Задушевные разговоры мультяшей-55() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-55() |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
|
Яшма |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 15:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
You
Галь, бери с собой Осю. Никогда не заблудишься с собакой. И собаке радость! Бери ещё и Геру. Если и заблудитесь, то хоть будет с кем поболтать irarosl Ириш, ну и стол. Гости остались довольны. Утащу сушУ, одну попробую (Всем не ржать!!! Есть ещё такие ископаемые, как я . Я их не ела ни разу ) Чиз просто великолепный, такой аккуратненький. lusek Люсь, перекрути на мясорубке, блендером сложней угадать, чтоб в паштет не превратить. А потом можешь и в пироги, и в пирожки, и в омлет. А сынуля мой на батон прям мажет. |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 16:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Barbariscka Ух багетик, всем багетам - багет Яшма Вот это грибной урожай... Эх, и почему я опят не беру... Наверное потому, что сомневаюсь, боюсь ложных собрать...
Ой, я подстолом... Свет, ну насмешила, так насмешила... У Гали маленькая, карманная собачка. Ее по лесу на руках надо будет носить. Я хотела своего взять, да правильно сделала, что передумала. Лес не для таких собачек.
irarosl Ириш, да ты стахановка... Столько накрутила... А ты роллы сама делала? А рыба там какая? Неужто сырая? Девочки, а в Москве есть нормальный суши-ресторан, а? Чтоб было действительно настоящие суши. |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 16:14
Распечатать
|
Ксарочка
Лен, роллы муж крутил, я только все подготовила и рис на них раскладывала и еще пыталась одновременно голову помыть и уложить и накраситься. Рыба - семга слабосоленая и тунец наверное копченый. С сырой - это круто очень. Мне раньше нравилась Планета суши, но как сейчас-не знаю. Кстати рекламация - имбирь был в этот раз невкусный (фирма сэн сой) и васаби почему-то не острый в новом тюбике попался. Тоже сэн-сой. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
irarosl
Иришка, молодец, столько вкусностей наготовила! А у меня сегодня выходной Девочки, хотела спросить, а у вас домашние не зажрались (извините за грубое слово? У меня муж прям конкретно выпендривается... раньше приготовишь что-нить вкусное, так праздник в доме... а теперь... блин прям абыдно немножко |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 18:06
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Мейта Танюш,мои уже давно ...но хочется верить что не безнадёжно !Без "выпендрёжУ" одна мамуля осталась,муж и доня ещё те "выпендрёжники" ... irarosl Ириш,да тебе мЯдаль надо выдать !С
Ириша,ага,как же,"без присмотрУ",а ты в кресле с Гришуней не в счёт ? Девочки,а если молоко заквасить творожной "Активией",ну той что без сахара,то что я получу на выходе ?Йогурт?Творожок?Блин,чёт я туплю ... |
||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Ксарочка
Ленуськин,не так давно был разговор о пироге,ты ещё писала что он у тебя в мульте не пропёкся.Я в выхи пекла в мульте хлеб по этому рецепту,короче тот же пирог,только "без ничего" .Ленусь,я ВОТ ЗДЕСЬ выложила фото этого хлебушка,если интересно-глянь ...Пропёкся отлично ! |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 18:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Кроша
Ага, она тоже под "банду" замаскировалась Про Активию ничего не скажу, не знаю... А у меня вот такой вопрос. Я тут вчера проглядела йогурт, он у меня створожился. Куда его можно примененить, чего-то выкидывать жалко.
Иннусь, вот скажи, когда Бог руки раздавал, я за чем стояла?
|
||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кроша
Инн, а творожная это какая? Я зеленым класическим йогуротом заквашиваю. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 18:49
Распечатать
|
||
Мейта Танюш,вот такая: Она без сахара,по вкусу очень похожа на йогурт,но тока творожная ...У меня в холодильнике йогурты только с мюслЯми остались и с черносливом,"классику" я всю употребила по прямому назначению ...
|
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 19:01
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Болтушеньки, с новым, да каким красивым, 55-тым домиком!!! Кроша
+1, Крошенька...
Опа, Крошик, да ты теперь с деньгами! И поломанной таки машинкой? Чинить он не будет? кухонька
Держись, Ю... Ты все сможешь со временем и опытом. А психологический дискомфорт...так он не зависит от опыта и стажа вождения. Я вон сколько лет за рулем, а сегодня проторчали с Тоней в пробке 1,5 часа, и у меня депрессняк, не хочу я в город, хочу дома быть, в своей психологически комфортной зоне, как ты говоришь... устаю я от такого кол-ва машин, людей... Barbariscka Васенька, багетик отличный! А за батарею не поняла, что ты имела в виду:
Это у вас из-за соседки, что ль, задержки? Тиллотама
Прикольно как! Юль, а второй мыш где? Яшма Свет, да какая же ты молодец, такие заготовки на зиму, а уж грибов столько обработать! You
Галя, ого, 10 часов... Спасибо тебе, дорогушенька, за сочники, не поверишь, через день пеку, Тоне в школу, мужу пару штук на работу, бабушке своей сегодня завезла, консьержку угостила, прям палочка-выручалочка! lusek ЛЮСЯ!!!!!!!! Ах ты вредный Люсьен, сколько ж ты пропадала!!! Прювет, ремонтница-ударница!!! Вылазь из кокона, мы соскучились! irarosl Ну, Иринушка, ты даешь, какой стол красивый, крылышки, няммммм, креветки, а ролы какие красивые, и много! Чиз аккуратюсенький... и все это с малышком на руках, умничка! Как Гриня, что он уже умеет? Любимчик небось папин? Ксю как с ним, нянчится, или ты не даешь? Мейта
Еще как! Тоня в школу приходит, у нее дети с руками мои печенья вырывают, а она очень холодна к ним... Муж раньше тоже за все хвалил, а теперь часто комментирует, типа, а не лучше бы было сюда другое тесто\мясо\приправу и тд и тп . Разбаловались...Вон брауниз пекла и медово-розмариновое печенье. Гости ели, хвалили, а мои не притронулись, надоело, мол... Девочки, вы посмотрите, какой дипломат у меня дочь , депешу написала нам: Видите, как тонко написала, не с угрозами, мол, если не купите, то ...а именно очень дипломатично, хитро и ... приятно |
||||||||||||||
lusek |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Кулюка
И что, Юль, хочешь чтобы тебя ещё больше и больше любили????? |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 19:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Яшма Мама ДАРАГАЯ!!!!Сколько грибов!А сколько труда!Орден на Хрудь,а лучше два!!А кладовочка какая знатная! Всех грибников с началом грибного сезона!Удачной охоты!А я с грибами не дружу,т.е.они со мной ,Прячутся они от меня но кушать их очень люблю. irarosl Иришка,какие вы молодцы,какой стол накрыли! И роллы сами крутили!
Когда моя доча была маленькая и устраивала с подружками такие погромы,а я начинала ее ругать,мой папа всегда говорил,не ругайся,ребенок развивается . Кулюка
Юль,после такого дипломатического хода,котенка придется купить |
||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 19:51
Распечатать
|
Кроша Иннуль, незнаю про такой творожок...
Кулюка Есть в кого быть Тоне дипломатом! Мммммммм как брауниза захотелось! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 19:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Barbariscka Василиса, такой багетик к вечеру уже съели. Я осталась с носом, но с яблоками. Мейта
Какой ужас, не приехать к ребенку. Тиллотама Юля, пока гамак новый, крыска спит. Проснется и растреплет как предыдущий. Яшма Светааааа, сколько грибов!!!!! А кладовочкаааааа!!! К этой кладовочке рябиновая настоечка не нужна, здесь нужна хорошая водочка. Света, я на счет вишневых листиков. Вот какие мы разявы. Нет чтобы летом их заготовить, а осенью в дело пускать. В следующем году не забыть бы. Ещё хорошо добавлять вишневые листочки в варенье из крыжовника. ВкуснАААААА!!!! lusek Мученица ты наша. У тебя опять двадцать пять? То одно, то другое, то третье. Ужас. Представляю как тебя это всё измотало. irarosl Ира, какой банкет!!!! Молодец. Нагло тащу со стола креветки и крылышки. Это моя слабость. |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 20:11
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
irarosl
Ира, зато у членов банды веселые и увлеченные мордашки. Мейта
Таня, это, наверное, у всех так случается. Так что не обращай внимания. Кулюка
Юля, по-моему, Тоня этой депешей ещё показала огромнейшее желание иметь котенка. Ты кошек любишь. Может быть тебе серьезно подумать о котенке? Ребенку будет радость, а тебе ЩАСЬЕ. |
||||||
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 20:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва |
Кулюка
Юляш, а у нас с тобой мужья не из одного инкубатора случайно? Правда, я тут же парирую, что еще один вяк и будут есть магазинные кАКлеты, пельмени, сосиски. На какое-то время действует. Принесла вам последний привет этого лета. Розы срезали в эти выхи после заморозков. В вазе стоят ДВЕ веточки красных роз. Представляете какое цветение под конец! |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
irarosl
ШикаРРРРРРРРРРРРРный стол!!!!!!!!!!!!! Мне - креветочек, и можно без хлеба)))))))))))))) |
Гну |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 20:38
Распечатать
|
Sokolova
Алла, какой отпадный букет!!!! Я правильно поняла, столько розочек всего на двух веточках? |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 20:39
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Мейта
та же самая фигня((( думаю, может, на *Роллтон* и супы из пакетика посадить? Ксарочка
В хлеб.. Кроша
Шикарно!!!!!! Так их!!! Кулюка Ну что, Юль... у нас тут кошка на улице окотятилась... Выслать тебе парочку?))) И две собачки ощенятились.... Sokolova Великолепные цветы, такие радостные! |
||||||
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 20:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва |
Гну
Ага, Светик, правильно. Они мелкие, размером примерно с рублевую монетку, но зато берут количеством. |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 20:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
irarosl Ириша,хорошо детки погуляли Ты умничка, сколько всего наготовила...
Это нам наша эксплуатационная контора меняет батарею уже три недели. Придется тебе, Юля, дочке кошечку покупать, детки они дипломаты хоть куда...
С яблоками это хорошо, можно пироги напечь....А багетик я тебе персональный испеку. Sokolova Букет , как на открытке...., сказка... |
||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 21:08
Распечатать
|
||
Ксарочка
Творожок съешь сама, а сыворотку в хлеб или в блины. Или в эту сыворотку добавь апельсиновый сок, подсласти сахаром или мёдом и получишь шикарный освежающий напиток. Девочки, у нас в некоторых районах города уже топят, а у нас нет. Я же так замерзну до наступления лютой зимы. А ещё я сегодня с яблоками боролась. Я их почистила, порезала на кусочки. Часть яблоков отправила в мультю на тушение на 1 час. Воду не добавляла и получила яблочное пюре. Яблоки изначально заняли 2/3 объема кастрюльки. Вторую часть яблоков отправила в СВ, они заняли приблизительно 1/2 кастрюльки. Воды не добавляла, время выставила 4 минуты. Результат одинаковый. |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 21:17
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
You
Как вы только выдержали.Галюнь уже два раза пекла сочни, спасибо за рецепт, который продвинула в массы. irarosl Иришка, какой у тебя вкусный стол, Ты просто молодец с маленьким на руках , и такое сотворить.О,какой чиз, как аккуратно все .
Художественный беспорядок Мейта
Ну наконец то, а то все готовишь, печешь, печешь,готовишь. Отдохни. Танюха, ты своего так избаловала, каждый день разности, вот и выпендривается. Посади на картошку с хлебом из булочной Хотя я то каждый день не изголяюсь и то нос воротит, Говорит холодец вкусный, Но не хватает соли, Блин с этой солью достал, Так хотелось по башке солонкой долбануть, еле сдержалась Ксарочка Лена можно маффины испечь, можно в хлеб добавить, хоть оладьи, да везде можно использовать в выпечке. Кроша
Инна, даже не посмотрел машинку то? Кулюка Юль, ты один раз в пробке, а мы каждый божий день по два раза на работу и с работы по полтора,а то и два часа, а бывает и того больше. Сочувствую тебе , с непревычки, да можно депрессняк получить, а ежели каждый день так-привыкаешь. Юля, какой тортик, какое печенье. Точно ЗАЖРАЛИСЬ. Девчконки надо им байкот объявить, посадить на супы из пакетиков, и что там еще такого продается гадкого. Хитрющая она у тебя. Ну что ж тебе для полного счастья котенка только и не хватало. Попугаи есть, хомячки есть, Так что порадуй дочь. lusek Люся, пропажа ,нашлась. Конец то виден ремонта?Да опять что то не клеится? Sokolova Алла, какой шикарный букет, у тебя две веточки, а у меня два цветочка, и тоже красные, тоже решила в эти выхи срезать ,а то померзнут, жалко. А какой запах от них..... Гну
Вот , реальная эконмия времени и денег.
|
||||||||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 21:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka Василиса, спасибо за йогурт, я сегодня сделала как ты сказала,поставила на 6 часов, а через пять он уже такой стал густой, я его выключила, пусть так постоит. Гну
Жуть, у нас сегодня утром был иней на траве и -4. Если бы без отопления, наверное все бы перемерзли.
|
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 23:44
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Basja
Ниночка, сегодня, перекрестившись (атеистка Ира))) съездила в садик за Максом. Ох, 4 раза глохла на светофоре. Сзади нещадно гудели, один даже обогнал меня потом и ехал впереди, видимо хотел рассмотреть, что за тетка такая тормозная) Я собрала волю в кулак, вспомнила все советы ваши и не паниковала, только говорила Ой и потихоньку заводилась. Единственный косяк – не смогла запарковаться у дома (побоялась поцарапать машины соседние) и попросила проезжающего мужчину запарковать себя))) Отходняк накрыл меня дома – около часа руки потрясывались. А пока еду до работы в метро - перечитываю книгу Юрия Гейко Как за рулем и выжить, и удовольствие получить. Скачала ее лет 5 назад, все собиралась сесть за руль))) Неплохо для нас, чайников, написано. Barbariscka Васенька, чудесный багет, салфеточка красивая, льняная Тиллотама Классно в гамаке устроился Яшма Светик, тебя раскулачивать пора, разгрибочивать и распомидорчивать Молодец!! lusek Люсенька, терпения тебе, сил и нервов стальных! На новоселье позовешь? irarosl Ириш, обалдеть сколько вкусного! И это с малышом на руках Прямо не знаю чего схватить, всего сразу, обеими руками и жевать жадно Чиз – красавчик! Мне без выпечки понравился, делаю время от времени, напоминает молочное желе из школьных времен))) Оооо, какой разброс игрушек, и кто же это убирает????)))))) Увидела немножко тебя с Григом) Ксарочка Лена, я тоже люблю Планету Суши) Мейта
Танюш, а я привыкла к такому, у нас все измеряется словом "Нормально" Кроша
Иннчик, поздравляю! Кулюка
Вау, какая дивчина!!!! Немедленно купить котенка!
Чего-то брауни захотелось, и печенек Sokolova Ничего себе ДВЕ веточки, это жжж букетище! Красиво! |
||||||||
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 6.10.2010 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Приветики. Закрываю предыдущую тему и иду читать новую..
Кроша, Инн спасибки... Заходи еще. Пока недолго, но еще будут фотоотчеты с поездок.. А вот потом усе.. только песочно-кухнные наверно... Гну, Свет - про изделия не скажу. Мы уже мимо магазина проезжали. Майка, Галь, понимаю, что уже поздно, но на будущее. Я себе для этого дела прикупила струну, чтобы ровно разрезать коржи и разъемный круг, чтобы туда укладывать коржи и промазывать их кремом и чтобы не растекалось ничего. кухонька, Юля, утащила твои шваны.. )) и рецептик заныкала.. Красота то какая.. ) Мейта, Тань, нормальная такая помойка... Ничего не скажешь.. )) nukri, Ир, вот те на.. )) Я в принципе люблю комфорт, но могу и почти без комфорта существовать... Но дома для меня важен комфорт, а на природе пофиг. Мейта, Тань сырное печенье уже поди все разобрали.. Мне хоть крошечек.. ) Basja, нин, так это буржуины едут с прицепами, а у нас такого нет.. Машина была под завязку набита - палатка, матрасы, столик и 3 чумадана - с игрушками, одеждой и едой.. )) Кроша, Инна - аааа, какой кексище.. Пошла рецептик читать - у меня творога.. Надо все подъедать в холодильнике.. Какие груди то аппетитные... ммм Тиллотама, красивый гибискус.... а мне тут в свисе понравилась геранька.. она ампельная что-ли. Хочу весной посадить.. Вот только не забыть купить то, чем она размножается.. )) Мож семена какие найду.. Умочка, Наташ - вот ты не поверишь - у них коровы чистые.. Я прямо в офиге каждый раз когда их вижу.. Холмики зеленые, на них коровки лежат, стоят и чисто. Но в принципе говорить не о чем - у них трактор из поля выехал и его моют.. А у нас само отвалится... Вкусноты то сколько принесла.. грибочки я лю.. такие особенно для супчика хороши..)) Кулюка, Юленька я тож рада тебя видеть.. Печенькам, котлетками угостилась.. )) Мейта, Танюш, печеньку утащила.. Рецептик тоже. ) |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 6.10.2010 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
кухонька и Мейта девочки, скорейшего выздоровления вашим деткам..
Barbariscka Василис, какой красавец.. Так хочется научится, но пока нахожу кучу причин не делать этого.. готовить то иногда лень.. Мейта Тань, у коклюша очень характерный кашель.. Врач вам коклюш ведь не наслушала? Тиллотама прелесть какая лысая в гамаке... ути-пути.. )) Яшма Света, ты монстр.. в хорошем смысле этого слова.. я в шоке валяюсь... Это же надо столько всего... кладовочка отменная.. )) You Галя, ничего себе - 10 часов... irarosl Ириш, какой стол.. я ваша навеки.. мне сушек отсыпьте всех.. ))) и чизик утащила.. Давно меня не было - поэтому поздравляю с наследником!! счастья малышевичу и всей его семье.. )) Мейта Тань, было такое пару раз - готовила всякие изыски - или нос воротил или говорил, что чего то не хватает. Плюнула и готовлю тогда, когда хочу, чтобы в радость было. а так обычно все. ) Кулюка Юль, какое письмо.. Сохрани его обязательно.. У меня из детства остались письма из больницы, в которых я просила привезти мне 20 пачек хрустящего картофеля, вязание и книгу "Белый ягуар, вождь араваков".. )) Sokolova Алла, какие красивущие розы... умереть, не встать.. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 6.10.2010 - 05:36
Распечатать
|
||||||||
Кулюка Юляш,не,но после такой "депеши" вы с мужем просто таки обязаны купить Тонечке котёнка !Я б купила,ага ... Sokolova Аллусь,ну ты посмотри какие розы ...Шикарнейший букет!!!
МаДаМа Ага,Галюнь,а то ишь...разбаловались !
Basja Неа,Нинуль,он мне прям с порога выдал,что проконсультировался с кем-то там(сам-то он так и не нашёл решения ),и ему подсказали что это однозначно "мозги" полетели...нужна прошивка,а у них в сервисе нет аппарата для ентой самой прошивки...А ещё(правда я уже и не знаю можно ли верить такому мастеру),но по поводу БОШика он сказал,что в Москве(и области) мне вряд ли удастся найти БОШ Германской сборки,говорит это из области фантастики ...
|
||||||||
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |