Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы


Автор: alisia 5.11.2010 - 15:51
irusja
цитата:
Алисочка,сельдереевый салатик утащила.Сейчас появился корень сельдерея зеленый,я думаю может он более сочный чем бежевого цвета,а то тот суховат

Ира осенний корень всегда самый лучший он полон витаминов, а цвет не имеет значения, в этом салате сухость не мешает. Ты все равно его будешь рукой мять чтобы он выпустил сок и стал мягкий, так что выйдет сочно и вкусно очень. Готовь и приноси показать нам.
цитата:
Хлебушек замечательный!Я уже созрела для выпечки хлебов,все мысли о процессе.Завела новую ржаную закваску,хочу хлебов на закваске,собрала кучу рецептов,на дрожжах тоже есть.Голова пухнет от дум,о хлебе конечно.

Я тоже понемногу начала печь хлеб rolleyes.gif , закваску вырастила, теперь вкусный хлеб всегда в наличии. Пробуй у меня вкусных хлебов хватает, с добавками зерновыми как этот часто готовлю для завтрака.

ais20
цитата:
Красивый хлебушек, так и чувствую как у него корочка с хрустом отламывается

С хрустом это точно,она не такая плотная но хрусткая. Я на следующий день в тосте грела, так он как только выпеченный, а родные так наворачивали, вкусный. wink.gif tongue.gif

stacnatalya
цитата:
Хлеб чудесный и ароматный наверное !!! К тому же очень красивый и корочка хрустящая

Вкусный, изюм и клюква добавили ему десертный вкус,я и просто зерновой его люблю. В ссылке есть разрез он пористый выходит, красивый. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)