Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-35

Автор: Гну 18.11.2009 - 15:02
НаталияК
Натуля, раз уж ты подружилась с майонезом, то на основании этой эмульсии можешь делать домашний крем Нутелла.
Вкус тоже можно подстраивать под себя.
цитата::
Вот на Бернер никак своих не сподвигну...

Тогда заставляй своих резать-пилякать-строгагать фрукты-овощи ножичком, а особенно в те моменты, когда всего этого надо сделать бОООООльшущее кол-во, тогда сами быстренько принесут на блюдечке с голубой каемочкой.
НаталияК
1 ст.л. уксусу 9%,

Нежнее майонез получится, если добавлять яблочный или винный уксус, они все же натуральные.
lusek
Просто мои знакомые вегетарианцы абсолютно спокойно смотрят на мясные продукты, они для них , как для меня ..клей обойный

У меня такое было, когда я по болезни сидела на вынужденной диете. Мне мясо казалось ядом. Чтобы меня на мясо не тянуло, мне одна знакомая сказала, ты представь себе, что ты ешь трупы.
С таких слов мясовкусие отшибло у меня на 6 месяцев точно. Потом начала его снова есть. Потому что у нас холодно, зима суровая, пятки стынут, спина инеем покрывается.

lemur26
Возможно секрет состоит в том ,что молоко нужно брать из холодильника!?У меня из холодильника взбилось,а комнатной темперауры нет.

Изначально в рецепте было написано, что молоко и масло должны быть комнатной температуры.
Кроша-Инна взяла молоко из холодильника и у неё все получилось.
Просто загадка какая-то.