Алисик, я к цыпленку вернусь. Ну во-первых цыпленок шикааааарный, сразу захотелось сделать, тем более у меня есть большая сковорода гриль, тока на ней почему-то не получается таких выраженных полосочек.. может ребрышки не слишком острые? Или все блюда надо делать под прессом? А как же тогда кебабчики?
Спасибо Наташа пробуй на здоровье, курочка отличная.Ребра нормальные могут быть выше и ниже(все сковородки ведь разные), все зависит от пресса с верху, я придавила прилично под груз, в рецепте описала, да еще периодически сама придавливала сверху руками, ведь ето мясо и плотный слой.А кабачки нежные им такое давление ненужно.
цитата:
И второй вопрос. Ты отбивала подобной штукой?
Да только у меня в виде молотка, вот такой, отбивала довольно прилично, но все таки плоской ее частью, чтобы не вредить мякоти, ето ведь не биточки, а курица.
цитата:
Спасибо тебе за ответы и прости, пож., если в туда написала свои вопросы unsure.gif
Всегда пожалуйста обращайся, моя тема для етого и ведется, тут готовим и обсуждаем. Буду ждать твои отзывы как понравилась курица, забегай.