Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 3.11.2010 - 15:28 | ||||||||||||
ais20
Нет Алена, это все таки чипсы, во первых они очень тонкие как картофельные чипсы и такие хрустящие , а сухофрукты для компотов. Тут другое применение их, и в салат сухофрукты не кинешь, а их очень вкусно добавить, они как сухарики, но из яблока, красиво и вкусно, все таки разница есть и значительная. stacnatalya
Да они кучерявые выходят от того что очень тонкие, от этого и хруст как у чипсов. Украшение супер и для пюре и в салатах очень они вкусно. Буду ждать твои результаты. Tatta
Танюша спасибо:rolleyes: , очень рада что оладушки твоим родным были по вкусу, на здоровье вам! Жалко что у вас неурожай на яблоки, а у нас их море, много было дождей и лето жаркое. Martusy
Действительно похоже , яблоки очень тонко нарезаны поэтому при засыхании становятся еще тоньше. за карамболь не скажу, но скорее всего не выйдет она практически вся из воды состоит будет сохнуть двое суток и что останется от нее неизвестно .Светик пробуй дорогая, похрустите на здоровье! Аэлитик
Аэлитик у меня без конвекции, но ты попробуй, часа через два проверить в каком состоянии яблоки, если на ощупь они хрустко-твердые значит готовы. Буду ждать твои результаты.
|