| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
| Автор: alisia 5.11.2010 - 15:51 | ||||||||
irusja
Ира осенний корень всегда самый лучший он полон витаминов, а цвет не имеет значения, в этом салате сухость не мешает. Ты все равно его будешь рукой мять чтобы он выпустил сок и стал мягкий, так что выйдет сочно и вкусно очень. Готовь и приноси показать нам.
Я тоже понемногу начала печь хлеб ais20
С хрустом это точно,она не такая плотная но хрусткая. Я на следующий день в тосте грела, так он как только выпеченный, а родные так наворачивали, вкусный. stacnatalya
Вкусный, изюм и клюква добавили ему десертный вкус,я и просто зерновой его люблю. В ссылке есть разрез он пористый выходит, красивый. |