Кушать подано от Алисы() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано от Алисы() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.08.2010 - 16:20
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
irusja
Ириша спасибо, угощайся. С яблоками много чего можно приготовить сезона, поеду на ферму есть новые идеи к утилизации яблок, если хочешь подкину тебе парочку пока из того что у меня уже стоит,Хочешь?!
За мясо баранины, смотря как ты ее хочешь и для какого случая. Есть вот такой БАРАНЬЯ ЛОПАТКА С КУРАГОЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ очень вкусный рецепт, но не знаю как твои родные к фрукте с мясом относятся. Но очень вкусно и ароматно. А если целым куском то нежнейшее мясо выходит по этому рецепту, очень мы такое уважаем Запеченная Баранья нога в Медово-Горчичном маринаде Или вот етот рецепт тоже вкусно Баранина в маринаде Выбирай, может что то понравится тебе. stacnatalya
Наташа так и я по этой жаре к плите мелкими перебежками подходила , а тут похолодало, так мои потребовали десерт, пирог с яблоками. Но ты же понимаешь, от них чем то одним не отделаешься.Так чтобы всем подошло, были рогалики с разными начинками, родные и соседи угостились всем хватило. Verunchik
Верочка это произведение,какие румяные и красивые вышли пончики , фото тому подтверждение, отличная спасиба, очень рада что вам понравилось. На здоровье дорогая! |
||||||||
irusja |
Показать ссылку этой темы 21.08.2010 - 18:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
alisia
Конечно давай!Если успею может что и заготовлю,для пирогов если есть заготовки,тоже давай.
Я у тебя встречала этот рецеп и думала о нём,мои к этому хорошо относятся .Спасибо.
|
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.08.2010 - 18:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
irusja
Ириша лови, этот рецепт Яблочные улитки из пастилы хорошо утилизировать яблоки, хранится отлично и в качестве перекуса на работу удобно брать, да и просто как десерт. В готовом виде можно нарезать пластинами и хранить в банке, переложив вощеной бумагой слоями. Или этот рецепт Соус приправа, из слив или яблок можно закатать в банки, и приготовить двух вариантов, как соус с имбирем, или без имбиря уварив соус до густого пюре и закатав в банки. Будет как добавка фруктовая в пироги, пирожки и просто как вкусное фруктовое пюре. Я его не слишком увариваю, оно достаточно светлое и кремовидное и использую для завтраков как йогурт, или дети берут в школу на обед, очень мои все любят. Очень универсальное пюре, его с горчицей смешать и будет яблочная горчица. Ни и повидло из него сварить, просто увеличив время приготовления и пока цвет до красного и более густого состояния оно не изменит. Я так и сливовое варю.Ну и пироги и шарлотки, вкусный рецепт можно без добавления персиков готовить Летний яблочно-персиковый пирог на манке Ореховая Шарлотка с яблоками этот рецепт можно готовить без клубники с одними яблоками, я пробовала отличный результат Клубнично яблочный тарт в сметанно маковой заливке ДРОЖЖЕВЫЕ РОГАЛИКИ С ЯБЛОКОМ Шарлотка яблочная с цветками лаванды Яблочки-ароматные с клюквой и орехами ДЕСЕРТ "МОЛОДИЛЬНЫЕ ЯБЛОЧКИ" Яблочный пирог с Фисташками и Пломбиром
Да, рецепт праздничный и очень вкусный, оба других тоже отличные, пробуй на здоровье. |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.08.2010 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Готовила недавно яблочный пирог и еще ставила тесто на СДОБНЫЕ "УЛИТКИ", вот что получилось.
СДОБНЫЕ "УЛИТКИ" С ДВУМЯ НАЧИНКАМИ Смотрим рецепт в ссылке названии, я допишу мои изменения и еще одну начинку, что я использовала. Результат очень понравился родным, надеюсь и вам пригодится. - Готовила тесто за день до приготовления, вечером. Тесто приготовила как указано в рецепте, дала 1 час ему подойти в тепле, обмяла и укрыв пленкой чашку с тестом, поставила его в холодильник на 2 часа. Затем снова обмяла тесто и оставила до утра. - Утром вынула тесто дала 3 минут постоять на столе, затем разделила на 3 части. Каждый кусок теста раскатала присыпая мукой в прямоугольник, толщина теста 0,7-1 см. - Сверху смазала растительным маслом без запаха и уложила по всей поверхности начинку: Первая начинка - из корицы с сахаром. Вторая начинка - кокосовая стружка с сахаром. - Свернуть тугим рулетом и уложить швом вниз. Нарезать на желаемые кусочки и выложить на застеленный пекарской бумагой лист, с расстоянием друг от друга. - Оставить на 30-40 минут в тепле, затем смазать верх и бока взбитым желтком, посыпав маком сверху (*по желанию).Поставить в заранее разогретую духовку, выпекать до золотисто румяного цвета. Затем готовые улитки остудить на решетке. Очень вкусно выходит с обеими начинками, ароматно и воздушно, рекомендую. Приятного аппетита. |
мора |
Показать ссылку этой темы 23.08.2010 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Алис! Кашица не вытекает при выпечке? Я пекла похожее (у меня называется Плюшка), так у меня вытекла вся сладость. И я больше не пекла.
|
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 23.08.2010 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
Алиса! Спасибо за рецепт булочек "СДОБНЫЕ УЛИТКИ". Они такие пушистые, вкусные. И делать быстро и легко.
(Единственное отступление, начинку делала просто сахарную. Дети корицу и кокос не едят.) |
SAG |
Показать ссылку этой темы 23.08.2010 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Алиса, выпечка просто шикарная !!! Умничка !!! Так и хочеться взять и попробовать А у нас жара спасла немного, так я позавчера кексы пекла
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 17:21
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
мора
Валя, а что там должно вытечь , я всем сухим посыпала, если ты прочла мой рецепт там только корица и сахар, тесто смазала раст. маслом и все. Нет, у меня было все сухо. Tы как то по другому готовила, я не знаю твой рецепт?! Юленька76
Юленька какая аппетитная спасибка, с радостью ее забираю. Очень приятно что тебе и деткам понравились булочки "Улитки",на здоровье вам!
Это тоже отличный вариант начинки , я тоже пару раз так готовила когда не было корицы, моим во всех видах вкусно. Нужно в рецепте дописать и такую начинку. SAG
Света на здоровье вам, аппетитная вышла доказулька! Рада что вам понравилась! stacnatalya
Спасибо Натуль ,пробуй выпечка отличная ароматная. Я вчера твой тещин язык крутила еще три баночки приготовила так нам он вкусен, спасибо тебе. Я в этот раз из цуккини желтого и зеленого готовила только шкуру сняла. Получилось очень вкусно, водой не разбавляла оба раза ее и в овощах хватает, хотела чтобы было густо. А ты добавляешь воду?! |
||||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.08.2010 - 09:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Да, я часть пасты разбавляю водой, потом просто подольше увариваю, что выкипела жидкость и овощи хорошо проварились, так как я закатываю на зиму, ну чтоб потом не постреляло |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.08.2010 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
На прошлой неделе готовили стейки, и хотя два раза срабатывала сигнализация на нашу вкуснятину, игра стоила свеч. Стейки вышли сочные и с дымком. Если у вас есть барбекю или гриль, можно готовить на воздухе, у вас получится отличная вечеринка-пикник с вкусными стейками.А если нет, не беда, подойдет сковородка для гриля или духовка с функцией гриль. Предлагаю вам насладится остатками лета и порадовать ваших родных. Такой еде и погода не помеха, мы готовили дома так как ливень загнал нас в квартиру.
Стейк из говядины 4 стейка по 200 гр. каждый, из говядины полу жирной оливковое масло, соль, молотая смесь 5 ароматных перцев 1. Стейки можно готовить на сковороде гриль, барбекю, гриле или духовке с функцией гриль на 200С. Хорошо максимально разогреть сковороду гриль, стейки предварительно с двух сторон смазать оливковым маслом. Выкладываем на раскаленную сковородку на 3 минуты, затем переворачиваем присыпав солью и смолов из мельнички смесь 5 перцев с двух сторон. Оставляем на другой стороне еще на 2 минуты. Затем готовые стейки выложить в блюдо и накрыть листом фольги, оставив на пару минут для полной готовности. 2. Подавать стейки с салсой, выложив ее сверху стейка.Я подавала стейки с солеными огурцами( если кого то заинтересует рецепт корнишонов, скажите,я дам рецепт!) и с salsa Verde. Корнишоны в виде закуски. в разрезе, очень вкусно! Приятного аппетита. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.08.2010 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
La salsa Verde
1 букет петрушки 2 ст.л. рубленого укропа(свежий) 2 ст.л. цибулет (шнитт лук) или зеленый лук 1 ст.л. мини каперсы 1 зуб.чеснока/измельчить 1 ст.л. сока лимона 2 ст.л. горчицы 1. В чаше соединить ингредиенты салсы:петрушку, укроп, лук,каперсы,чеснок, горчицу, сок лимона.Хорошо все перемешать. 2.Сервировать стейк, выложив салсу сверху стейка. * Я не успела заснять вместе стейк и салсу (все были голодные после работы) и поэтому у меня фото раздельно. Приятного аппетита. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Шариф | |
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.08.2010 - 18:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа я не разбавляла из кабачков и цуккини было много сока а хотелось чтобы консистенция была не жидкая. Я долго не варила в нем консервант чеснок, острый перец и уксус, в любом случае отлично будет стоять и вкус свежий останется у овощей. |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 25.08.2010 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
Алиса, как вкусно все и улитки и стейки А стейки это из какой части тушки - из вырезки? Никак не могу определиться какая часть для них лучше подходит. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.08.2010 - 17:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Спасибо Алена, угощайся. Стейки я готовлю из вырезки, но она разная бывает. Почитай вот что я нашла о стейках и о мясе. Все о Стейке Стейк - это хороший кусок мяса+ ".....В Америке приняты такие варианты: Риб-стейк - мясо с большим количеством жировых прожилок из подлопаточной части туши. Клаб-стейк - мясо с небольшой реберной костью из спинной части на участке толстого края длиннейшей мышцы спины. Ти-боун-стейк (стейк из Т-образной кости) - из участка туши на границе между спинной и поясничной частями в области тонкого края длиннейшей мышцы спины и тонкого края вырезки. Портерхаус-стейк - из поясничной части спины в области толстого края вырезки. Сирлоит-стейк (Нью-Йорк стейк) - из поясничной части спины в области головной части вырезки. Раундрамб-стейк - вырезается из верхнего куска тазобедренной части. Помимо перечисленных, в европейской традиции принято также использовать следующие части туши: Бифштекс, или стейк-филе: из головной части говяжьей вырезки. Шатобриан: толстый край центральной части говяжьей вырезки (может жариться целиком, может быть порционирован). Торнедос: маленькие кусочки из тонкого края центральной части (используется для приготовления медальонов). Филе-миньон: самый тонкий край говяжьей вырезки (никогда не готовится с кровью). Стейки никогда не готовят из замороженного мяса, но не готовят и из парного. Мясо должно быть выдержано: при хранении в незамороженном виде в нем происходят процессы ферментации, образуется молочная кислота, что размягчает мышечные ткани, делает их более рыхлыми. Перед приготовлением мясо должно быть естественным путем (без участия микроволновки) доведено до комнатной температуры...." источник |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 26.08.2010 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
спасибо за информацию, было интересно из чего ты готовишь, мне тоже больше всего вырезка нравится |
irusja |
Показать ссылку этой темы 26.08.2010 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
alisia
Алисочка я соблазнилась на рогалики с яблоком и не пожалела.Мне понравилось их лепить и печь.Вкус понравился всем,спасибо за вкусный рецепт! На очереди сдобные улитки,сейчас пойду ставить тесто. И на булку без замеса тоже поставлю. Сегодня пекла этот хлебушек, красивый получился, дырявый-придырявый, вкусный. Девчонки мои его просто так ели.Спасибо! Стейк у тебя соблазнительный.Прочитав инфу по стейкам я выбрала какой я хочу,забыла как называется,но который готовится 15 минут,из которого прозрачный сок выделяется.Вот теперь надо как-то с мясом определится,какое покупать. Это мои красавицы,твои Рогалики с яблоком . |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 02:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Алисик, правильно сирлойн. Я больше всего Ти-боун люблю, хотя он далеко не самый полезный. А вообще стейк я любой могу слопать. Мне только подай! |
||
3ina |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 220 Регистрация: 25.06.2010 Откуда: greece |
Здравствуйте девочки! давно я сдесь не была, а вы всё по старому такую кухню варганите что пальчики оближеш.У меня такой вопрос:какие продукты богаты белком?потому-как ни когда об этом не задумывалась и не обращала внимания на таблицы-просто не знаю.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 17:00
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Всегда пожалуйста , статья полезная и в ней много интересной информации, думаю всем любителям мяса пригодится.Алена я вообще больше люблю на косточке, Клаб-стейк - мясо с небольшой реберной костью из спинной части на участке толстого края длиннейшей мышцы спины. Но не всегда удается купить ее, дорогая она, в данном случае была одна мякоть с одного бока с жирком из поясничной части спины. irusja
Ириша замечательные солнечные вышли рогалики, мне очень приятно, что вам они пришлись по вкусу. На здоровье вам! И за хлебушек рада, я для него себе специальный чугунок купила, чтобы не жалко в духовку ставить, приятно, что вам он нравится и ты его печешь.
Ириша статья как раз удачная, легко подобрать то что вы любите, и у мясника на рынке всегда можно заказать. У нас тут сложнее, мясник торгует в своем магазине, а не на рынке, а в супере торгуют разделанным мясом, да и как они режут мне не нравится, но бывает можно попасть на то что ищешь.Удачного вам барбекю! Breeze
Алена текст скопирован в том виде в котором был опубликован в интернете, внизу стоит ссылка на него . Если есть какие то неточности в орфографии, то все претензии к этому источнику, и их редактору, а не ко мне.
Хорошо что в любом ресторане стейков всегда можно выбрать тот сорт и степень прожарки мяса как ты любишь , с кровью я не люблю и всегда выбираю медиум-"...Medium (M) - готовится в течение 10-12 минут. Стейк получается очень сочным, кровь внутри мяса сворачивается. Внешняя часть зажаренная, глубина прожарки на разрез больше, чем в первых двух случаях. Мясо на разрез сыроватое, выделяется слегка розовый сок. Мясные волокна также имеют розовый цвет..." 3ina
Да, не хлебом единым, конечно готовим , родных кормим и друзей угощаем. Присоединяйся к нам!
Зина, белковые продукты это все разновидности бобовых,молочные продукты и мясные. Почитай в раздельном питании, там вся инфа по продуктам. Животный белок: баранина,говядина,гусь,желатин,индейка,кролик,курица,майонез,морепродукты,рыба, свинина,телятина,утка,яйца. |
||||||||||||||
irusja |
Показать ссылку этой темы 28.08.2010 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
alisia
stacnatalya Алиса,Наташа спасибо . Алис,я тоже старую гусятницу эмалированную приспособила под хлебушек,вчера опять пекла.Съедают только дай,хлебные души .А мясо у нас на рынке тоже разделывают не совсем так как надо,надо самой разбиратся чтоб заказать что надо.На завтра запланировала баранью лопатку с сухофруктими,а когда съедим салат Янтарь приготовлю,языки засолила,телячьи.Вообщем твои рецепты у меня прижились прочно и очень выручают меня,и всем нравится. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.08.2010 - 04:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
irusja
Ириша на здоровье мне очень приятно что хлеб вам нравится . Гусятница тоже отлично подходит, я к слову сказать на днях готовила так в духовке куриные ноги как тушенку, получилось необыкновенно нежно. Буду повторять обязательно, тогда принесу вам пока это была проба и она удалась на славу.
Здорово буду ждать, если получится с фото будет отлично, надеюсь вам всем понравится,мои пищали от него такое было вкусное мясо.Это лучшее из похвал, что рецепты востребованы и самое главное нравятся, спасибо тебе за доверие, я это ценю. Языки солишь, ты раньше говорила что вкусно выходит, а я так и не созрела, хотя язык часто покупаю, нужно все таки приготовить хоть узнать как это на вкус. |
||||
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 29.08.2010 - 08:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
alisia
Алиса спасибо за СДОБНЫЕ УЛИТКИ, нам так было вкусно по завтракать ими, такие воздушные и вкусные. Тесто забираю себе без раздумья, не зря я встала рано, что бы испечь к завтраку такие прекрасные булочки! Семья была в восторге от такого завтрака! Спасибо ТУТ |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.08.2010 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Для этой закуски подходят цуккини или кабачки крупных размеров(переростки), очень вкусное сочетание с чесночно уксусным соусом.
Закуску лучше подавать непосредственно после приготовления. Закуска из цуккини с томатами в чесночно уксусном соусе 1 крупный цуккини или кабачок (* в моем случае желтый большой цуккини) 2 зуб чеснока 2 томата крупных 2 ст.л. рубленого укропа соль морская, молотый перец 5 сортов, яблочный уксус, оливковое масло - Цуккини почистить от шкурки и порезать толстыми шайбами.Посолить с двух сторон и слегка посыпать молотым перцем.Обжарить с двух сторон на раскаленном масле до румяности и легкого мягкого состояния. Выложить на блюдо. - Томаты нарезать по количеству шайб цуккини, они будут выкладываются сверху. Тем временем подготовить соус, выдавить чеснок в ступку, к нему добавить соль, уксус и оливковое масло и пестиком тщательно растереть до образования однородной густой массы. Затем кисточкой нанести соус по всей поверхности поджаренных цуккини. Сверху выложить кольца томатов, их посолить смолоть смесь 5 перцев и посыпать рубленым укропом. Подавать сразу к столу в виде закуски или в компании как гарнир к рыбе или мясу. Спасибо от Adelfina Приятного аппетита. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ninu | |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 29.08.2010 - 19:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Алисик, а у меня к тебе претензий никаких нет и быть не может. Я просто написала, как он правильно произносится, потому как источники очень часто грешат... Я тоже стейк только medium готовлю, ну и в ресторане сообветственно... Цуккиньки с помидорами прямо сейчас слопала бы не задумываясь. Кто б мне приготовил? А то так лееееень... |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.08.2010 - 23:36
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Согласна ошибок хватает и в интернете,как правильно произносится и я знала, но у меня не так много времени чтобы еще из текста ошибки проверять, тем более что эти названия специфичны конкретно для Америки, а не для других стран, даже у нас их не используют, а в России подавно . Вопрос был из каких частей туши готовятся стейки,поэтому дала выдержку и ссылку на источник, кстати информация довольно неплохая для тех кто хочет приготовить стейк.
Это оптимальная степень прожарки мяса, когда и сочность и вкус сохранены. я и в ресторане заказываю medium, не люблю когда кровь есть в мясе, только розовый цвет и прозрачный сок с румяной корочкой.
Алена так что их готовить, такой экспресс рецепт. Я впервые из желтых цуккини приготовила. До этого с кабачком делала, а мне подарили на жардине такой гигант и я его применила, очень вкусно получилось. Угощайся на здоровье,тебе такое можно. Лизик74
Света как приятно, на здоровье всем вам! Какой замечательный воскресный завтрак ты родным устроила, очень рада что выпечка вам понравилась. Спасибо за фото и спасибу. |
||||||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 30.08.2010 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
Алиса, кабачковая закуска прям для меня, завтра придется идти за кабачками |
irusja |
Показать ссылку этой темы 30.08.2010 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
alisia
Алисочка,приготовила я баранью лопатку с черносливом и курагой,первое что хочу сказать:Вкусно!Второе:у меня баранина тушилась часа 2,5 ,с костью вместе,и у меня возник вопрос по соусу,и я сделала его по своему,прости,но всем понравилось.Я сделала его его из воды в которой замачивала чернослив,добавив туда мясной бульон.И поскольку выпаривать не было времени,я его загустила крахмалом,опять прсти.Фото не сделали т.к муж сказал:купи красивое белое блюдо,на чёрном не смотрится(эстэт блин).Надо купить,это не первое замечание по этому поводу. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.08.2010 - 16:33
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Алена если тебе понравится буду рада:rolleyes: , мои ее заглотнули в момент, вкусно с чесночно-уксусным маринадом вышло. А у тебя дачные запасы кабачков закончились или вы не садили?! irusja
Ириша видно баранина у тебя была немолодая, у нас вся баранина из новой Зеландии и она очень нежная, поэтому и время ее приготовления небольшое, хотя я давала точный рецепт марокканской кухни из книги, и сама по нему готовила.
Конечно жалко что ты не следовала рецепту, но если вам было вкусно, то на здоровье!
Муж твой прав, белое блюдо всегда выигрышное будет смотреться для многой еды, совершите вместе поход в магазин за ним, он тебе поможет подходящее выбрать. |
||||||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 31.08.2010 - 17:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
Алиса, закончились запасы, а тем более с нашим домиком мы часть огорода уничтожили, а там как раз кабачки были Но я уже все купила, приготовила и попробовала - очень вкусненько. Вот тебе доказулька: Закуска из цуккини с томатами в чесночно-уксусном соусе |
||
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |