| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55 |
| Автор: irarosl 6.10.2010 - 11:36 |
| Девочки, спасибо всем за похвальбушки, вы пишете, что эт я с маленьким на руках, а на самом деле готовлю я с маленьким в ногах. Кладу его на шезлонг, ставлю на пол и подкачиваю ногой, он тогда спит. А сама режу, мою, жарю-парю. А ногой качаю. Еще у нас хит - звук вытяжки на кухне или радио между станций. Шуршание успокаивает. Пылесос и фен тоже гуд, но дорого-киловатты бегут же. Кулюка Юляш, ты в отдыхательной темке Грига видела? Вроде ты просила его показать. Я показала уж давно. У нас счас классный период агуканья и умопомрачительных улыбок. Надо поймать в кадр и показать. Shishanti Катюш, спасибо за поздравления, к слингу я никак не привыкну - болит спина и шея сильно. У меня правда на кольцах. Slawsya Вот как раз чиз без выпечки с желатином очень плотный. Львица Примите и моего мужа в младшие братья вашим. Колбаса наше все. А я сопротивляюсь. Избалован мною жутко, девочки вот пишут, что надо бы на полуфабрикаты пересадить или на роллтон - так мой этому будет только рад, обожает эту еду. Но здоровья-то нет - мне его жалко, так что не будет ему такого наказания. |