Slawsya

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 20.12.2010 13:20
Регистрация 6.10.2010
Наибольшая активность в Мультиварка
3 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 4.07.2024 - 15:07
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Slawsya
06.10.2010 19:52 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-55 ]
lusek
Спасибо за совет, а яйца по одному - это закинула целое яйцо, замешала, потом следующее и тд? Это мой первый чиз, ага =)
Львица
Спасибо большое! Посмотрю обязательно
06.10.2010 17:43 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-55 ]
[qуоте]Кулюка[/qуоте]
Фотки нет, я ни разу не выкладывала еще ничего, разберусь может, выложу, сейчас не успею. Он с виду очень на фото из рецепта похож. Как, кстати, и все чизы там на фотках из похожих рецептов, как с крем-сыром, так и без... вот этот очень похож http://forum.good-cook.ru/topic6278.ht...ndpost&p=605384
там может вот этот только похож немного на то, что я хочу http://forum.good-cook.ru/topic6278.ht...ndpost&p=619410. Сейчас только нашла. Хочу плотный, но не настолько как запеканка, да и со вкусом чиза, а не запеканки. А что с крахмалом? Не надо его? Лучше муку? Я вот думаю, что скорее белки, ибо прямо сразу все возвысилось еще в виде теста, когда я и их туда "очень аккуратно" замешала =).
06.10.2010 11:34 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-55 ]
Уважаемые, помогите советом.
Сделала вчера чиз-кейк вот по этому примерно рецепту http://forum.good-cook.ru/topic6278.ht...ndpost&p=617309 (вместо 700 гр творога было 500+пачка филадельфии). Получилось вкусно, но слишком воздушно, по мне он должен быть значительно более плотный. Подозреваю, что дело в отлично взбитых белках. Вопрос, как следующий раз поступить - не взбивать, положить вместе с желтками? Или вообще не класть белков? Или еще какие-нибудь варианты? Поделитесь опытом, кто любит плотные чизы, плз


[ page time generated: 0,0172 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>