Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-35

Автор: Кулюка 18.11.2009 - 12:24
ilga
НаталияК
Оля, Наташа, спасибо за подробные рекомендации! Мне очень хочется, чтоб этот майонез (нах biggrin.gif ) наконец-то получился, по двум причинам - во-первых, потому что майонез магазинный покупать опасно для здоровья, и во-вторых - ДА ДОКОЛЕ У МЕНЯ НЕ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬСЯ?! ph34r.gif

Кроша
кухонька
Спасибо, девочки, хотя я там не очень получилась, не причесанная, приподпухшая wub.gif

Ерина
Лена, спасибо, очередность вроде я соблюдала... blink.gif
Тоже хотела бы стать как вы с Крошей... лактовеганом...

Кстати, девочки, а какая ваша мотивация? Вред организму, моральные устои, просто "отвернуло"?

lemur26
цитата::
А у меня вчера получился майонез!!!!

бебебе! tongue.gif

lusek
цитата::
Если бы ты себя насильно сделала вегетарианцем, то были бы "побочки" - то чувство вины от съеденного в гостях блюда, "в котором назавтра оказалось, что входила ложка бульона", то чувство "неприязни" и " недостоинства" к остальному мясо-рыбо-гурманскому населению..

ППКС, Люсенька, я одну такую знаю... Она за столом на своих родителей фыркает, мол, свиньи вы, что вы едите, вы гадите свой организм и тд. Из-за стола демонстративно выскакивает... В гости ее пригласишь - кривится, ой, нет, это не буду... В итоге и правда, уже общаться с ней все меньше стали...