| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-35 |
| Автор: Гну 18.11.2009 - 15:02 | ||||||||
| НаталияК Натуля, раз уж ты подружилась с майонезом, то на основании этой эмульсии можешь делать домашний крем Нутелла. Вкус тоже можно подстраивать под себя.
Тогда заставляй своих резать-пилякать-строгагать фрукты-овощи ножичком, а особенно в те моменты, когда всего этого надо сделать бОООООльшущее кол-во, тогда сами быстренько принесут на блюдечке с голубой каемочкой. НаталияК
Нежнее майонез получится, если добавлять яблочный или винный уксус, они все же натуральные. lusek
У меня такое было, когда я по болезни сидела на вынужденной диете. Мне мясо казалось ядом. Чтобы меня на мясо не тянуло, мне одна знакомая сказала, ты представь себе, что ты ешь трупы. С таких слов мясовкусие отшибло у меня на 6 месяцев точно. Потом начала его снова есть. Потому что у нас холодно, зима суровая, пятки стынут, спина инеем покрывается. lemur26
Изначально в рецепте было написано, что молоко и масло должны быть комнатной температуры. Кроша-Инна взяла молоко из холодильника и у неё все получилось. Просто загадка какая-то. |