Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-35

()

JackRabbit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 332
Регистрация: 18.11.2009
Откуда: Москва





lusek
Спасибо за ответ. У меня скорее всего второй случай. Вечером ещё раз внимательно посмотрю. а чем чревато использование такой кастрюли?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





ilga
НаталияК
Оля, Наташа, спасибо за подробные рекомендации! Мне очень хочется, чтоб этот майонез (нах biggrin.gif ) наконец-то получился, по двум причинам - во-первых, потому что майонез магазинный покупать опасно для здоровья, и во-вторых - ДА ДОКОЛЕ У МЕНЯ НЕ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬСЯ?! ph34r.gif

Кроша
кухонька
Спасибо, девочки, хотя я там не очень получилась, не причесанная, приподпухшая wub.gif

Ерина
Лена, спасибо, очередность вроде я соблюдала... blink.gif
Тоже хотела бы стать как вы с Крошей... лактовеганом...

Кстати, девочки, а какая ваша мотивация? Вред организму, моральные устои, просто "отвернуло"?


lemur26
цитата::
А у меня вчера получился майонез!!!!

бебебе! tongue.gif

lusek
цитата::
Если бы ты себя насильно сделала вегетарианцем, то были бы "побочки" - то чувство вины от съеденного в гостях блюда, "в котором назавтра оказалось, что входила ложка бульона", то чувство "неприязни" и " недостоинства" к остальному мясо-рыбо-гурманскому населению..

ППКС, Люсенька, я одну такую знаю... Она за столом на своих родителей фыркает, мол, свиньи вы, что вы едите, вы гадите свой организм и тд. Из-за стола демонстративно выскакивает... В гости ее пригласишь - кривится, ой, нет, это не буду... В итоге и правда, уже общаться с ней все меньше стали...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 418
Регистрация: 10.11.2008
Откуда: Неизвестно





Я вегетарианец поневоле-сидела на диете из-за сильной аллергии,а потом попробовала мясо-не могу-не вкусно.Из-за этого не ем острого,соленого-не вкусно и все тут.Чуствую соль,приправы,а мне надо если капуста,то капуста,тыква ,значит тыква,все отдельно.Злее не стала,авот спать меньше стала-5 часов достаточно.В гостях тяжело-хотят накормить,да побольше.
Раньше на мясо спокойно смотрела-а сейчас вижу мышцы,кровь.Ой,наверно,сдвиг в мозгах какой-то blink.gif
А по сковородочкам не подскажите из моего прошлого поста?... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





nukri, Ир сэндвичница тебе обязательно нужна три в одном, у меня сегодня шашлычки на шпажках по плану на ужин(дите сказало хочу шашлыкsmile.gif ,15 минут и готово, и рыба мне на гриле сейчас больше нравится. И кстати в пм она моется замечательноsmile.gif

Девочки, может кому надо для детей много песенок новогодних

Кроша, Инн, у меня как-то периодами могу месяцами не есть мяса и хорошо мне при этом, потом хочется мяса и много, сейчас на форель смотреть не могу, а последнии полгода мне ее все время хотелось и елось, но самое плачевное начинается когда мне хочется смертельно булок, пирожков и слоек, а самое жуткое шоколадных конфет, вот в очередной раз разгребаю заскоки организма и ведь уже третью неделю спокойно живу без булок и шоколада, ну не хочется мне это, хоть и есть все. Что с этим организмом делать не знаю, но до хорошего это не доведетsmile.gif

Кулюка, бебебе, у меня только что получился делала из горчичного, из холодильника масла и молоко от туда же, налила в кружку чайную в которую входит погружной блендер 75мл масла и 30мл молока, взбилось сразу, цвет замечательно желтый получился, кстати спокойно потом все досыпалось и взбилось, бебебе. иди делай и пока не получится не вертайсяsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 418
Регистрация: 10.11.2008
Откуда: Неизвестно





Ира,Nukri,спасибо за сковороду,мне в магазине почему-то как раз нержавейку порекомендовали..Странно что прилипает,у них какое-то дно многослойное.
Юля-Кулюка,молоко и масло простяли рядом на столе часа2 для выравнивания температуры,литровая банка-это много,возьми поменьше.Налила молоко,туда же сразу струйкой масло и блендером,не венчиком,хотя у многих и им получалось.Если ДАЖЕ У МЕНЯ получилось,то утебя получится!
Марин,у меня тоже бывают заскоки организма-только в одну сторону-в сторону горького шоколада.Как больной ходишь,пока не сьешь кусочек
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





nukri
цитата::
овощи в нержавейке намертво прилипнут.

Ир, ТУШИТЬ если только, а не жарить. Эти сковородки часто так и называют "Сотейник для тушения".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





JackRabbit
Добро пожаловать!

Напиши в подписи (мой профиль-Редактирование подписи) как тебя зовут.
PMСайт пользователя
Top
tvum
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 073
Регистрация: 27.10.2008
Откуда: Краснодар





Кулюка
Юля, ты остальные компоненты добавляла или сразу молоко с маслом (жидкие) после взбиванья выливала в унитаз? У меня молоко с маслом погружным блендером взбились в негустую эмульсию , а когда добавила горчицу, лимонный сок и соль с сахором, то да уже при продолжении взбивания все загустело. Я сама удивилась такому результату. Честно говоря, на успех не надеялась. Должно и у тебя обязательно получиться.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Шепот
Танюш, тогда лучше что-нибудь подстелить, чтоб фольгой кастрюльку не поцарапать и не на "Выпечке", а на "Тушении" готовить. А если нужна корочка, то без фольги, зажаривай себе на "Выпечке".

lusek
Люсь, какой замечательный Чиз у тебя, высокий такой.

Dujmovo4ka
Светик, ну ты скоро всех умелиц здесь с фокаччами переплюнешь. Молодчина.

Кулюка
Юля, патентуй свой чиз, ты даже не подозреваешь, это ж очередной АНТИКРИЗ!

Кроша
Инн, обалденные лепешки и блинный тортик! Хоть ты меня стреляй, не могу я поверить, что, приготовив такое, можно оставаться к этому равнодушной.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Fomich
Марина, на Новый год куплю себе сендвичницу biggrin.gif Вафель толстых хочу вареньем. А шашлычки ты при открытой крышке делаешь? Или прикрываешь крышку и придавливаешь?
Эти шпажки как-то вымачивать надо? Деревянные у тебя?
Ерина
lusek
О, Люся написала, что тушить надо овощи. Я не пробовала, тк у меня антипригарная есть. А на железной мясо жарю. Лена, у меня "Гурман" такая.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





nukri, Ир закрываю крышку, пару раз сбрызгиваю или вином или минералкой, а шпажки обычные для мини шашлычков беру(сейчас посмотрела написано бамбуковые), не вымачиваю.

Ерина, О горький шоколад- это смерть моя, в доме сейчас пять плиток(250г)Победа вкуса, и если месяц назад постоянно доставала ела, сейчас лежит и нафик не нужный, вчера ребенку давала, понюхала -"не хочу"...

Кулюка, и выливать ничего не надо, я в том что не получилось картошечку обваляла, чесночка, зелени добавила, и на выпечке в мульте пожарила, а что осталось в холодильнике стоит до следущей жарки. Но я в тебя верю.smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dujmovo4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 710
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Украина,Ильичевск





Яшма , ой ну что ты rolleyes.gif ......Куда мне до вас-мастериц.
Тут столько всего вкусного и красивого готовят. А я все бы съела!Да лентяйкааааа еще та tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lemur26
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Спасибок: 41
Пользователь №: 16 199
Регистрация: 19.12.2007
Откуда: санкт-петербург





цитата:: (Кулюка @ 18.11.2009 - 13:24)



lemur26
цитата::
А у меня вчера получился майонез!!!!

бебебе! tongue.gif

Возможно секрет состоит в том ,что молоко нужно брать из холодильника!?У меня из холодильника взбилось,а комнатной темперауры нет.
huh.gif huh.gif huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





nukri
КАК???? У тебя до сих пор нету сендвичницы????? ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
tongue.gif wink.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





tvum
цитата::
Юля, ты остальные компоненты добавляла или сразу молоко с маслом (жидкие) после взбиванья выливала в унитаз?


И так выливала, и сяк выливала, по-разному выливала, и в унитаз, и в раковину выливала - biggrin.gif , была возможность повыливать biggrin.gif.
Не получалось, Тань, никак... Где-то я в принципе что-то неправильно делаю... sad.gif

Яшма
цитата::
Юля, патентуй свой чиз, ты даже не подозреваешь, это ж очередной АНТИКРИЗ!

Да, Свет, себестоимость его как раз антикризисная, мне тоже понравилось... Причем брынзу можно сыром заменить, вряд ли у нас в Киеве натуральную овечью брынзу купишь...

Fomich
цитата::
и выливать ничего не надо, я в том что не получилось картошечку обваляла, чесночка, зелени добавила, и на выпечке в мульте пожарила, а что осталось в холодильнике стоит до следущей жарки.

Марина, супер совет!!! Умница ты, как я не додумалась... Вылила столько продуктов... Но я просто была зла на эмульсию -козла tongue.gif
цитата::

Но я в тебя верю

дякую... wub.gif

Кроша
СРОЧНЫЙ ВОПРОС!!!! Крошенька, ХЕЛП!!! Твой апельсиновый пирожок, там апельсина 1,5 и цедра, это я так понимаю один целый и пол мякоти второго? Вот я сейчас блендерю целый порезанный апельсин со шкуркой, так??????
Блин... Сегодня не мой день... Сахар сыпанула в тесто, позднее прочла, что его надо было взбить с белками...
Тесто густоватое... Наверно плохо подымется, да? sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Fomich
Марина, спасибо! Значит на повестке..сендвичница, шпажки, мясо... biggrin.gif biggrin.gif
МаДаМа
Ну подумаешь ..сейчас нет biggrin.gif Это дело одного клика по "Вашей корзине" biggrin.gif
Главное, что все ваши рецептики уже есть в файле rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





nukri
Я тут где-то увидела такую классную сэндвичницу с 3 вставками: собственно для сэндвичей треугольнички, для пышных вафель (квадратами вроде) и гриль - типа стейк поджарить, овощи загрилить.... Загорелась - тоже хочу такую biggrin.gif

Кулюка
А я с тех пор всю горчицу как извела, так все забываю новую купить, чтобы продолжить эксперименты с майонезом.... Девочки, как думаете, если порошок горчицы чуток добавить?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





кухонька
Юля, у наших девушек Филипс 3-в-1 такого типа. Я вот на нее и посматриваю..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





кухонька
бебебебебебебе, у меня именно такая tongue.gif tongue.gif tongue.gif

nukri
я покупала чуть дороже. БЕРИ!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





НаталияК
Натуля, раз уж ты подружилась с майонезом, то на основании этой эмульсии можешь делать домашний крем Нутелла.
Вкус тоже можно подстраивать под себя.
цитата::
Вот на Бернер никак своих не сподвигну...

Тогда заставляй своих резать-пилякать-строгагать фрукты-овощи ножичком, а особенно в те моменты, когда всего этого надо сделать бОООООльшущее кол-во, тогда сами быстренько принесут на блюдечке с голубой каемочкой.
НаталияК
цитата::
1 ст.л. уксусу 9%,

Нежнее майонез получится, если добавлять яблочный или винный уксус, они все же натуральные.
lusek
цитата::
Просто мои знакомые вегетарианцы абсолютно спокойно смотрят на мясные продукты, они для них , как для меня ..клей обойный

У меня такое было, когда я по болезни сидела на вынужденной диете. Мне мясо казалось ядом. Чтобы меня на мясо не тянуло, мне одна знакомая сказала, ты представь себе, что ты ешь трупы.
С таких слов мясовкусие отшибло у меня на 6 месяцев точно. Потом начала его снова есть. Потому что у нас холодно, зима суровая, пятки стынут, спина инеем покрывается.


lemur26
цитата::
Возможно секрет состоит в том ,что молоко нужно брать из холодильника!?У меня из холодильника взбилось,а комнатной темперауры нет.

Изначально в рецепте было написано, что молоко и масло должны быть комнатной температуры.
Кроша-Инна взяла молоко из холодильника и у неё все получилось.
Просто загадка какая-то.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





цитата::
Кроша-Инна взяла молоко из холодильника и у неё все получилось.

подтверждаю- из холодного ммолока тоже хороший майонез выходит. Вчера опробовала cool.gif .
А кто говорил, что блендером невозможно хорошо взбить белки? я обещала фото-это я сегодня делала безе.Фото только взбитых белков, еще без сахара
Кроша-Инна взяла молоко из холодильника и у неё все получилось
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Девочки, сколько вкусностей вы уже наготовили!! А у меня в кухне нет воды, ванна разгромлена, и мы сидим на бутербродах и кофе. Конечно, можно приготовить в мульте, но без воды, ничего толком не помоешь, да и в таком разгроме нет настроения. Так что полюбуюсь на ваши "творения."

Кулюка
Юля, я краем глаза смотрела какой-то ролик кулинарный, там шеф повар ресторана говорил, что масло для майонеза должно быть обязательно холодным из холодильника, иначе не получится. Я сейчас майонез не делаю, у меня его не любят, а когда -то делала просто ложкой, растирая желток с горчицей, и по капле добавляя масло, уксус в самом конце. Получался раз на раз, иногда раслаивался. Я тогда для себя сделала вывод, что все продукты должны быть холодные и одной температуры. Удачи тебе в твоей "майонезной" эпопеи. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





nukri
О, точно - Она!! wub.gif мечта.....

МаДаМа
Счастливый человек! biggrin.gif
Насколько часто ей пользуешься? (стандартный вопрос моих домашних, когда я задумываю приобрести что-то) laugh.gif

Гну
А бальзамический уксус этот майонез принимает?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
lemur26
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Спасибок: 41
Пользователь №: 16 199
Регистрация: 19.12.2007
Откуда: санкт-петербург





цитата:: (Гну @ 18.11.2009 - 16:02)




lemur26
цитата::
Возможно секрет состоит в том ,что молоко нужно брать из холодильника!?У меня из холодильника взбилось,а комнатной темперауры нет.

Изначально в рецепте было написано, что молоко и масло должны быть комнатной температуры.
Кроша-Инна взяла молоко из холодильника и у неё все получилось.
Просто загадка какая-то.

Вот!!!!А я потом прочла у кого-то из девочек,что взяли молоко из
холодильниа и взбили блендером(не погружным)
Спасибкииииии Всеееееееем!!!!!Кто помог в осуществлении рецепта!
Теперь вся в раздумьях,А нужен ли мне погружной блендер???или придумать другой себе падарок на день рождения. unsure.gif unsure.gif unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
СРОЧНЫЙ ВОПРОС!!!! Крошенька, ХЕЛП!!!

цитата::
Твой апельсиновый пирожок, там апельсина 1,5 и цедра, это я так понимаю один целый и пол мякоти второго? Вот я сейчас блендерю целый порезанный апельсин со шкуркой, так??????

Кулюка
Юляш,всё верно!Апельсины в количестве 1,5 шт. нужно проблендерить вместе со шкуркой.
цитата::
Сахар сыпанула в тесто, позднее прочла, что его надо было взбить с белками... Тесто густоватое... Наверно плохо подымется, да?

Юль,а на это даже и не знаю что ответить wub.gif,потому как я сахар с белками взбивала(как в рецепте) и пирог получался пышнейшый rolleyes.gif...
цитата::
Инн, обалденные лепешки и блинный тортик! Хоть ты меня стреляй, не могу я поверить, что, приготовив такое, можно оставаться к этому равнодушной.

Яшма
Светик,а ну руки вверх,стрелять буду раз ты мне не веришь СРОЧНЫЙ ВОПРОС biggrin.gif!Светуль,я на все вкусняшки смотрю абсолютно спокойно,даже и не манится tongue.gif,ну вот ни капельки...но правда всё это не за один день произошло wink.gif...
цитата::
Кстати, девочки, а какая ваша мотивация? Вред организму, моральные устои, просто "отвернуло"?

Кулюка
Юляш,я по этическим соображениям smile.gif.
цитата::
масло для майонеза должно быть обязательно холодным из холодильника, иначе не получится

Barbariscka
Васенька,у меня это правило работает,когда я делаю майонез с яйцами,с маслом комнатной температуры фик чё получается,а вот из холодильника-на раз!В майонез без яиц,я добавляла масло именно комнатной температуры,взбился как реактивный biggrin.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lemur26
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Спасибок: 41
Пользователь №: 16 199
Регистрация: 19.12.2007
Откуда: санкт-петербург





Девочки,а как вставить аватарку с компютера???Я полный чайник !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Да уж, да уж, уже сколько собираюсь попробовать сделать майонез и все никак. Читаю-читаю, собираюсь с духом. Третий день уже точно собираюсь сделать вечером, но находятся другие дела почему-то.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Девоньки, спасибо всем, кто повесил подарочки на ёлочку wub.gif

А я майонез делала без всяких правил, что-то во что-то налила и взбилось unsure.gif Масло точно было комнатной температуры, молоко из холодильника..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





lemur26
Лена, сходи сюда
PMСайт пользователя
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





кухонька
цитата::
Гну
А бальзамический уксус этот майонез принимает?

Этот майонез принимает любой уксус, только бальзамический уксус изменить цвет майонеза, думаю, что с коричневым оттенком будет. Люсек делала зеленый майонез за счет очень зеленого масла.
irarosl
цитата::
Да уж, да уж, уже сколько собираюсь попробовать сделать майонез и все никак. Читаю-читаю, собираюсь с духом. Третий день уже точно собираюсь сделать вечером, но находятся другие дела почему-то.

Придумай какое-нибудь блюдо, куда майонез просто необходим и собирешься, сделаешь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0238 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>