Кушать подано от Алисы() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано от Алисы() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 03:59
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Лелик
Он еще и очень вкусный,ему и красивое фото не нужно, вкус говорит сам за себя!
Ну наверно празднование везде разное, у нас это условное празднование, дети ходят в костюмах собирают конфеты, им это удовольствие.А взрослые отмечают собравшись в компанию и нарядившись тоже, я вчера и в магазине видела парочку с налепленными бровями и усами, выглядит смешно и неожиданно.
Буду рада если тебе пригодится. Metla
беги на кухню и готовь, я их без яиц бывает делаю, замесив погуще.Пробуй, очень вкусно выходит! |
||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Сегодня предлагаю вам много функциональный рецепт "Яблочных чипсов" который подойдет как для салатов, так и для украшения блюд, а также просто как вкусная закуска (здоровая замена пресловутым чипсам).Рекомендую, очень вкусно!
Яблочные чипсы 3-4 среднего размера яблока твердых сортов (у нас, сорт Кортланд) 1 лимон (сок) корица (по желанию) - Яблоки нарезать на терке Бернера, на самой тонкой нарезке на пластины.Или острым ножом на очень тонкие пластины, нарезаем с нижней части чтобы яблоко в разрезе вышло с сердцевиной в центре. - Развести воду с соком лимона и поместить яблоки после нарезки в нее на пару минут (для того чтобы яблоки сохранили белый цвет). Слить воду, яблочные пластинки промокнуть салфеткой удалив всю воду. - На застеленный противень разложить яблоки один рядом с другим(не внахлест!) и ставим в разогретую духовку (можно посыпать корицей если вы любите). Духовка 150Ф около 4-5 часов на просушку, периодически открывая духовку и выпуская влагу. Через время выключить духовку и оставить внутри яблочные чипсы до полного остывания духовки. - Такие яблочные чипсы можно гораздо быстрее готовить, если у вас есть прибор для сушки фрукты(Séchoir), или плита с конвекцией. Хранить их полностью остывшие в герметично закрытой банке, так как любое проникновение влаги сделает их мягкими ,а не хрустящими. - яблочные чипсы отличная закуска и дополнение и украшение салатов и разных обеденных и десертных блюд. Приятного аппетита. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
Алиса, красивые чипсы, на цветы похожи. Но ведь по сути это просто сухофрукты? У меня свекровь мешок яблок насушила устану компоты варить |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia Алиса, яблочки очень красиво смотряться !!! Прям кружевные получились Действительно, для украшения самое то, а так как иногда моя Юляшка любит сухие яблочки погрызть, сделаю обязательно !!! |
Tatta |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 3 Пользователь №: 33 056 Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Украина, Киев |
alisia
Посмотрела на твои чипсы яблочные и оладушки и вспомнила, что мы даже шарлотку в этом году не пекли еще...а пора уже, пока яблоки еще свежие есть! У нас неурожай яблок - надо на базар заглянуть, а оладушки пекла твои на кефире с яблочком! Вкуснота!!! |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
alisia
Алисик!!Какие чипсы . Такие нежные, , подумала что лепестки цветов!!! . Попробую сделать, у меня сразу мысль возникла?! А карамболь так можно тоже сделать, хотя он сочный, наверно засохнет.. |
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
Чипсы - супер идея! А если в духовке с конвекцией - сколько времени займет их приготовление?
И оладушки - агляденье! От Настюшки тебе смайлик |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 15:28
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Нет Алена, это все таки чипсы, во первых они очень тонкие как картофельные чипсы и такие хрустящие , а сухофрукты для компотов. Тут другое применение их, и в салат сухофрукты не кинешь, а их очень вкусно добавить, они как сухарики, но из яблока, красиво и вкусно, все таки разница есть и значительная. stacnatalya
Да они кучерявые выходят от того что очень тонкие, от этого и хруст как у чипсов. Украшение супер и для пюре и в салатах очень они вкусно. Буду ждать твои результаты. Tatta
Танюша спасибо:rolleyes: , очень рада что оладушки твоим родным были по вкусу, на здоровье вам! Жалко что у вас неурожай на яблоки, а у нас их море, много было дождей и лето жаркое. Martusy
Действительно похоже , яблоки очень тонко нарезаны поэтому при засыхании становятся еще тоньше. за карамболь не скажу, но скорее всего не выйдет она практически вся из воды состоит будет сохнуть двое суток и что останется от нее неизвестно .Светик пробуй дорогая, похрустите на здоровье! Аэлитик
Аэлитик у меня без конвекции, но ты попробуй, часа через два проверить в каком состоянии яблоки, если на ощупь они хрустко-твердые значит готовы. Буду ждать твои результаты.
|
||||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Недаром корень сельдерея называют корнем молодости, великолепный овощ не только вкусен, но и невероятно полезен. Очень люблю этот овощ и стараюсь готовить из него разные блюда. Хочу предложить вам сегодня,очень вкусный салат. У меня за ужином его съели весь, и попросили повторение завтра,a я пожалела что купила только три головки, такой он вкусный.
Салат из корня сельдерея "Молодильный" 1 корень сельдерея 1 лук средний 2 зуб. чеснока 3-4 ст.л.растительное масло 1-2 ч.л. молотой кинзы в зернах 1 кофейная ложка piment d'Alepe/Aleppo Pepper(или красного перца) белый уксус,сахар, соль Aleppo Pepper и его фото - Сельдерей очистить от верхней шкурки, помыть и обсушить. Разделить на две части головку и натереть тонкой соломкой на терке Бернера. - Затем присыпать сахаром, солью, перцем Alepe/Aleppo и уксусом хорошо перемешать. - В сковороде разогреть масло и поджарить в нем до золотого лук, затем вынуть весь лук и выдавить в горячее масло чеснок (1 зубец). Когда чеснок стал белым(не дать чесноку зажарится, он должен остаться белым) Вылить масло с чесноком на сельдерей и хорошо размешать. -Добавить молотую кинзу, еще немного сахара и соли, уксус и руками как следует сельдерей помять чтобы выделился сок (можно использовать одноразовую перчатку пластиковую, для кухни). Вкус салата регулируем на свой вкус, добавив слегка свежий чеснок и соль, сахар и уксус, вкус должен быть кисловато сладкий с легкой перчинкой. - Салат сразу готов, подаем его как гарнир или закуска. Можно сложить в стеклянную банку, утрамбовав плотно и залив выделившимся соком, герметично закрыть и поставить в холодильник. Спасибо от larissa1312 Спасибо от Martusy Спасибо от NAD Приятного аппетита. И еще пару рецептов из корня сельдерея. Салат с сельдереем двумя способами - классический и пряный ПЮРЕ ИЗ КОРНЯ СЕЛЬДЕРЕЯ САЛАТ С СЕЛЬДЕРЕЕМ ЯБЛОКОМ И ОРЕХАМИ ЗЕЛЁНЫЙ САЛАТ-ГАРНИР ИЗ ФЕНХЕЛЯ С СЕЛЬДЕРЕЕМ |
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ОРЕШКА, larissa1312 | |
Фисташшка |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Спасибок: 2 Пользователь №: 33 674 Регистрация: 9.01.2010 Откуда: Беларусь, Минск |
Алиса, спасибо за зеленые помидоры оставила в
соответствующей теме. Помидорки вкусные, уже попробовали. Они у меня стояли на балконе где-то три недели. Решила спросить -это не мало? Огурцам, например, обычно больше времени надо. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 16:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Фисташшка
Наташенька твою замечательную спасибку я уже поймала, спасибо за нее . Вам на здоровье , рада что помидорки понравились родным.
Нет это нормально,помидоры быстрее солятся огурцов, у меня уже за этот сезон вторая порция помидор на балконе стоит, правда повторно я готовила нарезая помидоры пластинками, так как они были крупные, а фарш добавила в рассол, очень вкусно выло. И на балконе стоят хотя сейчас ночью минус легкий, но не холоднее чем в холодильнике, по прежнему они вкусные. |
||||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Саяногорочка
А я только зелень видела, что продают. Алиса, а зелень вкусная? |
NAD |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 19:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
Алиса, вот я и решилась затратить время и приготовить рис по твоему совету. Промыла рис, перетирая, в холодной воде 15 раз , на больше не хватило терпения и руки заледенели. Вода оставалась все равно белой мутной и некоторые рисинки поломались в крошку. Варила на газу так, как ты посоветовала. Рис готовый, но слегка пригорел снизу. Рассыпчастости никакой. Так что заброшу я это безнадежное дело - сварить рассыпчатый рис из наявного в наших магазинах Алисааа, какой салат из сельдерея вкусный, представляю !! Я сельдерей полюбила два года назад. На дне рождения у подруги попробовала салат сельдерей + яблоко на терке + майонез. На первый укус - трава травой. А потом как распробовала, ммм. Теперь часто сельдерей добавляю то к морковке, то к капусте, точнее наоборот - к сельдерею добавляю. Надо еще такоей вариант попробовать. Только без кинзы . После сациви я поняла, что не люблю ее. А чем заменить зерна кинзы можно или просто без них обойтись? |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 20:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
1miamlik2
Оксана зелень на любителя, похоже на петрушку только листья крупнее и не всем вкус и запах нравится. Но с мясом ничего. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алиса, салатик красивый Правда, если честно сказать, сельдерей не являеться моим любимым овощем, хотя изредко могу его в суп добавить и кинзу я почему то не люблю. |
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
Алис, у нас так похолодало (*туман и дождь), и я, как не знаю кто , все время хожу по квартире и ищу чего-нибудь вкусненького. Очень мне хочется хрустящего печенья. Если тебе не сложно, может, ты посоветуешь какой-то из твоих рецептов?
Настенке понравился твой смайлик, спасибо. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.11.2010 - 02:43
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
1miamlik2
Оксана мне очень вкуснo , то что полезнo тут нет сомнений, у меня каждую неделю он в холодильнике. Мы и в салатах едим, свежим с намазками, и в соте с мясом мне нравится. Если решишь попробовать, могу дать тебе пару идей и рецепты, попробуешь как он на твой вкус будет. NAD
Бедная Надюша, я поняла что у вас за рис, у нас дома тоже такой точно был, его варить было невозможно сплошной клей выходил, им только хорошо обои было клеить. Неужели у вас нет в продаже других производителей риса , сейчас везде во всех суперах такой рис как Басмати и Жасмин есть.Посмотри и поспрашивай в магазинах, может повезет , что же так мучатся. Тот сорт что у вас с ним невозможно ничего готовить кроме каши размазни, там сплошной крахмал и клейковина, тут и мытье не помогает, обидно.
Там под рецептом ниже есть другие варианты салатов с сельдереем, пюре очень вкусное из него, посмотри. А что на счет кинзы, ее семена имеют другой запах чем когда она в зеленом виде , если захочешь попробуй, она в салате не доминирует, а лишь дает вкусовой оттенок. Можно и не добавлять, если тебя она смущает, тоже будет вкусный салат. Буду ждать твои впечатления. stacnatalya
Наташа я раньше сельдерей корешковый только в супы и бульоны для аромата добавляла, а когда попробовала салат из него просто влюбилась в этот ореховый вкус. Теперь и зеленый сельдерей и корневой всегда у меня на кухне, если бы я могла тебя угостить моим салатом уверена ты полюбила бы этот овощ также как и я. Что могу предложить, так это тебе самой попробовать его приготовить, и ты поменяешь свое мнение, главное как в чае в этом салате "не жалеть заварки"!!!!Тогда будет вкусно! Аэлитик
Аэлитик и у нас весь день погода менялась, думала что будет снег, но пошел дождик. Я завтра дам новый рецепт одного печенья от канадских бабушек, они его всегда готовят для угощений в праздник, может оно тебе с Настюшей понравится. А пока посмотри ссылки, что поставлю ниже там все проверенные и вкусные хрустящие бисквиты:P . Печенье "Ореховые кольца" это печенье само по себе отличное, похрустеть с чаем или к кофе Бисквиты для тирамису / Biscuits à la cuillère Biscuits au pamplemousse et à la menthe // Печенье грейпфрут и мята НОВОГОДНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ "МАКОВО-ЛИМОННОЕ С ПОМАДКОЙ " ПЕЧЕНЬЕ ИЗ АРАХИСОВОГО МАСЛА В этом рецепте конфеты можно заменить на миндаль или вообще без них готовить Рождественские бисквиты с апельсиновой цедрой и candy canes этот рецепт, очень вкусного и воздушного вкуса с хрустом ФРАНЦУЗСКАЯ ЧЕРЕПИЦА эти печенья, более мягкие ПЕЧЕНЬЕ ИЗ МЕЛАССЫ Яблочное печенье "Эппл Джек" Простой рецепт бисквитов с конфитюром и орехами/Buscuits fourrés à la confiture / |
||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.11.2010 - 04:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Принесла вас угостить хлебушком, готовила в форме кольца по рецепту очень вкусного хлеба, который давала раньше
ЗЕРНОВОЙ БИО ХЛЕБ В этот раз добавила клюкву и черный изюм ко всем зерновым, очень вкусно вышел. Для завтрака, к кофе или с чаем очень понравилось. Кто еще не пробовал рекомендую! Рецепт смотрим нажав в название ссылку. |
irusja |
Показать ссылку этой темы 5.11.2010 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
alisia
Алисочка,сельдереевый салатик утащила.Сейчас появился корень сельдерея зелёный,я думаю может он более сочный чем бежевого цвета,а то тот суховат.Хлебушек замечательный!Я уже созрела для выпечки хлебов,все мысли о процессе.Завела новую ржаную закваску,хочу хлебушков на закваске,собрала кучу рецептов,на дрожжах тоже есть.Голова пухнет от дум ,о хлебе конечно. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2010 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
Красивый хлебушек, так и чувствую как у него корочка с хрустом отламывается |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.11.2010 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Хлеб чудесный и ароматный наверное !!! К тому же очень красивый и корочка хрустящая |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.11.2010 - 15:51
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
irusja
Ира осенний корень всегда самый лучший он полон витаминов, а цвет не имеет значения, в этом салате сухость не мешает. Ты все равно его будешь рукой мять чтобы он выпустил сок и стал мягкий, так что выйдет сочно и вкусно очень. Готовь и приноси показать нам.
Я тоже понемногу начала печь хлеб , закваску вырастила, теперь вкусный хлеб всегда в наличии. Пробуй у меня вкусных хлебов хватает, с добавками зерновыми как этот часто готовлю для завтрака. ais20
С хрустом это точно,она не такая плотная но хрусткая. Я на следующий день в тосте грела, так он как только выпеченный, а родные так наворачивали, вкусный. stacnatalya
Вкусный, изюм и клюква добавили ему десертный вкус,я и просто зерновой его люблю. В ссылке есть разрез он пористый выходит, красивый. |
||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.11.2010 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Время неумолимо бежит и не за горами Новогодние праздники, можно подумать о вкусных подарках или десерте на праздничные дни. А тем кто хочет, можно попрактиковаться заранее и выбрать более полюбившиеся рецепты. Такой рецепт есть у канадских бабушек, они всегда готовят бисквиты к празднику и у каждой в запасе всегда есть жестяная коробка заготовленных бисквитов. Я сегодня хочу вас познакомить с этим рецептом, как оказалось, ничего в нем сложного нет, отличный результат вкусное печенье, которое порадует родных, или можно заготовить в прок и заморозить сохранив время.
Овсяное печенье с зеркальным окошком /По рецептам праздничных бисквитов канадских бабушек/ 2 яйца 1 ч.л. ванильного экстракта, или сахар ванильный 1 чашку муки 2,5 чашки овсяных хлопьев 150 гр. мягкого слив. масла 1 чашка коричневого сахара 1 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. соды любой джем или конфитюр (лучше с кислинкой, красного или желтого цвета) молоко - Разогреть духовку до 200 С /400 Ф. Соединяем масло с сахаром, размешиваем до кремообразного состояния. Яйца и ванильный экстракт взбить слегка, добавить муку с разрыхлителем и содой, просеянные, щепотку соли. -Добавляем овсяные хлопья и хорошо растираем, при необходимости добавляем понемногу молоко до густой однородной массы. - Обмакнув руки в муке делаем из массы колобки, размером с грецкий орех, и выкладываем на расстоянии друг от друга (при выпекании бисквиты увеличатся). Выкладываем на противень застеленный пекарской бумагой, сверху слегка придавив в лепешку, обмакиваем палец в муке и в центре каждого, делаем углубление. Затем в эти углубления ложкой выкладываем джем. - Ставим противень в разогретую духовку. Печем 12-15 минут до румяного цвета бисквитов. Готовые бисквиты остудить на решетке. Можно бисквиты консервировать, заготовив заранее. Сложить готовые слоями в контейнер, перекладывая слои бумагой, и хранить в морозильнике несколько недель, затем разогреть в микро, или в духовке на 350 ф, пару минут. Спасибо от phelina Приятного аппетита. |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 5.11.2010 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Алисонька
умница - печенье актуальны |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 5.11.2010 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алиса, хлеб - просто загляденье. И форма такая оригинальная |
SAG |
Показать ссылку этой темы 5.11.2010 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
alisia
Печеньки вкусные, через монитор видно....аж запах чувствуется... |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.11.2010 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алиса, печенье очень красивое !!! Наверное очень красиво если его ещё и празднично упаковать. Жаль, у нас как то не принято печенье дарить, если идут в гости , то в основном торт пекут или покупают. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.11.2010 - 16:23
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
LEDI
Людочка надеюсь рецепт пригодится , что в нем удобно можно приготовить всегда заранее. Там на предыдущей странице давала подборку рецептов на бисквиты для Аэлитик, если нужно посмотри, подберешь себе на твой вкус для ассортимента в праздник. Лелик
Лариса спасибо , есть еще другой хлеб вкусный тоже формой кольца, если интересно или захочешь попробовать, рецепт ПЕРСТЕНЬ ПРЕЛАТА Форма делается просто, когда сформирована круглая буханка, припудриваешь руки и в центре пальцами делаешь дырку, как в бублике. Подняв бублик растягиваешь ее до нужного размера, затем выкладываешь на противень и твоя форма готова. SAG
Света бери рецепт для твоих девочек, они тебе изобразят их в реале , будет вам вкусно. stacnatalya
Да, его упаковывают в бумагу праздничной тематики и в коробки жестяные, но как я писала это рецепт бабушек и они такие заготовки делают к разным праздникам, когда к ним приходят дети и внуки. Тут как раз подарки десертные тоже не распространены, это больше угощение в праздник чем подарок. Хотя вполне может таким быть. |
||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.11.2010 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Начался сезон кислой капусты, у меня как раз капуста за солилась и захотелось тушеной.
Принесла вас угостить и напомнить парочку рецептов с тушеной капустой! Тушеная капуста с барбарисом и грибами ТУШЕНАЯ В СПЕЦИЯХ КАПУСТА С ГРИБАМИ В ПИТАХ Молодая Савойская (кучерявая) капуста в пряных специях с грибами. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.11.2010 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Капуста прям сочная получилась и фото очень красивое А мы только свежую капусту тушим даже не знаю почему, скорее всего потому, что свежая почти всегда есть под рукой, а кислую я притушую только для щей |
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |