Катя да, во многих арабских странах и у ливанцев цыплят и кур разрезают со спинки, тогда все лучшее мясо остается цельным, и грудинка так как мясо в ней более сухое, сохраняет сочность.Да и сам вид курочки выходит красивый она как бы развернута и все в центре. Пробуй очень вкусно выходит, мои ждут выходных чтобы я им, опять повторила удовольствие.
Можно обычную сковороду но с толстым дном, и главное жарить на умеренном огне, чтобы курочка не горела.
Саяногорочка Так ето целые слоны у вас
, их конечно тоже можно готовить, но разрезать и отбить как в рецепте по четвертинaм. Тогда тоже выйдет отлично. Готовь на здоровье.
Лида идеальна вот
такая сковорода она идет с прессом сверху, или вот
такая чугунная,
а моя попроще такая, но с деревянной ручкой.