Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-35


Автор: Кроша 18.11.2009 - 16:09
цитата::
СРОЧНЫЙ ВОПРОС!!!! Крошенька, ХЕЛП!!!

цитата::
Твой апельсиновый пирожок, там апельсина 1,5 и цедра, это я так понимаю один целый и пол мякоти второго? Вот я сейчас блендерю целый порезанный апельсин со шкуркой, так??????

Кулюка
Юляш,всё верно!Апельсины в количестве 1,5 шт. нужно проблендерить вместе со шкуркой.
цитата::
Сахар сыпанула в тесто, позднее прочла, что его надо было взбить с белками... Тесто густоватое... Наверно плохо подымется, да?

Юль,а на это даже и не знаю что ответить wub.gif,потому как я сахар с белками взбивала(как в рецепте) и пирог получался пышнейшый rolleyes.gif...
цитата::
Инн, обалденные лепешки и блинный тортик! Хоть ты меня стреляй, не могу я поверить, что, приготовив такое, можно оставаться к этому равнодушной.

Яшма
Светик,а ну руки вверх,стрелять буду раз ты мне не веришь СРОЧНЫЙ ВОПРОС biggrin.gif!Светуль,я на все вкусняшки смотрю абсолютно спокойно,даже и не манится tongue.gif,ну вот ни капельки...но правда всё это не за один день произошло wink.gif...
цитата::
Кстати, девочки, а какая ваша мотивация? Вред организму, моральные устои, просто "отвернуло"?

Кулюка
Юляш,я по этическим соображениям smile.gif.
цитата::
масло для майонеза должно быть обязательно холодным из холодильника, иначе не получится

Barbariscka
Васенька,у меня это правило работает,когда я делаю майонез с яйцами,с маслом комнатной температуры фик чё получается,а вот из холодильника-на раз!В майонез без яиц,я добавляла масло именно комнатной температуры,взбился как реактивный biggrin.gif!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)