Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58

Автор: Моргана 9.11.2010 - 10:30
НаталияК
цитата:
Просто остается позавидовать девочкам, у кого дочки-внучики, т.к. они стараются с мамами больше... а мы - бабушки по папе..

Наташ, я вот например, завидую вашим с Сашей - Андреевны невесткам. Не понимают они, как им повезло. Мне бы сейчас очень нужна была бы помощь бабушки, а ее не получитьsad.gif В свое время свекровь не захотела меняться к нам ближе, теперь же такой возможности нет совсем sad.gif Конечно, я со своей мамой была ближе, но мы и жили в одном подъезде. И помогала мне мама всегда, даже когда ходить не могла особо, я все равно могла по крайней необходимости оставить ребенка. Я точно знала, детка под присмотром неусыпным. А вот свекровь, поскольку далеко живет, общалась с ней редко и конечно не приезжала просто посидеть, да и сейчас не приедет, уже и возраст и здоровье не то.. Вот тут и крутись как знаешь, все только на папе и маме.
Девчата, тапками в меня не кидать biggrin.gif Я понимаю, дети только наши, сама выросла, ни дня не было рядом никаких бабушек-дедушек, родители всю нашу с братом учебу в школе проработали через день, не имея совместных выходных, только отпуска, чтоб было кому встретить, покормить и т.д. . И я не оставляла свою никому просто так. Но бывают все ж обстоятельства, когда помощь нужна очень-очень... wub.gif