем-кормим-стираем-утрясаем-...-... - мы живем! Может как с той коляской (прочитала статью, под сильным впечатлением! И поняла, почему не люблю я англичан (!) детям мы нужны! и в этом наша жизненная сила! Сумбурно, да? Но мысли вслух... А тебе терпения, солнышко! Выздоровеют детки, а ты порой будешь ложиться спатоньки и думать, ну чего я сорвалась?! Занеси ладошку... остановись... почеши затылочек, махни ручкой вниз, ухни! И вперед - ты супермамочка! Галочка! Как же мне нравится вид из твоего окнааааааааааа... а у нас +20... и...и... еще четыре дня метеорологи обещают такое же теплое и народ купаетсяаааааааа, приезжай быстренько! Пока ты на поезде, а мне завтра новый унитазик прикрепят... папик плиточку-вагоночку в туалетике доложит, мы с тобой после моря по пивку - и обновим усёёёёёёёёёёёё, а потом споём - а я в Россию домой хочу, ну и - ты в Петербург, а я в Нижний Новгород к сестрёнке (во размечталась!). Ксарочка-Леночка! Как кисунечка? Ох, как я тебя понимаю. У меня на поготове но-шпа да шприцыки... чтобы сразу Масяню кольнуть-снять спазмики-приступы мочекаменной, шоб её |