| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55 |
| Автор: Shishanti 6.10.2010 - 11:08 | ||||
Кроша
Ксарочка
Вот так и рождаются слухи.. )) Груди были куриные в виде котлет.. ))) Аппетитные.. Моргана меня бери - я грибов не вижу, но отличить вроде как могу.. )) Кроша Инн, утащила Женек.. )) Львица НАсть, я хочу в кино, но никак пока.. Вот ближе к ноябру с удовольствием. Кулюка Юль, я к вам в компанию жен братьев-близнецов.... Для моего мужа самая вкусная и лучшая сладость - на белом хлебе конфетка шоколадная порезанная или бутер с маслом и вареньем.. А мой тут муж в выходные захотел в горы. Хочу говорит, сил моих нет поехать в горы. Детей уболтал, мол санки возьмем, покатаемся. В субботу мы до гор так и не доехали.. Остановились на козлах.. На след утро встали пораньше, выехали. Приехали в городишко, пересели на поезд, доехали до подъемников. Собираемся покупать билеты - первая новость - с Сержем на самый верх низя. Посоветовали одному взрослому со старшими подняться, потом поменяться.. Доехали до точки, куда можно было с мелким, мои дальше поехали, а мне пришлось спускаться вниз, т.к. уже наверху холод и ветер, и кафе не было, а кушать хотелось. И вот спустя полтора часа возвращается муж и рассказывает, что до верха то они доехали - высота 3800м над уровнем моря, но детям блин плохо стало. Они чуть в обморок не попадали. Хорошо санки наверх не поперли.. Я на самый верх съездить не успела, т.к. не успевала бы на последний фуникулер.... Вот такие вот у нас выходные получились... |