Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-35

()

irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Гну
Свет вот именно поэтому и откладывается его приготовление.
Блюдо придумано - морковка с чесноком и орехами. Мой любимый салатик.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





irarosl
Вот и я все собираюсь сделать винегрет, а из-за майонеза все откладываю laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Dujmovo4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 710
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Украина,Ильичевск





цитата:: (кухонька @ 18.11.2009 - 18:37)
irarosl
Вот и я все собираюсь сделать винегрет, а из-за майонеза все откладываю laugh.gif

Так винигрет же с маслом делается, а с майонезом оливье cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Dujmovo4ka
Очень многие обожают винегрет с майонезом просто.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





irarosl
Dujmovo4ka
Ага, я и делаю его с ароматным маслом, но у себя в тарелке люблю подмешать еще и майонеза cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Гну
Светик, как бы сказала твоя землячка бебебебе, а у нас в Ашане завсегда ржаная имеется. только что оттуда причалила. Еще и кукурузная мелкого помола стоит на полке. А еще я граненый стаканчик там прикупила, ну как в советские времена были. Класс, вот его-то мне как раз и не хватало
laugh.gif
Девочки, я тоже для майонеза масло брала комнатной температуры, а молоко из холодильника. Уксус ваще не лила, тока сок из лимона добавила. Особливо понравился майонез на горчице с зернышками.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





sad.gif sad.gif sad.gif
Девочки, я вынуждена с вами попрощаться... Или убейте меня... Или руки вырвите... Майонез у меня не получается. Апельсиновый пирог я испортила, так думаю засчет белков неправильно введенных...
Девочки, я вынуждена с вами попрощаться
Он не поднялся. И хоть всеми фибрами души я знаю, что он вкусный, и глазурь я шоколадно-апельсиновую сделала, но консистенция плотная... На стол поставила и пожалела...
Правда есть у меня оправдание - ПМС... biggrin.gif

Кроша
У меня овес такой...
Девочки, я вынуждена с вами попрощаться - 2
Его Тушением наверно за 2 ч не возьмешь... Все-таки дважды Молочная каша.

З.Ы. как ты вышла на вегет-во, ну, я имею в виду что именно стало толчком (статья, передача, посещение мясокомбината)?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
У меня овес такой...

цитата::
Его Тушением наверно за 2 ч не возьмешь... Все-таки дважды Молочная каша.

Юляшкин,так и у меня точно такой же wink.gif!Всё дело в том,что после 2 часов "Тушения",он доходит на "Подогреве"(примерно 4 часа)...Хочешь честно?Я его на "Молочной каше" ни разу и не пробовала варить biggrin.gif,в следующий раз сделаю,а сегодня у моих рисово-пшённая молочная,мужа аж крючит(он у меня каши ест,только из солидарности с дочей biggrin.gif),но после каши всё время просит хоть "что-нибудь",чтобы заглушить послевкусие...Как правило,заглушить удаётся только чем-нить мясным biggrin.gif ...
цитата::
Девочки, я вынуждена с вами попрощаться...

Э-э-э...Куда blink.gif?!Не,мы так не договаривались!!!Всем оставаться на своих местах!!!
цитата::
Или убейте меня...

Но вот!Совсем другой разговор пошёл!Блин,что же это за день такой сегодня,то
Яшму расстрелять,теперь ты вот...Не,я пас,у меня и так уже руки по пояс в крови,я ж днём Светлячка расстреливала biggrin.gif,поищи себе другого палача!
цитата::
Или руки вырвите...

Мама дорогая blink.gif!Час от часу не легче blink.gif!Могу предложить как альтернативу У меня овес такой,всё таки у нас кулинарный форум!

цитата::
как ты вышла на вегет-во, ну, я имею в виду что именно стало толчком (статья, передача, посещение мясокомбината)?

Юль,ты сейчас будешь ржать biggrin.gif!Я кино посмотрела..."Бейб" называется,и как отрезало biggrin.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Кроша
цитата::
Могу предложить как альтернативу ,всё таки у нас кулинарный форум!

Приподжарить меня? О, как раз Умочка давала недавно рецепт, что можно сделать из очень жирной свининки!!! biggrin.gif

А когда это Яшма просилась рассреляться? У нас новое общество? wink.gif Нас уже двое криворучек-самокритичек или самокретиничек?

Чё-то мне вспомнилось, как Раневская сказал, что самая главная ее заслуга в жизни то, что она не оставила свое продолжение рода... huh.gif Вот это самокритика...

Девочки! Кто топленое молоко в мульте делал? Как все-таки правильнее, Режим Молочная каша потом 4 ч Тушение - это так в оглавлении. А я читала у Андреевны вроде без МолКаши , просто Тушение 6 часов, потом 2-4 на подогреве. Поделитесь, кто делал, как вкуснее?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Андреевна
цитата::
Девочки, я тоже для майонеза масло брала комнатной температуры, а молоко из холодильника. Уксус ваще не лила, тока сок из лимона добавила. Особливо понравился майонез на горчице с зернышками.

Саша, в майонез надо добавлять ИЛИ сок лимона, ИЛИ уксус.

Кулюка
цитата::
Девочки, я вынуждена с вами попрощаться... Или убейте меня... Или руки вырвите..

Юля, я в таких случаях предлагаю более гуманный способ - отрезать ноги по самую шею.
цитата::
Чё-то мне вспомнилось, как Раневская сказал, что самая главная ее заслуга в жизни то, что она не оставила свое продолжение рода...

И в этом есть доля правды.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Гну
цитата::
предлагаю более гуманный способ - отрезать ноги по самую шею.

Спасибо, Свет. Ты -настоящий друг... biggrin.gif
Только это подходит для тех, у кого ноги от ушей...или от шеи...предлагаю более гуманный способ - отрезать ноги по самую шею
А я 1м 64см, такой себе ковбык... Мне ноги до головы отрезать - это как колобок повесился... Не, лучше поджарить... шкварочки, сальце....
Тьфу, сча сама веганом стану!!!
Как наша Крошенька после Бейба
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Кулюка
цитата::
Только это подходит для тех, у кого ноги от ушей...или от шеи...

Неа, лишь бы руки не мешали.
цитата::
А я 1м 64см, такой себе ковбык..

Вылитая я.
цитата::
Мне ноги до головы отрезать - это как колобок повесился... Не, лучше поджарить... шкварочки, сальце....

Я валяюсь. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Кто топленое молоко в мульте делал?

Кулюка
Яяя Кто топленое молоко в мульте делал!!!Из всех рецептов в моей семье прижился ВОТ ЭТОТ.
цитата::
А когда это Яшма просилась рассреляться?

Юль,вот здесь:
цитата::
Инн, обалденные лепешки  и блинный тортик! Хоть ты меня стреляй, не могу я поверить, что, приготовив такое, можно оставаться к этому равнодушной.

Просьба выделена жирным шрифтом biggrin.gif...
цитата::
Как наша Крошенька после Бейба

biggrin.gif laugh.gif
Когда "Бейба" по телевизору кажут,мамуля идёт на него,как на сеанс Кашпировского biggrin.gif,в надежде,что после фильма она наконец таки перестанет жрать употреблять колбасу biggrin.gif laugh.gif...Но увы...чё то не тыркает laugh.gif...
А вот муж не понимает моего вегетарианства sad.gif,сейчас поостыл,а поначалу бесновался,каждый отстаивал свою точку зрения,бывало доходило до скандала... потом мирились Кто топленое молоко в мульте делал - 2...и снова ругались Кто топленое молоко в мульте делал - 3...спустя некоторое время,выкурив трубку мира,решили покончить раз и навсегда с бессмысленными спорами.На сегодняшний день в Багдаде всё спокойно,как только заходит разговор о вегетарианстве,я занимаю вот такую позицию Кто топленое молоко в мульте делал - 4
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Кроша
Я вот его сначала и хотела по этому рецепту... Так нет же, потом засомневалась и включила Молочную Кашу... А теперь думаю, это скоко ж того молока из 1,5л останется? Молочная каша ж жидкость приподвыпаривает все-таки? ...
цитата::
пока не пришли к общему знаменателю:больше не обсуждать плюсы и минусы вегетарианства друг с другом...

Какое мудрое решение... Сколько раз я учу себя, что не надо мужа и деток подстраивать под себя... Это не моя собственность и надо уважать любое мнение и решение, особенно взрослого человека... Психология пару причин этого во мне объяснила (авторитарное воспитание, заниженная самооценка и тд), но мне все равно трудно дается не навязывать свое мнение как единственно правильное...


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
такой себе ковбык


Кулюка
Юляшкин,а Енто Хто blink.gif?А то я тоже 1 м.64 см.,следовательно и Ентот ковбык biggrin.gif...а шо Енто за зверь-я не знаю wub.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





КатеРина78
В мульте наполеон не получиться, так как в ней очень влажно.
loveasia
Юль и у тебя кифлешки симпатичные получились, и форма очень и очень симпатичная, ее надо смазывать маслом и немного присыпать мукой, а на дно я кладу по диаметру круга бумагу для выпечки, и поэтому никаких проблем с выниманием нет.
Shishanti
Катя , с переездом, еще наверное месяц будете отходить от волнений, а пончики аппетитные, жаль не ем жареное, мне очень жирно.
Claude
Наташа, с проиобретением.Смело вливайся в дружную семью мульташей и хлебопекарей. biggrin.gif
mimika
Анна, добро пожаловать .Будет чем теперь побаловать деток.Девчонки такие мастерицы, такие хлеба, торты пекут, каши варяю.
nukri, а я к Вам в бутербродную тоже не пойду, не люблю я бутерброды
Вот , если пригласите на кофеек, то я с радостью.
Кулюка Юль, я все также , как девочки делаю, наливаю молоко, масло оливковое, другого дома просто нет и кладу ложку готовой горчицы, и начинаю взбивать , как пишут девочки потихонечку снизу вверх, и наоборот
и вот что получилось сегодня
В мульте наполеон не получиться, так как в ней очень влажно.
Затем добавила по вкусу соль, сахар и лимонный сок.
ЮлияСК
Юля, какие в с дочкой молодцы, какой кексик-зебру испекли.
lusek Девушка , с вами соперничать незя по готовке буженины, просто отпад.Боже, что я вижу чиззззззззззз , это что то, интересно, что такого добавляешь, что он у тебя такой поднимается, не иначе колдуешь, под шумок rolleyes.gif
Dujmovo4ka
Светлана, не прибедняйся, фокача с вишней очень даже неплохо получилась, а главное пышная.
Кассандра
Оля, если у Вас есть Ашан, там она должна быть,( ой, правда это в Москве)
Кулюка Юль. ну и ........ с майонезом, зато какой ЧИЗ забацала, просто красота.
Девочки, все Вы хорошие МАМЫ, и ничего нет страшного в том, что иногда поругаете своих дитяток.
А почему я не вижу никаких фоток huh.gif
МаДаМа
Галь , и у меня нет
.кухонька, добавляй сухую горчицу, все будет ОК
Barbariscka
Василиса, держись. Все когда то заканчивается, и ремонт тоже, Зато потом какая ванная комната, туалет. неохота будет выходить laugh.gif
Моргана , а я не знаю, unsure.gif как это сделать, я бы тоже повесила подарок.
Андреевна Саша, как тебе повезло со стаканчиком biggrin.gif Поздавляю, его то тебе и не хватало для полного счастья laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Кулюка Юль, не огорчайся. у всех бывают проколы.Я делаю и молоко топленое, а потом из него и ряженку, Я сначала ставлю на варку на пару, чтобы молоко закипело, а потом перевожу на тушение на 4 часа, дух, цвет, необыкновенный. А вкуссссссссс, это что то.Если ставлю нп ночь. то на подогреве стоит до утра.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





кухонька
пользуюсь практически каждый день - обожаю бутерброды. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Basja
Нина, это твой первый майонез или ты уже подсела на него?
Кулюка
Юля, я топленое молоко ставлю на тушение на 4 часа и ложусь спать. Потом оно стоит на подогреве, пока я не проснусь.
Молоко ....... - сказка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Кулюка
Юль, я теперь как Нина делаю топленое молоко. Варка на пару до закипания, тушение 5 часов, потом подогрев до утра. А ты ща молочную кашу выключи и переведи на тушение.
Basja
Ага Нинок, точно, у меня много чего с тех времен осталось ползительного, а стаканчика-то такого нетути. Проверила, не обманули. До ободка 200мл, с ободком -250мл.
Девочки, а мне куда же? Я и кофе и бутеры уважаю
laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Basja
Басенька, вот у тебя еще новый рецепт топленого молока... А можно как-то в рецепты вынести? У нас там только один с МолКашей... А есть еще 6 ч на Тушении, 2-4ч на подогреве, а у тебя сначала Варка на пару потом 4 ч Тушения и потом на подогреве... Т.е не выключаешь мультю?

За похвалу Чизу спасибо. Жалко, я ему уже не передам biggrin.gif

Ковбык - вобще-то это блюдо украинское, берется желудок свиной или говяжий (Кроша, привет! tongue.gif )и напихивается потрохами, зашивается, получается такой справненький, кругленький... Ну и например на круглую колбасу, вот знаете, как докторская бывает, мы говорим ковбык колбасы дайте, пожалуйста... Ну а при 1 м 64 см вес 76 кг - это и есть тот ковбык, т.е. Я... mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Гну
Андреевна
Спасибо за советы, девочки. Молочнуюкашу не успела выключить, она уже отпикала Бипером ( biggrin.gif о как!) и я поставила на 4 ч Тушение и лягу спать. Утром попробую. Молоко домашнее, коровье, но только мне тут в Молдавии все козьим отдает, здесь обожают козье, и такое впечатление что даже воздух пропитан козьим молоком и творогом... Мне, к сожалению, оно не пошло... Я все-таки люблю коровье. Хотя говорят полезнее козье.

Кроша
Крошенька, ну вот свинину, говядину, куру даже жалко, понятно, но а рыбу? Ну или даже не рыбу, а креветок же не жалко, они ж не разумны? Или как? А яйца? Икра рыбья тоже нет? Спасибо за ответы, мне интересно очень...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Гну
Светуль, я его уже несколько раз делала, Все беру из холодильника, молоко, масло, все на глаз. Не люблю и чесно скажу. не умею я отвешивать по граммам , милиграммам.Мне нравится, но я и с яичным желтком делаю, без белка, только желток, и тоже все получается.
Кулюка
Попробую поставить, только я же чайник, это мне надо в мультяшную тему зайти , правильно? Юль,а насчет желудка, в стародавние времена, хорошо приготовленный желудок считался деликатесом.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Гну
А молоко топленое лучше в мультиварке получается, или со скороваркой нет разницы?

МаДаМа
Постараюсь в ближайшее время приобресть - приду за рецептами, ок?
wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





кухонька
Юль у меня нет скороварки, поэтому ничего не могу сказать, У нас здесь есть ветка по скороваркам, может там у девочек спросить, у многих из них есть и скороварка и мультиварка. А Если рассуждать, то молоко должно томиться, а скороварка, как мне кажется , подразумевает, что там все очень быстро готовится под давлением. Поэтому, даже и не знаю, что сказать. huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Кулюка Юль, вообщего козье молоко имеет специфический вкус, но запаха не должно быть, а то что оно полезное - это точно. Я знаю , его советуют пить больным со слабыми легкими и даже тем, у кого туберкулез( во всяком случае, мне мама рассказывала, что во время войны наша соседка заболета туберкулезом, и врач ей сказала, что обязательно надо пить козье молоко), и некоторым раковым больным тоже рекомендуют. Так что кроме пользы, никакого вреда.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Девочки, спасибо за ёлочку smile.gif
Barbariscka
Ой, Василиса, с другой стороны - отдохнешь от готовки и ремонт будет свежий. Вот сколько плюсов biggrin.gif
Кулюка
Юля, ты в гостях - расслабься! Может поэтому и не выходит каменный цветок майонез biggrin.gif Пирог апельсиновый сама говоришь вкусный!
Вино, плацинды - вот твои приоритеты на сегодняшний день! Суицид и публичную порку - отменить biggrin.gif
Ковбык...а я думала это коровобык, те. гермафродит..
Андреевна
цитата::
Девочки, а мне куда же? Я и кофе и бутеры уважаю
Сашенька, день в кофейне, день в бутербродной biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Кроша
цитата::
Когда "Бейба" по телевизору кажут,мамуля идёт на него,как на сеанс Кашпировского biggrin.gif,в надежде,что после фильма она наконец таки перестанет жрать употреблять колбасу

Инна, это внутренне состояние, не зависящее от кино или моды. Если бы ты увидела фильм о том, как безжалостно косят молодой салатик или срывают малюток-огурцов - ты вряд ли перестала бы их употреблять. Т.ч. просмотр телепередач маме вряд ли поможет. Фильм может стать только "пинком" для давно подсознательно принятого решения.
Basja
цитата::
Девушка , с вами соперничать незя по готовке буженины, просто отпад.Боже, что я вижу чиззззззззззз , это что то, интересно, что такого добавляешь, что он у тебя такой поднимается, не иначе колдуешь, под шумок

Нина, я просто чиз фотографирую "близенько-близенько" !!! cool.gif
Ну а буженина, да, почему-то всегда у меня вкуснющая и красивая, наверное, потому что люблю я её!!! И чизы!!
цитата::
Вот , если пригласите на кофеек, то я с радостью.

А как же!!!! С удовольствием!!!
Когда "Бейба" по телевизору кажут,мамуля идёт на него,как на сеанс Кашпировского biggrin
Когда "Бейба" по телевизору кажут,мамуля идёт на него,как на сеанс Кашпировского biggrin - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





кухонька
цитата::
Гну
А молоко топленое лучше в мультиварке получается, или со скороваркой нет разницы?

Топленое молоко мне больше нравится в мульте.
У меня мультя с молоком стоит в комнате, ночью проснусь, а по комнате витает запах топленого молока. Так приятненько, как-будто коровки где-то рядом ходят. Но в эти минуты моей нирваны вдруг за окном начинает срабатывать чья-нибудь сигнализация. Она мне прерывает это блаженство.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolli70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 646
Регистрация: 12.04.2009
Откуда: Москва





Кто сегодня еще не говорил про майонез? laugh.gif Я не говорил. Делаю в небольшом контейнере, чтобы потом не перекладывать. Закладываю сразу всё: молоко (из холодильника), р. масло, соль, сахар, горчицу, яблочный уксус и взбиваю погружным блендером не круговыми движениями, а медленно вверх-вниз. По времени буквально несколько минут.
Я уж и забыла когда покупала майонез, сначала делала на яйцах, а теперь перешла на этот. Очень удобно, всегда свежий. Кстати, у меня невольно получился ИкспИрИмент: переложила остатки майонеза в маленький контейнер и, ворона, забыла про него, простоял недели 2,5. И ничего, не испортился. smile.gif

Кулюка Юль, у тебя прям какой-то бесконечный майонезный сериал. biggrin.gif

Умочка Наташ, какой классный тортик получился. Давно подумываю замахнуться на Санчу, понимаешь, Панчу, да все никак руки не доходили. А сейчас мои конкретно подсели на пирожки с капустой, ничего другого не хотят. smile.gif

lusek Какие вкусности. rolleyes.gif Эх....хоть посмотрю...я после шести ни-ни sad.gif

Девочки, плиззз, поделитесь опытом: как вы делаете сахарную пудру? Я раньше делала в кофемолке, теперь у меня другая , в ней не сделаешь. Хотела купить готовую, почитала состав, впечатлилась и не купила. А сахарная пудра мне нуна.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Dolli70
Присоединяюсь к вопросу. Мне тоже за сахарную пудру актуально.

А сериал мой "майонезно-апельсиновопирожный" надеюсь, закончится серез неделю tongue.gif

lusek
цитата::
Если бы ты увидела фильм о том, как безжалостно косят молодой салатик или срывают малюток-огурцов


biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Люся, ну тебя... Я посмеялась от души... Малютки-огурцы - это круто...
За Чиз понятно. Все равно все чизы - козлы. А вот что за печеньки такие на первом плане? Класнючие... ХАЧУ!!!! Рецепт в хлебной теме? mad.gif

Гну
цитата::
ночью проснусь, а по комнате витает запах топленого молока. Так приятненько, как-будто коровки где-то рядом ходят.

Не пугай меня, Света... Чего запах витает? tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0256 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>