Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-35

Автор: Fomich 18.11.2009 - 12:37
nukri, Ир сэндвичница тебе обязательно нужна три в одном, у меня сегодня шашлычки на шпажках по плану на ужин(дите сказало хочу шашлыкsmile.gif ,15 минут и готово, и рыба мне на гриле сейчас больше нравится. И кстати в пм она моется замечательноsmile.gif

Девочки, может кому надо для детей много песенок новогодних

Кроша, Инн, у меня как-то периодами могу месяцами не есть мяса и хорошо мне при этом, потом хочется мяса и много, сейчас на форель смотреть не могу, а последнии полгода мне ее все время хотелось и елось, но самое плачевное начинается когда мне хочется смертельно булок, пирожков и слоек, а самое жуткое шоколадных конфет, вот в очередной раз разгребаю заскоки организма и ведь уже третью неделю спокойно живу без булок и шоколада, ну не хочется мне это, хоть и есть все. Что с этим организмом делать не знаю, но до хорошего это не доведетsmile.gif

Кулюка, бебебе, у меня только что получился делала из горчичного, из холодильника масла и молоко от туда же, налила в кружку чайную в которую входит погружной блендер 75мл масла и 30мл молока, взбилось сразу, цвет замечательно желтый получился, кстати спокойно потом все досыпалось и взбилось, бебебе. иди делай и пока не получится не вертайсяsmile.gif