Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 5.09.2010 - 15:55 | ||||||||||
мора
Валюша как ты оперативно справилась с кетчупом, из желтых помидор получился красивый цвет.Ешьте на здоровье, рада что пригодился рецепт!
Вводи их понемногу, и регулируй на свой вкус, если травки свежие всегда вкуснее выходит, а сухое более концентрированный вкус дают, научишься, главное что вам понравилось. SAG
Они действительно вкусные и воздушные , чего тебе переживать у тебя две помощницы под рукой есть кому печь . Моя дочка когда дома свободна сама предлагает спечь маффины, любит она их любого сорта. stacnatalya
Еще не вечер, может соблазнишься и кетчуп приготовишь, урожай томатов не кончился еще. Маффины правда воздушные, я дочке в школу готовила и каждый завернула в пищевую пленку, так они всю неделю такие же мягкие и вкусные остались, да еще шоколадные, а это наше все! Саяногорочка
Лида перчик есть, но не слишком острый, при термообработке он становится совершенно неострый, а аромат отдает что надо. Bыходит вообще не остро и консистенция кетчупа как надо . |