Задушевные разговоры мультяшей-35() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-35() |
JackRabbit |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 332 Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Москва |
lusek
Спасибо за ответ. У меня скорее всего второй случай. Вечером ещё раз внимательно посмотрю. а чем чревато использование такой кастрюли? |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 12:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
ilga НаталияК Оля, Наташа, спасибо за подробные рекомендации! Мне очень хочется, чтоб этот майонез (нах ) наконец-то получился, по двум причинам - во-первых, потому что майонез магазинный покупать опасно для здоровья, и во-вторых - ДА ДОКОЛЕ У МЕНЯ НЕ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬСЯ?! Кроша кухонька Спасибо, девочки, хотя я там не очень получилась, не причесанная, приподпухшая Ерина Лена, спасибо, очередность вроде я соблюдала... Тоже хотела бы стать как вы с Крошей... лактовеганом... Кстати, девочки, а какая ваша мотивация? Вред организму, моральные устои, просто "отвернуло"? lemur26
бебебе! lusek
ППКС, Люсенька, я одну такую знаю... Она за столом на своих родителей фыркает, мол, свиньи вы, что вы едите, вы гадите свой организм и тд. Из-за стола демонстративно выскакивает... В гости ее пригласишь - кривится, ой, нет, это не буду... В итоге и правда, уже общаться с ней все меньше стали... |
||||
Ерина |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 418 Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Я вегетарианец поневоле-сидела на диете из-за сильной аллергии,а потом попробовала мясо-не могу-не вкусно.Из-за этого не ем острого,соленого-не вкусно и все тут.Чуствую соль,приправы,а мне надо если капуста,то капуста,тыква ,значит тыква,все отдельно.Злее не стала,авот спать меньше стала-5 часов достаточно.В гостях тяжело-хотят накормить,да побольше.
Раньше на мясо спокойно смотрела-а сейчас вижу мышцы,кровь.Ой,наверно,сдвиг в мозгах какой-то А по сковородочкам не подскажите из моего прошлого поста?... |
Fomich |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
nukri, Ир сэндвичница тебе обязательно нужна три в одном, у меня сегодня шашлычки на шпажках по плану на ужин(дите сказало хочу шашлык ,15 минут и готово, и рыба мне на гриле сейчас больше нравится. И кстати в пм она моется замечательно
Девочки, может кому надо для детей много песенок новогодних Кроша, Инн, у меня как-то периодами могу месяцами не есть мяса и хорошо мне при этом, потом хочется мяса и много, сейчас на форель смотреть не могу, а последнии полгода мне ее все время хотелось и елось, но самое плачевное начинается когда мне хочется смертельно булок, пирожков и слоек, а самое жуткое шоколадных конфет, вот в очередной раз разгребаю заскоки организма и ведь уже третью неделю спокойно живу без булок и шоколада, ну не хочется мне это, хоть и есть все. Что с этим организмом делать не знаю, но до хорошего это не доведет Кулюка, бебебе, у меня только что получился делала из горчичного, из холодильника масла и молоко от туда же, налила в кружку чайную в которую входит погружной блендер 75мл масла и 30мл молока, взбилось сразу, цвет замечательно желтый получился, кстати спокойно потом все досыпалось и взбилось, бебебе. иди делай и пока не получится не вертайся |
Ерина |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 418 Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Ира,Nukri,спасибо за сковороду,мне в магазине почему-то как раз нержавейку порекомендовали..Странно что прилипает,у них какое-то дно многослойное.
Юля-Кулюка,молоко и масло простяли рядом на столе часа2 для выравнивания температуры,литровая банка-это много,возьми поменьше.Налила молоко,туда же сразу струйкой масло и блендером,не венчиком,хотя у многих и им получалось.Если ДАЖЕ У МЕНЯ получилось,то утебя получится! Марин,у меня тоже бывают заскоки организма-только в одну сторону-в сторону горького шоколада.Как больной ходишь,пока не сьешь кусочек |
lusek |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 12:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
nukri
Ир, ТУШИТЬ если только, а не жарить. Эти сковородки часто так и называют "Сотейник для тушения". |
||
Gven |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
JackRabbit
Добро пожаловать! Напиши в подписи (мой профиль-Редактирование подписи) как тебя зовут. |
tvum |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 073 Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Краснодар |
Кулюка
Юля, ты остальные компоненты добавляла или сразу молоко с маслом (жидкие) после взбиванья выливала в унитаз? У меня молоко с маслом погружным блендером взбились в негустую эмульсию , а когда добавила горчицу, лимонный сок и соль с сахором, то да уже при продолжении взбивания все загустело. Я сама удивилась такому результату. Честно говоря, на успех не надеялась. Должно и у тебя обязательно получиться. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Шепот
Танюш, тогда лучше что-нибудь подстелить, чтоб фольгой кастрюльку не поцарапать и не на "Выпечке", а на "Тушении" готовить. А если нужна корочка, то без фольги, зажаривай себе на "Выпечке". lusek Люсь, какой замечательный Чиз у тебя, высокий такой. Dujmovo4ka Светик, ну ты скоро всех умелиц здесь с фокаччами переплюнешь. Молодчина. Кулюка Юля, патентуй свой чиз, ты даже не подозреваешь, это ж очередной АНТИКРИЗ! Кроша Инн, обалденные лепешки и блинный тортик! Хоть ты меня стреляй, не могу я поверить, что, приготовив такое, можно оставаться к этому равнодушной. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Fomich
Марина, на Новый год куплю себе сендвичницу Вафель толстых хочу вареньем. А шашлычки ты при открытой крышке делаешь? Или прикрываешь крышку и придавливаешь? Эти шпажки как-то вымачивать надо? Деревянные у тебя? Ерина lusek О, Люся написала, что тушить надо овощи. Я не пробовала, тк у меня антипригарная есть. А на железной мясо жарю. Лена, у меня "Гурман" такая. |
Fomich |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
nukri, Ир закрываю крышку, пару раз сбрызгиваю или вином или минералкой, а шпажки обычные для мини шашлычков беру(сейчас посмотрела написано бамбуковые), не вымачиваю.
Ерина, О горький шоколад- это смерть моя, в доме сейчас пять плиток(250г)Победа вкуса, и если месяц назад постоянно доставала ела, сейчас лежит и нафик не нужный, вчера ребенку давала, понюхала -"не хочу"... Кулюка, и выливать ничего не надо, я в том что не получилось картошечку обваляла, чесночка, зелени добавила, и на выпечке в мульте пожарила, а что осталось в холодильнике стоит до следущей жарки. Но я в тебя верю. |
Dujmovo4ka |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 710 Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Украина,Ильичевск |
Яшма , ой ну что ты ......Куда мне до вас-мастериц.
Тут столько всего вкусного и красивого готовят. А я все бы съела!Да лентяйкааааа еще та |
lemur26 |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 13:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Спасибок: 41 Пользователь №: 16 199 Регистрация: 19.12.2007 Откуда: санкт-петербург |
Возможно секрет состоит в том ,что молоко нужно брать из холодильника!?У меня из холодильника взбилось,а комнатной темперауры нет. |
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
nukri
КАК???? У тебя до сих пор нету сендвичницы????? |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 14:05
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
tvum
И так выливала, и сяк выливала, по-разному выливала, и в унитаз, и в раковину выливала - , была возможность повыливать . Не получалось, Тань, никак... Где-то я в принципе что-то неправильно делаю... Яшма
Да, Свет, себестоимость его как раз антикризисная, мне тоже понравилось... Причем брынзу можно сыром заменить, вряд ли у нас в Киеве натуральную овечью брынзу купишь... Fomich
Марина, супер совет!!! Умница ты, как я не додумалась... Вылила столько продуктов... Но я просто была зла на эмульсию -козла
дякую... Кроша СРОЧНЫЙ ВОПРОС!!!! Крошенька, ХЕЛП!!! Твой апельсиновый пирожок, там апельсина 1,5 и цедра, это я так понимаю один целый и пол мякоти второго? Вот я сейчас блендерю целый порезанный апельсин со шкуркой, так?????? Блин... Сегодня не мой день... Сахар сыпанула в тесто, позднее прочла, что его надо было взбить с белками... Тесто густоватое... Наверно плохо подымется, да? |
||||||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Fomich
Марина, спасибо! Значит на повестке..сендвичница, шпажки, мясо... МаДаМа Ну подумаешь ..сейчас нет Это дело одного клика по "Вашей корзине" Главное, что все ваши рецептики уже есть в файле |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
nukri
Я тут где-то увидела такую классную сэндвичницу с 3 вставками: собственно для сэндвичей треугольнички, для пышных вафель (квадратами вроде) и гриль - типа стейк поджарить, овощи загрилить.... Загорелась - тоже хочу такую Кулюка А я с тех пор всю горчицу как извела, так все забываю новую купить, чтобы продолжить эксперименты с майонезом.... Девочки, как думаете, если порошок горчицы чуток добавить? |
nukri |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
кухонька
бебебебебебебе, у меня именно такая nukri я покупала чуть дороже. БЕРИ!!!!!! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 15:02
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
НаталияК Натуля, раз уж ты подружилась с майонезом, то на основании этой эмульсии можешь делать домашний крем Нутелла. Вкус тоже можно подстраивать под себя.
Тогда заставляй своих резать-пилякать-строгагать фрукты-овощи ножичком, а особенно в те моменты, когда всего этого надо сделать бОООООльшущее кол-во, тогда сами быстренько принесут на блюдечке с голубой каемочкой. НаталияК
Нежнее майонез получится, если добавлять яблочный или винный уксус, они все же натуральные. lusek
У меня такое было, когда я по болезни сидела на вынужденной диете. Мне мясо казалось ядом. Чтобы меня на мясо не тянуло, мне одна знакомая сказала, ты представь себе, что ты ешь трупы. С таких слов мясовкусие отшибло у меня на 6 месяцев точно. Потом начала его снова есть. Потому что у нас холодно, зима суровая, пятки стынут, спина инеем покрывается. lemur26
Изначально в рецепте было написано, что молоко и масло должны быть комнатной температуры. Кроша-Инна взяла молоко из холодильника и у неё все получилось. Просто загадка какая-то. |
||||||||
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 15:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
|
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Девочки, сколько вкусностей вы уже наготовили!! А у меня в кухне нет воды, ванна разгромлена, и мы сидим на бутербродах и кофе. Конечно, можно приготовить в мульте, но без воды, ничего толком не помоешь, да и в таком разгроме нет настроения. Так что полюбуюсь на ваши "творения."
Кулюка Юля, я краем глаза смотрела какой-то ролик кулинарный, там шеф повар ресторана говорил, что масло для майонеза должно быть обязательно холодным из холодильника, иначе не получится. Я сейчас майонез не делаю, у меня его не любят, а когда -то делала просто ложкой, растирая желток с горчицей, и по капле добавляя масло, уксус в самом конце. Получался раз на раз, иногда раслаивался. Я тогда для себя сделала вывод, что все продукты должны быть холодные и одной температуры. Удачи тебе в твоей "майонезной" эпопеи. |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
nukri
О, точно - Она!! мечта..... МаДаМа Счастливый человек! Насколько часто ей пользуешься? (стандартный вопрос моих домашних, когда я задумываю приобрести что-то) Гну А бальзамический уксус этот майонез принимает? |
lemur26 |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 16:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Спасибок: 41 Пользователь №: 16 199 Регистрация: 19.12.2007 Откуда: санкт-петербург |
Вот!!!!А я потом прочла у кого-то из девочек,что взяли молоко из холодильниа и взбили блендером(не погружным) Спасибкииииии Всеееееееем!!!!!Кто помог в осуществлении рецепта! Теперь вся в раздумьях,А нужен ли мне погружной блендер???или придумать другой себе падарок на день рождения. |
||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 16:09
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Кулюка Юляш,всё верно!Апельсины в количестве 1,5 шт. нужно проблендерить вместе со шкуркой.
Юль,а на это даже и не знаю что ответить ,потому как я сахар с белками взбивала(как в рецепте) и пирог получался пышнейшый ...
Яшма Светик,а ну руки вверх,стрелять буду раз ты мне не веришь !Светуль,я на все вкусняшки смотрю абсолютно спокойно,даже и не манится ,ну вот ни капельки...но правда всё это не за один день произошло ...
Кулюка Юляш,я по этическим соображениям .
Barbariscka Васенька,у меня это правило работает,когда я делаю майонез с яйцами,с маслом комнатной температуры фик чё получается,а вот из холодильника-на раз!В майонез без яиц,я добавляла масло именно комнатной температуры,взбился как реактивный ! |
||||||||||||
lemur26 |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Спасибок: 41 Пользователь №: 16 199 Регистрация: 19.12.2007 Откуда: санкт-петербург |
Девочки,а как вставить аватарку с компютера???Я полный чайник !!!
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Да уж, да уж, уже сколько собираюсь попробовать сделать майонез и все никак. Читаю-читаю, собираюсь с духом. Третий день уже точно собираюсь сделать вечером, но находятся другие дела почему-то.
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Девоньки, спасибо всем, кто повесил подарочки на ёлочку
А я майонез делала без всяких правил, что-то во что-то налила и взбилось Масло точно было комнатной температуры, молоко из холодильника.. |
Gven |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
lemur26
Лена, сходи сюда |
Гну |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 17:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
кухонька
Этот майонез принимает любой уксус, только бальзамический уксус изменить цвет майонеза, думаю, что с коричневым оттенком будет. Люсек делала зеленый майонез за счет очень зеленого масла. irarosl
Придумай какое-нибудь блюдо, куда майонез просто необходим и собирешься, сделаешь. |
||||
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » |