Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-35

Автор: Кулюка 18.11.2009 - 14:05
tvum
цитата::
Юля, ты остальные компоненты добавляла или сразу молоко с маслом (жидкие) после взбиванья выливала в унитаз?

И так выливала, и сяк выливала, по-разному выливала, и в унитаз, и в раковину выливала - biggrin.gif , была возможность повыливать biggrin.gif.
Не получалось, Тань, никак... Где-то я в принципе что-то неправильно делаю... sad.gif

Яшма
Юля, патентуй свой чиз, ты даже не подозреваешь, это ж очередной АНТИКРИЗ!

Да, Свет, себестоимость его как раз антикризисная, мне тоже понравилось... Причем брынзу можно сыром заменить, вряд ли у нас в Киеве натуральную овечью брынзу купишь...

Fomich
и выливать ничего не надо, я в том что не получилось картошечку обваляла, чесночка, зелени добавила, и на выпечке в мульте пожарила, а что осталось в холодильнике стоит до следущей жарки.

Марина, супер совет!!! Умница ты, как я не додумалась... Вылила столько продуктов... Но я просто была зла на эмульсию -козла tongue.gif

Но я в тебя верю

дякую... wub.gif

Кроша
СРОЧНЫЙ ВОПРОС!!!! Крошенька, ХЕЛП!!! Твой апельсиновый пирожок, там апельсина 1,5 и цедра, это я так понимаю один целый и пол мякоти второго? Вот я сейчас блендерю целый порезанный апельсин со шкуркой, так??????
Блин... Сегодня не мой день... Сахар сыпанула в тесто, позднее прочла, что его надо было взбить с белками...
Тесто густоватое... Наверно плохо подымется, да? sad.gif