ахтуба Танюш, спасибки, но это не всё Sokolova Алл, какой трогательный, для осени, букет! Удивительно, но когда жара спала, у меня на даче так поперла фасоль плетущаяся, цветет, бушует. А дома, на балконе, так разрослись и цветут махровые петунии и бархатцы, что даже обидно, что скоро морозы стукнут, и всё придется убирать Shishanti Катюш, не расстраивайся, у нас тоже мест красивых достаточно. С твоим то видением красоты и умением, ты даже грязь или лужу красиво преподнесёшь.
МаДаМа Галю, вот тебе рябиновка: Настойка «Рябиновка» 100 шт. листьев вишни 100 шт. ягод черноплодной рябины 2-2,5 стакана сахара 1ст.л. лимонной кислоты 1 бутылка водки 0,7 л 1 л воды. Листья вишни и ягоды закипятить в 1 л воды. Добавить сахар и лимонку. Варить 30 мин. Отцедить и в остывший сироп добавить водку.
а вот тебе и, конечно, всем,кому надо
ИКРА ГРИБНАЯ
 Грибы отвариваются, по привычной схеме. Отбрасываются на дуршлаг. Надо дать им очень хорошо стечь. (у меня иногда всю ночь стекают) Затем, прокручиваете на мясорубке. Блендером не пользуюсь, тогда получается паштет грибной, не лю. На такую посудину
 чищу и режу помельче кубиками средних 7-8 луковиц. Наливаю РМ, чтобы закрыло лук порезанный. Обжариваю лук до янтарного цвета и вываливаю грибную массу. Тушится всё минут 30 -40, помешивая. ВСЁ! Потом раскладываю по банкам (можно их простерилизовать, для надежности большей). Я не стерилизую. Сверху режу по зубчику зимнего чеснока. Смачиваю фильтровальную бумагу, вырезанную по диаметру банки, в спирте или водке и кладу сверху. Закрываю плотно крышкой. Стоит в холодильнике до 3-4 месяцев. Но если стоит долго, лучше, вскрыв банку, прожарить ещё раз. Эту икру мы съедаем быстрей)). Сын, как Тося, мажет половину батона маслом сливочным, сверху толстый-толстый слой икры и сжирает заглатывает, такое ощущение, что целиком Это вкусно! Можно и в пирожки и в пироги, и в зразы. У вас готовая начинка или добавка к начинке. |