25 последних сообщений пользователя Фисташшка |
17.03.2013 15:11 На кухне с Автором [ От 12 И Старше ] |
СашаКутовая Поздравляю с открытием персональной темы! Рецепты не очень калорийные и при этом фото выглядят очень привлекательно. |
07.01.2013 22:22 Рецепты [ Кого Благодарить, Или Автора!-16 ] |
Спасибо Alisia- Алисе за Новогодний венок. Съели с удовольствием.
|
07.01.2013 22:19 На кухне с Автором [ Кушать подано от Алисы ] |
alisia Алиса, поздравляю с праздниками! Желаю новых творческих успехов в наступившем году. Приготовила на рождественский обед твой "Новогодний венок", спасибо, - съели с удовольствием.
Фото не самое удачное, но другого нет, фотографировать уже нечего. ) |
22.12.2012 12:07 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10 ] |
цитата: (Basja @ 22.12.2012 - 08:59) | Фисташшка Да, Наташа, это именно те лепешки.
|
Basia Обязательно буду пробовать. Для мамы будет сюрприз - она их поклонница.
|
22.12.2012 01:16 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10 ] |
Basja Нина, это лепешки, которые в советские времена в московских хлебных магазинах продавались? До сих пор помню вкус, в детстве из Москвы привозили. |
19.12.2012 18:46 Конкурсы [ Конкурс "любимое Печенько" ] |
Cresta , А какой крахмал? По-моему, где-то читала, что нужен кукурузный. Или картофельный подойдет? |
12.12.2012 00:22 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
alisia , Алиса, я его знаю как "Белорусский" (или "Запах Родины" )
Салат "Белорусский" Ингредиенты:
40 г сушеных грибов 200 г говяжьей печени 2 соленых огурца 3 луковицы 2 крутых яйца 0,75 стакана майонеза 3 ст.л. растительного масла соль, перец, зелень
Приготовление:
Белые сушеные грибы обработать и сварить, затем мелко нашинковать. Сварить говяжью печень, охладить и мелко нарезать. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и спассеровать на масле. Огурцы очистить от кожицы и нарезать дольками. Соединить все компоненты, добавив перец, соль, половину нормы майонеза. Перед подачей на стол салат заправить оставшимся майонезом.
P.S. Сама не готовила, пробовала у друзей в гостях. Рецепт из инета, но ингредиенты те, что были в салате. |
09.12.2012 14:00 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
мора Валентина, не знаю, насколько это правильно, но очень вкусно: я всегда варю фасоль с добавлением соли, сахара и растительного масла. Этот вариант очень подходит для салатов. |
09.12.2012 13:44 На кухне с Автором [ Пятничные ужины и не только...-5 ] |
цитата: (light225 @ 9.12.2012 - 11:26) | Утром в дуршлаге будет лежать нежнейшая творожная масса.. |
Люся, а какой будет приблизительный выход?
|
08.12.2012 13:20 На кухне с Автором [ Кушать подано от Алисы ] |
alisia Забытая летняя спасибка.) http://forum.good-cook.ru/topic9933s270.html#entry1121463 |
08.12.2012 13:19 Рецепты [ Кого Благодарить, Или Автора!-16 ] |
alisia Алиса, обнаружила у себя фото твоего Салата для гурманов из клубники Делала еще летом, всем очень понравилось. Лучше позже, чем никогда. Кусочек лета. |
07.12.2012 14:14 На кухне с Автором [ Пятничные ужины и не только...-5 ] |
light225 Люся, не подвел, половину уже съели. |
06.12.2012 18:15 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10 ] |
цитата: (Barbariscka @ 6.12.2012 - 16:55) | Ржаной заварной хлеб.
|
Ух ты! Очень аппетитный, и кирпичиком - как я люблю. ) |
06.12.2012 18:13 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10 ] |
Barbariscka Василиса, спасибо. Надо будет и мне с закваской хлеб попробовать, а то только дрожжевой пеку. А готовая сухая закваска как вариант для ленивых занятых пойдет? |
06.12.2012 15:31 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10 ] |
цитата: (Barbariscka @ 5.12.2012 - 13:56) | ХП стала как бы буксовать при замесе, проворачивать тесто с большим трудом, время от времени она просто замирает, т.е. ей явно трудно с таким тестом справляться, проявляется это очень наглядно. Я испекла немало заквасочных хлебов, замешивая тесто в ХП в течении года, а то и больше, поэтому могу сравнить то что было вначале и сейчас.
|
Василиса, это связано с тем, что тесто более тугое? А если лопатку для ржаного хлеба использовать? У меня знакомая использует хлебопечку для заквасочного хлеба, надо ей рассказать, спасибо.
|
06.12.2012 15:06 На кухне с Автором [ Пятничные ужины и не только...-5 ] |
light225 и сама виновница:
|
06.12.2012 15:05 На кухне с Автором [ Пятничные ужины и не только...-5 ] |
light225 Спасибка http://forum.good-cook.ru/topic9933s270.html#entry1121331 |
06.12.2012 15:04 Рецепты [ Кого Благодарить, Или Автора!-16 ] |
Спасибо Люсе -Light225 за Остренькую капусту
|
05.12.2012 15:54 На кухне с Автором [ Кушать подано от Алисы ] |
alisia , Алиса, спасибо большое за такую богатую подборку. Пока на "Новогодний венок" засматриваюсь. |
04.12.2012 00:20 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ] |
У меня мои домашние просят на Новый год что-нибудь привычное, традиционное: селедка под шубой, мясо по-французски, всегда делаю Закусочный рулет с копченой форелью от stacnatalya, морковку по-корейски. |
04.12.2012 00:10 На кухне с Автором [ Кушать подано от Алисы ] |
alisia, Алиса, в прошлом году на Новый год пекла твой Фруктовый рождественский пирог, правда, не отчиталась. Посоветуй, пожалуйста, еще что-нибудь для этого года традиционно-рождественское-новогоднее. Я у тебя потерялась в рецептах . |
01.12.2012 18:21 Разговоры [ Что Мы Читаем - 2 ] |
Может быть, кто-нибудь поделится ссылочкой в свободном доступе на книги Яна Гранта "У меня растет сын", "У меня растет дочь"? |
01.12.2012 17:48 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ] |
Нюкта "7. маринованные перепелиные яйца за неделю полторы" а рецептик в студию? |
01.12.2012 17:46 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ] |
кенга, хорошая с закусочной елкой идея и не сложная, спасибо.
|
29.11.2012 15:56 На кухне с Автором [ Пятничные ужины и не только...-5 ] |
light225 За счет того, что корж ломается, пропитывается торт, наверное, быстрее. Взяла на заметку. |