Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55

Автор: Ксарочка 6.10.2010 - 07:18
Кулюка Юль, а что за печенье? Где посмотреть?
Мама, ну купи дочке котенка wub.gif
Но животные - это такое дело...Ты должна сама для себя решить, сможешь ты за ним ухаживать или тебе это будет не очень приятно... Я в детстве тоже очень хотела котенка, но мне родители не разрешали. Бабушка очень не любила кошек... Поэтому прожила с мечтой о котенке... Завела уже когда мне было 26 лет, вполне взрослой девочкой...
Гну Свет, а сахар ты добавляла в яблоки?
nukri Ириш, все правильно делаешь. Когда трогаешься газу по-больше, потом научишься слушать машину и все уладится.
А парковаться учись!!! По-тихоньку, не с первого раза, вперед-назад и встань на свое место, нет уверенности, выйди и посмотри сколько еще места. Чувство габаритов машины тоже придет со временем.
А меня на парковках бесят те водители/машины, которые стоят не так, как разметка нанесена. Либо поперек, либо посередине разметки, там, где должны стоять две или даже три машины. А если так припарковавшись, из машины выходит мужчина... Тут я обязательно прокомментирую, что-то типа "Если бы так втала женщина, ее бы дурой обозвали. А мужчине так вставать можно, у него времени нет". Я наверное нервная...
Кроша
цитата:
цитата:
Какие груди то аппетитные... ммм
Shishanti
Девчонки,признавайтесь,кто фотку "ню" выставлял  ???Я опять самое интересное пропустила...
Иннусь, ты не одна, я тоже аппетитные груди не видела.
Shishanti Катя, признавайся, чьи груди ты тут видела?