Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55

Автор: Моргана 6.10.2010 - 08:21
Barbariscka
Поскольку на дегустацию я опоздала, то хоть полюбуюсь твоим багетом smile.gif
Тиллотама
Ну и лафа у зверей )))
Яшма
Свет, ты герой! У меня муж грибник, собирает. Но и чистит их тоже он biggrin.gif Мне подавай чистый продукт, из которого можно сразу готовить. А я в грибах не разбираюсь, поэтому не собираю. Я их вижу хорошо, поэтому мне только в паре ходить, с тем кто не видит, но зато понимает, что я нашла biggrin.gif Заготовочки у тебя заглядение.. завидую белой завистью.
You
Галя, 10 часов! Вспомнила, ездили давно как-то к Матроне, стояли в непогоду часов 7-8, это испытание...
irarosl
Ира, ты тоже герой. Столько всего с малышней наготовить...
Кулюка
Юль, переставай баловать своих))) Сами попросят чего-нить необычного.
Письмо умильное, ты любишь кошек, может стоит рассмотреть пожелание дочи? Я их не люблю, но для дочки завела бы без разговоров...
Sokolova
Обалденные розы. Я к обычным равнодушна, а вот такие очень нравятся smile.gif
nukri
Иришка, подумаешь какая ерунда, заглохла. А тот, кто перед тобой выеживался, это просто существо непонятного пола mad.gif Все почему-то быстро забывают как сами начинали, никто не родился асом. А ты никаких знаков на машину не вешала? Я, например, очень положительно отношусь к "У" или "!". Сразу понятно, новичок, ему нужно помочь или аккуратно объехать. А парковка тем более дело наживное, привыкнешь к габаритам и с разбегу будешь ставить. И при возможности, учись загонять машину задом на парковку, и парковаться потом легче, как правило, и выезжать проще smile.gif Но самое главное помни: Мы в тебя верим! rolleyes.gif