Задушевные разговоры мультяшей-35() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-35() |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 07:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
Вместе весело шагать с мультиваркой, Мы супы варганим в ней и поджарку... Если вам сготовить нечто вдруг захочется - Заходите на наш форум - обхохочетесь... Мы рецептик обсосем ваш , как конфеточку, Принесем на блюде, скажем: "Ешьте, де-точ-ки!!!" Вместе весело шагать с мультиваркой!!! В ней и жарим, и печём без запарки!!! Здесь у всех у нас болезнь неизлечимая - Покупать на кухню всё "необходимое"!!! Лишь мужья всплакнут тихонечко украдкою, Но, подумав, прибегут опять с подар-ка-ми!!! Вместе весело шагать с мультиваркой!!! Приходите поскорей за добавкой!!! И пускай полна телега с прибамбасами,- И домашние глядят на нас с опаскою... - Мы готовим с огоньком, с душою, весело - И горланим дружно хором эту пе-сен-ку!!! Оглавление болтушек. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 07:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
Juliya |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 08:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
Уважаемые мои мультяши, в очередной раз напоминаю!!
Читайте пожалуйста Памятку для мультяшей внимательно!!! Новичкам обязательно читать Здесь! Рецепты размещаем в соответствующей теме - Рецепты, в соответствии с правилами. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 08:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 08:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Юль, я понимаю, что опоздала, но на будущее. Рыба в МаринадеРыбу надо порезать на кусочки, ну не очень маленькие, поперчить.посолить, обвалять в муке и обжарить на сковородке в растительном масле. Все сложить в кастрюлю. Готовить маринад: лук режешь полукольцами, немного обжариваешь на растительном масле, добавляешь натертую на терке морковь ( не на самой мелкой), заливаешь томатным соком, можно положить томат и залить горячей водой, добавляешь соль, сахар по вкусу, молотой корицы ½ ч. ложки, можно немного яблочного уксуса(я уксус не люблю, поэтому добавляю 1\2 ст. л. лимонного сока ),перец горошком и лавровый лист и тушишь до готовности. Даешь остыть маринаду и затем выливаешь в рыбу. Дат немного настояться около часа. Идет и как отдельное блюдо ( холодная закуска) , и как второе с картошкой , с рисом.
Очень аппетитная рыбка у тебя получилась в кляре.А если к ней сделать еще и соус с соленым или маринованным огурциком, вооще за уши не оттащиш. Свет, ничего себе , где это ты набрала столько рецептов для ф-а, я только один знала- протертая с сахаром. Юль, И не только у Вас рубят деньги, у нас тоже не отстают, вчера в последних известиях сказали, что цены в аптеках выросли аж на 40-60% на препараты против гриппа ( вопрос, а помогают ли они?) Танюшка, ну ты молодец, все натуральноевсе противогриппозное Кроша, а ты не иссекаемый источник по заготовкам МаринМарин, я когда готовлю в мульте ставлю ее на плиту( правда у меня электро), под вытяжку и вытяжку включаю и никаких проблем.Но еесли у тебя плита будет с крышкой, то и на нее можно будет ставить. Наташ, как все вкусно и красиво, кусочек сальца с капусткой утащила и пельмени ( чуток) – это моя слабость. Юль, хлебопечка вообще то нужная вестщь , ведь она с отсрочкой, можно все вечером закинуть, а утром готовый хлебушек. Юль. Должна тебе сказать , от своего хлеба так не поправляются, так как там нет никаких добавок. Акромя муки, воды, а если будешь (со временем печь на закваске) так он вооще способствует похуданию. Ведь хлеб можно печь не из белой муки, а цельнозерновой, а он очень полезный, не зря же в советское время были магазины диеты , и там обязательно продавался такой хлеб и назывался он «Здоровье». |
Basja |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Инн, помоему ты искала термометр, посмотри здесь
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Кулюка
Юль, по умолчанию=по дефолту? Ты не это вспоминала? Только это не по-русски немного. Как и бипер. ЮлияСК ПоздравляюСДнемРожденья!ЖелаюСчастьяВЛичнойЖизни! ПУХ. |
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
ilga
Кроша Basja irarosl девочки спасибо большое, прияяяяяяяятно .Хоть Вы поздравили- а то вчера с мужем поругалась, так сегодня все на что его хватило "желаю наилучшего" ... Вот попалось-подняла себе настроение - Приходит мужик в гламурный рыбный ресторан. Официант угодливо провожает его к огромному аквариуму с живой рыбой и всякими гадами, и предлагает выбрать то, что мужик хотел бы скушать. Мужик выбирает огромного лобстера, официант вылавливает его специальным сачком и специальным же молоточком по панцирю тюк! тюк! … лобстера торжественно уносят на кухню, мужик идет за столик ждать. На кухне, разумеется, из холодильника вынимают замороженное мясо, начинают готовить, а лобстера скидывают в потайную трубу, по которой он съезжает назад в тот же аквариум. Там лобстер в изнеможении прислоняется лбом к холодному стеклу и говорит: "Вашу мать! Когда ж я сдохну–то?!" |
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Juliya
Юля, мне кажется такую объявлялку надо повесить, чтобы она появлялась в начале каждой страницы, как ЗДЕСЬ про благодарности. |
Fomich |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
ЮлияСК,Юленька, с днем рождения!!! Пусть сбываются все твои мечты. .
Про лобстера, улыбнула |
Майка |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
ЮлияСК
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ... |
nukri |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
ЮлияСК
Юля, с днем рождения! Здоровья тебе и твоим крошкам! Любви, удачи! Анекдот прикольный! Есть такая категория мужей, которые ссорятся с женами накануне глобальных праздников. Например, мой зять так делает регулярно. Кулюка Деточка, тетя Ира неподъемно весит! Ты надолго в Молдавию? Скайп это круто!!! Потом скинешь свой ник? Мы были в Кишиневе в 88 году – это было прекрасно!!! Умочка Натулька, какая вкуснятина!!! Сало, капуста, пельмешки! Ум отъешь!! Пельмешки на «Плов» делала? Кроша 90 кг это мой неприкасаемый запас |
pikasso |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 1 Пользователь №: 31 685 Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Болгария |
Ну и темп у ва девченки
За вами не поспеть. Спасибо за советы, про коврик и бумагу Я пока почитаю правила, а то опять ругаться будут |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 10:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
nukri Ириш,как то слабо верится ...На фото ты такая хорошенькая(хоть там глазиков и не видно ),но никак не 90 кг. ...это у тебя наверное кость тяжёлая ... Basja Нинулькин,спасибо,ага,я искала...только же он для мяса,а я где то читала,что вроде для выпечки они не подходят,ну те что для мяса...Или я не права ? |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 11:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Кроша Иннуль, термометры есть в Все для пекаря. Я купила себе, стоит около 300рублей если не ошибаюсь. ЮлияСК Юля, с Днем Рождения! Всего тебе радостного, удачи и благопрлучия! А мужу не верь!!! Он где-то... в глубине души чует что не прав, только стесняется принаЦЦа pikasso
НиХто у нас не ругается... Ну могут канеШ тапком кинуть, но это из-за переполняющих светлый чуйств Темп тут и правда бодрый |
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
|
koshmarik1 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 108 Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Киев |
ЮлияСК
Поздравляю с днем рождения желаю счастья, крепкого здоровья и хорошего настроения! |
lusek |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
|
pikasso |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 12:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 1 Пользователь №: 31 685 Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Болгария |
В меня тапком, а я давай сама себя ругать- "Умная значит да!, в форумах она давно пишет и правила все знает, читать ей не надо, ну позорься теперь" |
||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Юлия СК
Юля, с Днем Рождения тебя!! Крепкого здоровья и всего самого хорошего тебе и твоим малышам!! |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
|
lemur26 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Спасибок: 41 Пользователь №: 16 199 Регистрация: 19.12.2007 Откуда: санкт-петербург |
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 13:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Кроша
Ага! Тяжелая
pikasso Лилия, про меня наверное речь..ну я так, легонько, домашним тапком кинула, зато теперь ты все про коврик знаешь! А так бы висела там не знаю сколько Barbariscka Василиса, сколько всего ты наготовила! Помидорчики хватаю...и сало с пельменями...ну вобщем все мое!!!! |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Кроша Инуль, там где градация до 90 не подходит, а здесь на фотке до 120 , Больше чем достаточно.Даже для повидла нужна температура не больше 105*.
Василис, я первая, очень уважаю такие помидоры. Обленилась, а раньше закрывала в 5 литровые банки ,вкуснота необыкновенная.Сало насолила тоже |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
|
Dujmovo4ka |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 710 Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Украина,Ильичевск |
|
loveasia |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
Девчонки всем привет! Сегодня приготовила такую вкуснятину не могу не поделиться и рецепт антикризисный...))))Фотоаппарат остался благополучно на родине мужа за 1 700 км, поэтому пишу не в рецептах, если модераторы посчитают могут переместить и поругать, ИТАК:
Немецкие галушки (а-ля дамфнудельн от Тайоты) Дано: 1 кг квашеной капусты (именно квашеной без всяких там добавок); гр 400-500 свиных ребрышек молоденьких где мясо и хрящики или любой кусочек свинины я думаю можно взять;2 луковицы средние гулушки-штрудели по этому рецепту, Татьяна спасибо....)))) Сначала готовим галушки, складываем на посыпанную мукой доску; мультю на выпечку 20 мин, режем мясо не крупно высыпаем, лук четверть-кольцами к мясу, чуть присолить, приправы (у меня была для пельменей ), потушить вместе до окончания выпечки. Сверху выкладываем квашеную капусту, заливаем горячей водичкой, чтобы над капустой была видна, выкладываем гулушки поверх купусты, добавить водички, гулушки как-бы в ней, но выглядывают, ВСЕ закрываем и на Тушение на 3 часа. Через часик открыла посмотрела, галушки разбухли, стали бодаться...))))я их лопаточкой так аккуратно чуть-чуть мешанула с капустой чтобы не соприкасались. Перед поеданием аккуратно все перемешать, в тарелочке можно зеленью посыпать. Блюдо для любителей теста...)))nukri Ирин блюдо повседневное, ну очень вкусно....я уже писала бабушка моя покойная такое готовила, до сегодняшнего дня меня ностальгия мучила, после второй тарелки отпустила....)))) |
lusek |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 15:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Dujmovo4ka
Хорошенькие безешки!! (Тоже чтоль в мульте?????) |
||
Dary74 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 974 Регистрация: 8.12.2007 Откуда: Самара |
Dujmovo4ka
Безешки супер, и правда в мульте? |
Страницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » |