Кушать подано от Алисы() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано от Алисы() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.08.2010 - 18:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Жалко кабачки, но домик важнее конечно.
Как ты быстро и так красиво, двух цветнaя закуска вышла. На здоровье вам! Рада что понравилось и спасибо за доказульку с спасибо. |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.08.2010 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Сегодня хочу вам напомнить рецепт, который не так давно предлагала
Крученый пирог с зеленью, козьим сыром и моццареллой, только в етот раз я готовила с его с другой начинкой и порционно. В порционном варианте очень удобно, так как можно закрутить в виде мини улитки, или просто скрутить как палочки. У меня они так быстро испарились, что не успела снять в разрезе. Готовила их к супу, очень вкусно было в компании с горячим супом похрустеть вместо хлеба как с пирожками. Рекомендую, пробуйте любой из понравившихся вам вариантов и начинoк. Крученый пирог - с мясной начинкой Начинка 200-300 гр. филе куриной грудинки с гриля 100 гр. филе индюка (отварного) * Возможна любая мясная начинка из отварного мяса (говядина, курица, индюшатина....). В моем случае это было мясо индюшиное отварное и остаток с курицы гриль (грудинка) 2 ст.л. рубленого укропа 1 лук большой (порезать и обжарить на масле до прозрачного) 2 ст.л зеленого лука мелко резаного соль,ч.перец,щепотка мускатного ореха * если необходимо можно добавить яйцо, или бульон для сочности фарша (факультативно) - Отделить мясо от костей, гриль или отварное, смолоть на мясорубке или блендером, в компании с жареным луком. Хорошо вымешать фарш до однородного и добавить по вкусу соль, перец молотый, немного мускатного ореха. Если фарш суховат, можно добавить бульон для сочности. Добавляем укроп и зеленый лук, хорошо вывешиваем фарш-начинку. - Тесто используем на ваш выбор, какое есть у вас в наличие /слоеное тесто/pâte phyllo/. Сворачиваем как описано в рецепте, Соблюдая всю технику приготовления. Если готовим порционный варианты , то улитки делаем c размер сжатый кулак, или в виде палочек, свернув узким рулетом.Готовые изделия выкладываем на лист с пекарской бумагой, швом свернутым вниз. Сверху смазываем яйцом и присыпаем по желанию семя сезам, запекаем до румяного состояния. Дав немного остыть, подаем в теплом виде к супу или самостоятельно. Приятного аппетита. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ais20 | |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 31.08.2010 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Я бы такие вертуты попробовала с тестом фило сделать, но оно у нас не продаёться, а со слоёным я не хочу Очень красивая выпечка с мясом !!! Одну утащу на завтрак |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 06:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
alisia
Алиса я бы тоже не отказалась от твоих крученых пирог с мясом, но раз ты советуешь со слоенным тестом попробовать-надо сделать!! Я к тебе со СПАСИБКОЙ за САЛАТ МИМОЗА С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ, я его уже делала, если ты помнишь, вот решила повторить и не зря! Итог-пустая тарелка через несколько минут ! Спасибо тебе за твои вкусные рецепты!! |
SAG |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 10:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
alisia
Алиса, готовила стейки и наткнулась на твою статью о стейках. Познавательно и интересно, спасибо. Не знала, что существует такое их количество. У нас на рынке можно купить на ребрышках со спины. Так что в основном, их и беру на жарку. У тебя очень уютно. вкусно и красиво |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 18:37
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Martusy Вижу по цвету можно снимать пробу уже. Красивые разносолы, на здоровье вам дорогая! stacnatalya
Наташа тогда виртуально угощайся , я же не принуждаю готовить. Я готовила и из слоеного, вкус ничем не хуже выходит, когда нет фило, то и слоеное подходит. Лизик74
Света, красивый ты приготовила салат, оформление нарядное . Мне очень приятно что рецепт салата у тебя не впервые пользуется успехом у родных и гостей, значит всем вкусно.На здоровье вам ! И спасибо тебе за доверие и спасибку, я уже с удовольствием ее забрала. SAG
Светик на здоровье:wub: , рада что понравилось. Barbariscka
Приятно что информация пригодилась, так как был вопрос хотелось найти подробный на него ответ для всех, стейки ведь едят во всех странах, нужно знать какая часть туши для него подходит. У нас без проблем у мясника или в супере всегда можно найти на любой вкус стейк, а у вас сложнее конечно. Можно у вас на рынке, у рубщика мяса заказать нужную часть, они знают что подходит для стейков.
Спасибо Василиса, буду рада если тебе понравится у меня в теме, заходи в гости как будет время. |
||||||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
Привет, Алисик!
Несу тебе огромную спасибку за потрясающие карамельные крылышки . Муж в восторге. Требует повторять чаще (готовила уже дважды) Уже много разных спасибок с фото накопилось, понемногу буду выкладывать. Спасибо за вдохновение |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Martusy
Светик, La salsa Verde красивая у тебя , ты ее заправила как в рецепте?! Вижу и укропчик в ход пошел, ароматно было, на здоровье тебе! Аэлитик Аэлитик привет дорогая , рада что начали появляться девочки пропавшие. Муж твой сразу разобрался что вкусно, молодец! На здоровье вам! Красивые фото, спасибо за спасибку Буду ждать твои отзывы на то что готовила за этот период,приходи когда будет минутка я всегда тебе рада. |
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
alisia
Спасибо Вот, на днях наконец-то твой рецепт Багетов с шипами попробовала. Оказалось, ничего сложного (а все откладывала на потом ). Правда, на расстойке тесто передержала, поэтому не такие изящные, как твои . Но технологию поняла, очень прикольно и необычно. РЕЦЕПТ Bauguette Épis / Багет с шипами |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Аэлитик
Аэлитик я спасибах подумала, что ты багет мелко надрезала кончиком ножниц, а тут вижу, что надрез хороший как надо. Ты права, тесто передержала, поэтому после выпечки вид как шишка получился,частые зубчики при выпечке их стянуло вместе, как чешуйки у шишки(все равно выглядит симпатично ). Ты молодец что рискнула, всегда в первые страшно, а на самом деле все элементарно просто, на второй раз у тебя получится отлично. На здоровье вам за хлебушек! |
мора |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 07:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Алис! У тебя какой рецепт кетчупа? Сейчас буду варить помидору (заготовка). Что буду делать пока не знаю. Свое я уже все переделала. Надо что то новенькое.
|
irusja |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 10:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
alisia Алисочка какой пирожок кручёный!Супер!Так и просится в рот !Но фило у нас нет,а со слоёным что то мне кажется не прпечётся .
Ну у нас конечно местная,да ещё я её выбирать не умею.
А салатик Янтарный вышел на славу!Солить языки мне просто удобно в том смысле,что в любое время взял и сварил.А во вкусе я не знаю есть ли сильная разница. Это сообщение отредактировал irusja - 3.09.2010 - 10:45 |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Очень нежные и воздушные маффины с шоколадным вкусом приятно дополнены кисловатой фруктой. Готовлю их для дочки в школу нa перекус, она с удовольствием их ест с молоком или соком. Несложное приготовление с отличным результатом. Из порции выходит 6 средних маффинов, или в маленькой форме 9-10 шт.
Шоколадные маффины с вишней Состав: 180 мл. муки 100 мл. йогурта 1 ст.л. сливочного мягкого масла 2 яйца 80 гр. сахара 1 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соды 50 гр. сушеной вишни 3 ч.л. какао 2 ст.л шоколадного крема или можно заменить на шоколад (растопить) ваниль или экстракт ванили - Взбить яйца с сахаром на средней скорости, затем добавить ваниль,мягкое маслом и йогурт. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, содой и какао,продолжая взбивать на медленной скорости.В конце добавить вишню распределив равномерно лопаткой по тесту, или как в моем случае я брала клюкву (вишни у нас нет). - Смазать формочки маслом, заполнить их тестом.Или использовать бумажные вставки, уложив их в ячейки формы. - Выпекать в разогретой духовке на 375 Ф, примерно 20 минут. Вынуть готовые маффины на решетку и остудить. Мои рекомендации: - В этом рецепте можно использовать свежую фрукту,а так же мороженную фрукту, но ее предварительно НЕ размораживать. - Подходит натуральный/ванильный/или фруктовый йогурты - Если нет вишни можно заменить клюквой или кислой ягодой. - Кто предпочитает более сладкую выпечку можно добавить количество сахара. - Экстракт ванили можно заменить апельсиновым ликером или любым на ваш вкус алкоголем,если готовим для чаепития или гостей. - Верх также можно посыпать цветной или шоколадной посыпкой. Также можно украсить взбитыми сливками из баллончика, придав им праздничный вид. Спасибо от Кассандра Приятного аппетита. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Домашний кетчуп с яблоками и травами
800 гр.-1 кг. помидор 4 яблока (очистить шкурку и сердцевину) 1 полу-острый венгерский перец (в идеале это красный мясистый перец) 1 перчик чили(очистить от семян и промыть) * я заменила на Перец халапеньо (jalapeno) 3 дольки чеснока 2 ст.л. раст. масла без запаха 1 ст.л.соли(без горки) 3 ст.л. сахара (без горки) 1 ч.л. паприки в пудре яблочный уксус (по вкусу) * я добавила около 3х ст.ложек зелень тимьяна,базилик 1 ч.л. сухого чеснока щепотка сухого имбиря - Все овощи режим среднего размера кусочками и складываем в кастрюлю, тушим на среднем огне. Когда овощи выпустили сок добавить специи, масло и травы, тушить пока не станет мягким. - Отрегулируйте желаемый вкус кетчупа на специи. Затем с помощью блендера смолоть массу в пюре, снизить огонь и помешивая проварить 5 минут. Осторожно, если не мешать кетчуп стреляет!!! Разлить в стерилизованные банки и закрутить. Лучше использовать небольшие банки или бутылки(порционные) тогда удобней потом использовать кетчуп, и в открытая не займет много места в холодильнике. - Кетчуп получается густой правильной консистенции с приятным бархатным вкусом. Соус приправа, из слив или яблок Приятного аппетита. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Alenionok | |
мора |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Алиса! Спасибо! У тебя немного другие травы. Темьян, базилик, имбирь как раз есть у меня.
Алис, а что стреляет, я уже убедилась, когда готовила икру из кабачков. Потом всю кухню перемывала. Кетчуп у тебя красивый получился. Попробую. Уже переписала. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 18:09
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
мора
Валя надеюсь понравится тебе. Стреляет когда в с пюрировали, до этого нет, если на умеренном огне. Поэтому нужно мешать последние 5 минут, а то придется отмывать , да и опасность обжечься есть. Будь осторожна!
Спасибо, я из за дочки приготовила домашний, она любит. Так пусть без химии всякой ест, тут все натуральное и полезное, мне он и самой понравился, он такой ароматный и бархатный на вкус , так что возможно он до зимы не доживет, буду повторять еще! Буду ждать твои отзывы. irusja Ириша если использовать в пироге слоеное тесто, то его тонко раскатывать нужно и стараться чтобы заворотов теста не было много, тогда все пропечется и хрустит как надо, моим родным понравилось.
Лопатка обычно мясо нежное имеет, но зависит во первых, что ты большим куском готовила, да еще видно баран был не молодой. На здоровье вам за салат, рада что он вам полюбился. |
||||||
SAG |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Шоколадные маффины с вишней сразу захотелось.....ну так вкусно выглядит....кто бы нам испёк...
|
мора |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 07:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Алис! Принимай спасибку. Кетчуп сварила из желтой помидоры. Вкус отличается от моего. А черные крапинки - это я добавила еще смесь 5-ти перцев. И немного пожиже чем у тебя. Но вкус мне понравился. Я еще не умею обращаться с приправами. Их ведь надо осторожно вводить. А я на глазок. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Маффины просто шикарные, прям воздушные, а кетчуп красавец, так и хочеться его со стейком попробовать мора Валюш, ты уже и кетчуп сварила, да ещё такой красивый и густой |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 06:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
красивый кетчуп на фото, с перчиком, значит остренький. яблоки загущают помидоры
Валя уже сделала |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 15:55
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
мора
Валюша как ты оперативно справилась с кетчупом, из желтых помидор получился красивый цвет.Ешьте на здоровье, рада что пригодился рецепт!
Вводи их понемногу, и регулируй на свой вкус, если травки свежие всегда вкуснее выходит, а сухое более концентрированный вкус дают, научишься, главное что вам понравилось. SAG
Они действительно вкусные и воздушные , чего тебе переживать у тебя две помощницы под рукой есть кому печь . Моя дочка когда дома свободна сама предлагает спечь маффины, любит она их любого сорта. stacnatalya
Еще не вечер, может соблазнишься и кетчуп приготовишь, урожай томатов не кончился еще. Маффины правда воздушные, я дочке в школу готовила и каждый завернула в пищевую пленку, так они всю неделю такие же мягкие и вкусные остались, да еще шоколадные, а это наше все! Саяногорочка
Лида перчик есть, но не слишком острый, при термообработке он становится совершенно неострый, а аромат отдает что надо. Bыходит вообще не остро и консистенция кетчупа как надо . |
||||||||||
SAG |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
alisia
САЛАТ-ЗАКУСКА "ПОЛОСАТАЯ ЗМЕЙКА"...пробовали у друзей, но поливали они ореховым маслом. Интересно. Попробуй. Вот моя доказулька. Не так красиво как у тебя, но наверно так же вкусно. Фоткала в темноте....но вкусно! Паста с соусом Маринара и морепродуктами / Linguine Marinara |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 17:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
SAG
Света приятно что вы с друзьями попробовали рецепт САЛАТ-ЗАКУСКА "ПОЛОСАТАЯ ЗМЕЙКА", он один из частых закусок у меня в меню, пробовала его с всевозможным сортом масел в том числе и ореховым, всегда отлично выходит и очень вкусно. На здоровье и вам, рада что понравилось.
Света очень красивая тарелка вышла и фото отличное, а главное что вам было вкусно это самое приятное . На здоровье! |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.09.2010 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Если нет в доме яиц, это не проблема приготовить вкусный и ароматный завтрак, вам всегда придут на помощь вкусные оладушки с яблоком. Моим родным они очень нравятся с сахарной пудрой, а тем кто любит корицу, можно добавить и ее. Так же можно подать полив фруктовым сиропом или сиропом Érable(кленовым).
Оладушки для завтрака "Яблочные дольки" 1 ст. кефира или кислое молоко 2 ст..л.сахара 1 ст.л. раст. масла без запаха щепотка соли 1/2 ч.л. соды мука (до консистенции густой сметаны) 2 яблока (летних сортов) ваниль,сахарная пудра - Летних или осенних сортов яблоки порезать на не толстые дольки, шкурку можно не снимать (по желанию). Если это яблоки зимние, то необходимо снять шкурку, так как она в оладьях будет жесткой. - В кефир комнатной температуры добавить сахар, щепотку соли,ваниль. Муку смешать с содой и просеивая постепенно в чашку с кефиром, замешать густое как сметана тесто. - Разогреть раст.масло (без запаха) до горячего, снизить на умеренный режим температуру и выкладываем ложкой тесто, в каждый круг сразу выкладываем дольку или две яблока, прикрыв крышкой даем зарумянится и подняться оладушкам. Затем переворачиваем на другую сторону и без крышки даем зарумянится. Выкладываем готовые оладушки в блюдо застелив его салфеточным полотенцем, выкладываем яблочными дольками в верх. - Подаем в горячем виде, верх оладушек посыпаем сахарной пудрой перед подачей. Очень вкусное и совершенно несложное приготовления, быстрого и красивого завтрака. Спасибо от Кассандра Спасибо от Anutatuta Приятного аппетита. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Selin | |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 6.09.2010 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
Алиса, кетчуп выглядит просто супер!!!! Обязательно попробую, маффины просто шоколадное искушение, ну а оладушки твои можно просто на фотовыставку отправлять. Идея очень понравилась, я обычно яблоки в оладушки просто кубиками нарезаю, но твоя идея выглядит просто супер! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.09.2010 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алиса, оладьи прям шикарные Идейка с яблочками отличная !!! Угощусь с большим удовольствием !!! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 7.09.2010 - 08:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
Алиса, какие оладушки красивые! Я сперва подумала, что это печенье, на первой фотографии они и выглядят как печенье. |
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |