Задушевные разговоры мультяшей-55() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-55() |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 6.10.2010 - 07:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Кулюка Юль, а что за печенье? Где посмотреть? Мама, ну купи дочке котенка Но животные - это такое дело...Ты должна сама для себя решить, сможешь ты за ним ухаживать или тебе это будет не очень приятно... Я в детстве тоже очень хотела котенка, но мне родители не разрешали. Бабушка очень не любила кошек... Поэтому прожила с мечтой о котенке... Завела уже когда мне было 26 лет, вполне взрослой девочкой... Гну Свет, а сахар ты добавляла в яблоки? nukri Ириш, все правильно делаешь. Когда трогаешься газу по-больше, потом научишься слушать машину и все уладится. А парковаться учись!!! По-тихоньку, не с первого раза, вперед-назад и встань на свое место, нет уверенности, выйди и посмотри сколько еще места. Чувство габаритов машины тоже придет со временем. А меня на парковках бесят те водители/машины, которые стоят не так, как разметка нанесена. Либо поперек, либо посередине разметки, там, где должны стоять две или даже три машины. А если так припарковавшись, из машины выходит мужчина... Тут я обязательно прокомментирую, что-то типа "Если бы так втала женщина, ее бы дурой обозвали. А мужчине так вставать можно, у него времени нет". Я наверное нервная... Кроша
Иннусь, ты не одна, я тоже аппетитные груди не видела.
Shishanti Катя, признавайся, чьи груди ты тут видела? |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 6.10.2010 - 07:56
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka Василиса, сходила в хлебную, очередной щедевр. nukri Ириш, все это нормально, тебе Лена правильно написала,насчет газа. А то,что один обогнал,а потом ехал впереди, лишний раз подтверждает,что мужики-это ископаемые, у которых одна извилина, и та на кепке .
Это от перенапряжения. Кроша Иннуль, я конечно не мастер, но мозги думаю у него полетели, а не у машинки, ну если сорвало шланг , при чем тут автоматика? Просто ему сказали, ты лопухнулся, наплети ей, что автоматика, а то тебе придется не 2 тыс. вернуть, а значительно больше. Насчет машинки не могу подсказать, думаю, что есть,просто надо поискать.вот здесь можешь почитать. Ксарочка
Ленок, 2 нервные
|
||||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 6.10.2010 - 08:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Barbariscka
Поскольку на дегустацию я опоздала, то хоть полюбуюсь твоим багетом Тиллотама Ну и лафа у зверей ))) Яшма Свет, ты герой! У меня муж грибник, собирает. Но и чистит их тоже он Мне подавай чистый продукт, из которого можно сразу готовить. А я в грибах не разбираюсь, поэтому не собираю. Я их вижу хорошо, поэтому мне только в паре ходить, с тем кто не видит, но зато понимает, что я нашла Заготовочки у тебя заглядение.. завидую белой завистью. You Галя, 10 часов! Вспомнила, ездили давно как-то к Матроне, стояли в непогоду часов 7-8, это испытание... irarosl Ира, ты тоже герой. Столько всего с малышней наготовить... Кулюка Юль, переставай баловать своих))) Сами попросят чего-нить необычного. Письмо умильное, ты любишь кошек, может стоит рассмотреть пожелание дочи? Я их не люблю, но для дочки завела бы без разговоров... Sokolova Обалденные розы. Я к обычным равнодушна, а вот такие очень нравятся nukri Иришка, подумаешь какая ерунда, заглохла. А тот, кто перед тобой выеживался, это просто существо непонятного пола Все почему-то быстро забывают как сами начинали, никто не родился асом. А ты никаких знаков на машину не вешала? Я, например, очень положительно отношусь к "У" или "!". Сразу понятно, новичок, ему нужно помочь или аккуратно объехать. А парковка тем более дело наживное, привыкнешь к габаритам и с разбегу будешь ставить. И при возможности, учись загонять машину задом на парковку, и парковаться потом легче, как правило, и выезжать проще Но самое главное помни: Мы в тебя верим! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 6.10.2010 - 08:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Ксарочка
Basja
Повеселили. Недели две-три назад мы с подружкой попали в аварию. У меня с тех пор седины прибавилось))) Потому что сидела пассажиром, машина летела в мой бок, брррр За рулем второй машины молодой человек, в машине двое малолетних детей. Зато пытался на скорости повернуть перед нашим носом, результат - наказал себя сам. На разборе его признали виновным, будет чинить авто за свой счет. Ну и куда спешил? Barbariscka Василис, я все же сделала бастурму по армянскому рецепту, висит, вялится Скоро приду с отчетом Девочки, селедку кто сам солит? Хочу попробовать, с рецептом никак не определюсь... |
||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 6.10.2010 - 08:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Моргана
. я и говорю, одноклеточные, блин сам дурак, хоть бы детей пожалел. Бедные детки, представляешь, какой у них стресс.
Ира, я солила селедку 2 ст.ложка соли+ 1 ст.ложка сахарного песку., хорошо натираешь снаружи и внутри, (внутренности чистила)если есть молока, икра, я их хорошо мыла и также рядышком складывала , в эмалированный лоток и под гнет. Можно солить в рассоле Рассол: 2 с т. ложки соли, 1 ст. ложку сахара растворить в 0,5 литра горячей кипяченой воды, добавить лавровый лист, душистый перец горошком. Все отсудить. Селедку нарезать средними кусочками, уложить в миску на бочок, залить охлажденным маринадом. Закрыть тарелкой, сверху поставить как пресс банку с водой. На 1 сутки оставить в прохладном месте. Второй рецепт: 6 стол. ложек соли, 1 стол. ложка сахара, приправы те же на 1 литр воды. Остальное делается так же. А я не сделала бастурму, так ка не купила вырезку, не было Попробую в эти выходные прикупить. |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 6.10.2010 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.10.2010 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Моргана
Иришка, ужасть какая Вот козел! Селедку солит моя мама Но беломорку, она мелкая. Любую селедку двумя способами солят: на сухую (соль, специи и под гнет на сутки) или в тузлуке (потом так и хранят). Поскольку рыбу я любую солю "на глаз", то пропорции не скажу Девы, по поводу ЗАЖРА. Я уже давно успокоилась по этому поводу. У мужа есть привычка: покупает колбасу русскую вареную (она с чесноком), нарезает ломтями и ест Я просто тихо ухожу из кухни и все, потому как что от него хотеть... Мама его ВООБЩЕ не готовит (в нормальном понимании этого термина). Она может картошку сварить, макароны и сардельки. К чему приучен был, то и любит до сих пор. Конечно все что я готовлю ест и с удовольствием, но вот душа требует колбасы ломтями и все Я не понял? В кино никто не хочет... Понятно! Редиски |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 6.10.2010 - 09:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Львица Моя мама,ну один в один...чё не ест,а без колбасы ломтями долго не выдерживает ... |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 6.10.2010 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Девочки, хелп кто может сразу, посоветуйте, какую электромясорубку долл за 100-120 купить в подарок... Спасибо!
|
Slawsya |
Показать ссылку этой темы 6.10.2010 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 39 353 Регистрация: 6.10.2010 Откуда: Неизвестно |
Уважаемые, помогите советом.
Сделала вчера чиз-кейк вот по этому примерно рецепту http://forum.good-cook.ru/topic6278.ht...ndpost&p=617309 (вместо 700 гр творога было 500+пачка филадельфии). Получилось вкусно, но слишком воздушно, по мне он должен быть значительно более плотный. Подозреваю, что дело в отлично взбитых белках. Вопрос, как следующий раз поступить - не взбивать, положить вместе с желтками? Или вообще не класть белков? Или еще какие-нибудь варианты? Поделитесь опытом, кто любит плотные чизы, плз |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 6.10.2010 - 10:38
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Мейта
Зубастикам низззя , у тебя ж еще гречка, или ты не диетишься уже? Насчет коклюша, анализ можно сделать, чтоб не сомневаться, но даю процентов 99,8, что это не коклюш. Я вообще слышала, что коклюша у нас нет, а заразиться им может только непривитый ребенок от только что привитого АКДСкой Тань, ты в прошлом домике про Альмойшавену с корицей спрашивала. Там корицы не так уж и много, просто она с сахаром, и когда он плавится, он вместе с корицей создает вид сильно-сильно коричного верха. Но по мне, если ты любишь корицу, то вкуснее все-таки Крошины печеньки Земфира. Альмойша эта на любителя, как по мне... Я больше склоняюсь к ней соленой с травками, как Крошик придумала (Крошик, чмоки-чмоки!) Гну
Согласна, люблю я их до нестямы... Но мы так часто разъезжаем, куда девать-то его... Что Обалдуйчик посоветует? Sokolova
Дык, Аллуся, понимаешь, они и рады, когда я им пельменей магазинных! Или сосиски - так в доме праздник... А когда мой контроль отсутствует, типа я на род.собрании где-нибудь, у мужа с детьми пиршество - рыбные палочки жарят, и все счастливы ... Букет шикарнейший, надо же какая красота... Пахнут? А желтенькие там тоже розочки? Basja
+1, Басенька, мой тоже солит усё...
Три. Ксарочка Лена, лови печенье медово-розмариновое, одно из моих любимчиков... Я его часто готовлю... Моргана
Кошмар... И что он думал, двое деток в машине!!! Я когда-то передачу смотрела, ревела так... Женщина рассказывала, как они с мужем и 2-мя детками ехали в машине и по вине мужа попали в аварию, потеряв доченьку... Она возненавидела мужа и отвернулась от сына, только жила в ненависти и горе... Потом поняла, что надо простить, ему ведь не легче, и сын не должен страдать, она прошла долгий путь от ненависти к любви... Я была так взволнована этой передачей...
Ждем-с! Расскажешь, какая больше понравилась Зоське. Львица
Настя, как называют друг друга жены братьев-близнецов? Так это мы с тобой. Кроша Крошик, а шо в Женьках зелененькое красивое? |
||||||||||||||||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 6.10.2010 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Slawsya
А разрезика нет у тебя? Я вообще-то думаю, что дело не в белках, а в крахмале. И еще мне кажется для более плотной консистенции попробуй взять весь творог, все 700гр, без крем-чиза. Хотя оригинальные чизы готовятся наоборот без творога . Но вкусно хоть получилось? Фотки нет? |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 6.10.2010 - 11:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Кроша
Ксарочка
Вот так и рождаются слухи.. )) Груди были куриные в виде котлет.. ))) Аппетитные.. Моргана меня бери - я грибов не вижу, но отличить вроде как могу.. )) Кроша Инн, утащила Женек.. )) Львица НАсть, я хочу в кино, но никак пока.. Вот ближе к ноябру с удовольствием. Кулюка Юль, я к вам в компанию жен братьев-близнецов.... Для моего мужа самая вкусная и лучшая сладость - на белом хлебе конфетка шоколадная порезанная или бутер с маслом и вареньем.. А мой тут муж в выходные захотел в горы. Хочу говорит, сил моих нет поехать в горы. Детей уболтал, мол санки возьмем, покатаемся. В субботу мы до гор так и не доехали.. Остановились на козлах.. На след утро встали пораньше, выехали. Приехали в городишко, пересели на поезд, доехали до подъемников. Собираемся покупать билеты - первая новость - с Сержем на самый верх низя. Посоветовали одному взрослому со старшими подняться, потом поменяться.. Доехали до точки, куда можно было с мелким, мои дальше поехали, а мне пришлось спускаться вниз, т.к. уже наверху холод и ветер, и кафе не было, а кушать хотелось. И вот спустя полтора часа возвращается муж и рассказывает, что до верха то они доехали - высота 3800м над уровнем моря, но детям блин плохо стало. Они чуть в обморок не попадали. Хорошо санки наверх не поперли.. Я на самый верх съездить не успела, т.к. не успевала бы на последний фуникулер.... Вот такие вот у нас выходные получились... |
||||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 6.10.2010 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
ахтуба
Танюш, спасибки, но это не всё Sokolova Алл, какой трогательный, для осени, букет! Удивительно, но когда жара спала, у меня на даче так поперла фасоль плетущаяся, цветет, бушует. А дома, на балконе, так разрослись и цветут махровые петунии и бархатцы, что даже обидно, что скоро морозы стукнут, и всё придется убирать Shishanti Катюш, не расстраивайся, у нас тоже мест красивых достаточно. С твоим то видением красоты и умением, ты даже грязь или лужу красиво преподнесёшь. МаДаМа Галю, вот тебе рябиновка: Настойка «Рябиновка» 100 шт. листьев вишни 100 шт. ягод черноплодной рябины 2-2,5 стакана сахара 1ст.л. лимонной кислоты 1 бутылка водки 0,7 л 1 л воды. Листья вишни и ягоды закипятить в 1 л воды. Добавить сахар и лимонку. Варить 30 мин. Отцедить и в остывший сироп добавить водку. а вот тебе и, конечно, всем,кому надо ИКРА ГРИБНАЯ Грибы отвариваются, по привычной схеме. Отбрасываются на дуршлаг. Надо дать им очень хорошо стечь. (у меня иногда всю ночь стекают) Затем, прокручиваете на мясорубке. Блендером не пользуюсь, тогда получается паштет грибной, не лю. На такую посудину чищу и режу помельче кубиками средних 7-8 луковиц. Наливаю РМ, чтобы закрыло лук порезанный. Обжариваю лук до янтарного цвета и вываливаю грибную массу. Тушится всё минут 30 -40, помешивая. ВСЁ! Потом раскладываю по банкам (можно их простерилизовать, для надежности большей). Я не стерилизую. Сверху режу по зубчику зимнего чеснока. Смачиваю фильтровальную бумагу, вырезанную по диаметру банки, в спирте или водке и кладу сверху. Закрываю плотно крышкой. Стоит в холодильнике до 3-4 месяцев. Но если стоит долго, лучше, вскрыв банку, прожарить ещё раз. Эту икру мы съедаем быстрей)). Сын, как Тося, мажет половину батона маслом сливочным, сверху толстый-толстый слой икры и Это сообщение отредактировал Яшма - 7.10.2010 - 10:18 |
Gven |
Показать ссылку этой темы 6.10.2010 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
Девочки, про коклюш. На своем опыте столкнулись... те прививки, которые нам делают в детстве действуют огранниченное время, в 16 нужно прививаться снова и т.д. У взорслых коклюш проходит как простая простуда, только долго, а у детей очень тяжело. Я тоже думала, что у нас все прививались и не может быть, а муж с работы приволок, и дети в 1,5 года болели коклюшем, сначала вообще долго не могли понять что это. Потом в инфекционке сделали анализ, подтвердили коклюш и сменили лечение.
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 6.10.2010 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Девочки, спасибо всем за похвальбушки, вы пишете, что эт я с маленьким на руках, а на самом деле готовлю я с маленьким в ногах. Кладу его на шезлонг, ставлю на пол и подкачиваю ногой, он тогда спит. А сама режу, мою, жарю-парю. А ногой качаю. Еще у нас хит - звук вытяжки на кухне или радио между станций. Шуршание успокаивает. Пылесос и фен тоже гуд, но дорого-киловатты бегут же.
Кулюка Юляш, ты в отдыхательной темке Грига видела? Вроде ты просила его показать. Я показала уж давно. У нас счас классный период агуканья и умопомрачительных улыбок. Надо поймать в кадр и показать. Shishanti Катюш, спасибо за поздравления, к слингу я никак не привыкну - болит спина и шея сильно. У меня правда на кольцах. Slawsya Вот как раз чиз без выпечки с желатином очень плотный. Львица Примите и моего мужа в младшие братья вашим. Колбаса наше все. А я сопротивляюсь. Избалован мною жутко, девочки вот пишут, что надо бы на полуфабрикаты пересадить или на роллтон - так мой этому будет только рад, обожает эту еду. Но здоровья-то нет - мне его жалко, так что не будет ему такого наказания. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 6.10.2010 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Подписываюсь под всем: МАГАЗИННЫЕ КОТЛЕТЫ, ПЕЛЬМЕНИ И ДОШИРАК - ПРАЗДНИК НА СТОЛЕ(((((((((( А колбаса - наше ВСЁ.
Не, ну какие уроды, а? |
Майка |
Показать ссылку этой темы 6.10.2010 - 11:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
irarosl Ириш, классный стол получился для посиделок с друзьями .. Дети оторвались, однако .. у нас тоже бывают такие "детские посиделки"..)) Мейта
Девочки, рассказываю свою грустную истроию.. Я готовила пасту с соусом песто .. сама катала макароны .. сама соус .. Муж запивал все это роскошество кефиром .. На мое возмущение очень простой ответ - я очень голодный .. мне всё равно что проглотить .. Правда такое бвает редко .. ) Но обидно - жуть .. я тоже стараюсь готовить простую еду .. а уж изредка, что нибудь и забацаю .. ) Кулюка Тосина записка меня сразила на повал .. Настоящая женщина растет .. сумеет найти подход к любому .. ) Shishanti
Ничего не поздно .. я знаешь сколько еще раз спрашивать буду? .. Так что делись всеми секретиками .. ) |
||||
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 6.10.2010 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Яшма
Свет, я знаю, что у нас красивых мест полно, но до них надо неделю на оленях скакать... и не подъехать к большинству, не облагорожено, а там куда доехать можно уже все загажено.. (( Банку икры утащила.. я ленивая, делать вряд ли буду.. Мне тут понравились очень гераньки.. Сегодня заехала в магазин, но не нашла.. Так живот прихватило, что пришлось ноги в руки и домой вертать.. )) Но поспрашаю на местном форуме, мож чего расскажут.. Дамы, я с вопросами - надоел мне мой миксер. Вернее я поняла, что мне нужен не такой. У меня Мулинекс с крутящейся чашей. Вот такой Раньше у меня был кухкомбайн Бош МУМ (как у Высоцкой), но я его продала, решив, что мне нужно по отдельности все. Теперь понимаю, что миксер там был самый что ни на есть правильный для меня.. Там можно было очень медленную скорость включить, что для кексов просто отлично.. А в обычном миксере уж очень быстро все, поэтому я им почти не пользуюсь. Но вот покупать комбайн целиком не хочу. Мне нужна именно мешалка такая.. Я тут нашла и даже недорого, но переть неохота. А на наших российских просторах тоже самое стоит в 2 раза дороже.. Или может чего подскажете с картинками? А еще видела тут в местном супере фромажницу или по нашему творогоделалку. Думаю - надо оно мне.. Недорого всего то 800р.. )) |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 6.10.2010 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
irarosl Ир, а шарф не пробовала? в сск все-таки нагрузка распределяется не совсем правильно, а в шарфе на 2 плеча. Да и удобней в шарфе носить.. ))
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 6.10.2010 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, поняла, все у нас домашние выпендрежники... надр устраивать им разгрузочные недели на вареную курицу с рисом )
Кулюка Юль, поняла, посмоютрю земфиру . У нас весной сад на коклюш, сейчас ХЗ что это, но в метро все ужасно кашляют... Мясорубку посмотри кенвуд, правда я не знаю сколько они стоят. Они полностью металл, очень надежные Shishanti Катя, у меня по такому принципу Бош 10 летний, там 3 скорости, на 1 скорости очень медленно. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 6.10.2010 - 12:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Моргана
Ир, главное ВЕРИТЬ! Девчонки, а у меня тоже муж ностальгирует по жареной, в подошву, колбасе и слипшимся не промытым макаронам. УЖОС! Хотя я не считаю, что кормлю его изысками. Но вожусь на кухне, иной раз, все выходные. Возмущается, говорит: "охота тебе? навари макарон и колбасы пожарь". Хотя, парень вырос в семье с достатком и положением, у них на ужин частенько была только гречка. Пустая! Никто не заморачивался приготовлением чего-нибудь интересненького. А моя мама из |
||
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 6.10.2010 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Мейта
Тань, я по такому принципу купила себе мясорубку. У моей мамы 10летний мулинекс. Случайно подруга продавала такую же новую, на свадьбу ей подаренную, но не юзаную.. До сих пор подругу вспоминаю самыми лучшими словами, когда пользуюсь этой мясорубкой. Мясорублю и тащусь.. ) Нашла вроде, что мне нужно Вот такая мешалка и кенвуд У первого мощности побольше, но всего 2 насадки - для теста и взбивания.. Про Кенвуд понять пока не могу сколько там.. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 6.10.2010 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Shishanti
Настя говорила, что если хочешь вымешивать хлеб (а это никогда не исключено), то нужна можность от 1000 |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 6.10.2010 - 14:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 6.10.2010 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Львица Настя! Да у тебя идеальный муж!!! Окна моет... Есть все, что дают и нос не воротит... Это уже хорошо!
Кулюка Юль, а сушеный розмарин пойдет? Другого у меня нет Мейта Танюш, а у меня миксер 10-летней давности, мощностью 200 Вт. Я им хлеб месила, на самой маленькой скорости. Точно нужно 1000 Вт? Мне казалось, что тесто на хлеб нужно месить именно на самой маленькой скорости.... Посмотрела технические характеристики хлебопечки. Там потребляемая мощность - 550 Вт. Ясно, что с большей мощностью она хлеб месить просто не может. |
DOBA |
Показать ссылку этой темы 6.10.2010 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 4 Пользователь №: 27 634 Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Россия.Северо-Запад. |
Девушки!!!
С 6 по 12 октября во всем мире празднуют Международную Неделю слингоношения. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 6.10.2010 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Ксарочка Вот давай Настену распрашивать! Мне самой интересно про 1000 Может вполне меньшей мощностью можно обойтись?!
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 6.10.2010 - 15:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Ксарочка Basja Моргана Дорогие мои, спасибо за советы и поддержку! Понимаю, что наджо накатать опыт, но пока страшно Буду стараться, учиться! Кроша Инн, симпатичные Женьки какие Львица
Настюш, я пока не знаю, куда пристроить кое-кого, а вообще хочется в кино!
+1, все мы тут родственники по линии мужа
Shishanti Фигассе выходные, хорошо, что все закончилось благополучно! В горах да, воздух разреженный, кислорода мало(( Чего с животом-то? Прошло? Полюбовалась на гераньки! Яшма Светик, золотые твои руки! Дай баночку попробовать? Влюбилась в твою посудину. в ней наверное можно плова наварить? |
||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 6.10.2010 - 15:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Ксарочка Ленусь,пока Юли нет,скажу своё мнение,можно))?Я их пекла и со свежим,и с сушёным .Вот честно-с сушёным аромат совсем другой...но на безрыбье как говорится ...Ленусь,я свежий в "Утконосе" покупаю ...Кстати,это любимое печенье моей мамы ... |
||
Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |