Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-35

Автор: Кроша 18.11.2009 - 16:09
цитата::
СРОЧНЫЙ ВОПРОС!!!! Крошенька, ХЕЛП!!!

Твой апельсиновый пирожок, там апельсина 1,5 и цедра, это я так понимаю один целый и пол мякоти второго? Вот я сейчас блендерю целый порезанный апельсин со шкуркой, так??????

Кулюка
Юляш,всё верно!Апельсины в количестве 1,5 шт. нужно проблендерить вместе со шкуркой.
Сахар сыпанула в тесто, позднее прочла, что его надо было взбить с белками... Тесто густоватое... Наверно плохо подымется, да?

Юль,а на это даже и не знаю что ответить wub.gif,потому как я сахар с белками взбивала(как в рецепте) и пирог получался пышнейшый rolleyes.gif...
Инн, обалденные лепешки и блинный тортик! Хоть ты меня стреляй, не могу я поверить, что, приготовив такое, можно оставаться к этому равнодушной.

Яшма
Светик,а ну руки вверх,стрелять буду раз ты мне не веришь СРОЧНЫЙ ВОПРОС biggrin.gif!Светуль,я на все вкусняшки смотрю абсолютно спокойно,даже и не манится tongue.gif,ну вот ни капельки...но правда всё это не за один день произошло wink.gif...
Кстати, девочки, а какая ваша мотивация? Вред организму, моральные устои, просто "отвернуло"?

Кулюка
Юляш,я по этическим соображениям smile.gif.
масло для майонеза должно быть обязательно холодным из холодильника, иначе не получится

Barbariscka
Васенька,у меня это правило работает,когда я делаю майонез с яйцами,с маслом комнатной температуры фик чё получается,а вот из холодильника-на раз!В майонез без яиц,я добавляла масло именно комнатной температуры,взбился как реактивный biggrin.gif!