Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55


Автор: Slawsya 6.10.2010 - 10:34
Уважаемые, помогите советом.
Сделала вчера чиз-кейк вот по этому примерно рецепту http://forum.good-cook.ru/topic6278.ht...ndpost&p=617309 (вместо 700 гр творога было 500+пачка филадельфии). Получилось вкусно, но слишком воздушно, по мне он должен быть значительно более плотный. Подозреваю, что дело в отлично взбитых белках. Вопрос, как следующий раз поступить - не взбивать, положить вместе с желтками? Или вообще не класть белков? Или еще какие-нибудь варианты? Поделитесь опытом, кто любит плотные чизы, плз

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)