25 последних сообщений пользователя Slawsya |
06.10.2010 19:52 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-55 ] | lusek Спасибо за совет, а яйца по одному - это закинула целое яйцо, замешала, потом следующее и тд? Это мой первый чиз, ага =) Львица Спасибо большое! Посмотрю обязательно | 06.10.2010 17:43 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-55 ] | [qуоте]Кулюка[/qуоте] Фотки нет, я ни разу не выкладывала еще ничего, разберусь может, выложу, сейчас не успею. Он с виду очень на фото из рецепта похож. Как, кстати, и все чизы там на фотках из похожих рецептов, как с крем-сыром, так и без... вот этот очень похож http://forum.good-cook.ru/topic6278.ht...ndpost&p=605384 там может вот этот только похож немного на то, что я хочу http://forum.good-cook.ru/topic6278.ht...ndpost&p=619410. Сейчас только нашла. Хочу плотный, но не настолько как запеканка, да и со вкусом чиза, а не запеканки. А что с крахмалом? Не надо его? Лучше муку? Я вот думаю, что скорее белки, ибо прямо сразу все возвысилось еще в виде теста, когда я и их туда "очень аккуратно" замешала =). | 06.10.2010 11:34 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-55 ] | Уважаемые, помогите советом. Сделала вчера чиз-кейк вот по этому примерно рецепту http://forum.good-cook.ru/topic6278.ht...ndpost&p=617309 (вместо 700 гр творога было 500+пачка филадельфии). Получилось вкусно, но слишком воздушно, по мне он должен быть значительно более плотный. Подозреваю, что дело в отлично взбитых белках. Вопрос, как следующий раз поступить - не взбивать, положить вместе с желтками? Или вообще не класть белков? Или еще какие-нибудь варианты? Поделитесь опытом, кто любит плотные чизы, плз |
|