Задушевные разговоры мультяшей-55() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-55() |
Gven |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 07:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
Вместе весело шагать с мультиваркой, Мы супы варганим в ней и поджарку... Если вам сготовить нечто вдруг захочется - Заходите на наш форум - обхохочетесь... Мы рецептик обсосем ваш , как конфеточку, Принесем на блюде, скажем: "Ешьте, де-точ-ки!!!" Вместе весело шагать с мультиваркой!!! В ней и жарим, и печём без запарки!!! Здесь у всех у нас болезнь неизлечимая - Покупать на кухню всё "необходимое"!!! Лишь мужья всплакнут тихонечко украдкою, Но, подумав, прибегут опять с подар-ка-ми!!! Вместе весело шагать с мультиваркой!!! Приходите поскорей за добавкой!!! И пускай полна телега с прибамбасами,- И домашние глядят на нас с опаскою... - Мы готовим с огоньком, с душою, весело - И горланим дружно хором эту пе-сен-ку!!! Оглавление болтушек. |
magog |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 07:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
|
кухонька |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 07:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Ура - я вторая!!!! ))))) Basja
Нинуль, мы пьем 1/3 таблетки - потому что трахеит у нас застарелый, на грани бронхита. Мы 2 недели леичлись всякими щадящими вариантами, как Таня-Мейта, но лучше не стало, даже наоборот... Я в этом случае спокойна - что могла, то сделала, не помогло - будем лечиться чем-то более сильным...
Ой, Нинок, как раз сейчас сижу и гружусь, что у меня через час занятие - 5-ое по счету. И у меня барьер - не хочу! Понимаю, что косячу на дороге, что мне сложно скоординировать работу головы и рук-ног (как правильно заметила моя подружка- нам трудно, потому что мы привыкли думать только головой, а тут еще и руками-ногами приходится ), страх того, что я не смогу нормально ездить... В общем, понимаю, что это выход из своей психологически комфортной зоны, что нужно себя как-то перебороть и выйти на новый уровень... В общем, сложно |
||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 08:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
ЛарисаБ
Лариса загляни в оглавление, у нас в путеводителе по хлебной теме очень много пекли в ХП ржаных хлебов. Сможешь выбрать тот, что тебе понравится. Мне нравится с яблочком и бородинский от Линки, но там много и других хороших хлебов, вот еще Гашин "без ничего".... Пробуй на свой вкус.. Девочки А я вам к завтраку принесла багет, хрустящий вкусненький... Это сообщение отредактировал Barbariscka - 5.10.2010 - 10:24 |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 08:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
кухонька У нас у мальчика-друга ночью начался кашель приступом, тело все стало тонусом, от кашля задыхался, скорая не приехала, только по телефону сказала что делать. Сегодня будут сдавать на коклюш анализ.
Barbariscka Васенчик, мммммммммммммммммммм |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 08:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
кухонька, не волнуйся, все придет с опытом! Не спеши на дороге, не реагируй на нервные сигналы. Ты практически всегда можешь включить аварийку и успокоиться! Только не на середине перекрестка )))
Вокруг тебя такие же люди на дороге, и часто люди за рулем внимаетльнее и терпеливее, чем пешеходы в час пик. Если тебя не пропустили первый раз, пропустят во второй обязательно! Щас поищу ссылки хорошие про новичков на дороге. Мне эти статьи очень помогли. Barbariscka, какой багет славный! Пойду кофе наливать |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 08:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
кухонька
Юль, лечитесь, главное,чтобы помогло.По поводу вождения, дай себе установку, что тебе это очень надо. Barbariscka Василиса, завидую белой завестью, какие хлебушки у тебя красивые,вкусные. Тиллотама Юль, абалдеть, это так он спит в гамаке |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 09:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Тиллотама Юляш,чтоб я так жила !
Barbariscka Васёнчик,а это какой ?Чёт я не нашла ... P.S.Уже новый домик,а я ещё в "старом" не всё прочитала ...пошла обратно ,дочитывать... Это сообщение отредактировал Кроша - 5.10.2010 - 09:36 |
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
С новым домиком!!
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Кроша
Инна, я неправильно написала, надо Бородинский от Линки, сейчас исправлю. Посоветовала бы Ларисе, какой тебе нравится, ты ведь много пекла в ХП..., а то я последнее время зациклилась на старом тесте и на закваске. Basja Нина, меня сейчас выпечка хлеба спасает от всех "дурных" мыслей. Мейта Танюша, а у Олежика прививка сделана от коклюша? Возможно у мальчика астматический приступ? |
Basja |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka
Василиса, как супруг, поправился?А дурные мысли гони, гони прочь. Хорошее спасение , а главное очень полезное. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 10:34
Распечатать
|
Basja
Спасибо, Нинуль, болеть некогда, поэтому поправляемся быстро, устали очень. Два ремонта сразу тяжело.... Кстати, батарею нам еще не поставили, хотя торопили нас...Все еще ждем... |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 11:00
Распечатать
|
Яшма Какая знатная кладовка..... Лето прожила не зря |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Яшма
может, не дожидаться зимних каникул.... на осенних в гости нагрянуть... |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Всех с переездом!
Девочки, помню что совсем недавно разговор был о соотношении мокрых-сухих дрожжей, а найти не могу, ткните кто-нибудь, пожалста Barbariscka Васёночка, спасибо, буду пробовать! |
Basja |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 11:08
Распечатать
|
Barbariscka Сочуствую, один ремонт равен двум переездам, у а тебя два ремонта, да еще каких.
Яшма Света, вот это запасы, тебе никакая суровая зима нестрашна с таким погребком.Снимаю шляпу. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
МаДаМа
Barbariscka Basja Ой, девочки спасибо. Угощайтесь у кого мало. Я так упахалась с грибами, думала, всё больше не поедем. А муж подкалывает, что к пятнице мне захочется ещё зелёночек и подзеленочек собрать . Ох и люблю я это дело, боюсь, что он прав. Гну Светик спасибо за ответ. Значит всё делается, как и "Рябиновка", только с ванилином. У меня рецепт тоже на три бутылки водки. |
You |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 11:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
ЛарисаБ
Ларис сухие умножь на 3 - итог мокрые дрожжи.... Девочки,я пока в запарке,у мнУ гости,всё никак не расхлебаюсь.......... ,в воскресение ездили в Данилов монастырь,к святым мощам Спиридона,в очереди стояли 10 часов........ ,Девочки из Питера, к вам мощи привезут 6-ого числа,сходите обязательно,очень сильный святой.......... С 6 по 15 октября 2010 года святыня будет пребывать в Санкт-Петербурге, в Новодевичьем монастыре (Московский проспект, 100),с маленькими детьми пускают без очереди............. |
||
You |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Яшма
Светик,вот это - да!!!! Это прям стратегический запас,однако........ ,столько всего наваяла..........умница какая.......,а грибочков то сколько........как же я их люблю........вот ела б и ела...... Barbariscka Васёнчик,твои хлебА это что-то,как на открытке...... |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 12:32
Распечатать
|
You
Галюня, ваша оценка очень приятна для меня.. Делала по твоей наводке на днях сочни, слопали так быстро, что не успела сфотографировать, очень вкусные, так что спасибо за рецепт. Жаль, но времени съездить в Данилов монастырь просто физически не было...Простоять 10 часов, это вы молодцы. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 12:41
Распечатать
|
||||
Яшма
Вот с ЭТОГО места поподробнее!!!!! You
А он от чего святой? В смысле, чего просить-то? Неужели 10 (ДЕСЯТЬ!!!!!) часов в очереди????!!!! |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
You
Галя, ну ты хоть в кино пойдешь? У меня в подписи ссылка на инфу... А то все отлынивают |
Майка |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 13:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Barbariscka
Василис, красавец.. Ты меня хоть поругай, что ли? .. Я совсем простые хлеба стала печь .. что бы вжик.. и готово .. ( |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 13:07
Распечатать
|
Майка
Галюнь, всему свое время, все зависит от настроения. И простые хлеба все равно лучше магазинных.... |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 13:11
Распечатать
|
МаДаМа
Галь, захвачу свой волшебный блокнотик завтра и с икрой выставлю рецептик. You Галюсь, ешь. Меняю все грибы на день общения с Герой. Я её полюбляла. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Девочки, привет. Я тут давненько не была, но иногда, раз в 10 дней просматривала картинки! Я всё "там же", в ремонте, только он мне надоел и я всё чаще отлыниваю и беру перерывы дней по 10, чтобы в ту квартиру не заглядывать. Там по-прежнему, не всё ладится.. вернее сказать "всё не ладится".. устала я от этого, но кажется, что уже стойко выработанная апатия расстраиваться не даёт. Вот сейчас на кухне плиту подключили (варочную панель) - а она того.. не работает.. не видит, что её включили.. На днях будем электрика вызывать..
ну и вот так.. Двое выходных тоже опят собирали, их видимо-невидимо, брали только тех, что по 2-3 см и на толстой ножке - и то руки отрывались. Я чуток засолила под прессом, остальные отварила и заморозила. Хочу спросить - вот если грибы подготовить для пирожкой малюсеньких - их после обжарки - измельчать нужно или прям целиковыми стараться защепить? (Они конечно, маленькие, но т.к. целые, то в пирожок, вроде, по 2 штучки чтоль пихать??) Или их уже жареные с луком в комбайн на минутку? Или как??? |
You |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 13:52
Распечатать
|
||
Barbariscka
Ага,сочни и вправду вкУсныыыеее............,мы их тоже очеенно.лю...... МаДаМа Галюнь,он от всего.......ВОТ ссылка посмотри отзывы людей,кому он помог,мы,когда ехали,не думали,что столько стоять придётся,очередь мы заняли в 7.58 утра и в в 19.58 попали.......замёрзли безумно,если б я знала,что к нему с 6 утра пускают,поехали б раньше,а так поехали к открытию,а там очередь начинается от моста,где электрички ходят ...........,в общем оч.долго..... Львица Настюшик,я пока никак не смогу,у меня сейчас одни уезжают,через неделю вторые приезжают,в общем пока я привязанная........ Яшма Светик,я тебе её на месяц отдам,лишь бы твоих грибочков поесть.......,у меня ни муж,ни сын не грибники,а одна в лес я ехать боюсь............. lusek Люсенька рада,что ты вырвалась..........ремонт - я даже не знаю с чем сравнить............,это полная Ж...А........сочувствую........,а грибы лучше заморозь,как есть,а дальше разморозить,поджарить лук и чуть блендером вжик-вжик,я так делаю,морожу в пакетах целлофановых,....... |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
А я угощение принесла. В субботу друзья были в гостях, знакомились с наследником нашим. У нас был типа восточный стол - роллы, креветки жареные, крылышки куриные, ребра свиные, салатики корейские правда покупные. Еще была курица с овощами в кисло-сладком соусе с рисовой лапшой, но до нее не дошла очередь, пришлось в воскресенье звать на нее родных.
Мультяшечка так мне помогла, работала без передыху. Вспоминала я Галю Мадаму пару раз, жалела, что у меня одна только мультя... Еще я Инну-Крошу вспоминала, наготовила, а сама я ничего этого не ела, т.к. у Грини так и обсыпаны щеки. Приходилось гостям на слово верить, что вкусно. |
Страницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » |