Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы-14


Автор: alisia 31.01.2010 - 17:38
У меня много разных тыквенных супов в теме, мои родные и я любим етот богатый витаминами овощ. Недавно в журнале увидела новый рецепт супа из тыквы, который привлек мое внимание. Я его приготовила и не пожалела, аромат грибов украсил и придал новый вкус тыквенному супу, надеюсь он и вам доставит удовольствие вкусом, пробуйте на здоровье.

Тыквенный суп с грибами

У меня много разных тыквенных супов в теме, мои родные и я любим етот богатый витаминами овощ - 2

На 10 порций

375 гр. шампиньонов
375 гр. мелко резаного лука
3 ст.л. масла
3 ст.л. муки (45 гр)
1,1/2 ст.л. пудры кари(22 мл)
1 литр бульона куриного
4 чашки пюре из тыквы (1 литр)
3 ст.л. коричневого сахара
1/2 ч.л. мускатного ореха в пудре
3 чашки сливок жирных
сметана и зелень для подачи на стол


- На сковороде разогретой на среднем огне жарим грибы и лук с сливочным маслом, до тех пор пока лук не станет прозрачным.
- Добавить к грибам муку и пудру кари, мешать пока не распределится равномерно до однородной массы.
- Добавить бульон тыкву и коричневый сахар с мускатом, мешать на среднем огне пока не станет все мягкой однородной массой.
- Переложить в блендер всю массу и смолоть до однородного гладкого состояния.
- Добавить к массе сливки и разогреть суп перелив его в кастрюлю.
-Подавать суп горячим добавив немного сметаны и посыпав мускатом и зеленью.

Приятного аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)