Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы-14


Автор: alisia 29.01.2010 - 19:01
Умочка

цитата:
Алисик, я к цыпленку вернусь. Ну во-первых цыпленок шикааааарный, сразу захотелось сделать, тем более у меня есть большая сковорода гриль, тока на ней почему-то не получается таких выраженных полосочек.. может ребрышки не слишком острые? Или все блюда надо делать под прессом? А как же тогда кебабчики?

Спасибо Наташа пробуй на здоровье, курочка отличная.Ребра нормальные могут быть выше и ниже(все сковородки ведь разные), все зависит от пресса с верху, я придавила прилично под груз, в рецепте описала, да еще периодически сама придавливала сверху руками, ведь ето мясо и плотный слой.А кабачки нежные им такое давление ненужно.
цитата:
И второй вопрос. Ты отбивала подобной штукой?

Да только у меня в виде молотка, вот такой,
Алисик, я к цыпленку вернусь
отбивала довольно прилично, но все таки плоской ее частью, чтобы не вредить мякоти, ето ведь не биточки, а курица. smile.gif
цитата:
Спасибо тебе за ответы и прости, пож., если в туда написала свои вопросы unsure.gif

Всегда пожалуйста обращайся, моя тема для етого и ведется, тут готовим и обсуждаем. Буду ждать твои отзывы как понравилась курица, забегай. rolleyes.gif wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)